标题: [动作] 财神客栈 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-8-18 11:19     标题: 财神客栈

◎译  名 财神客栈
◎片  名 Treasure Inn
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/悬疑/动作/古装
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10 (23 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1941705/
◎文件格式 X264 + AC3(粤语) + AC3(普通话)
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD 2.36GB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 谢霆锋 Nicholas Tse ....龚少爷
      张家辉 Nick Cheung ....老巴
      蔡卓妍 Charlene Choi ....火龙女
      黄奕 Yi Huang ....水龙女
      刘洋 Yang Liu ....玉玲珑
      佟大为 Dawei Tong ....闻问切
      何家劲 Kenny Ho ....铁无情
      潘霜霜 Shuangshuang Pan
      郑晓东 Xiaodong Zheng ....神眼朱三
      郑希怡 Hei-Yi Cheng
      伍允龙 Philip Ng
      元德 Tak Yuen
      唐伟成 Wilson Tong
      莫美林 Meilin Mo
      那威 Wei Na
      郑亦桐 Yitong Zheng ....县夫人

◎简  介 

张家辉和谢霆锋在这部功夫喜剧片里,两人则“化敌为友”成了一对好搭档,饰演衙门里的两个低等衙役,武功高强却怀才不遇,只能每天窝在厨房做饭,直到后来卷入了一宗惊天大案,在查案过程中大显身手。

龚少爷(谢霆锋 饰)与老巴(张家辉 饰)是白马城的捕快,身手不凡却不为知府大人所重用。城内富翁何百万府发生劫杀桉,全家惨死,家传之宝“白玉观音”亦被盗走。有“神捕”之称的铁无情(何家劲 饰)率领金衣捕快进行调查,可惜龚少爷与老巴身份低无法参与。

碰巧,龚少爷与老巴逮捕了专门假装抓通缉犯骗取赏金的姊妹水龙女(蔡卓妍饰)和火龙女(黄奕 饰),得知“白玉观音”将会被送往财神客栈进行交易。龚少爷与老巴为立大功,决定与两姊妹前往财神客栈调查真相。一帮帮古怪的买家及卖家齐集财神客栈,拍卖各种奇珍异宝,气氛高涨。与此同时,龚少爷等人被几位高手袭击,到底他们能否捉拿疑犯、夺回“白玉观音”?

幕后制作

再度执导古装喜剧片 王晶声称绝对不像《零零狗》

去年暑期档,王晶执导的古装喜剧片《大内密探零零狗》劲收过亿票房,此次再涉足同一题材电影,王晶表示这次会非常不一样,他解释说,影片不仅有古装、喜剧、动作等元素,还将侦探、悬念融合进来,绝对“不会像《零零狗》”。

出品方保利博纳总裁于冬则在现场表示,《财神客栈》是博纳十周年的大戏,影片不但力邀两位香港金像奖影帝谢霆锋、张家辉,以及一班当红明星出演,为了实现更好的效果,剧组还特地聘请了著名的武指元奎导演为影片设计动作,有信心与王晶导演一同打造出一部制作精良的娱乐片。

谢霆锋张家辉三度携手 化敌为友变搭档

早前在《证人》和《线人》两部影片中合作默契的谢霆锋和张家辉,这部《财神客栈》已是第三次搭档,只不过在前两部影片中二位分别饰演刚正不阿的警察和冷酷无情的杀手,角色之间的对抗非常激烈。而在这部功夫喜剧片里,两人则“化敌为友”成了一对好搭档,饰演衙门里的两个低等衙役,武功高强却怀才不遇,只能每天窝在厨房做饭,直到后来卷入了一宗惊天大案,在查案过程中大显身手。据王晶介绍,这种“乌龙搭档”题材的电影近年来在国内并不多见,其创作灵感来自于早年的意大利西部片。

黄奕:角色有突破 与张家辉合作默契

黄奕表示,这次的角色有一定的突破性,而且虽然是第一次跟张家辉合作,但两人的在拍摄中很默契的,曾经出演过不少无厘头角色的张家辉经常能给自己一些灵感,两个人拍着拍着戏就会产生出一些特别的、好玩的想法,比如把鼻子塞上长长的一条布去给对手下蒙汗药等等都是一些现场想出来的好玩的点子。

请点击红心” 谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!

作者: jiayu111    时间: 2011-8-18 13:32

很喜欢谢霆锋的电影,没想到这部新片高清的都出来了,谢谢楼主发片了,在下收藏了~
作者: ixuo    时间: 2011-8-18 13:39

已经看过了,很搞笑,很精彩的一部片子!
不过还是谢谢楼主的分享。
作者: brucep    时间: 2011-8-18 14:14

挺有意思的片子,晚饭后适合全家一起乐呵呵的电影,值得推荐!
作者: 鬼讲神话    时间: 2011-8-18 14:26

片子是不错的片子,我的BT下载之后怎么打不开的,真郁闷啊
作者: 277563853a    时间: 2011-8-18 14:36

张家辉和谢霆锋还有王晶,呵呵 下来看看再说
作者: zhouzhenhuihao    时间: 2011-8-18 16:07

大牌云集啊,光是阵容就让我迫不及待的想看了
作者: 6812197    时间: 2011-8-18 16:09

天啊。我刚刚下了国语版的。一直找不到粤语版,现在下到80%才看见,这不坑人咩
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-18 16:13

