标题: [求医问药] 【更新老婆和她妹妹照片】老婆的妹妹身材爆火辣,眼神充满未知,到底是不是在勾引我? [打印本页]

作者: a55441    时间: 2011-4-16 18:09     标题: 【更新老婆和她妹妹照片】老婆的妹妹身材爆火辣,眼神充满未知,到底是不是在勾引我?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】今天老婆的妹妹第一次来家里玩,我发现她妹妹长的太漂亮了,身材暴好,不过首先申明,我的老婆身材长相也是一等一的,重96斤,身高165cm,34C的胸酥酥的又挺又有弹性,腰身很细,臀部翘翘的,每次看到她穿紧身牛仔裤,我下面就涨的难受,不发泄一下,一整天脑子都是蒙的,但是今天见到她妹妹比她身材还高挑,大概168左右的样子,张的很像,但是更甜,也不知道是习惯了老婆还是怎么的,反正总觉得她妹妹就是比她更好,今天出去逛街,我一路上都很照顾她们的,该买啥,提啥都是兄弟做的相当到位,并且两姐妹一路上有说有笑的,路上的色男那个回头率啊,实际上兄弟我也是个狼啊,今天出去面子赚足了,说跑题了。好了说重点了:晚上吃火锅的时候提前买单,我让老婆去买的(因为兄弟的钱包在她手上啊= =!)桌子上就剩我跟她妹,我偶尔那种有意无意的瞟她的脸,还有那个挺挺的能看到沟的酥胸,你们都懂的,当时感觉神志完全就神魂颠倒了,有时候盯的时间长了,她妹也看到我看她了,我吓了一跳,赶快去目光瞟到别处,但是又抑制不住的看她,渐渐我发现她的眼神不是那种抵触的样子,反而有种说不上的柔媚在里面。我现在真的很想上了她啊,但是我又不敢,被老婆知道了就完蛋了,最重要的是怕被她的家人亲戚,她那群朋友谴责,到时候就真的难堪了,但是她妹的眼神,我实在不知道到底是表达什么意思,我可以上她吗?求教坛子的各位情爱和爱情高手们。我到底该不该上她,上了之后影响很大,怎么解决?
对了,那天我用手机还给俩姐妹拍了照片的,支持我的,随后发照片,嘿嘿!不过首先申明,兄弟我要把把脸挡住的啊,这照片要是传出去了,兄弟也死翘翘

【更新】本来小姨子只来家里玩了一次,以后就很少见面了,无法去验证和肯定某些想法,这个事情就慢慢淡忘了,但是看到广大朋友的要求,虽然很多人也劝我不要发照片,但是这么多朋友竟然关心我,我怎么可以如此负义呢,今天就把照片发上了,声明一下:照片是一起下楼的时候偷偷拍的一张,兄弟我把脸挡住了一些,大概身材样貌也都能看到一点!有任何想法,或者能出主意的可以跟兄弟我交流交流[/siz
【补充说明】
1、很多朋友反映照片没有看出身材。兄弟我反复强调下楼趁接个电话的时候偷偷拍的一张,老婆就在旁边,你们也看到了,要是堂而皇之的拍她妹妹,以我老婆的脾气现在我可能还躺在医院。
2、有人说打码了,看不清楚。朋友们啊,我已经用最最还原的打码方式了,仅仅是模糊了一下,而且万一被认出来,我现在也在医院知道吗?我老婆天天回来就跟我说哪个哪个同事对她有意思,保不定其中一个就喜欢上sis,烧我后院,我可受不了,所以我相信很多人其实是理解的。

作者: SK_MYM    时间: 2011-4-16 18:15

支持发PP,无图无真相啊

LZ长篇大论,只有空洞文字,不舒畅!
作者: wenxi1125    时间: 2011-4-16 18:27

楼主还是先发图吧…
修饰的这么好看把我心都钩起来了
作者: ntsol    时间: 2011-4-16 18:27

连照片都没有,楼主炫耀也应该有点职业道德啊。
作者: goodgame0403    时间: 2011-4-16 18:31

无图无真相,无法做出判断了,需要根据对象的身材样貌,才可以衡量出厉害关系
作者: carteretrac    时间: 2011-4-16 18:40

跪求图片啊!无相好难讲啊。

作者: bird_52    时间: 2011-4-16 18:42

兄弟对你的事情没有其他建议,只有四个字:日后再说。
作者: gzxqcxy    时间: 2011-4-16 18:45

兔子不吃窝边草,不怕你老婆给你发飙啊,小心被切JJ?
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-4-16 18:48

