标题: [求医问药] 每天都手淫,怎么才能克制这个习惯 [打印本页]

作者: jianlang.erp    时间: 2011-4-9 19:27     标题: 每天都手淫,怎么才能克制这个习惯

咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 25
【咨询人问题】 有一段时间了,总是手淫,每天一次,多的时候,每天几次,只要没事的时候,看着A片就会情不自禁地开始,目前身体没有感觉不适,只怕长期下去会出毛病,请教各位大侠,应该如何应对,与老婆分居两地,很久才能见一次面!

作者: wuji0002    时间: 2011-4-9 19:55

哥们,健康无价,手淫有度啊,哪一天痿哥真的到来了 ,你后悔也晚了。要想克制,就想想严重的后果吧
作者: by2011hsj    时间: 2011-4-9 19:56

楼主,这样你吃得消啊,你是不是太空闲了,找点事做,不要看A片就是了,充实点就不会想了!
作者: wyd7028    时间: 2011-4-9 20:01

诶,虽然大家说运动或者找什么事情转移注意力,不过我发现运动后精神更好了,也许要运动到趴下那种才可以吧,手Y势不好,一星期1-2次差不多了,反正你也是有老婆的人,真受不了了就跑老婆那开房吧
作者: tiu1984    时间: 2011-4-9 20:56

有空就去找找你老婆吧,不要总是靠这个去火,总有一天会有后遗症的,到时后你哭也来不及了
作者: as231314    时间: 2011-4-9 21:49

少看看片,要么努力克制几天,发现只要稍微克制个两三天后那种欲望就会自然的降低很多,最后如果不是刻意去想,是不需要去解决的
作者: xx520    时间: 2011-4-9 22:01

一定要克制!哥们,我是过来人!过度手淫会得上前内腺炎的!不要一无聊就去看片!玩玩游戏打发时间!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:05

每天一次已经可以了,如果每天几次则有点太多了,希望分散注意力吧
作者: seeme008    时间: 2011-4-9 22:12

找点自己的赶兴趣的事做做,去锻炼什么的都可以,少点想那些东西就行
作者: 周寻    时间: 2011-4-9 22:20

来玩魔兽世界,恩,玩了后你就看A片的时间少得多了,哈哈
作者: kongkong617    时间: 2011-4-9 22:21

玩,吃,打发时间。。哥们,别出了毛病后悔不已啊。。。那时候就来不及了
作者: ccwwss    时间: 2011-4-9 23:35

男性也有性生理期,和女性每个月的时期类似
在这段时间里面,对性的需求非常之高。固定频率
作者: 100202    时间: 2011-4-10 00:32

赶紧陪养个兴趣  想来的时候就转移注意力  打打电脑游戏什么的
作者: machioce    时间: 2011-4-10 01:10

找点其他的事情做做吧~不然很快会出问题的老兄!
作者: dz113    时间: 2011-4-10 03:43

看来我要克制自己了,我是一周两次的样子,还是感觉有点多 哦,呵呵
作者: 15000109803    时间: 2011-4-10 03:54

兄弟,不要这样啊,我也是与我女友分居两地,我也手淫,但没你这么多啊,我就一个礼拜一次左右啊,我就手淫这么一次都有罪恶感,天哪
作者: dajiezuo    时间: 2011-4-10 09:55

每天一次,多的时候,每天几次,只要没事的时候,看着A片就会情不自禁地开始, 这个现象不太好,不要太频繁,出去外面压压马路,欣赏下路上的美女,换个环境
作者: 流浪的    时间: 2011-4-10 09:55

话说回来,楼主也是强人。我以前尝试过每天打飞机,结果腰受不了了,痛得要命。
所以我建议楼主要就每天都尽量多打,一段时间后自然就受不了,不就克制住了吗。
作者: haiyang2sky    时间: 2011-4-10 11:49

有老婆还手淫 我去 你老婆有那么惨吗 没事多运动吧
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-10 11:52

我现在也和老婆分居两地,也有手淫的习惯,慢慢觉得身体也不行了。痛定思痛,还是要锻炼身体,我现在天天跑步,少看黄片,身体比以前好多了!
作者: bagwell1    时间: 2011-4-10 12:24

少看片。。。。玩魔兽世界啥的就行。。。。
作者: a20062008    时间: 2011-4-10 13:44

不要看A片就好了。控制住自己少看或者不看。有时间上会网,用暴风影音或者风行看电影。到奇异看也行
作者: xuefox    时间: 2011-4-10 14:08

多做运动,少看A片,最重要转移注意力,可以看看名著小说什么的,或者培养自己的其他爱好。每天睡觉前喝杯牛奶,洗个热水澡,躺在床上尽快入眠,这样对身体才好。
作者: luoke789    时间: 2011-4-10 15:13

找个娱乐项目打发一下时间,少看点A片
顺便弱弱问下,是不是做爱和手淫是不一样的感觉啊?
作者: qqaa729    时间: 2011-4-10 15:20

楼上几位说的不错,找点事做.还有个就是心里问题,想做就做,连着一断时间就会没性趣了.或着多找几个女人玩玩,玩累了就不想了.
作者: gxzs667    时间: 2011-4-10 15:21

是啊 一周手淫一次到两次就可以了 天天看 天天弄 不好
作者: blue00250    时间: 2011-4-10 15:25

少看看A片A图就会好点吧,要有克制力不要为了射精而看A片
作者: cocokorea    时间: 2011-4-10 16:28

手淫次数因人而异了,如果一天一次吃得消的话,也不是不可以
但是能克制的话还要尽量克制,毕竟天天手淫对身体是有害处的
作者: 此非真名    时间: 2011-4-10 16:34

积极的参与一些户外的互动,平时周末没事不要老呆在家里,可以多出去走走,运动运动爬爬山等等分散自己的注意力
作者: oyr    时间: 2011-4-10 16:34

凡事都要有个度,过了就不好了。一般一星期2次就行了。
作者: 8503111    时间: 2011-4-10 16:35

每天几次天天这样吃的消吗?无聊玩玩游戏吧。
作者: wwyyaann    时间: 2011-4-10 17:03

正确的认识他的危害吧 分散一下注意力    挺辛苦的过程   练练字 之类的
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:28

为了自己的身体着想,还是少手淫
男人看A片很容易想手淫的,所以根本方法是电脑上不存A片
作者: yinyuechenfu    时间: 2011-4-10 21:08

有个好办法 就是让自己每天都过的很充实 找点事做 强制自己别看A片 或多朋友们在一起 没时候搞那事
作者: alex63542    时间: 2011-4-11 09:38

多运动,再个不要让自己闲着,找点事做,分散注意力
作者: lich8848    时间: 2011-4-11 10:00

纵欲过度不好啊,年轻多找点别的做做吧
作者: Tjensen    时间: 2011-4-11 11:21

这个毛病确实不好,长期下去对身体有很大的影响。想戒掉无论怎么说一定要意志力坚强。坚持过头三天就没问题,亲身体验
作者: ib2    时间: 2011-4-11 12:22

多找事情分散注意力吧!!
作者: Q6767    时间: 2011-4-11 12:35

少看A片(或者只看大于1G以上的A片,久之你就会烦而减少下载,从而不SY)
早起,并且要眼睛一睁后不要想太多那方面的东西,并且不要在懒床(这很重要)
多运动(指下午下班后),发泄过余精力
晚上累了就要睡。

总之就是找节目发挥过余精力。

这是我近期的总结。(我和楼主情况相同,但不像楼主那么厉害,以前最多3天一次,现在合理安排时间后,人的精神也好了很多,更重要的是把时间用于更重要的方面了。)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2