标题: [新片] FH-76 他突然压倒我在我体内射精 [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2011-8-21 13:15     标题: FH-76 他突然压倒我在我体内射精

[影片名稱]︰  He Made me Cum When He Suddenly Went Down on Me(他突然壓向我,在我體內射精)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  -
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)[東方夢]
[廠商編號]︰  FH-76
[影片大小]︰  1.09G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  Asian │ Oral (Cumshots) │ SexSex │ Japanese │ Japanese Review │ Doggy Style
                 ( 亞洲│口頭(射精) │ SexSex │日本人│日本式檢查│狗趴式)
[驗證號碼]︰  8a9aa551ae7e4887c2cdba8e95c0b19e8c526668                                
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: FH-76-AVI.torrent (2011-8-21 13:15, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 17325
作者: a805509728    时间: 2011-8-21 13:20

空中飞舞的什么啊,该不会是幻觉吧,如果舔屁眼能出这种效果那就爽呆了,我也要
作者: fanfan335    时间: 2011-8-21 13:31

又是一个从岛国出口转内销再到流出的片子,不知道为什么一加上英文就感觉怪怪的…
作者: lsbslsbs    时间: 2011-8-21 13:39

感觉类似角色扮演,换了个名称用来吸引观众。看惯了平时的名称再看这个还有点不习惯了
作者: tanerxiao    时间: 2011-8-21 13:40

那一道一道的是不是AIAI迸发出来的闪电火花啊!挺有想象的哦!
突然压向我...挺专业的女友!
作者: lijing111    时间: 2011-8-21 14:37

要是谁能遇到这位护士肯定很爽呀,估计这位医生会精尽人亡吧。
作者: 冰雪无双    时间: 2011-8-21 14:39

此片正在下载中,这个女的身材很火爆,尤其是那性感的美臀,迷人
作者: guoshiwu    时间: 2011-8-21 14:40

小日本蛮有创意的 什么题材都想得出来 佩服佩服
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:41

这女的其实长的很一般啦 主要是护士装有加分吧 纯支持咯
作者: starmelody    时间: 2011-8-21 14:46

看图片都是制服诱惑呀,还有丝袜,不过一点也不想是突然的
作者: 骚后    时间: 2011-8-21 14:50

看着封面很有天雷勾动地火的感觉,夸张的触点效果却显得那么的传神,谁敢说当时不久是这种感觉呢,来电的感觉
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-21 15:01

开始看封面的图
看女主角那痛苦的表情以为遭雷劈了呢
作者: hudaye999    时间: 2011-8-21 15:01

这是有情节的片子把,鬼子的片子太多没情节的,老是一堆男人围着一个女优,都看厌了
作者: kugege    时间: 2011-8-21 15:09

此片正在下载中,看名字应该是有情节的片子,岛国的想象力很丰富,国人要加油了。
作者: food001    时间: 2011-8-21 15:18

这片应该是角色扮演的片子,只是平常看到的不多,下载看看,谢谢分享!
作者: yaguansai    时间: 2011-8-21 15:20

从标题来看似乎有被强暴的成分,做女人很无奈。
作者: 145730    时间: 2011-8-21 15:20

好像欧美的才用这样的题目。。看不清MM长啥样
作者: badgirls    时间: 2011-8-21 15:43

标题很吸引

下起来看看   
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-21 15:44

怎么看起来像是在超市啊。制服很好看,又是丝袜。看女人的表情很迷人。
作者: miguo    时间: 2011-8-21 15:46

护士装制服的诱惑,女优的表情很是夸张啊,不错收藏了
作者: 9874563210.    时间: 2011-8-21 16:02

那个效果感觉怪怪的,不过很喜欢护士系列的,女主角长的也挺漂亮
作者: mysis99    时间: 2011-8-21 16:03

舔屁眼也能迸出闪电火花,太夸张了。个人不看好FH系列的片子,女优少有正点的。
作者: 168566558    时间: 2011-8-21 16:03

看不出女的有多漂亮啊,感觉比较矮的个头。
作者: yellow白狼    时间: 2011-8-21 16:13

图片不是很清晰,女优的技术不知道怎么,
作者: gushengbo    时间: 2011-8-21 16:22

看着标题,觉得挺有意思。不知道给力不,下了看看
作者: wsm12345    时间: 2011-8-21 16:28

女友都听漂亮的啊   特别是那个穿护士服的   好想把她压在桌子上面玩啊
作者: justloveshe    时间: 2011-8-21 16:36

有点剧情的还是比没剧情的好多了,角色扮演还是欧美的比较成熟
作者: mrzxc1230    时间: 2011-8-21 17:19

看这个像是角色扮演,就是女的长得不怎么好看
作者: yangchunchong    时间: 2011-8-21 18:00

感觉有点儿胖。。看不到细腰,不过护士装还是那么的让人联想啊
作者: jingji012    时间: 2011-8-21 18:16

突然是什么意思呢,不是都已经是设计好的情节了么
作者: naduoo    时间: 2011-8-21 18:24

这个片子难道是岛国出口到欧美的力作?从图上看内有一般啊,既没有亚洲的唯美娇小,又不是欧美的那种丰胸肥臀的,纯支持下。
作者: z344981202    时间: 2011-8-21 18:42

哇,图片好诱人丝袜加制服,大饱眼福啊,下来看看
作者: keenzq    时间: 2011-8-21 18:59

对这样的场景,我是一直很喜欢的,就不点大图了,直接去看
作者: szss    时间: 2011-8-21 20:10

现在的小护士是不是很好搞到手呀,感觉像酒店里的服务员一样,都很色的。什么都懂,什么话都敢说。下下来看看。哪天咱也搞一个玩玩。
作者: 97238643    时间: 2011-8-21 20:20

呵呵 感觉看这种类型的片子很刺激 女的完全没有防备 虽然只是电视
作者: hzy9831    时间: 2011-8-21 21:03

护士不错可惜长的一般,纯支持下!!!!!!!!!
作者: sabermm    时间: 2011-8-21 21:27

看图似乎是个很老的片子,不过也支持下了。
作者: 1122qq    时间: 2011-8-21 21:28

搞突然袭击+快枪,有点意思,下来欣赏一下,希望不是封面党
作者: lgtmanu    时间: 2011-8-21 21:39

这个创意很不错啊,图片的效果做得有些科幻嘛
作者: junjin    时间: 2011-8-21 21:41

感觉还是可以的呀,希望自己有时候也能这样来一炮,哈哈
作者: liangluejia    时间: 2011-8-21 21:46

我最喜欢体内射精了,看上去很爽的样子啊。很不错。
作者: 365206045    时间: 2011-8-21 22:00

丝袜护士妹妹加上OL情迷套装,虽然经典且吸引人的题材,加上淫荡的姿势真系相当吸引人
作者: e4e4no1special    时间: 2011-8-21 22:16

片子名字起的好有诱惑力  角色扮演的制服 呵呵 挺有意思的 支持
作者: sbh13736262338    时间: 2011-8-21 22:22

图片不是很清楚啊,不敢下了啊
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-21 22:57

日本人在AV中的创意真的是无极限啊。这种大杂烩的女优一般素质不高,但这类片子看的就是创意,哈哈!
作者: mloveal    时间: 2011-8-21 23:14

這種是要出口到歐美么?看封面也是那種迎合歐美人口味的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2