标题: [台湾/三級] 港台十大禁片~金瓶梅之鴛鴦戲床 [國語中英字] [WMV/618MB] [打印本页]

作者: c12312    时间: 2011-5-11 15:32     标题: [台湾/三級] 港台十大禁片~金瓶梅之鴛鴦戲床 [國語中英字] [WMV/618MB]

【影片片名】:港台十大禁片~金瓶梅之鴛鴦戲床 (國語中英字)
【英文片名】:Ghost Story of Kam Pin Mui
【影片大小】:618 MB     
【影片時間】:01:22:52      
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:三級  
【影片女優】:陳蓓琪, 文素, 黃美貞, 白羽晨. 等.
【語種發音】:國語發音. 中英字幕.
【影片片商】:建亨影視有限公司
【驗證碼】:23c09f1c76269df4328809cbb4639b51eb4b3172
【種子期限】:3天
【內容簡介】:
                     一天,金蓮與商人趙天佑在河邊相遇,互生情愫,但因金蓮的後母貪財所以金蓮被賣到妓院金蓮盜妓院後再妓院主人翠姨的凝虐下終被逼良為娼。天佑幾經辛苦才得知金蓮下落,天佑找到金蓮時,剛救回正自尋短見的金蓮,並決定和她逃走,不料他們的行蹤被發現,天佑因而被殺死,金蓮也被帶走,之後天佑為保護金蓮便化為厲鬼,嚇走欲打金蓮的人,令妓院生意一落千丈。翠姨找來一名道士對付天佑,最後天佑與金蓮.........

附件: [喜欢此片记得送心哦] 金瓶梅之鴛鴦戲床 (國語中英字).torrent (2011-5-11 15:32, 51.85 KB) / 该附件被下载次数 899
作者: yardgrass    时间: 2011-5-11 16:21

好古老的影片,说实话没多少想看的欲望,不过是要感谢下发片的辛苦罢了
作者: av999    时间: 2011-5-11 16:24

金瓶梅太经典了,几乎那个年代都有拍摄呀!
作者: wanglane1    时间: 2011-5-11 16:32

经典中的经典,这么好的影片不能错过虽然有点老,不过很回味
作者: jojo123    时间: 2011-5-11 18:07

不是吧,这个好象是没有看过的啊,看了这么多的三级,还有没有看过的,唉!个人是渺小的啊
谢谢分享
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-11 18:19

这种片子也成为禁片,不会吧,那还有什么片子不禁呢,感觉只是一般的三级片子
作者: jiao74    时间: 2011-5-11 18:37

感谢楼主分享!金瓶梅拍了好多电影不过好像都没找到感觉!不知道这部如何?
作者: flower0629    时间: 2011-5-11 18:42

这个片子很早了吧,不过以前的片片不少女的长的还不错的,感谢分享
作者: hxlooo    时间: 2011-5-11 18:46

这种片子当时都是大手笔啊,制作很下功夫,比A片有难度多了
作者: haohai55    时间: 2011-5-11 18:49

这部影片倒是没有看过,但年代实在太老,拍摄手法和现在的DV水平差不太多
作者: bigduck2    时间: 2011-5-11 19:01

陈蓓琪早期的三级片。以前出来过,没有收藏。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-11 19:19

台湾老物电影吧。应该拍摄于80年代,影片画面也不行!
作者: 85106011    时间: 2011-5-11 19:49

经典是经典,就是里面的MM不漂亮,还是因为画质原因,至少我看不出
作者: df6873    时间: 2011-5-11 20:00

尺度太小,模样太丑,真是悲剧
作者: fb344474486    时间: 2011-5-11 20:04

怎么里面还有个耶稣十字架!真是离奇万分啊!
作者: zzzzllll4    时间: 2011-5-11 20:29

这么远久的片子都被找到了,非常的不错,先谢谢分享佳片种子了
作者: wingsharp    时间: 2011-5-11 20:31

这个戏有点年纪了噢
文素 黄美贞还都是有听过
作者: j889911    时间: 2011-5-11 20:59

没看过的三级电影还是很多很多呀 这就是一部 不过也没有想看的欲望就是了
作者: mammothyz    时间: 2011-5-11 20:59

好老的片子啊!经典回顾相当给力啊!支持啊!
作者: xiangjing    时间: 2011-5-11 21:03

这片怎么还鬼啊怪啊的啊。搞这么恐怖干嘛啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-11 22:26

