标题: [合集] 13-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-13 12:43     标题: 13-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 13-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 5.97GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:e5f930124e5d8dd08115310ce88dc804e82ff591
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 想发却不会
【圖片預覽】:

sace-024 断れないカラダ仁科百華 ぶっかけ中出し痴漢

hjo-004 豊乳妻発情期 04

TDT014 フラれてオチてるあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!

SW050 妻の姉妹たちと同居することになった僕の楽しみは

GAR-241 Ecup以上巨乳ギャル限定ビアガーデン!! OPEN!!

fst-037 首都圏 淫交 10

NATR-040 借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣

RCT-198 「AV女優になる!」ブログで宣言をした超人気ネットアイドルしずく 第3弾 初パイパン、初失禁

EBOD163 立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやか

MTA-004 天然巨乳をウリにする素人娘 4

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@13-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-13 12:43, 134.58 KB) / 该附件被下载次数 50544
作者: aesson520    时间: 2011-8-13 13:01

仁科MM还有波多野结衣的新作啊 EBOD163这妞好眼熟.清纯中又很淫荡啊
作者: mini1120811    时间: 2011-8-13 13:03

太好了 又出合集了 现在每天拼命的下 都赶不上进度啊 哈哈 谢谢楼主
作者: 6322    时间: 2011-8-13 13:12

最近的精选都找不到喜欢的.女优貌似越来越多了.但质量好像就下去了
作者: gyc315654    时间: 2011-8-13 13:14

都很不错。特别全部女优的奶子都很漂亮。非常勾引人!
作者: shyou111    时间: 2011-8-13 13:25

很多大波,又是小格式,赞一个,谢谢楼主
作者: djhj    时间: 2011-8-13 13:33

有波多野结衣的片子必下 心中的女神!
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-13 13:33

全部都是大凶器美女.而且都是很可爱的类型.我怎能不下载呢.支持楼主.
作者: happybb2003    时间: 2011-8-13 13:35

支持了,好多巨波啊,最喜欢奶大的MM,这里面的MM都很刺激,还有百华MM,角啊,支持了
作者: player008    时间: 2011-8-13 13:40

这个专辑有很多凶器,好多美女,支持楼主。继续努力。
作者: brucep    时间: 2011-8-13 13:54

巨乳美女大合集,炎炎夏日波涛侵袭而来,怎能抵挡,收下了,感谢分享
作者: niuhuawei    时间: 2011-8-13 13:59

仁科百华好像最近出片速度奇快啊 不过这种肌肤雪白 童颜巨乳的类型确实十分让人心动 期待更多她是片子 支持楼主
作者: bown456    时间: 2011-8-13 14:00

小 日本的 电车 动车 又安全  又有美女玩 真安逸
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-13 14:13

SW050 妻の姉妹たちと同居することになった僕の楽しみは
GAR-241 Ecup以上巨乳ギャル限定ビアガーデン!! OPEN
這兩部片子很吸引我 第一個的故事覺得很好玩 裡邊的一個女優好像是黑木麻衣吧
後邊一個片子女優的身材真是很棒啊 也是喜歡的片子
紅心送上
作者: shenzhen810    时间: 2011-8-13 14:23

好一个强大的合集.又有ebody.必须支持LZ
话说虽然仁科百华身材很劲爆.还是觉得她样子怪怪的
作者: tom0814    时间: 2011-8-13 14:32

仁科百华发片可真不少,而波多,这片子感觉有点重口味
作者: hsmgs    时间: 2011-8-13 14:36

有波多的片子可是一定要支持了,感谢楼主,小格式真好
作者: 小忍者    时间: 2011-8-13 14:45

丰乳,人妻,漂亮脸蛋,完美连内裤都来不及脱就骑上去了,真想感受一把啊!身下的男人真是艳福不浅啊!肯定爽死了
作者: wangyw1989    时间: 2011-8-13 14:47

好多大胸妹妹~还有仁科mm和波多啊,支持~
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-13 15:04

