标题: [经典] 藍光壓制SKY-002早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-10 14:56     标题: 藍光壓制SKY-002早川瀬里奈

影片編號: BDJP-000024
影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.2 (ブルーレイディスク版) : 早川瀬里奈(SkyAngel Blue Vol.2 (Blu-ray Disc) : Serina Hayakawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 早川瀬里奈|Serina Hayakawa|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-002
影片時間: 158 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣
影片容量: 2.12GB
影片格式: MKV/2000Kbps/1024*576

附件: SKY-002.torrent (2011-6-10 14:56, 90.11 KB) / 该附件被下载次数 11187
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-6-10 14:58

从来没看过她的片子,中规中矩,胸部是有那么一点打
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-6-10 15:07

圆鼓鼓的球状。狠吸引人眼球。
作者: 官塘狼人    时间: 2011-6-10 15:19

是金瓶梅里的萍儿,就是奶子太假了。不太喜欢!
作者: eluanshi444    时间: 2011-6-10 15:19

看了金瓶梅,总想看看她小穴什么样,奶子形状不错,长的有点亏
作者: 不坏不爱    时间: 2011-6-10 15:22

都是经典的老片子了,值得一看! 辛苦楼主了!
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-10 15:46

早川妹妹我是很喜欢的,自从看过金瓶梅后就一直很爱她,总觉得她有一种发自骨子里的妖媚气息,在现在女优泛滥的时代很少见了,可惜她似乎产量并不高,有码片还有一些,无码的似乎一共只有两部,真的很可惜。不过也无所谓,起码不用像小泽一样形象一低再低。
作者: qtxy911    时间: 2011-6-10 15:49

片子看过了,好像有人发过的,MM看着怪眼熟的,谢谢分享、
作者: weilanibm1    时间: 2011-6-10 16:22

回二楼,是拍金瓶梅的那个,这个女优的演技还是不错的,既然能被选上三级影片的演员,大部分都要有点演技的,毕竟这年头想找只会脱的演员太容易了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-10 16:23

早川的身材不错,脸型张的一般,不太好看。纤细的手指插入她自己的小B,给劲啊
作者: auto888    时间: 2011-6-10 16:32

个人不是很喜欢早川瀬里奈,感觉像个倒模玩具,有点怪怪的感觉
作者: 8291lsl    时间: 2011-6-10 17:17

听闻她是隆胸的说,个人感觉她长得像男人,谢谢楼主分享
作者: lee2099    时间: 2011-6-10 17:37

片子都不错的,人也很纯,算是无码里面比较难得的绝色了
作者: 北国之春    时间: 2011-6-10 17:59

青春,激情,身材一等一的好,搞更有气氛。
作者: hahaandlala    时间: 2011-6-10 18:12

好像看过她的片子,很美的一女优,表演也不错,下来瞧一瞧。
作者: 89105290    时间: 2011-6-10 18:15

这个是拍金瓶梅的? 以前没注意过下来看啊
作者: wushengzhong    时间: 2011-6-10 18:27

金瓶梅的那个啊,嗯,这女的演的还不错
作者: xlkevin    时间: 2011-6-10 18:56

这个女的下载过,不过还是支持一下,,,,,,,,,,,,
作者: gjy12345    时间: 2011-6-10 19:56

早川瀬里奈好精致的小脸蛋啊,身材也不错,支持
作者: jaylinhan    时间: 2011-6-10 19:56

样子很像洋娃娃,但是最最不好的是奶子是整过的,没有一点天然的感觉,不过在金瓶梅里还是挺正的
作者: a364218794    时间: 2011-6-10 21:09

长的丑了,还装嫩呢,哎,一看到这个图片,本来高高翘起的鸡巴,当时就软了。
作者: myl3718    时间: 2011-6-10 21:39

看到这个女的我马上就硬了,很有邻家小女孩的感觉。
作者: huangwu54222    时间: 2011-6-10 21:42

是新金瓶梅中的潘金莲,奶子不是很大,但是很挺,身材不错,长的很蛮漂亮
作者: XXsong70255825    时间: 2011-6-10 21:50

漂亮。身材好。2个奶子大。很调皮的样子。看的春心淡然
作者: zibing530    时间: 2011-6-10 22:35

金瓶梅的女主角,虽然个子不算高,但是身材相当好,而且奶子挺大!
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-10 22:39

看金瓶梅喜欢上的她 不大但很性感的mimi 稀稀拉拉的阴毛 看的人真是如痴如醉 谢谢分享
作者: latitude8th    时间: 2011-6-10 23:40

这部片子貌似有点老了,胸部看起来比较假,而且觉得没啥特色,支持下楼主吧
作者: wu1200    时间: 2011-6-10 23:40

蓝光的片子应该很不错噢!好久没看这类片子了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2