标题: [情色三级] [韩国/三级]青春 [DVD-RMVB/445M][中字][裴斗娜主演20岁少年性的困惑] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-11 00:22     标题: [韩国/三级]青春 [DVD-RMVB/445M][中字][裴斗娜主演20岁少年性的困惑]

片  名:青春 Cheongchun   
地 区:韩国
对 白:朝鲜语
颜 色:彩色
格  式:DVD-RMVB
字 幕:中文字幕
大  小:445MB
时 长:118 分钟
类 型:爱情/情色
导 演:Ji-kyun Kwak
主 演:裴斗娜 Du-na Bae   Hee-kyung Jin   Jung Hyun Kim   金来沅   Rae-won Kim   Ji-hye Yun
剧 情:
    两位男生志孝和苏永从高三到大学的一段性.爱经历,十分激.情......
    高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转校来就被女生汉娜的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔,很快年轻的他们偷吃了禁果。初涉爱河的他们却并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避着夏罗。志孝的冷淡给汉娜带来了很大的伤害。在感情的重压下,汉娜选择了跳楼自杀让志孝永远记住她。失去了汉娜以后,志孝开始对爱情产生反感,开始自甘堕落,越来越放纵自己,整天沉浸在肉体的满足中。志孝的同班好朋友苏永对新来的老师产生了爱慕之情……
  情爱的第一次总会教人刻骨铭心,碰上了又会心痒欲试。
  两位少年在中学时期各自遭遇爱情重伤:志孝的初夜对手汉娜在向他示爱不果后,选择最轰烈的方法令他永远忘不了她;苏永迷上的女神身份叫「老师」,社会的压力叫这段情无从开展。成年后,两人生活态度取向各异,苏永继续活在他的悲伤,志孝则在放荡中努力摆脱过去的阴霾。青春,于人生路上总会无情地虚耗、燃烧。斐斗娜率性演出,青春袭人而来。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 青春.torrent (2011-6-11 00:22, 16.78 KB) / 该附件被下载次数 1259
作者: kairen    时间: 2011-6-11 01:26

找了好久了,多谢楼主!记得原来看过,只是被剪了很多,清晰度也不好。此次重温!
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-11 01:31

嘿咻的场面看似很大啊 妹妹也很漂亮 谢谢分享 发片辛苦了
作者: emsonner    时间: 2011-6-11 02:02

好片子很喜欢韩国的片子,尤其是少有名气的裴斗娜,20岁我也有这样的困惑哦!
作者: dl1225    时间: 2011-6-11 08:46

这个片子比较早了,可惜以前看的是删节版的,这次希望完整
作者: 黑色爱    时间: 2011-6-11 08:52

韩国的片子拍的还是不错的。只是这部看起来有点老。不过还是多谢分享了。
作者: wavercom    时间: 2011-6-11 08:56

我也来学习一下韩国棒子的三级片,呵呵
作者: blueloser    时间: 2011-6-11 08:58

女主角长的不是很漂亮,不过很符合片名的感觉,青春,身材也是没的说,下了
作者: chenaoe    时间: 2011-6-11 09:18

这个好像没有看过,图片也精彩,看看先。支持下了 。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-11 10:10

很纯洁青春的身体,当年看了感觉很唯美,是韩剧三级片得经典之作
作者: wxkb888    时间: 2011-6-11 11:55

虽然没有漏BBJJ,但看到小伙小妹很年轻,感觉不错的片子,下了,谢谢楼主分享!
作者: chcsting    时间: 2011-6-11 14:23

看过剪刀版本的。这个终于找到了。下来看看。谢谢
作者: sukuya    时间: 2011-6-11 14:29

看截图感觉露点的镜头还真不少,收下了,看看好不好,如果好再评论一下,呵呵!
作者: zlso1    时间: 2011-6-11 14:51

韩国的三级片还是很不错的,女的长的还算漂亮,谢谢分享!
作者: 李有财    时间: 2011-6-11 15:07

女主角看上去很青春,很清纯,不过只是胸前羞涩了些,如果再丰满一些那就是极品之极了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-11 16:05

片子相当唯美好,女主角挺不错,谢谢楼主分享!
作者: N1M0    时间: 2011-6-11 16:15

别的不说,就冲这题目,冲这题材,冲女主角的身材!我下了!
作者: menm89    时间: 2011-6-11 16:20

很喜欢韩国的片子,确实不错,支持楼主,红心送上。
作者: dave0111    时间: 2011-6-11 16:29

这个还没有看过,先下来看一下了。谢谢分享。
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-11 16:47

