标题: [经典] DDK-007 性母・真希 友田真希【中文字幕】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-15 16:54     标题: DDK-007 性母・真希 友田真希【中文字幕】

【影片名稱】:性母・真希 友田真希【中文字幕】
【影片時間】:128分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:655MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:791c7b0db9001325c921ea7d2b1dbc3619166425
【圖片預覽】:有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@DDK-007.torrent (2011-9-15 16:54, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 48941
作者: redcs    时间: 2011-9-15 17:05

太给力了,这个经典的性母真希老早就耳闻和见识过坛子高人写的简介,真的是跟小说一样。
现在有bt的下载爽哉,网盘象我这样的电盲真的是难下。
感谢旺财兄了。菠菜多发财哦
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 17:16

友田真希是我比较喜欢的一个熟女,身材相当不错,谢谢楼主了
作者: jimmyisname    时间: 2011-9-15 17:30

谢谢楼主。不过她的身材真的不错。很有欲!
作者: pok1212    时间: 2011-9-15 17:39

本人是看了这部片子后喜欢友田真希的,很美,非常生活化
作者: 御姐姐    时间: 2011-9-15 17:46

同5楼的兄弟,看过这篇后就喜欢真希啦!性母还看过高坂保奈美和浅仓彩音的都非常不错。不知道还有没有别人的,希望以后有机会看到。
作者: 御姐姐    时间: 2011-9-15 17:47

同5楼的兄弟,看过这篇后就喜欢真希啦!性母还看过高坂保奈美和浅仓彩音的都非常不错。不知道还有没有别人的,希望以后有机会看到。
不好意思,网络不好,发重啦,麻烦版主删了吧。

作者: yangyongjun    时间: 2011-9-15 17:51

希希身材匀称,那一对奶子看着很有感觉,好像让她为我口交
作者: summerxiaxia    时间: 2011-9-15 17:56

这种类型的片子有字幕才是王道,感谢楼主的分享
作者: goolee0234    时间: 2011-9-15 18:13

熟女啊,这个女的很不错,情节也可以,值得看看!
作者: festival2006    时间: 2011-9-15 18:18

友田真希  经典的熟女  有情节还有中文字幕 太棒了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-15 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这是友田真希早期的片子,头次看友田真希应该楠木女学院2出来那会,那时侯觉得她被凌辱时好不忍啊,现在她片子看多了,也不觉得怎么样了。她就擅长义母,人妻之类角色,现在口味越来越重了,就不下了,纯支持LZ了。
作者: 35210    时间: 2011-9-15 18:26

友田真希这个女优的片子看过呀,满喜欢她的,谢谢楼主了
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 18:27

友田真希现在已经为人母了,真不知道她的孩子以后知道这些怎么想。
作者: shyou111    时间: 2011-9-15 18:32

很经典的一部片子,看过了,男的在帮母亲按模,后来干起来了
作者: cin820417    时间: 2011-9-15 18:59

友田真希是非常好看的一个熟女不向现在好多都是封面党的!非常谢楼主哦
作者: tys741    时间: 2011-9-15 19:01

友田真希拍了不少熟母类的,目前这个是第二部我比较看的想收藏的,其实友田真希拍这么多部,因为是熟母类,很难诱惑下我
作者: wuypzy303    时间: 2011-9-15 19:05

禁忌的话题永远是那么的吸引人心,看得人脸红心热的,下来好好看看。谢谢
作者: alpha911    时间: 2011-9-15 19:07

友田真希还是非常不错的熟女,红心支持楼主
作者: gyc315654    时间: 2011-9-15 19:07

嗯,看图这个片子的剧情应该表演得很好,熟女演得非常不错!
作者: lxl820916    时间: 2011-9-15 19:15

这个系列的比较喜欢,而且还有中文字幕,我就更喜欢了
作者: 446197283    时间: 2011-9-15 19:15

这部片子我看过。当时为了找这部片子、百度了好久、冒着中毒的危险点开一个又一个网站!不过后来还是找到了、这部片子写的很好。把一个单亲母亲和一个单亲家庭的儿子之间的欲望挣扎写的很好。特别是儿子为母亲开始按摩的情节、儿子对母亲的欲望表现的入木三分、幻想、冲动、渴望、母亲为儿子掏耳朵的情节表现了母子间那种温馨的感觉、到最后母亲为了抚平儿子内心的焦躁、内心的躁动而献身于儿子、还有对儿子性教导的描写。都感觉是那样的真实、而且友田真希身材还没走样、让大家看着不太反感!!而且友田真希的表情、都适合演这种母爱系列的片子!
作者: polo67681    时间: 2011-9-15 19:24