女主角用个金莲的名字 片子名字就打个金瓶梅 有点挂羊头卖狗肉哦
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-11 22:29

陳蓓琪 当年还是比较漂亮的,这部金瓶梅看过就不下了,谢谢分享、
作者: xutao0520    时间: 2011-5-11 22:52

片子很老,象一杯陈酿,很有味道,值得一看.
作者: dchhln    时间: 2011-5-11 22:55

我感觉还是老片子吸引人故事情节紧凑比现在的强多了!
作者: 白云朵朵朵    时间: 2011-5-11 23:00

还是想看正式的3d肉蒲团啊,不过楼主辛苦了,谢谢你
作者: gxq0931    时间: 2011-5-11 23:07

又一个港台经典3级片太好了,谢谢楼主发布收藏了
作者: 98b137    时间: 2011-5-11 23:22

金瓶梅系列真是白看不厌啊,台湾版的还没看过,多谢楼主分享
作者: timeday    时间: 2011-5-11 23:26

金瓶梅系列的片子我只看了满清十大酷刑,看的太少了,很想看看这个鸳鸯,谢谢
作者: dchunqiu    时间: 2011-5-11 23:33

是冲着陈蓓琪来的,她出演的这个版本,应该是上个世纪80、90年代的吧!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-12 01:04

金瓶梅之鴛鴦戲床 ,头一次听说,看楼主对该片子内容介绍,挺有意思的的,不过这部片子应该很久远了。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-12 02:37

又发现了一部老的金瓶梅系列影片,先看看再说。
作者: jj2305    时间: 2011-5-12 06:16

大家不要拿那时候的眼光和现在的三级片比较!现在看A片看多了还挑着看!以前能看到就已经不错了!给老大的力!
作者: bx860321    时间: 2011-5-12 07:54

很老的片子了,拍 的很经典 国产的好片子
作者: 泰尼奥    时间: 2011-5-12 08:01

有时候看看老片也是一种不一样的享受  多谢楼主分享
作者: soconanjay    时间: 2011-5-12 08:01

老片了,清晰度不怎么样,不过有剧情有字幕,值得一看
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-12 08:05

金瓶梅系列的片子已经拍了30多年了还是经久不衰这部应该是不错的!
作者: shafaeric    时间: 2011-5-12 08:18

很早以前的片子啊,质量不太好,很朴素的啊。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-12 08:19

一部名著被翻拍成了许多回,而这个翻拍的简直很离谱
作者: lizhiyon    时间: 2011-5-12 08:43

陳蓓琪拍的三级片不算少了,可惜一直没有能够大红。
作者: feng321han    时间: 2011-5-12 08:48

真是阅历浅簿没看过此片,虽是老片但很精采,观看起来还是一种享受。
作者: popo4p    时间: 2011-5-12 08:48

好老的片子呀,不过在当时有这么漂亮的美女就算不错了.
作者: gz98zhong    时间: 2011-5-12 08:50

这部也算得上是经典,拍得很唯美,就是剧情与原著出入较大
作者: QSA2010    时间: 2011-5-12 08:55

金瓶梅好像拍了很多版本真是个个不一样真是永恒的题材
作者: klf8109    时间: 2011-5-12 11:25

好象是陈蓓琪的聊斋金瓶梅,最后的结局很无聊,男主角被高人救了以后有情人终成眷属。
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-12 11:28

