标题: [经典] Tokyo hot n0348 瀕死精液地獄 遠藤ありさ [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-20 00:50     标题: Tokyo hot n0348 瀕死精液地獄 遠藤ありさ

[AVI/699M]Tokyo hot n0348 遠藤ありさ

【影片名稱】: Tokyo hot n0348  瀕死精液地獄 遠藤ありさ

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 699M

【種子期限】:24小时出种,不定时补种

附件: Tokyo hot n0348.torrent (2011-8-20 00:50, 66.04 KB) / 该附件被下载次数 20905
作者: marshalwang    时间: 2011-8-20 00:55

一不小心发了2次。
就在发表点看法 女优的图感觉挺漂亮的 先送个红心 不过就等等再下了

作者: zyq5322487    时间: 2011-8-20 01:01

一张图太少了 什么的没露出来啊 内容也看不到 就脸还可以
作者: girlcoco    时间: 2011-8-20 01:07

片子看住口味有点稍微重 不过我喜欢 看到女优满足精液很是有视觉上的享受  支持一下
作者: sexsexpig    时间: 2011-8-20 01:11

东热总喜欢在周围站一堆人,最后弄女主角1脸,特没劲
作者: playing1    时间: 2011-8-20 01:12

这美女让人看着就想要啊,特别是那对小美腿和赛车女郎装很搭配。
作者: seprai    时间: 2011-8-20 01:18

看上去还是东京热的老一套流程哦。不过女优很不错,就是笑起来感觉嘴有点大。总是这样拍看多了感觉会审美疲劳,如果这也算审美的话。还是感谢楼主了。
作者: 0808terry    时间: 2011-8-20 01:29

内容不错,随虽是东热老片,但这么高的女优还是不多的,就是比比普通了点
作者: gp0820    时间: 2011-8-20 01:34

这个不错呀 我喜欢 重口味。。。。。
作者: chakelala    时间: 2011-8-20 02:38

哎呀,农民真是不容易啊,看个毛片还要刷金币和权限。草死!
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-20 02:55

东热就是有钱啊!每一集都能找个一个身材相貌不下90分的美女主演!难怪能在日本AV界金枪不倒!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 07:52

Tokyo hot的片子很好看,因为女优漂亮,而且次次都是内射的~
作者: aymiaomiao    时间: 2011-8-20 08:05

妹子有点野性,制服诱惑很到位,东热的流程看习惯了其实很是很舒服。毕竟直接嘛!
作者: forest1    时间: 2011-8-20 08:12

这大腿真他妈长啊,皮肤也很白,就是图片太少了
作者: 191304694    时间: 2011-8-20 08:23

真像天使一样,大大的眼睛,勾人的眼神。白皙的身子。神往。
作者: superbobo    时间: 2011-8-20 08:26

最后一张图看起来屁股怎么那么小啊,不过妹妹长得还是不错的,下下来看看
作者: abc123wzy    时间: 2011-8-20 08:35

是模特吧。身材高挑 长的也挺好看的。不过不太喜欢两个干一个的。
作者: v13139    时间: 2011-8-20 08:42

哎呀,农民真是不容易啊,看个毛片还要刷金币和权限。草死!好啊
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-8-20 08:42

东京热的特点就是:一群猥琐的男子群奸一位漂亮的天使!
作者: mysis99    时间: 2011-8-20 08:55

小日本的女优中有这个身高的不这真不多见,片子是好片,只是口味有点重。
作者: 两轮自行车    时间: 2011-8-20 09:00

看了一下,有事东热的老套剧情,我忍不住怀疑东热的编剧都到哪儿玩去了!! 不过这个mm真的超不错,那个腿哦,又细又长!!!哎,浪费了一个PPMM~~
作者: wwwwwwwww09    时间: 2011-8-20 09:00

太漂亮了  楼主真是品味不凡 更难的是众乐乐
作者: c1t5g6    时间: 2011-8-20 09:04

身材很棒哦,美腿及大波,下来欣赏一下!!
作者: darkwolf777    时间: 2011-8-20 09:44

新人吗?最近被标题党郁闷了,图一个个都超级妖艳,可是片里丑的要死,还是希望能有点大的截图确认一下。
作者: happyzeus7    时间: 2011-8-20 10:26

这个女优长的很像金巧巧啊,这么重的口味,有点意思!
作者: wangdadai    时间: 2011-8-20 11:58

胸部小了一些,看介绍有B84(C),有这么大么?
作者: 砸你家玻璃哦    时间: 2011-8-20 12:31

相信不少兄弟对于东热的作品看法与我一致:

1,东热虽然主打无码片,但是普遍女优的质量不高,难道仅仅是以“无码”作为销售的保证?