能上一定要上 肥水不流外人田啊 不上你就不是狼了 哈哈
作者: mob    时间: 2011-4-16 18:51

我倒是觉得楼主别发图的好 对你对她们都好

如果是熟人遮脸也能认出来
作者: 妹妹很寂寞    时间: 2011-4-16 18:54

要根据实际情况来的吧,都不了解那个女人的性格特点,要真上了,她翻脸了那你就完了.
作者: lgdmail    时间: 2011-4-16 19:43

老婆的妹妹要不要上,那要看对方的意思了。千万不要硬上。
作者: q363409381    时间: 2011-4-16 20:55

蛋定点吧! 小心后院起火 !!照片就不要发了 小心人肉
作者: vicjianling    时间: 2011-4-16 20:57

哎,有想法就行了,付诸实践不妥吧
作者: 15264205218    时间: 2011-4-16 21:12

老婆的妹妹,还是要小心啊,这个被发现了后果还是很严重的
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-16 21:49

說穿了, 是親姊妹, 做愛插進去的感覺一定不會有多大差別, 搞不好連叫聲喘氣樣都相同. 建議樓主還是別幹這事了, 搞不好可是上法院的.
作者: 文化人33    时间: 2011-4-16 22:10

求照片,楼主,无图无真相啊。。。遮脸的也成啊,身材在就行
作者: jok0324    时间: 2011-4-16 22:51

楼主先发个图,我没再给个结论吧,实在不行,就别见她呗
作者: ws阿昌    时间: 2011-4-16 23:03

当然应该上啊,因为双方都非常渴望,但是保密工作一定要做好.
作者: anhei28    时间: 2011-4-16 23:07

肯定不能上啊,要上也要找个不认识的人啊,上了她你还想不想过日子了
作者: hbwj1982    时间: 2011-4-16 23:35

没有图片,楼主不厚道啊,说的天下无敌了
作者: 9916300    时间: 2011-4-16 23:59

楼主发发图片把,看文字没有想象力啊,楼主你可以试探一下小姨子,也许有机会
作者: fsfzt    时间: 2011-4-17 02:31

极品姐妹啊!难得难得,如果系我,或者我都会把持不住,不过我爱人确实系非常非常爱我,所以我会坚持到底既
作者: a03941    时间: 2011-4-17 02:34

你想上就上呀,现问问你小姨子愿意吗?如果愿意那还等什么。
作者: gucarter    时间: 2011-4-17 04:06

无图无真相啊, 楼主小心你老婆和你离了
作者: qq21826087    时间: 2011-4-17 04:57

妹就是比她更好,今天出去逛街,我一路上都很照顾她们的,该买啥,提啥都是兄弟做的相当到位,并且两姐妹一路上有说有笑的
作者: qq21826087    时间: 2011-4-17 04:57

妹就是比她更好,今天出去逛街,我一路上都很照顾她们的,该买啥,提啥都是兄弟做的相当到位,并且两姐妹一路上有说有笑的
作者: qq21826087    时间: 2011-4-17 04:58

上就上呀,现问问你小姨子愿意吗?如果愿意那还等什么。
作者: ss2345    时间: 2011-4-17 04:58

上了你老婆的妹妹,在她面前你一辈子都抬不起头来
作者: pplldxmm    时间: 2011-4-17 06:49

楼主还是打消这个念头吧 和谐社会 和谐家庭
作者: yjy1314159    时间: 2011-4-18 02:00

无图无真相

楼主把图放出来让大家看看
作者: xcxcxcc    时间: 2011-4-18 03:12

是呀熟人的话遮脸也认得出的,生活照就不用打码了嘛
作者: mmll873202    时间: 2011-4-18 03:44

无图无真相。你说是就是了 或补丁就是你自我感觉良好呢
作者: agape1986    时间: 2011-4-18 08:06

一起上啊,肥水不能流到外人的田里面的,不行的话介绍给兄弟?
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-4-18 17:44

废话不用多,有图就可以了,小姨子啊,姐夫的最爱
作者: thswa    时间: 2011-4-18 18:57

求图片啊。不过呢,还是要注意安全的,要知道网友们得力量是无穷的
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 19:15

你可以直接上她了
我感觉他在勾引你啊
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:10

肥水不流外人田啊 不上你就不是狼了 好歹是自家的嘛 不吃亏!
作者: climt    时间: 2011-4-19 15:45

楼主应该应广大狼友要求上图了。
坚持一句真理,窝边草,好看好吃却最毒。
作者: dochengyo    时间: 2011-4-19 15:53

小姨子还是不要碰吧.万一东窗事发会很麻烦!
作者: tht7lele    时间: 2011-4-19 16:22

LZ 你把你老婆和你小姨子的照片发出来给我看看 我来帮你鉴定一下
看看你小姨子到死是怎么回事  要是看不见真人的眼神 我很难帮到你啊
作者: hogame    时间: 2011-4-20 15:36