很久以前的影片了,真实感好啊,谢谢分享,我当时还没出生呢。
作者: zhang75024    时间: 2011-5-12 11:37

看了介绍,真想知道最后两个人是不是在一起了,只好下来自己看了。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:43

那时候的话这种片子应该算是相当不错的了,可以下载回味一下。
作者: 14159    时间: 2011-5-12 12:46

支持国货,尤其要支持国货精品,希望早日赶超日本
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-12 12:58

还真没有看过这不影片,看图片女主角还不错,下来看看。谢谢楼主发片
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-12 13:35

片子也真是够老的了,不过能找到这么老的片子也确实不容易,感谢
作者: qw852    时间: 2011-5-12 13:40

真够老的啊,不过这种片子怎么会是禁片呢?是不是搞错了
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-12 14:05

前天看了一个金瓶梅今天有找到一部金瓶梅谢啦楼主我先看看 感谢喽
作者: 8356821    时间: 2011-5-12 14:12

金瓶梅经典片子,现在几乎没有三级好片子了!
作者: simon9914    时间: 2011-5-12 14:15

这部片子现在可以说是绝版了,下载来欣赏欣赏。
作者: 午夜昙花    时间: 2011-5-12 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

头一次看见这部影片,以前还真没听说过,一定要下载下来欣赏一下.
作者: 44storm    时间: 2011-5-12 14:24

这部影片没看过哦,但感觉拍摄时间已经是很久前的事了,还是不下了,感谢楼主分享
作者: heiratet    时间: 2011-5-12 14:37

和大家的意见一样,就是老片子,清晰度不好,唉
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-12 14:45

金瓶梅系列的一定收藏,不管好坏,听经典了,下来看看。
作者: onehour    时间: 2011-5-12 15:25

I love to see this kind of old movie, hope that the seed is still alive, thanks a lot!
作者: 49507679    时间: 2011-5-12 15:53

女主角叫陈蓓琪,当时很有名的三级片演员,长了一副受欺负的样子。
作者: 49507679    时间: 2011-5-12 15:55

陈蓓琪的身材发扁,不够丰满,也不够浪荡,但总是一副可怜巴巴的样子,别有一番滋味。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-12 16:07

骗子太老了,现在看来已经没什么美感了,不过记录了一个历史,还算值得收藏!
作者: chensy20    时间: 2011-5-12 16:17

早期的台湾片,这部片子的质量不错,值得收藏。可以打炮。
作者: dafubaba    时间: 2011-5-12 18:27

白素也是早期小有名气的三级女星了,演的还是很投入的,下了看看!
作者: appgep    时间: 2011-5-12 19:04

影片太糊了,而且剧中没几个女的是好看的,现在都期待肉蒲团DVD版等着呢。
作者: begin200507    时间: 2011-5-13 09:45

黄美贞是不是拍《少女潘金莲》的那个女演员,长得很不错啊
作者: ccgacx    时间: 2011-5-13 12:56

金瓶梅这种题材的不知拍了多少版本了,直到现在导演还在乐此不彼的去拍
作者: ralf0331    时间: 2011-5-13 13:40

这个算不上10大禁片啊?感觉很老的片子了,谢谢楼主分享~
作者: haozhekou    时间: 2011-5-13 16:27

陈培琪当年可是个大美人啊,叶火锅一把呢!收藏!
作者: ccsubin    时间: 2011-5-14 00:30

金瓶梅太经典了,应该拍个3D的出来。延续
作者: liuyinchuan    时间: 2011-5-14 03:05

又是金瓶梅系列,灰常喜欢,下来看看,谢谢楼主。。。。
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-14 10:02

这部片子只不过是换了名字又发的而已,以前看过,反正不是叫这个名字,支持!
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 10:15