2,千篇一律的东热封面,照片中女优几乎个个身材匀称,肤白如雪,明眸皓齿。可是实际影片当中反差很大是已经在AV界出了名的。

3,东热好像很缺钱似的,感觉每部影片的场景布局模式近乎相同(就没点创新意识?),起码我个人一看开场片段,就知道大概的后续场景了,

最为离谱的是,竟然那张已经显旧的布艺沙发,竟然在几部片子中出现过。大哥--拜托你们专业店号码?

4,最后说道最典型的,为什么东热的剧情完全一样,先是一对一,然后就是群P,接着一群傻大个轮流对女优颜射。我们视觉疲劳了!
作者: 729121508    时间: 2011-8-20 12:47

这双美腿也太修长了吧,简直可以去当腿模了,太完美的细腿。
作者: hyd1193    时间: 2011-8-20 13:36

东京热的片子总是有些口味稍重,并且东热的剧情只有一个。所有的片子都是一个形式,所不同的只有男优女优啊而已。
作者: capslock688    时间: 2011-8-20 14:02

美女啊,表演也很投入,这个的女优要多多发掘才行,日本的AV事业才会有希望
作者: 不看001    时间: 2011-8-20 14:31

这个女优有小日本女的很少有的长腿,身材不错,小日本一般是萝卜腿
作者: zhouyu805    时间: 2011-8-20 15:31     标题: 1

图太小了,不过看整体感觉还是不错的!
作者: 老子毛老    时间: 2011-8-20 15:37

MM这套黑色的内衣我看着很有感觉,不过片子里面很遗憾没有出现,但是决定是值得一看的珍品
作者: z65362045    时间: 2011-8-20 15:54

很好  很强大                绝对的极品,谢谢楼主发片!
作者: krischen    时间: 2011-8-20 16:10

170的身高,身材很棒啊。女人还是高点有味道
作者: kisxzj    时间: 2011-8-20 17:21

不知道是不是拍照角度的问题,这个MM的腿不是一般的长啊
作者: 55752239    时间: 2011-8-20 18:00

越来越不喜欢东京热的这些片了
都是一个路数的
一点新意都没有
作者: catangyeah    时间: 2011-8-20 18:12

这个就比较猛了,那么多的蛋白质....
作者: chuhedangwu    时间: 2011-8-20 18:51

女主角很漂亮啊,而且还有丝袜,这个要下来看看,不过口味有点重就是了
作者: lpwanyy    时间: 2011-8-20 18:52

这么高的女优还是不多的,先下载看看希望好看希望楼主下次发片多发点图片
作者: lovedeeper    时间: 2011-8-20 19:31

东热的片子口味普遍很重啊,但这次的女优很漂亮!谢谢!
作者: coffinfu    时间: 2011-8-20 19:41

这女地不错啊!
近来看不到多少好东西啦!
希望片子里不至于太差。
作者: 740111146qq    时间: 2011-8-20 20:27

这片子有点年代了啊,话说东热出的斗士群片,而且质量一般都不咋地
不过远藤妹纸还是很漂亮的。就看在她的面子上来下载了
作者: zb19861115    时间: 2011-8-20 22:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fwc    时间: 2011-8-20 22:19

一看名字好像是很重的品味,可惜图小,看上去似乎很常规
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-20 22:30

这个质量很高,长相甜美,腿长,身材还好,支持多发点这种的
作者: wsm12345    时间: 2011-8-20 22:39

女优感觉挺漂亮的     特别是笑起来的时候   甜甜的  给人的感觉很舒服啊
作者: dexterity    时间: 2011-8-20 22:45

赛车女郎,爽啊,小屁股丰满,好想上哦,支持楼主
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-8-20 22:55

女优遠藤ありさ长得很不错
虽说东热永远都是那一套流程,群p,但是看在女优给力的份上还是支持了
作者: 樱井初雪    时间: 2011-8-20 22:58

女优本身长得非常不错,越漂亮的人重口味起来越有感觉啊
作者: vividabcd    时间: 2011-8-20 23:11

看起来不错,还弄了那么多精子,吃起来很痛苦啊
作者: qwash    时间: 2011-8-20 23:26

看着张图像是丝袜类型,不错,这个女的也是第一次见,
作者: oskar    时间: 2011-8-20 23:40

很棒的女优,身材丰满迷人,双腿修长,加上制服更是吸引人的眼球,谢谢楼主分享
作者: mysis99    时间: 2011-8-20 23:53

Tokyo hot n0348 是一部东京热的精品旧片,值得下载收藏,怀念精典。
作者: ly69ly    时间: 2011-8-21 00:04

我来得可是真的好及时的啊,这样的爽片是一定看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2