标题: [经典] 店長推薦作品 Encore Vol.32 : ももかりんRin Momoka~AV美少女的赤裸告白 [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-9-14 20:25     标题: 店長推薦作品 Encore Vol.32 : ももかりんRin Momoka~AV美少女的赤裸告白

【影片名稱】: [AVI/994MB]店長推薦作品 Encore Vol.32 : ももかりんRin Momoka~AV美少女的赤裸告白
【影片大小】: 994MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 74d0272eea00b81a0c1af97c7734e50e70affad4
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=N6Arf9RDDN

附件: N6Arf9RDDN.torrent (2011-9-14 20:25, 82.09 KB) / 该附件被下载次数 60877
作者: 纵情狂欢    时间: 2011-9-14 21:13

此女的片子fic值得下载!模样清纯,表情淫荡,表演到位,是不可多得的好片
作者: hkwing    时间: 2011-9-14 21:51

好久没回来了,今次一上来就看到这部新片,这位妹妹是个白嫩的,胸部就小了点。
不过很漂亮,也是我喜欢的类型,多谢楼主分享,收下了。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 21:52

女友下面又肥又大  很不错而且女优很清纯看着 胸大小也适中。
作者: qq8612    时间: 2011-9-14 22:20

看到中间在厕所的环节,亮点就是她了,剧情最重要
作者: 辐射3    时间: 2011-9-14 22:36

此女皮肤白皙,姿势淫荡,面孔清纯,真是令人怜爱啊
作者: Sodry706    时间: 2011-9-14 23:25

女优很漂亮,皮肤白皙脸蛋可人!身材也不错.而且年轻诱惑力!感谢LZ
作者: pkh123    时间: 2011-9-14 23:41

这图PS太严重了,下载之后发现样子和图片相差甚远啊。
作者: yannanfei    时间: 2011-9-15 00:29

现在的片子PS都太严重了,封面看起来万人迷,内容却两码事,希望以后能有视频截图,那就更好判断是否该下载了。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:54

白皙肌肤的小美女呢!娇小玲珑的身材,清纯可爱稚气未脱。果然佳作啊。。哈哈
作者: mydtr    时间: 2011-9-15 01:17

好像ENCORE的作品都是比较多甜美的女生出演 真的是很不错
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 02:04

面对这样的美女的告白,是个男人都会用坚硬无比的肉棒回应她:把她操上天,让她知道,她没喜欢错人!
作者: tlsdlb    时间: 2011-9-15 03:44

看上去很粉嫩的摸样,希望不是ps出来的,先下个瞧瞧
作者: cztscx    时间: 2011-9-15 04:17

这种妞操起来肯定想的舒服,下面很肥,身材很匀称。
作者: darren81cn    时间: 2011-9-15 05:27

妹妹皮肤皙嫩,红润通透,让人好生怜爱,虽然咪咪小了点,但还是一级推荐
作者: dora    时间: 2011-9-15 07:39

看图片倒是比较清纯,值得一看,不过小日本PS技术还是很高的,我有点担心。
作者: isina2008    时间: 2011-9-15 08:12

这女优真的很漂亮,太好看了,我越看越喜欢,有点儿像新加坡一个女演员,美,真美。
作者: wuyouya123    时间: 2011-9-15 08:24

好漂亮的小美眉呀,看到了就让人心动呀, 让人爱不释手。
作者: 小丧    时间: 2011-9-15 08:38

走清纯路线的mm,很可人,有一种邻家女孩的感觉!
作者: pooh222    时间: 2011-9-15 08:53

皮肤很好,没什么瑕疵,长得也不错,下面也粉嫩的,难得的好片子
作者: 流星雨夜    时间: 2011-9-15 09:25

好青春的女优阿,大大地眼睛淡淡的化妆,让人怜爱
作者: hjxxhj    时间: 2011-9-15 09:54

很嫩很白的小妹妹,可惜不合我的口味,我喜欢成熟丰满的!
作者: henghenghahei    时间: 2011-9-15 10:02

又是一个白白嫩嫩的水灵美女,虽然奶子小了点,但是其他各方面条件还是非常不错的
作者: xiao810427    时间: 2011-9-15 10:30

呵呵 我看此女相当适合一夜情或情妇之类的 当老婆有点怕啊 你懂的啊
作者: yellowyellowgod    时间: 2011-9-15 10:45

这小妞太吸引人了,看着很有感觉啊,感谢楼主!
作者: 亚迦    时间: 2011-9-15 11:00

小姑娘看起来很不错的样子,白白的而且还有点婴儿肥,下面的鲍鱼看起来也很干净,就是好像胸不大,再大点就好了
作者: tansem    时间: 2011-9-15 11:10

这个女优不知道叫什么名字 长得真不错呢 赶快下来看看 谢谢楼主分享
作者: penguindc    时间: 2011-9-15 12:21

Rin Momoka确实可称为美少女,身材一级棒,脸蛋晶莹剔透娇嫩欲滴,全身白白嫩嫩,美鲍也粉嫩的流水,这样的极品一定要欣赏之。
作者: ronichang    时间: 2011-9-15 14:51

无码片的妹妹能有这种素质,很不错了哦
作者: 很无聊    时间: 2011-9-15 17:24

好片,红心送上,支持大大继续分享,有你更精彩哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2