有见一位喜欢的熟女经典片子了,马上下载下了收藏,好喜欢的啊
作者: TOSHIBA2008    时间: 2011-9-15 19:28

少妇给力啊,支持楼主发片,有甜还是不错的。
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-15 19:39

友田真希是一个非常美丽的女人,她的表演真诚、性感。
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:40

人妻啊,还有中文的,我靠,给力啊LZ
作者: liuhaixiang110    时间: 2011-9-15 19:44

情节非常不错的作品:青春期的儿子充满了对异性的好奇和冲动,于是漂亮的妈妈成为了儿子的幻想对象。
也许精虫上脑,儿子经常偷看妈妈洗澡(妈妈丰满的胸部,成熟的身材充满诱惑)。而母子间的关系也是
非常地要好,儿子经常与妈妈聊天,有时候还给妈妈按摩,按着按着儿子就不能自己,而真希呢也感觉到了
儿子的欲望。作为寡妇,真希也有自己的渴望,没办法孤独的自己只能偷偷滴自慰。然而,被儿子发现后
真希的欲望爆棚了,与儿子的激情一幕上演。
作者: daidly88    时间: 2011-9-15 19:47

友田真希表演是很不错,显然长得很一般,可给人感觉很真实一样,真像一个住隔壁的大嫂一样,
作者: jjearl    时间: 2011-9-15 19:52

好熟的女优啊 不是我好的那一票 支持一下楼主 谢谢分享
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 19:55

恩,感觉挺真实的,现实中哪来那么多又漂亮,胸又白又挺的熟母,有点下垂可以接受
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-15 20:00

这是真希黄金时期拍的吧,这批人好像风间之类的都要推出历史的烟尘了,怀念一下下。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-15 20:03

据说这部片子拍得很真实好像是真事,找了好久没想到今天终于找到了哈开心极了
作者: 17487721    时间: 2011-9-15 20:03

母亲般怜爱的眼神,丰腴的身材,让人欲罢不能,好情节,好字幕!
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-15 20:04

确实可以演妈妈了  看截图年纪确实比较大了 貌似胸部还是很大阿 尤其贴图里的伸出舌头  很诱惑~
作者: lostar365    时间: 2011-9-15 20:11

这一部真是近亲类的开山经典之作啊!真希一副温良的贤惠样子,没想到躺下来就变成...
作者: zheng782912    时间: 2011-9-15 20:12

乱伦,剧情片子,很吸引人啊,不错的熟女,身材可以
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-15 20:25

友田真希姐姐真是迷死人啊,再加上不可多得的中文字幕,此片必须收藏,据说友田真希已经结婚生小孩了
作者: violentango    时间: 2011-9-15 20:27

看各位道友对友田真希的评价都不错,下来试试!
作者: 皇家大少    时间: 2011-9-15 20:36

女皇级别的熟女我个人非常喜欢 她演的片子 表情很细腻 看着很过瘾
作者: wangzi940    时间: 2011-9-15 20:38

不错,。但是mp4格式的就不下了 谢谢分享
作者: 93886    时间: 2011-9-15 20:40

友田真希要是再能年轻的话,这部片子就不错了,能买个好价钱
作者: tiantang000    时间: 2011-9-15 20:44

看到中文字幕一定要下啊 又是有剧情的那种 才看的懂啊 谢谢楼主
作者: greve    时间: 2011-9-15 20:48

友田真希是老牌了,虽然没有大红过,不过都一直保持着一定的片约,肯定是一位受到片商和我们狼友认可的演员啊
小弟一直关注她,身材好,长得说不上漂亮,但胜在有味道
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-15 20:51