金瓶梅呀,看过好几个版本了,真的很喜欢,这不也很值得收藏
作者: TUOGO    时间: 2011-5-14 15:52

老版的金瓶梅,感谢楼主发帖,还是不下载了
作者: jackdandy    时间: 2011-5-15 08:42

这部老片子还是头一次见到,作为一个资深看客,这个必须有。老电影有独特的味道。
作者: jxtan    时间: 2011-5-15 08:48

6楼的兄弟,在现在看过去不像什么,你要知道这个片子是70-80年代,那个时代的中国非常封闭的,哪里像现在的自由开放啊!70-80年代的中国人非常纯朴,那个时候漏一点也是三级啊!
作者: mshishang    时间: 2011-5-15 09:07

经典的片子总是一部部的被翻盘,经典总是一次次的被超越!!
作者: wl123456654321    时间: 2011-5-15 09:37

目前来说,三级片陷入前所未有的低迷状态,已经没有多大的市场了,虽然目前上映的《3d肉蒲团》口碑与票房极佳,但是与昔日相比,却是另一番失落光景了。非常怀念以前的片子,非常感谢楼主发帖分享。
作者: mietian    时间: 2011-5-15 10:15

片子有点老,女猪脚也不漂亮,感谢楼主发片,不下了
作者: beilun1224    时间: 2011-5-15 10:36

老片子了  不死很喜欢 但是发片辛苦 支持一下
作者: shaolin    时间: 2011-5-15 15:31

金瓶梅真是被修改的什么版本都有啊,看过杨思敏版的,很经典,再看看这个,谢谢楼主
作者: mnnjie    时间: 2011-5-15 18:54

我老公说很好看,无聊下来看看...
作者: rainbow_193    时间: 2011-5-15 19:33

看以前的片子很有感觉而且剧情很不错 现在的片子就纯粹是卖肉了
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 20:52

尺度很大吗?为什么遭禁呢?画面好古老,但是演员还是不错的
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:20

这一版还真没看过,但看大家的评价,有点没兴趣了,纯支持吧
作者: agsxuming    时间: 2011-5-19 05:02

现在还能看到这种年代久远的三级片不容易啊 当时的制作水平还是很高的
作者: seekkey    时间: 2011-5-19 09:51

好老的片子啊,不想看了,不过还是要谢谢楼主
作者: 121sex    时间: 2011-5-19 10:02

不错!希望能看到所有中国名片!谢谢!
作者: seowsex    时间: 2011-5-19 10:59

try not to miss any of the great old movie , can't compare to the type of movie now but at least it is still worth watching it
作者: demon_xyz    时间: 2011-5-19 20:49

金莲其实也满可怜的一个女人,在那个时代也是没有办法的
作者: yqel    时间: 2011-5-19 21:56

金瓶梅的故事题材还真是受欢迎啊,我都看过好多关于这个的故事了
作者: wsk168    时间: 2011-5-19 21:57

又一部老片,收藏了,谢谢楼主分享,楼主发帖辛苦了,红心送上
作者: danson    时间: 2011-5-20 16:31

楼主能说说被禁的原因吗?3级片?哪个时代还有3机真军呢,政治?金瓶梅不涉及政治吧?
作者: sbren    时间: 2011-5-20 16:37

看题目感觉没看过,进来看到了截图发觉我错了, 港三一片多名的现象太多了
作者: ldqbig    时间: 2011-5-20 16:39

蛮老的片子,对当时的人来说,是禁片没有错
作者: czyandy00    时间: 2011-5-20 16:46

是比较老的片了,金瓶梅还有这部,确实没看过,画面都比较老了。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-5-20 19:45

金瓶梅系列的片子还真多啊,不知道啥时候能看全呢,也不知道啥时候能出一个大制作大手笔名演员,完全忠实与原著的经典呢
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 17:36

金瓶梅这个系列非常的多,不知这部怎么样,谢谢楼主了。!
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-23 17:46

感觉陈蓓琪这个名字很熟悉,不知是不是哪一部正规电影里看过。
作者: 猛男001    时间: 2011-5-24 08:25

片子还是可以的,有点老,但无非就是个三级片,怎么算是禁片呢,而且是港台十大禁片,原因何在?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2