风险和收益是成正比的,自己衡量一下吧。我胆小就不说了。
作者: wjj8266    时间: 2011-4-20 18:34     标题: 小姨子还是要小心点

小姨子还是要小心点,因为曾经看过一个笑话,一个人结婚之前,小姨子频繁穿着暴露的衣服,跟他说暧昧的话,他差点就约小姨子去开房了,还好他聪明,因为他老丈人有钱,老婆一般,他是个凤凰男,他一琢磨不对呀,怎么会有这么巧的事,幸好刹车及时,等结婚前一天,老婆才告诉他,那是对他的最后考验,兄弟们小心啊,还有,兔子不吃窝边草,这句话经久不衰,肯定是很有道理的
作者: 亚伯拉罕    时间: 2011-4-20 18:37

楼主又在自我心里催眠,那可不好啊,光凭眼神又能说明什么?要有行动才行!
作者: zerozaku    时间: 2011-4-22 11:48

到时候事发,夫妻闹翻了,岳父还是同一个?不好吧这样
作者: rodman1978    时间: 2011-4-22 19:46

命真好,有那么美的老婆和小姨子啊!羡慕啊。呵呵。
作者: 花裤衩321    时间: 2011-4-22 19:49

赶紧发照片出来吧,挡着脸就无所谓了。

不过有一点可以确定的是,绝对不是勾引你,而是在思春
作者: seseshangren    时间: 2011-4-22 19:52

如果是这样的话,就不要上了。感谢楼主的分享。
作者: 紫舞旋律    时间: 2011-4-23 23:23

看完楼主的这段话,我对她们姐妹的身材充满了好奇,可否发来看看啊!
作者: evilbud    时间: 2011-4-23 23:46

还是省省吧,在那种情况下女人的眼神代表不了什么,多半是你自己想歪了
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 21:14

找个机会把她操了,就知道是不是勾引你了。
作者: coolleizhu    时间: 2011-4-25 21:28

这些都是小说情节,现实中哪来那么多这种好事,lz别想太多了
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:55

绝对支持,日后再说,发照片让广大狼友都沾沾光吧。
作者: heros112    时间: 2011-4-25 22:27

不是发照片的吗?求照片啊兄弟!怎么你那么好艳福的呢??
作者: joy23    时间: 2011-4-25 23:43

啥也没有 口说无凭 楼主是找骂的啊 强烈要求上图
作者: zhufang1982929    时间: 2011-4-26 00:22

还是不要发图了楼主,有个哥们就在网站看见自己女人给人搞的照片。难免有熟人,哪不是露陷了?
作者: coolkerwin    时间: 2011-4-26 02:33

安全第一吧,说不定是个考验,到时候翻脸,那就偷鸡不成蚀把米
作者: winsond1    时间: 2011-4-26 11:57

兄弟啊,我建议还是别着急····老婆的妹妹啊··你都吃··不合适的····
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-26 21:13

还是不要太自作多情好点,女人的心思不是你能猜想到的
作者: 情爱画廊    时间: 2011-4-26 23:10

哈哈,楼主还是都收了吧,效仿娥皇女英共事一夫呗
作者: jeffzfn    时间: 2011-4-29 21:53

这个放在脑子里想想就行了,不要付诸于实践了。
作者: filesexin    时间: 2011-4-29 22:03

楼主,图呢,不是回去直接就搞定了吧,还是在这里写小说呀
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-29 22:20

期待图片啊,我们看看就知道是怎么回事了。
作者: dAkasb    时间: 2011-4-30 10:11

楼主 好福气啊  这种好事 宁可错杀不可放过啊
作者: rubybo    时间: 2011-5-2 02:14

绝对要求发图片啊,挡脸我估计也相当值得看啊。。楼主我觉得吧,小姨子的事情发生了很多,但是你要摸清在下手啊,不明情况,擅自出击,后果很严重啊,三思而后行
作者: CSY01    时间: 2011-5-2 22:37