以前还蛮喜欢友田真希的,现在怎么一点感觉都没有了
作者: fy15171    时间: 2011-9-15 20:53

下载了,多谢楼主分享,就是不知道是不是最新的片子,看那个封面看不出来啊
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-15 20:59

喜欢的题材,中文字幕,喜欢的女优,男优看起来不那么猥琐,不错
作者: smudge123    时间: 2011-9-15 21:00

女啊,这个女的很不错,情节也可以,值得看看!
作者: phw6991    时间: 2011-9-15 21:00

友田真希的片子很有味道,有情节,可惜也有码
作者: lsw924prophet    时间: 2011-9-15 21:01

友田真希的演技真是不错,那个琉璃的眼神,优雅的动作,活生生的少妇典范啊
作者: zhanghaisen    时间: 2011-9-15 21:03

真希就是那种看上去很闷骚的女优..在熟女里算是独树一帜
作者: roy_kit    时间: 2011-9-15 21:03

就是喜欢带母情节的熟女片子,有中文字幕更棒,身临其境啊,支持下载
作者: sssfff2    时间: 2011-9-15 21:09

这男优见过好多次 真羡慕他 看图挺不错 下一个看看
作者: 3104500    时间: 2011-9-15 21:13

漂亮的熟女,带剧情中文字幕不错支持,下载此片
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-15 21:19

以前就很期待有中文字幕了,日文不好,叽里旮旯的不知道说什么,现在好了,终于知道说啥了,真是太感谢楼主了。虽然不一定是楼主亲自翻译的。
作者: tianjin1    时间: 2011-9-15 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希,熟妇,演技不错哈。一直喜欢,支持
作者: hxm365    时间: 2011-9-15 21:55

长相一般,不过身材很成熟,看起来也很风骚,谢谢楼主分享!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-15 21:56

看到了那浅绿色的上衣,心里一下子就有了感觉,很冲动,有希能让我感到有戏
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-15 22:06

友田真希这个女优还是很有轻熟女的味道的 扮演这个母亲 那种风情还是很到位的
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-15 22:19

女优充满母性气息,在片中应该是饰演着一后母。女优在片中的演出可谓是非常的到位,把男主角抱在怀里时那慈爱的眼神,自慰时那含羞带怯的表情,通通都是非常顶尖的。
作者: huaxiangman    时间: 2011-9-15 22:35

友田真希其实算熟女难得的妙人,长相相当耐看,身材也很给力,重点是居然也能偶尔客串潮吹。可惜已经隐退生孩子了。
作者: 屠狼    时间: 2011-9-15 22:41

我总是把羽月希跟友田真希名字搞错
友田蛮熟的 但不是我喜欢的巨乳类型的 可惜
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:47

这个熟女看着很有味道呀 感觉也不错 是个好片子
作者: safllst    时间: 2011-9-15 22:48

对带中文的情节片很有感觉 必下 熟女大爱啊
作者: newdaylove    时间: 2011-9-15 22:51

女主长得不错,又是小格式,又是中文字幕.

值得下了观赏.
谢谢LZ!
作者: qstempxx    时间: 2011-9-15 23:06

真希一直很喜欢,感觉非常有熟女的风韵,表情 表演也都很到位。身材的话她这个年纪都保持成这样真的很不错了,比起那种年轻的女优 多了成熟的骚味,很不错的。推荐大家多看看她的系列。
作者: tinghua1976    时间: 2011-9-15 23:23

谢谢大大分享,就喜欢看这种题材的片子
作者: wanwannn09    时间: 2011-9-15 23:24

很不错的熟女,情节也比较吸引人,演得比较到位
作者: 澳洲小鱼    时间: 2011-9-15 23:24

友田真希,熟女的典范,好身材又够淫荡!熟女类型的女优中我的最爱啊!感谢楼主!红心献上!
作者: hjxizjh    时间: 2011-9-15 23:45

这个女优确实不错,很喜欢,这种题材的有中文是最棒了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-16 00:06

