标题: [自压原创] [RMVB/358MB]NADE-671巨乳義母に中出ししちゃいました! 7 七瀬ゆい [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-4 20:09     标题: [RMVB/358MB]NADE-671巨乳義母に中出ししちゃいました! 7 七瀬ゆい

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:NADE-671巨乳義母に中出ししちゃいました! 7 七瀬ゆい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:358mb
【影片時間】:01.39.47
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8c39ecc9e945093f3cdc95d4572865831e74bc4e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NADE-671巨乳義母に中出ししちゃいました! 7 七瀬ゆい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:358mb
【影片時間】:01.39.47
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8c39ecc9e945093f3cdc95d4572865831e74bc4e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/33720044088321972578.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@NADE-671巨乳義母に中出ししちゃいました! 7 七瀬ゆい.torrent (2011-5-4 20:09, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 21183
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-4 20:13

七瀬ゆい这个女优的片子下载看过,楼主发的看看是什么
作者: heihei9527    时间: 2011-5-4 20:20

好东西,巨乳,人又长得不错,谢谢LZ的片子
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 20:57

多谢楼主啊。这么好的片子,很少啊。
楼主辛苦了,支持一下。
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 21:05

这女的胸部也太大了,真爽啊,感谢楼主发片,红心送上!
作者: gcw660206    时间: 2011-5-4 21:18

见多了素颜美女,对这类女的已经提不起多少兴趣了,支持下
作者: sh7828458    时间: 2011-5-4 21:18

等这个片子好久了,以前就关注了,但是太大了硬盘有小一直很无奈,下载终于有小格式的了。
谢谢楼主了,红心送上
作者: fb006006    时间: 2011-5-4 21:27

漂亮的巨乳妹妹,够味道,这类片子虽然出得多,但始终是偶滴最爱!支持楼主的好片!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-4 22:13

中出的片子不错,值得下载。
况且还是七濑的片子,更加有收藏价值
作者: cncn0810    时间: 2011-5-4 22:34

雄伟啊,壮观我的眼中只有此女丰伟的胸器,不下不行,谢谢楼主
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 22:37

来了一部重口味的,觉得很不错,多谢分享,很喜欢呢
作者: santacruze1987    时间: 2011-5-4 22:51

七濑的片子一直都必须下 白肤巨乳很爽 感谢楼主了哦
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 22:54

一个强壮的女人  一个奶大臀肥的女人  想不激动都不行啊
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:02

七瀬的奶子是个看点,够大够骚,我喜欢,强烈支持!
作者: 12312348    时间: 2011-5-4 23:32

女优刚开始觉得长得一般。可细节图一看,原来还算是个巨乳,而且又是乱伦的题材,大爱
作者: zhangky    时间: 2011-5-4 23:33

虽然已经徐娘半老,但是还是可以看得,这种情节片以剧情入胜啊
作者: maxma84    时间: 2011-5-4 23:47

七瀬ゆい这个女优的片子下载看过,楼主发的看看是什么
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:02

不错 我就喜欢大乳房 风骚的
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-5 00:24

这个算是老牌美女了吧,以前见过,现在看起来还是那么妖艳。
作者: wang011    时间: 2011-5-5 00:37

不错的熟女,我喜欢!漂亮的巨乳妹妹,够味道。
作者: 23029439    时间: 2011-5-5 00:51

光看标题也要支持下楼主了,七瀬ゆい
的片已前下过,下来看看。
作者: hyf0217    时间: 2011-5-5 00:51

这种身材肉肉的!丰满的很有感觉!熟女很有味道!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-5 00:52

好有肉感的女优啊,双乳拿捏起来一定很舒服
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-5 01:14

果然是巨乳啊,不过义母的话这个女的是不是有点年轻呢?当个姐姐什么的还差不多吧
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-5 01:48

她都出好多无码了,不过这个无码的看着也挺不错的啊,有时候若隐若现的更刺激
作者: yibenapple    时间: 2011-5-5 01:49

身材超级好,有点婴儿肥的小脸,非常给力,很有女人味。
作者: olympua    时间: 2011-5-5 02:31

又是七濑妹妹,现在看是越来越老,超成熟那种类型
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-5 04:07

倒,仔细看了一下,这不是以前的羽田未来吗?用新身份出道了
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 05:56

巨乳七瀬把29岁的演绎的如狼似虎最后连儿子的鸡巴都不放过真是太诱人了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 06:07

七瀬ゆい都开始演熟女了,看来熟女事业后继人才很多啊
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:44