今天的合集跟前面几天的比较养眼的MM太少了,不过中间2点可谓是前面几部没法比较的,剧情都还可以还是下那部子妹篇来看看
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:30

全是胸器啊,那部四个巨乳女的很有感觉,是什么服务呢~
作者: englishyang    时间: 2011-8-13 15:44

谢谢楼主的好片子啊,没想到波多野结衣也开始演SM片了啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 汪植钰    时间: 2011-8-13 15:56

都是极品女人啊,特别是波波啊,上次还真以为她死了呢
作者: totti10    时间: 2011-8-13 16:02

有波多mm的新片 正啊 其他的片子也非常诱惑  谢谢分享啊
作者: 2010tyx    时间: 2011-8-13 16:07

波多野結衣MM口味越来越重了,不过我们就更有眼福了,嘿嘿
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 16:08

挺不錯的素人,看來輻射對小日本影響很大啊,男的都變得無能了啊
作者: asd4213374    时间: 2011-8-13 16:32

这一期的MM看起来都有一些怪怪的!不过都是有凶器的!纯支持了
作者: andy217217    时间: 2011-8-13 16:33

真不知道日本上哪弄这么多长得标致,身材又火爆的女优啊,都吃什么长大的,得推广一下啊
作者: yzj0013    时间: 2011-8-13 16:59

每一部片子中的美女都这么给力,让人受不了,谢谢楼主的分享
作者: shengbin123    时间: 2011-8-13 17:11

为了波多MM的新片,一定要下载老大的分享啊,支持老大!
作者: 210832082    时间: 2011-8-13 17:23

有2部片子感觉不错,,就是群交的,收下了
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-13 17:34

我很喜欢小格式呢~~~~~~电脑快满了.....
作者: by1982    时间: 2011-8-13 17:36

都是美乳的片子,个个都像个熟透的大蜜桃,真想咬上两口!
作者: flysun    时间: 2011-8-13 17:43

每天都在等合集,今天的美女胸怀好伟大,喜欢!
作者: shinichi21    时间: 2011-8-13 17:45

这几部很不错啊
百华的我很喜欢咧。谢谢啦!
作者: McSoda    时间: 2011-8-13 17:56

又见波多野结衣MM的大作,据说转去无码专攻了不是,仁科看了就郁闷,反差太大~
作者: kkdwnh    时间: 2011-8-13 18:04

倒数第二个的那个女优乳头非常好看啊,还粉红色的,看着就想吸
作者: yyzzff    时间: 2011-8-13 18:10

EBOD163里那位女优非常的性感,身材不错就不说了,主要她的表演很是投入,感谢大大分享了。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-13 18:31

不错的合集,我最喜欢的还是波多野結衣得片子,以肉偿债,想想都爽
作者: deluyi    时间: 2011-8-13 19:02

倒数第二部很不错的啊,清纯火爆的身材,多谢分享
作者: soulout06    时间: 2011-8-13 19:44

这期的女友的乳房都好漂亮呀,尤其是第三部,支持啦
作者: ziwu9643    时间: 2011-8-13 20:05

EBOD163这部片子的女主角既清纯又大胸,太让人喜欢了。
作者: 不可以的    时间: 2011-8-13 20:17

这合集不错美女多多。
作者: 383384284    时间: 2011-8-13 20:22

一直比较支持楼主的无私精神。压缩小格式为我们大家奉献。谢谢楼主。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-13 20:23

又是大大的合集,一定要过来支持一下,有一部波多的片子
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-13 20:27

E-BODY系列改封面了,剧情好像没怎么变,封面都变成带花的了,希望剧情也有所突破
作者: shm3421    时间: 2011-8-13 20:32

我很喜欢其中的波多野结衣的那部片子。谢谢了
作者: xp790624    时间: 2011-8-13 20:38

昨天还说不是巨乳控了呢,今天仁科百华妹妹就来了,谢谢楼主又奉上好作品呢
作者: lz3203216    时间: 2011-8-13 20:59

波多MM、仁华MM等等最近经典的片子太多了,硬盘里面都没容量了,楼主把最近一些经典的片子做成小格式,真是我们的福音那,多谢楼主了!
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 21:03