这里面最不喜欢的就是佟大为和黄奕,总觉得他们的古装看起来怪怪的
作者: guangge    时间: 2011-8-18 21:34

张家辉是亮点,谢霆锋还是只负责耍酷。他俩的名字很搞,是刘建明和陈永仁。
作者: lippers    时间: 2011-8-19 05:26

俺只喜欢刘洋,对其他女人一概不感冒的。支持刘洋。
作者: 395862945    时间: 2011-8-19 17:45

很想知道 在家庭危机重重地情况下 谢霆锋拍着喜剧片是什么心情啊 支持谢霆锋
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-19 19:38

典型的打打闹闹,谢霆锋一味耍酷,一副扑克脸,佟大为一副脑残样子,张家辉还不错,其他都是浮云
作者: ffenng    时间: 2011-8-19 20:52

这电影想看很久了,之前想到电影院去看,不过没有陪.
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 23:06

里面的演员还可以,呵呵,里面的武功招式就太那个了
作者: gouaimao    时间: 2011-8-20 18:24

看过介绍觉得片子拍得很好玩一定要下来看看感谢楼主发片
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-20 18:35

自己还是有些同情谢霆锋的 他还是有些男人味的 支持 一路走好
作者: david6600    时间: 2011-8-20 23:03

哈哈 现在就在看财神客栈呢 喜欢张家辉的兔牙
作者: aboole    时间: 2011-8-22 20:24

今天锋哥和张柏芝协议离婚了,唉,人家都说7年之痒结果5年就分了
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-22 21:39

可以算得上是王晶这几年最好的电影了,张家辉这角色挺搞笑的
作者: 1213x    时间: 2011-8-23 08:47

听说是部蛮搞笑的影片 港片搞笑内容太单一 不过下了笑一笑就好了
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-29 23:57

太傻,都不忍心看了,这种电影太烂了,垃圾
作者: hhzyy    时间: 2011-8-30 00:20

是不是国语版的,我正在找。谢谢分享
作者: cwl8226    时间: 2011-8-30 09:50

前几天下了一个小格式的419M,上面写的是明明是国语不知道怎么变成了粤语,不怎么听的懂,不知道楼主这次是不是国语版的,有谁好心告诉下,省得又下的是粤语。
作者: 一直等待着    时间: 2011-8-30 10:28

说回来 港片的搞笑实在有点差强人意了 看的只是明星而已 喜欢张家辉 不过现在谢霆锋的演技也提高很多了
作者: ssssss2008    时间: 2011-8-30 10:34

王晶哥导演的这部片子不错, 女老板挺有个性, 搞乱逗乐故事情节都挺好玩的,人物个性也很喜剧化,最后还用一场劫斗阐明了爱情这两个字的真谛 最重要的见识了传说中音波功的无穷威力.支持楼主.
作者: faw1998    时间: 2011-8-30 20:51

喜剧片啊.呵呵.香港的喜剧片很喜欢看的.
作者: hupingpng    时间: 2011-8-30 21:39

引用:
原帖由 pnuyunp 于 2011-8-18 16:13 发表
这里面最不喜欢的就是佟大为和黄奕,总觉得他们的古装看起来怪怪的
他俩的脸比较失败吧 不过谁看他们啊 主演是锋哥
作者: aa336699    时间: 2011-8-31 00:10

这片子冲张家辉去看的,龅牙实在搞笑
作者: slardar    时间: 2011-8-31 01:12

王晶喜剧,笑笑就好,不过谢霆锋和张家辉的合作,还是不错的
作者: mybbsmy    时间: 2011-8-31 21:34

好像看见前段时间电影院在放映,不知好不好看。
作者: tanring    时间: 2011-8-31 22:24

粤语版我喜欢!!张家辉的电影还是那么好看!!
作者: laogaizao    时间: 2011-9-1 10:40

这部片王晶吹得有点过了,没什么内涵,把观众当成了傻子,太无味了!
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 10:51

片子看过了,感觉里面的搞笑有点做作,很幼稚
作者: 侯的孝    时间: 2011-9-1 16:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mmxp200    时间: 2011-9-1 16:50

按明星阵容来说,这片子算庞大的了。不过剧情就真不咋滴!有点失望!
作者: yangfanyangfan    时间: 2011-9-1 19:40

听说挺不错的,大牌明星还真不少呀。喜欢张家辉的片子,支持支持!
作者: 额的神啊    时间: 2011-9-1 20:53     标题: 呵呵

支持楼主发片 。我就不下了 。。因为我看过了
作者: bbczy    时间: 2011-9-2 12:12

惭愧啊 张家辉跑到里面一改容貌  就不认识了  片子模仿好几部经典的功夫篇 这是王晶的独门绝技
作者: hwfbs6643081    时间: 2011-9-2 12:28

