标题: [经典] Brigitta Bui - Hurricane der Lust(匈牙利超模Brigitta Bui的欲望) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-5 22:08     标题: Brigitta Bui - Hurricane der Lust(匈牙利超模Brigitta Bui的欲望)

中文译名 布里吉塔·布尔吉莉 布里吉塔·格丽
  生日: 1982 / 09 / 29  Brigitta Bulgari
国籍: 匈牙利 (出生在匈牙利,带有瑞典血统)   出生地: Sátoraljaújhely, Hungary 沙托奥依奥乌依海伊,匈牙利   三围: 35C-25-35 (90-60-90 cm)   身高: 1.74 m (5 ft 8+1⁄2 in)   体重:50 kg (110 lb)   头发颜色:金发(漂白的)   眼睛颜色:绿色   鞋码:37   职业:成人电影演员   艺名: Brigitte Bui, Brigitta Kocis Bulgari, Brigitta Kocsis Bulgari, Brigitta Bulgari, Brigitta Bui Kocsis, Bisse Bui   AV生涯: 2003 - 现在   目前作品 57部(至2010)
简介: 
  网络上比较流行的关于Brigitta Bulgari国籍的说法,大多说她是意大利籍瑞典裔模特,其实真相总被某些不负责任的媒体误导,因为所有的外籍网站和博客的资料显示,她的国籍是匈牙利,出生地也在匈牙利,是匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,她的血统是匈牙利与瑞典混血,在她成为模特的时候来到意大利,并且在意大利掀起了一连串轰动的新闻效应,比如说足球场的裸奔飞跑,警局的脱衣舞表演。其实这都归功于她本身如意大利超级模特般的身材,淡金色的长法,芭比娃娃般的魔鬼身材,其实说她是超级模特一点也过分,至少从气质外形来看。

【影片名称】:Brigitta Bui - Hurricane der Lust                                                                                            
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Brigitta Bui, Roberta Gremma (Missoni), Jessica moore, Anita Dark         
【图片预览】

附件: Brigitta Bui - Hurricane der Lust 2011 DVDRip-.torrent (2011-5-5 22:08, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 4710
作者: xueyinyyyy    时间: 2011-5-5 22:15

好片子,看图中各式性爱都有,3P,双飞,女同,太爽了,感谢楼主分享
作者: tihuixingfu    时间: 2011-5-5 22:16

美熟女,还肛交,真的是蛮舒服的啊!大力支持!
作者: ma650607    时间: 2011-5-5 22:17

匈牙利的美女剧情片,一定要下来欣赏一下。谢谢楼主
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-5 22:38

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: jojozhu    时间: 2011-5-5 22:38

这个片里不都是她吧,还有别人好像。但这位美女真的是够漂亮,模特身材,很棒
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:08

这个女人出镜率不是很高,但是她演的片子质量还是不错的
作者: seqing123456abc    时间: 2011-5-5 23:26

很性感的美女,看欧美的片子就是比日本的给力
作者: 601300198    时间: 2011-5-6 01:17     标题:

这女优凶器好大。厉害
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-6 02:01

布里吉塔·布尔吉莉 布里吉塔·格丽
应是老星了啊,片子不多,但个个是经品,下来看看啊
作者: mugua    时间: 2011-5-6 04:25

女优的大屁股漂亮。网袜漂亮。还有肛交,好片子。
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 08:34

这是超级模特吗,则么长的这么难看,非常的遗憾,不过身材还可以。
作者: nodatelive4    时间: 2011-5-6 09:11

Brigitta Bui 很漂亮的 不过感觉似乎在这片里出境并不多啊
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-6 09:56

最近很少看到Brigitta Bulgari拍的片子 前几年看到过她拍的一个片子叫时装内幕 很好到现在里边的情节还记得 主要是里边有好多美女 说实话前几年很喜欢Brigitta Bulgari 身材太好了 国内就没有这样的身材  她拍的片子口味还是很重的 3P后门什么都有 看她的片子是享受 有一点她的表演天赋不高可能是当模特的原因 没什么表情  不过她的片子还是很有看头的  永远支持Brigitta Bulgari   谢谢楼主                             还要说一句Brigitta Bulgari拍的片子不多 狼友们要珍惜哦
作者: dlfafld    时间: 2011-5-6 09:58

在大庭广众之下裸奔飞跑,这也真的需要好大的勇气啊,不知老外是怎么有如此的豪放
作者: 19190    时间: 2011-5-6 10:13

好清晰的片子啊!好年轻漂亮的美眉啊!感谢楼主!!!
作者: Clare1234    时间: 2011-5-6 10:39

金发美女吸手指的感觉好棒而且眼神淫荡勾人。
作者: cilangwy    时间: 2011-5-6 10:40

这位姐姐叫声没有的,闷搞,看的有点压抑啊。
作者: youkeeyoung    时间: 2011-5-6 10:48

同意楼上说的,这位姐姐拍的a片真的没啥激情,就算dp都不会怎么叫。
作者: han32008    时间: 2011-5-6 10:50

谁娶这样的老婆肯定要英年早逝,精尽人亡呀
作者: 大又又    时间: 2011-5-6 10:52

迷离的眼神,丰满的身材,一切的一切都是那么的完美和诱人,让人血脉贲张啊!
作者: a6188min    时间: 2011-5-6 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好,女角長的不錯,又是劇情片,支持,謝樓主
作者: 燎原星    时间: 2011-5-6 11:10

美女,确实是美女,下来看看,谢谢楼主分享,支持下,。
作者: lndd    时间: 2011-5-6 11:11

这些是匈牙利超模吗?还不如站街的大妈,黑
作者: 198363000    时间: 2011-5-6 11:36

金色的长发,销魂的眼神,还有那黑色的网袜,天哪,这样的尤物在你面前,怎么能不心动?肥厚的阴唇,老外的阴唇就是好看,看了就让人垂涎欲滴,一边插入后庭,一边抚摸她肥厚的阴唇,听着她的呻吟。。。那简直能爽到极限。。。
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-6 13:19

外国的超模也拍成人电影?还是没人气了转行了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2