谢谢楼主了,不知道是几几年的片子,怎么没有下过的我?
棒子的三级不错,收藏了!
作者: duli15    时间: 2011-6-11 16:54

韩国的三级片一般都太暴露的,不知道这部如何?
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-6-11 17:05

很不错啊 谢谢楼主了 支持你一个了 谢谢你的分享
作者: pp1231    时间: 2011-6-11 18:02

这部片子拍得很真实,青春的年代,我们都曾有过这样的感觉
作者: boxone    时间: 2011-6-11 18:12

竟然没看过?呵呵,算补足缺憾了,谢谢了。
作者: ahcjh123    时间: 2011-6-11 18:51

反正我喜欢韩国拍的这样的唯美些  日本的那些简直不是人看的 哎  所以一定支持LZ大作

期待有更好的东西给我们分享啊
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-11 19:02

谢谢楼主分享非常好看的韩国三级片女主角很漂亮
作者: yepmike    时间: 2011-6-11 19:16

20岁的裴斗娜,确实是鲜嫩可口啊。长得还算漂亮。
作者: gdc1314    时间: 2011-6-11 20:37

谢谢楼主提供,这个片子应该不错,收藏了呵
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-6-11 20:48

看图片蛮喜人的女的又还不错,有故事情节很好谢谢楼主。
作者: easymaggie    时间: 2011-6-11 23:14

女猪脚还是比较漂亮的,就是乳房貌似小了点,但感觉很有弹性,呵呵
作者: sexindafa    时间: 2011-6-11 23:17

女的长相也挺好,可惜身材不够火爆。谢了不下!
作者: 85106011    时间: 2011-6-12 00:04

看过了,还行吧,激情场面不是很多,不过还是值得观看的一部片子
作者: jnxz79    时间: 2011-6-12 00:54

这个好像看过了,已经记不清剧情了,看图片,女主角的mimi小的可以忽略不计啊
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:13

以前也是看过一个片段觉得很过瘾下个全的看看。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 20:04

女人哭丧着脸,总是让男人十分的扫兴啊,这样的女人很多
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 21:50

这部片子以前看过 还是很有意义的 现代年轻人的思想很接近
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-6-12 23:46

早就听说过这部片子了,一直苦于没有地方下载,今天真是巧了,让我找到了,高兴
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-12 23:59

裴斗娜的奶子好美啊,是一个小乳美女啊,身材也不错。
作者: yyy008    时间: 2011-6-13 00:08

韩国的三级片真是丝丝入扣啊,唯美!超过香港的黄金时代了!
作者: benimaruk    时间: 2011-6-13 12:59

女主角很清纯很漂亮,感谢楼主无私奉献,支持一下。
作者: skyme2    时间: 2011-6-13 13:25

:支持下了excellence 高丽棒子的东西还是可以
作者: lj751122    时间: 2011-6-13 15:37

韩国拍的比较好看,镜头很细腻啊。谢谢楼主,收藏下来了。
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-6-13 15:42

韩国的片子拍的还是不错的。女主角长的不是很漂亮多谢分享了。
作者: 285297103    时间: 2011-6-13 17:07

之前好像是下过一个,还不错,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: 白开水的梦    时间: 2011-6-13 23:34

这个片子好像看过
不过没有后面几张图片的内容
女猪脚不错 确实挺青春的样子
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-14 01:01

当年的裴斗娜,可谓一个小萝莉啊,连咪咪都没发育好,就是一个太平公主.居然还敢全裸,佩服她啊.
作者: 12289003    时间: 2011-6-14 09:43

看图片还不错啊,居然都没听说过这部韩国片子,真是落后了
作者: tzy88888    时间: 2011-6-14 10:17

怎么韩国棒子没整容?女主不是很漂亮呀,就不下了。
作者: 借东风3    时间: 2011-6-14 10:38

女主角太清纯了,非常漂亮的画面十分感谢。
作者: chinairport    时间: 2011-6-14 13:40

很不错的小奶子,我喜欢的类型,很好,很强大!
作者: wan19790109    时间: 2011-6-14 15:21

韩国产的这类影片还是不错的,比如色即是空,就是很好的例子
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:06

韩国的片子虽说只露两点,但拍摄技术和方式还是不错的,特别是表现形式比较多样。
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 21:07

气质女蛮,怎么没看到韩国波霸啊,哎,收藏了看看哦。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-16 21:21

韩国的三级片都很有激情,就是尺度太小了!
作者: zlz306    时间: 2011-6-16 22:26

不错,真不错,带露点的韩国三级片看着很有味道
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-6-19 13:47