巨乳类型的也就是看看吧,要是真的压倒身底下的时候,倒是个累着啊
作者: yannantians    时间: 2011-5-5 07:50

牛呀,上哪找这样的妈妈,可以吸奶呀,极品。
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:51

波涛汹涌的有点过分哦 这种怎么让人受得了吗 真是无奈呀
作者: wplgs    时间: 2011-5-5 08:05

极品巨乳啊,看上去就想把她捏爆,极品诱惑
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-5-5 08:35

超级乳房看上去就是爽,摸着会更爽,太有诱惑力了。
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:10

全都是有300多MB以上,还说小格式,晕!
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:10

七瀬 还真不赖 微熟的年纪傲人的身材 干起来那叫爽啊
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:11

小格式,是指里面的格式小还是指片子的大小呀?
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 09:12

七瀬ゆい妹妹的胸部看起来很大的样子哦,而且还是义母中出的情节,女优的身材很丰满,很适合这个主题哦!
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:15

这个也是乱伦题材的吗?女优看着五官挺清醇的,身材很诱惑
作者: ex007    时间: 2011-5-5 10:04

那表情,极尽淫诱,如果不能满足恐怕要被她弄断,看来要拼了小命不停的冲风。
作者: bobo1973    时间: 2011-5-5 10:13

这个义母的身材真是没的话说,太丰满了
作者: bobbyang    时间: 2011-5-5 10:24

这样的义母谁能够抵御的住啊,可惜没字幕啊,不过还是谢谢楼主分享了
作者: VEGA11    时间: 2011-5-5 10:43

好大的奶子 这样丰满的美女干起来肯定爽死了 乱伦情节也看着给力
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:02

熟女中出是很不错的啊。
干起来很爽快的。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:10

这对波真够大的,手感一定很好。如果有3P就更好了。
作者: nishichaozhong    时间: 2011-5-5 12:29

这个秃顶好头好幸福啊,总见他上漂亮女人
夕阳果然无限好
感谢楼主
作者: kingkingkid    时间: 2011-5-5 12:53

此女优的确够胸狠啊!之前看过一个七濑的,原来此七濑不是彼七濑
作者: xjxjj    时间: 2011-5-5 12:58

巨乳義母真是很有诱惑力,男主角真性福呀!!奶子真大
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:37

好一个童颜巨乳!长的很可爱,有张图感觉很像金贤儿。如果是步兵就完美了
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:40

29岁的女优却有一副40岁熟女的身材,腰不是一般的粗。
作者: mkx100    时间: 2011-5-5 13:46

其实我最不喜欢这样的类型了,没有美感啊。可能萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 13:58

这个义母看起来还真是年轻啊~有福气啊~谢谢楼主的好片~
作者: ljllls1    时间: 2011-5-5 14:01

七濑就是波别叫大属于肉感型其他不怎么样吧 这个片子我还是不下了
作者: THEBOD    时间: 2011-5-5 15:02

第一眼就是,好大的咪咪,再看一眼,还是超大,果断下了
作者: wdcy789    时间: 2011-5-5 15:09

大胸就是好奶水就是足 哈哈 好东西 谢谢楼主发片了
作者: by494755852    时间: 2011-5-5 15:48

还不错,看看感觉怎么样,好久没有看熟籹片了
作者: guailong    时间: 2011-5-5 15:58

好大的咪咪啊,人长的也还好看,下载试看。谢谢分享
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:26

不愧是巨乳呀!!!人间胸器。
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:58

这么有肉感的成熟少妇作后妈,这日子真享受啊
作者: yjxkzg01    时间: 2011-5-5 17:12

我喜欢这样大胸的美女 感谢楼主了 果断下载
作者: tom37625    时间: 2011-5-5 18:35

女主角太忘情了,谢谢楼主分享,辛苦了!!!!!!!
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-5-5 19:10

巨乳義母に中出ししちゃいました!这个系列超赞啊!
作者: lhwp    时间: 2011-5-5 19:33

内牛满面啊!七濑MM本来就是我很喜欢的一位巨乳MM,现在升级做义母了,就更有味道了!而且还是中出!太感谢了!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-5 19:36

奶子确实是大到不行啊!唯一缺憾也就是身材稍肥硕了一点
作者: dulang333    时间: 2011-5-5 20:02

图片又看不见,看来我得用网站代理了,先送红心再说
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-5 20:02

这个真是大,下来看看,我喜欢这类得,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2