建议呢 还是不要 毕竟有老婆的人了 不要想这些了 乖乖陪老婆吧
作者: zcsinn    时间: 2011-5-6 13:15

是啊 楼主无图无真相,说了这么多不发图的话大家都 会认为是编的
作者: bobofu    时间: 2011-5-7 11:33

还是不要随便动了,小心双失(老婆与老婆的妹妹),还有钱财的三失阿
作者: lixiang189    时间: 2011-5-7 11:41

说的不错 照片什么时候发啊~!~我在这等着呢?
作者: zx4953716    时间: 2011-5-7 11:43

楼主快发图啊 说的我也心痒痒的 不厚道 快
作者: 小瓢虫    时间: 2011-5-7 11:53

她眼里的柔媚,是你个人的感觉吧,小心呀,别搞得鱼和熊掌都得不到了
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-7 11:57

劝兄弟最好不要出手,毕竟你的婚姻才是重要的,受不了找个洗浴的干活不就完了
作者: inheart09    时间: 2011-5-7 14:33

还是要多小心啊,小心掉进陷阱里啊,如果真的顾虑颇多,就不要上了!
作者: q119419    时间: 2011-5-7 14:37

最好别搞拉 小心她没搞上老婆又走了 好心劝你啊
作者: conan_ces    时间: 2011-5-7 14:42

楼主有个那么好的老婆还不满意啊?还是踏踏实实过日子吧 别胡思乱想别的了 小心偷鸡不成蚀把米
作者: xmwzzzz    时间: 2011-5-7 14:54

无图无真相  求上图  
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-7 15:07

支持下,等着发PP看,不过告诫,千万别这么做,害人害己
作者: gofenever    时间: 2011-5-7 16:36

作者: thxc1986    时间: 2011-5-7 16:50

呵呵   羡慕有小姨子的楼主   什么时候我也能搞搞小姨子啊
作者: zqb8720120    时间: 2011-5-7 16:55

上照片啊! 作为狼有机会就要上,不过别被发现咯哦,后果很严重的
作者: rain110    时间: 2011-5-7 16:55

这就要看了你拍的照片支招了,不然怎么说呢。不过想上就上,不然憋坏了不行
作者: wetdan0825    时间: 2011-5-7 17:01

建议楼主考虑上她,肥水不流外人田,人家对你可能也有意思,
作者: 2340579    时间: 2011-5-8 22:42     标题: 哥们都等着照片那

光说弄得大家都心痒痒的,弄出图给大家解解火
作者: 与民    时间: 2011-5-11 11:00

除非迷晕了搞,否则后果大啊,难办的很呢,这种事不敢去做
作者: lxfour    时间: 2011-5-11 14:46

我日!

无图无真相!

强烈要求上图!
作者: 19848161    时间: 2011-5-11 15:06

楼主放弃吧,苦海无涯回头是岸啊,到时候两家人的事都得你扛了
作者: kunsheng2007    时间: 2011-5-11 15:24

是楼主你色情看多了,自己在哪里意淫吧。人家又暗示你吗?
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-11 16:11

到底你有没有图片呀!害得我们一直在等,不是你老婆把你收拾了一顿了吧?
作者: xiaomei900    时间: 2011-5-11 16:19

这样的姐妹花双飞啊,注意很好,要看女方的情况了
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-11 16:34

楼主要洁身自好啊~不要有这样的思想
守好自己的老婆不要背叛啊
作者: xiaocangcang    时间: 2011-5-11 18:40

一定要忍住啊,不然你连这老婆都保不住楽。意淫一下还是可以的。千万不要发照片。不然很容易认出来。
作者: a55441    时间: 2011-5-11 20:02     标题: 回复 92楼 的帖子

呵呵,谢谢关心,跟小姨子很少见面,所以这个事情淡忘了,呵呵
作者: a55441    时间: 2011-5-11 20:03     标题: 回复 95楼 的帖子

呵呵,谢谢关心,现在很少见面了,所以也没机会了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-11 20:07

兔子不吃窝边草,楼主小心鸡飞蛋打啊,这要是出了事情,鸡飞狗跳都是小的
作者: heweihua0606    时间: 2011-5-11 20:11

无图无真相,无法做出判断了 如果你老婆和小姨子同意3P就更好了
作者: xinyi525    时间: 2011-5-11 21:18

小姨子这个名字就听起来有诱惑力,跟老姐身材一样好的话就更多想象力,但实际不一定能得到现实呀
作者: bengli    时间: 2011-5-11 22:09

艳福不浅啊,日后再说啦,支持!
作者: wang76994492    时间: 2011-5-11 22:12

看身材 都觉得是美女 楼主 你太有艳福了。。真羡慕 直接上了再说以后的
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:37

我靠 楼主你也太不厚道了吧 发了照片还要打上马赛克
作者: a55441    时间: 2011-5-11 23:00     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,感谢支持感谢支持,已经更新了照片了,呵呵,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2