第九个整体很完美,可惜就是乳晕大了点,毁了啊。
作者: shengyuzhs    时间: 2011-8-13 21:07

有沟必火,小格式的最爱……哦也节省了N多的空间啊
作者: gguodong    时间: 2011-8-13 21:32

那么多巨乳压缩合集,小弟还是喜欢任科白桦的片子,奶子看起来不假,操起来也很敬业,谢谢楼主分享!
作者: niceplays    时间: 2011-8-13 21:43

美女合集加上小格式真不错,又见到波多野結衣的新片了那个眼神还是蛮到位的,仁科百華也蛮有人气的不过一直觉得她的演技有待提高,感谢分享
作者: mubing5210    时间: 2011-8-13 22:36

最后一幅图中,女人的咪咪太大了,恐怖,过大也影响美观
作者: ayy=    时间: 2011-8-13 23:26

真的是很棒啊,个人的话多会喜欢prestige的片,但是最近好像是预览片都下载不了了,很担心会遇上封面杀手。嗯,小格式的精选片子给了我们很好的一个平台去选择好片,真的是感激不尽啊!
作者: baidong79    时间: 2011-8-13 23:46

这个专辑有很多凶器,好多美女,支持楼主。继续努力。
作者: qweasz123489    时间: 2011-8-13 23:56

倒数第二部看起来还不错 纯情中带有一丝淫荡
作者: williammacy    时间: 2011-8-14 00:51

有波多野结衣  太好了 这个合集有了这一巨大亮点 绝对受欢迎
作者: adolf0526    时间: 2011-8-14 01:11

仁科百华貌似变瘦了啊~还有被死亡的波多大人~阿门~
作者: su27andj11    时间: 2011-8-14 02:01

這個合集內容真的不錯,有波多有巨乳,十分感謝
作者: zhaoshitai    时间: 2011-8-14 03:01

这种小格式的合辑,望各位楼主大大们多多发表!
作者: huifeiyu1025    时间: 2011-8-14 05:37

太好了,像这种小格式的片子一定要下载并且保持啊,否则就埋没了!
作者: l_fan2000    时间: 2011-8-14 06:58

有好多美女,我喜欢。小格式的太好了,硬盘快吃不消了。
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-14 07:57

从这一部合集看来,波多野结衣似乎最近的妆画得很浓啊,有点韩国风俗娘的味道,不错,不错
作者: hplong    时间: 2011-8-14 08:20

好多漂亮的妹妹,题材很丰富。谢谢楼主的贡献!
作者: zzy69    时间: 2011-8-14 08:58

最近的精选都找不到喜欢的,新人多半是封面杀手
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:54

EBOD163的这位美女简直是人间极品 那对乳房真是恰到好处
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 10:10

这个集合很给力啊,都是不错的MM呢,下了。
作者: 610458615    时间: 2011-8-14 10:32

那几部几个美女合集的相当不错啊 美女在一起就是养眼啊 哈哈
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-14 10:35

有波多MM的片子每部必收谢谢LZ慷慨分享 红心送上
作者: zhenlove    时间: 2011-8-14 11:04

波多妹妹最近出片的速度好可以啊 前两天刚在无码看了她一部 今天有吗也出来新片子了必须下
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 11:33

这几片不错,素质都很高!又白又嫩,咪咪又大!
作者: cnbbc    时间: 2011-8-14 11:54

第一部的美女,乳头粉嫩粉嫩的,真好看啊。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 11:56

很喜欢波多野結衣的那部,那件衣服很有特色,都是皮带组成的。3、4个男人和她做爱的时候,几乎把身体的每一部分都利用起来了~
作者: ishou    时间: 2011-8-14 12:27

我蛮喜欢那个和妻子的姐妹在一起的那个题材,感觉蛮诱人的,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2