标题: [情色三级] [意大利/三级]美丽的暗杀者[DVD315M] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-7-25 10:20     标题: [意大利/三级]美丽的暗杀者[DVD315M]

◎译 名 美丽的暗杀者
◎片 名 Two  Tigers
◎年 代 2007
◎国 家 意大利
◎类 别 动作
◎语 言 英语
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 592 x  320
◎文件大小 1 CD
◎片 长 86 min
◎导 演 Sandro Cecca
◎主 演 Selena M  .....Lin
Jay Natelle .....Colin
Andrea Osvárt .....Gilda
Olivier  Pages .....Michel

剧情简介
故事发生在中国的上海。没有什么比一只受伤的“老虎”更危险,你必须用一刻子弹送其归西..Gilda被安排进入一家位于上海的公司,用'femme  Nikita' 这个名字作为掩护,目的是找到她要杀死的人..

下载地址:
http://www.wupload.com/file/27408133

作者: shark1    时间: 2011-7-25 10:41

老大图挂了,请检查一下,好让兄弟们欣赏。
作者: yellowyee    时间: 2011-7-25 10:52

一进来就是红叉烧呀,不过下载方式确实也不太给力,希望LZ检查图床,有条件的话,换个115或者DBANK都好啊!
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-25 11:23

真是可惜,没有截图就算了,连张海报也没有,叫我如何是好,真怕下完后没1个小时就离开了我的硬盘!
作者: appgep    时间: 2011-7-25 11:41

截图倒是蛮精彩的,露点镜头不少啊,就是这种方式实在是不方便啊。
作者: cy宁静致远    时间: 2011-7-25 11:50

怎么看不到截图,也不知道好看不好看,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-25 12:12

看着好像没什么意思,谢谢楼主了!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-25 12:14

图挂了。下载地址打不开,到底是什么回事?
作者: feichang123    时间: 2011-7-25 12:15

意大利的三级是什么东东?我喜欢游情节的。谢谢分享。
作者: 午夜昙花    时间: 2011-7-25 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

影片不错,就是种子问题一直没解决,这样的种子格式下载的实在太麻烦.
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-7-25 12:26

我看到聊截图,但是少点,看不到最精彩的部分,下载难度大,还是不下了,谢谢。
作者: 88237    时间: 2011-7-25 13:39

影片到是还可以拉
女主角也不错啊.就是下载的方式很头疼
作者: qasw    时间: 2011-7-25 14:23

我看到有图啊,就是不太好下,看起来还不错的样子
作者: yunb911    时间: 2011-7-25 14:25

海报及图片咋全打不开啊,楼主检查一下
作者: cz3224979    时间: 2011-7-25 14:34

关于意大利就只想到帕瓦罗蒂,和古罗马,奴隶随便日啊.片中人物明显很好继承了淫荡的基因.
作者: poborsky7    时间: 2011-7-25 14:37

种子问题一直没解决,这样的种子格式下载的实在太麻烦.
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-25 14:45

这种我怎么不会用啊  楼主怎么搞的 啊  我很郁闷啊
作者: beyondljb    时间: 2011-7-25 16:46

是啊楼主还是换一种下载方法吧,bt种子的比较好,这种太麻烦了,还得打开外链。
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-25 16:47

国外的三级片一般比香港的好看些,谢谢分享好片子
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-25 17:33

木有中文字幕?要是片中能有个中国知名演员就更好了!比如说那个蓝燕
作者: kmkm147    时间: 2011-7-25 17:34

剧情不知道如何啊,如此的经典佳作不能不看拉,女主角非常的性感谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2011-7-25 17:40

截图都挂了但楼上反映是不错的片子,就是下载难度大是个问题。
作者: langzy333    时间: 2011-7-25 18:36     标题: 怎么下载

这个网盘 怎么下载呀 ?我怎么找不到。 希望楼主能提供详细点。 最后把方法写上。 谢谢
作者: zerodot    时间: 2011-7-25 20:43

第一个好漂亮呀。只是后面的那个国产女有点惨不忍睹呀。
作者: seamons    时间: 2011-7-25 21:00

喜欢意大利的三级片,女女猪脚唯美,性感,有看头,但楼主给的下载方式不能认同!
作者: shnt    时间: 2011-7-25 22:40

片子的内容不错,比较喜欢意大利的格调,楼主发的网盘地址也能用。
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-7-26 12:51

老大你的图便挂掉了。我上了代理的
真是看不了啊!
作者: poborsky7    时间: 2011-7-27 01:01

种子问题一直没解决,这样的种子格式下载的实在太麻烦.
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-27 01:06

感覺女主角長的不錯,就是下載有點麻煩,純支持下
作者: wx250903210    时间: 2011-7-27 01:11

我考,这个不是中国女人吧,化成这样,真是磕碜。
作者: xvwei1117    时间: 2011-7-27 01:50

估计是刚出道的导演新人,胡编一个故事练练手法吧。
作者: chinairport    时间: 2011-7-30 13:28

怎么看不到力图片了呢,楼主请补一下图吧!谢谢!
作者: listenhk    时间: 2011-7-30 13:31

又是网盘下载啊,好麻烦,如果有种子或者链接就好了,不过还是感谢楼主
作者: dddwolf    时间: 2011-7-30 17:42

实在不明白这样的一部电影居然还能得到7.2的分数 一个愚蠢的编剧+一些裸露的女人胸部 是不太能讨好观众的 本来是在找《两兄弟》 结果误撞到这个电影的 快进的时候看到有中国的画面还有配乐 结果有些失望
搜索到的一些评价,估计就是有些裸露的镜头。
作者: gasgas    时间: 2011-7-31 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

图片都挂了,楼主检查一下吧,下载方式很不给力
作者: shenyulina    时间: 2011-7-31 09:59

看不图啊 不给力啊  不知道怎么样啊我怎么下载啊
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-31 15:53

意大利的以丁度巴拉斯为首的3级片绝对经典 比日本的香港的好多了
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-9 19:42

应该是一部挺好的片子,只可惜来晚了,已经看不到图片啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2