标题: [已处理] 投诉就禁访? [打印本页]

作者: aions001    时间: 2011-6-15 08:29     标题: 投诉就禁访?

http://67.220.91.20/forum/thread-3898981-1-2.html
人家投诉 就禁止访问? 删号都不要紧,关键是要让人心服口服,不是说营造一个宽松的环境么? 就因为手上有权利就乱搞,这不是说一套做一套么?
另:此号乃我寝室公用马甲,我第一次用
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-15 09:25

不要无理取闹 你烦的本来就是删号的错误
当时版主心软没有删除你  
版规上写得清清楚楚   为原创扣5威望  当时只扣你3威望
就是希望你能改 连游戏规则都不能遵守 你这样真的很没意思
作者: wangjie365    时间: 2011-6-15 09:25

不是投诉就禁访,论坛的版主不会那么小心眼。
禁访的原因是拨乱反正,本来您伪原创按版规应该删除ID,所以按版规执行正常的操作而已,兄弟过虑了。
作者: 松琳之星    时间: 2011-6-15 11:27

這個可以說是馬甲?
因爲你竟然投訴了~!
就必鬚給樓主你一個解釋~!
因爲那貼真的是偉原創!
論壇發現偉原創是刪號處理~!
現在也是按版規做事啊~!

沒有說:投訴就禁訪~!
作者: 鸟    时间: 2011-6-15 11:35

你又来了,

怎么外人都能看明白就你一个人看不明白事呢
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-15 12:18

就算楼上说的都不算,你这个还是马甲,那么,你这个id或者那个id中的一个也要禁访,论坛是禁止一人多马甲的
作者: 2010.12.10    时间: 2011-6-15 13:26

本来是作宽大处理,但你没有悔改,因此恢复原来的处罚规格吧
而且在原投诉帖的17楼的发言,禁止攻击论坛管理员
好自为之
作者: aions001    时间: 2011-6-15 16:43

我要晕死了,你们这些版主没看明白我的意思啊 ? 我再三说了,被判伪原创扣威望和金币是没话说的,你们说有版规这是对的,但你不能一边扣分, 扣威望 ,然后 叫又我去醒悟帖发帖,然后又说不够诚恳,理由不充分,不能消除,而我来投诉建议区发帖投诉后,就开始禁止访问,对不对。尤其是大鸟版主,要搞清楚我的意思啊
作者: aions001    时间: 2011-6-15 16:44     标题: 回复 7楼 的帖子

你看到哪个地方攻击管理员了? 看不懂不要发评论 ok
作者: aions001    时间: 2011-6-15 16:50     标题: 回复 3楼 的帖子

如果一开始 就删掉了 我还真没什么话说的
作者: aions001    时间: 2011-6-15 16:52     标题: 回复 6楼 的帖子

这个规定我知道,这个不是我用的 ,那个才是 ,
作者: yang_99177    时间: 2011-6-15 16:56

版主处理你一定有他的理由,我也被处理过一次,但心服口服。
作者: aions001    时间: 2011-6-15 16:57     标题: 回复 2楼 的帖子

没搞清楚  不要发言,说了删号不要紧,执行版规没有错,但不能耍人,晓得啵
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-15 17:16

一个会员只能有1个账号。如果被管理员查出有多个账号,原始号连同马甲一并删除!
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-15 17:20     标题: 回复 14楼 的帖子

貌似你很牛嘛
作者: 鸟    时间: 2011-6-15 17:32

引用:
原帖由 aions001 于 2011-6-15 16:44 发表
你看到哪个地方攻击管理员了? 看不懂不要发评论 ok
七楼把我要说的都说了

其实你攻击我,,我并没有放在心上

希望下次你的说话方式能改下
作者: rammanson    时间: 2011-6-15 17:42

禁访的原因写得很清楚了,是因为伪原创,你看到哪条理由写了是因为投诉才禁访?
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-15 17:47

你别投诉了  大家都觉得你理亏  你这不是孤军奋战?
如果你有好的理由 我会支持你  但是你没有
你说的那些 理由  没有什么作用
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-15 17:49

这么多斑竹来跟你扯 呵呵面子很大嘛  其实呢 大家和和气气的 也没什么  删就删  再申请吧  下次注意就是  斑竹不会有意和你过意不去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2