友田真希确实是一个非常熟的熟女啊,拍片的侍候也非常的投入啊!
作者: cqbody    时间: 2011-9-16 00:57

多谢楼主  熟女中的淑女
作者: sunrose    时间: 2011-9-16 01:18

这种熟女不下不行啊,加上中文字幕这个决对爽。
作者: 279406414    时间: 2011-9-16 01:26

近亲熟女我的最爱啊,感谢楼主  支持 努力
作者: st8088    时间: 2011-9-16 01:38

总感觉她的片子只有几步很经典的,其他的都一般了哈
作者: l20081987    时间: 2011-9-16 02:05

真的很熟女啊,真想让她当一下我的母亲感觉一下拉
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 02:54

母亲亲身上阵教儿子性知识,真是伟大的母爱啊。
作者: wudiman    时间: 2011-9-16 03:14

又是真希这个熟女,看过不少她的片子,不错的
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:49

乱伦的片子看着就是激情。有种冲动的感觉
作者: davidone    时间: 2011-9-16 04:45

女优不是以脸蛋精致取胜的那种,但中年少妇的韵味十足,有种特别的真实感!
作者: 温柔激情    时间: 2011-9-16 06:05

熟女类型的女优,很性感,承受能力很强,我收藏了好多她的片子
作者: 土地公公    时间: 2011-9-16 07:17

乱伦的我是一贯支持,这个妈妈面相有点苦情,不过有字幕很OK啦。
作者: 贰万520    时间: 2011-9-16 07:44

熟女无敌啊~而且还是乱伦系列的~给力了哦~有一张蛮像徐若瑄的~
作者: laogaizao    时间: 2011-9-16 08:09

友田真希在表演过程中你会觉得她比较矜持,好像淑女一样,表现出一种想要征服她的欲望!
作者: ysxrdmm    时间: 2011-9-16 08:39

女优身材不错 就是老了点 支持个
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-16 08:48

现在生小孩呢,这部是原来的片子吧,不错她的声音很迷人
作者: chukun5201983    时间: 2011-9-16 09:08

好性感的人妻,很年轻,皮肤很健康,干起来一定很有劲
作者: zly731220    时间: 2011-9-16 10:10

友田真希满面淫荡、目带桃花,演出到位,非常经典的一部作品
作者: 博学    时间: 2011-9-16 10:14     标题: 性母友田真希

熟女友田真希也是AV界的明星了,她的名气亚与北条麻妃,很不错喔.
作者: LUO68    时间: 2011-9-16 10:17

原来下了一个,好像没有中文,有中文,值得看看.
作者: zamb    时间: 2011-9-16 10:31

好成熟的义母 啊,奶子又圆又软有大的,而且姿势繁多,其乐无穷了。
作者: h44    时间: 2011-9-16 10:41

剧情不错,可惜在熟女界,友田真希太磕碜了,该减减肥了。
作者: suihy2050    时间: 2011-9-16 10:41

熟女,身材正是好棒,画面不错,
作者: sysky123    时间: 2011-9-16 10:54

看乱伦片 最最重要的就是情结
现在有了字幕 绝对赞
谢谢分享
作者: sarlca    时间: 2011-9-16 10:58

表演很自然,非常生活化,特别是还有字幕,太好了
作者: freemail333    时间: 2011-9-16 11:03

很久没看到友田真希的片子了 感谢!这部恰好是以前错过了 然后一直就等不到 更加的感谢!友田真希不脱衣服 更加的隐约 吸引人 呵呵
作者: leroy11111    时间: 2011-9-16 11:04

截图的效果有种 80 90年代的日本老电影的感觉,看起来应该有年头的片子了吧
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-16 11:17

友田真希是我很喜欢的一位女优了,表演时投入,表情很淫荡。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-9-16 11:34

我怎么好像记得友田真希下吗了,在论坛中我好像下过一部,电脑中找不见了!友田真希看起来还是很有味道!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 12:02

这个女优相当具有知性女性的优雅和素质。一对巨乳也分外诱人。硕大的乳房,仿佛在对我轻吟:“来吧,用你浓稠且滚烫的精液,给我温暖和舒畅的高潮。”
作者: 左键单击    时间: 2011-9-16 12:28

这个片子以前我看过,情节相当棒!相当细腻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2