这个片子很值得看一下!俊男靓女,还有一个小伙一直要搞定他老师,最后终于得手,不过太短!
作者: gexia    时间: 2011-6-19 16:10

片子的男主角比较脸熟,应该就是爱在哈佛的那个主演了,原来也演过三级片!
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-19 16:32

裴斗娜都可以下海真佩服韩国电影的市场机制,中国什么时候能这样就好了。
作者: fromaiur    时间: 2011-6-19 20:41

这部片子最大的特点就是里面的女猪脚都很靓丽且贫乳
作者: yayaya211    时间: 2011-6-21 01:12

以前看过,还记得一点,好像结尾不是太好,悲剧结尾。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-21 01:52

这部韩国三级片还真没看过,这个片子看起来应该很早以前的片子了!
作者: shkjwei    时间: 2011-6-26 02:03

这片子看过
看起来还不错
就不再下载了
作者: bsk123    时间: 2011-6-26 10:17

片子整体的感觉很唯美,带点涩涩的感觉,怀念怀念那逝去的青春吧,谁没有那年少的时候,还有那初次悸动的心跳,片子不错。
作者: dotonboli    时间: 2011-6-26 11:12

可能是老片, 韩国3级电影还可以, 女主人公很漂亮,演技非常好很真实 收藏了
作者: kane2250    时间: 2011-6-26 19:28

那个男的有点像车太贤 有木有 有木有
说真的  要不是乳头比较大 我还以为躺那是个男的呢
作者: shark1    时间: 2011-6-30 11:30

韩国的色情业也和日本一样发达,符合韩国人的心理特征,既好色,又想立牌坊。
作者: 402haha    时间: 2011-6-30 13:58

感觉韩国拍的三级片都好唯美啊
作者: jianxings    时间: 2011-6-30 20:32

片子有些老,但是还是值得收藏,谢谢楼主
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,韩国的三级片水准一向很高!就是裸露程度有待加强哈哈!
作者: 副作用    时间: 2011-7-4 01:15

没删节版的青春,原来当年被剪了很多,多谢楼主!
作者: dickens1984    时间: 2011-7-4 12:28

看起来很不错 现在韩国的三级片拍的比较出色 我觉的比中国的日本的都要好
作者: andayxbxb    时间: 2011-7-4 14:23

他们现在都是大明星了,原来没出名前也是拍过这样的片子
作者: lushan105    时间: 2011-7-4 17:50

女的挺漂亮,故事有情节,感谢分享
作者: yangminrui    时间: 2011-7-4 17:57

挺好的一部片子,一直没看到清楚版的,看截图这部该是DVD版的。韩国的情色片
水准挺高的
作者: vist100    时间: 2011-7-25 16:31

这剧情貌似不错啊 青春系列的比较喜欢
作者: jst-lancaidao    时间: 2011-7-25 16:51

找了好久这个片子 很喜欢啊!韩国人拍片子很是喜欢
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-27 21:47

以前看过在大棚里的那个镜头,整部倒是没看过,下来看看吧
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:19

看过这部片子,。还是不错的,男女主角都很年轻。
作者: 012321    时间: 2011-7-29 00:21

看介绍很吸引人,可看图片后女主全是微乳呀,3级只能看mm,微乳看着很不爽呀。
作者: wgs1988    时间: 2011-7-29 09:53

看起来很不错啊,女主角长得挺漂亮啊
作者: king-xi    时间: 2011-8-7 21:18

女主角的胸虽然不大,但是长的还是很漂亮的啊!谢谢楼主分享!
作者: 震哥    时间: 2011-8-8 00:20

从前哦按只看过一段小的片段 但感觉很勾引 和让人冲动
作者: ygylostforever    时间: 2011-8-8 05:36

其实韩国的许多三级片比日本的来的有内涵,片中的情节有的也值得一看的。
作者: meijishengli    时间: 2011-8-9 00:57

看过了,不错的片子,让人想起了青春期的冲动和纯美
作者: druie    时间: 2011-8-9 10:28

看画面和色即是空好像一个年代的啊 下来看看
作者: 550711961    时间: 2011-8-9 10:40

难道是他出名前的 没看过下载先~~~~~
作者: sdkj119    时间: 2011-8-9 22:02

青春很吸引人的主题,谁都有过青春,谁都向往青春。
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 23:07

韩国的色情片子都是和爱情紧密相连的,爱与恨的纠葛,情欲与理智的抗衡,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2