下载不了啊,下了是网页版本的,打开就是打开网页,下不了啊。
作者: 神州一道    时间: 2011-9-4 09:17

王晶,呵呵 下来看看再说 ,张家辉是亮点,谢霆锋还是只负责耍酷。
作者: 阴阳无常    时间: 2011-9-4 11:18

看了一遍,感觉在王晶这两年的电影中堪称首屈一指的,淡淡的幽默,淡淡的就过去了。很顺畅的感觉。
作者: summer954    时间: 2011-9-4 11:28

谢霆锋和蔡卓妍就是一对啊,看上去多有夫妻相,呵呵
作者: csm67    时间: 2011-9-6 21:45

刚下载了一个高清版本的,但是声音有点小,重新下载一个试试看。
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:19

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: 粼粼微波    时间: 2011-9-7 19:21

找了很久终于找到高清版的了,谢谢楼主分享!
作者: sjxandyj    时间: 2011-9-7 20:01

老婆就喜欢看看港台剧,随便找个给她看看,先谢谢楼主了
作者: cheaham    时间: 2011-9-7 21:12

剧情实在是不敢恭维啊,而且还有那么多位大明星,我觉得里面就张家辉比较搞笑点,其他都是花瓶,包括谢霆锋。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-9-7 23:28

这个是前一段上映的电影吗?要是和武侠一起上的话,那值得看下,那时候特别想看,但大部队都想看无侠,就勉为其难的看了无侠,希望好看
作者: 依林男友    时间: 2011-9-8 10:08

说实话,刚开始是奔着谢霆锋的硬朗去的,电影刚开始还好,谢霆锋演得也不错,可是到了后来,阿Sa一出来,电影表现他们俩的爱情时,演得真让人看着恶心,太假了,假的让人想吐!
作者: lulufat    时间: 2011-9-8 11:04

谢霆锋没啥亮点,倒是张家辉表演很出色。其他人都是打酱油的,感觉一般般。
另外说句,佟大为不错。
作者: blacksea    时间: 2011-9-8 11:06

刚刚看过,感觉还可以,里头有些挺搞的地方,佟大为竟然念着宋词发功!!!
作者: Tryforyourlove    时间: 2011-9-8 11:23

不错,听说非常好看,我也找了很久
作者: 312020    时间: 2011-9-8 11:48

看完之后只能说浪费时间,香港的喜剧真是无法复制以前的神话了,现在的太差了。
作者: aleileilx    时间: 2011-9-8 12:38

```这电影搞的太NX了···无间道2大名牌大名都搞····~
作者: 夹心梨    时间: 2011-9-8 13:07

这部片的特技还是不错滴。搞笑的桥段也还可以。但请的那些人真的无语。谢庭峰会搞笑吗?还有那个书生叫什么来的?还是去演些正剧好了。
作者: sexytwo    时间: 2011-9-8 13:43

有搞笑的片段,打发时间也还行,属于看过就忘的类型,如此多大牌,只牌出这样的电影,实在只为圈钱啊。
作者: balabalaba2013    时间: 2011-9-8 13:47

这部片子说实话感觉不怎么样,恶搞给人一种很做作的感觉,低级趣味
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-8 13:52

感觉很无聊没什么看下去的兴致,尤其张家辉演的那个白痴让人受不了
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-8 15:07

我看过这电影枪版,个人感觉一般。但还是谢谢楼主分享。
作者: wade8904    时间: 2011-9-8 15:38

很搞笑,也很有故事性。张家辉十分敬业啊,为了电影扮丑也很给力的。
作者: zyfxx123    时间: 2011-9-10 00:23

这片子应该好看,是我喜欢的类型,可惜已经下低分辨率的了
作者: zimbraj    时间: 2011-9-10 02:18     标题: nice

it is a  funny movie ........
作者: 117122394    时间: 2011-9-11 17:57

谢谢楼主    一直想下终于盼来了
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-9-11 22:58

我觉得这就是一部闹剧,有点不符合常理,那风是不是太大了
作者: a7879    时间: 2011-9-11 23:02

这些年香港电影不景气,这不片算是还不错的了,情节比较搞笑,明显阵容豪华,值得一看
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:53

张家辉的电影一向很搞笑 可惜近期很久没有看到了 说实话这部电影 给我的感觉很一般 有些失望
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:23

挺欢乐的 典型的王晶片子 图个乐乎还是很不错的
作者: lpjcgs    时间: 2011-9-13 16:02

作者: QQ123    时间: 2011-9-14 21:02

片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现
作者: paperwhere    时间: 2011-9-15 09:50

这部片子还是一般般,感觉还是不怎么好笑啊
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-15 21:03

好的,早就在公交站台上看到广告了,一直没有关注这个,今天看到清晰的了,才想起还有一部新片没看啊,哈哈
作者: wjwan68    时间: 2011-9-15 21:48

这个片子还是可以的,但佟大为在那就很不爽了,不喜欢这个人的片子
作者: wangfei_2009    时间: 2011-9-16 12:06

今年少有的优秀古装片,影帝张家辉在里面的表演很出彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2