标题: [经典] (强力推荐) : 白人乱交~杉浦美由, 七海, 渚. [打印本页]

作者: @mj@    时间: 2011-10-29 16:41     标题: (强力推荐) : 白人乱交~杉浦美由, 七海, 渚.

【影片名稱】:(强力推荐)カミカゼプレミアム Vol. 59 - ヴィーナス 2 白人乱交 - : 杉浦美由, 七海, (Kamikaze Premium Vol. 59 - VENUS 2 - : Miyu Sugiura,Nami,Nagisa)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:浦美由七海(Miyu Sugiura|Nami|Nagisa)|
【影片系列】:カミカゼ プレミアム
【出品廠商】:神風
【廠商編號】:KP-059
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90 Min.
【種子期限】:5种.请自动留种

【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
【特 征 码】:590fb46de0d4f9b250401c0d119ff6d5b7be5e09

【影片預覽】:
点击红心支持楼主

http://postimage.org/image/5b52tnohf/

http://postimage.org/image/6sv4iyilv/
点击红心支持楼主

附件: @mj@@www.sis001.com@カミカゼプレミアム Vol. 59.torrent (2011-10-29 21:35, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 28066
作者: 2012的跳蚤    时间: 2011-10-29 16:57

没有图片啊!~
无图无真相
图床坏了吧
作者: dragoncncn    时间: 2011-10-29 18:04

这个好像以前下载过,3vs3,欧洲白人肌肉发达
作者: linclau    时间: 2011-10-29 18:30

咋看不见图呢?
楼主请查看一下
作者: ehai    时间: 2011-10-29 18:46

全是八叉~

没图不敢下
作者: crescently@    时间: 2011-10-29 19:06

楼主这个发贴水平,让我实在是没有办法点击那个感谢楼主。
作者: 2349880    时间: 2011-10-29 19:30

楼主大人  水平太高了   这么好的片子都能弄到
中间那个女优我好喜欢是我的菜
下载看看了
作者: 荷塘紫色    时间: 2011-10-29 19:40

3个女友都很好看啊   老外的鸡巴好大啊  真希望能被插一次
支持楼主了
作者: lion08    时间: 2011-10-29 20:45

感谢楼主发片,不过图片挂了,看不到女优啊,只能纯支持了
作者: wantpele    时间: 2011-10-29 20:59

看过很好,很不错!只是图片挂了希望楼主补充
作者: xlwbzy    时间: 2011-10-29 21:41

哎呀  图片没看到昂 ......
作者: a94544425    时间: 2011-10-29 21:42

图挂了 看片名很诱人不过没图就不敢下了 请补图
作者: 烂人123456789    时间: 2011-10-29 21:45

没图吗,美图怎么支持楼主啊!!!!!!!
作者: vcxz2    时间: 2011-10-29 21:55

经典之至,看了后好有感觉,能下来慰藉我一下吧
作者: 340202667    时间: 2011-10-29 21:58

好像是很久以前的片子了,怎么没有新的黑白配吗?
作者: 神仙医生    时间: 2011-10-29 22:20

什么都看不到歪~不知道是什么片子~先不下了~不过还是要感谢下~
作者: 陈阳1983    时间: 2011-10-29 22:22

图片看不到了,还请楼主更新啊~~
作者: 53345204    时间: 2011-10-29 22:24

感谢楼主,我左顶顶,右顶顶,楼主再接再厉,哈哈哈
作者: maomao276500    时间: 2011-10-29 22:42     标题:

楼主很好很强大!!!!!!!支持!!!!
作者: c566    时间: 2011-10-29 22:52

看图片感觉还是很不错的样子,先下来看看。
几个男猪脚也还蛮帅嘎
作者: jlwb888    时间: 2011-10-29 22:55     标题: 很喜欢

非常喜欢七海奈奈的片子  非常的漂亮  感谢  感谢
作者: cc_bbs    时间: 2011-10-29 23:15

看名字真是诱惑呀,但没有图可惜了,下来看看呀,喜欢,刺激,感谢呀!
作者: wogaizm110    时间: 2011-10-29 23:43

我怎么看不到图片了,真是急死我了。网速也太坑人了
作者: zhangxu0808    时间: 2011-10-29 23:44

我喜欢乱交的片子,越乱越好,只是图片挂了,楼主检查一下!
作者: zhaoyijun12    时间: 2011-10-30 00:03

没有图片啊!~
无图无真相
希望楼主补充
作者: dorain    时间: 2011-10-30 01:27

谢谢分享!这个系列的作品很经典,值得收藏!
作者: jmdesky    时间: 2011-10-30 03:46

没有图片啊!~无图无真相图床坏了吧~~~~~~~~~~
作者: jonahtan00    时间: 2011-10-30 04:09

中外合璧的啊 激情四射的可以的,就是女的长得一般般
作者: lwhvip    时间: 2011-10-30 04:17

图是看不见了,鉴于大家的评论,决定下来看看。
作者: amioss    时间: 2011-10-30 04:57

女优挺不错的,白屌看着还是不习惯,感谢分享!
作者: skyblueman    时间: 2011-10-30 04:58

无图无真相啊!楼主赶紧补图呀,等有图了再决定下还是不下啦。
作者: WABCANI    时间: 2011-10-30 05:31

这个也是原创吗很早就有这部片子了我都有两个版本了强烈要求新片源
作者: ukkk    时间: 2011-10-30 06:50

多謝,群交一定支持:excellenc
作者: 1042772483    时间: 2011-10-30 07:22

三个美女啊 还喜欢中间的那位 很像SHE的H 看了都硬了 下载看看
作者: jskhw    时间: 2011-10-30 07:46

无图,但看见有七海和渚,应该不错,这两女优的片子不错
作者: a85589753    时间: 2011-10-30 08:32

图片打不开啊!!!!!
作者: yingzi18    时间: 2011-10-30 09:15

三个日本女人被三个老外干,小日本也崇洋媚外啊
作者: zzzaaa007    时间: 2011-10-30 09:23

强力推荐的就是猛!!哥都喜欢 图片有点问题
作者: 性功能康复    时间: 2011-10-30 09:41

不知道什么原因,喜欢看亚裔干白人女子,不喜欢看白人干亚裔女人。大概是男性的种族繁衍的使命感所使吧?谢谢楼主发布白人乱交片。
作者: youkoo321    时间: 2011-10-30 10:30

七海和渚都是大美女,还有个没见过,虽然看不到图片,但是想来应该不错,下来看看再说
作者: gudusun    时间: 2011-10-30 11:02

看不到图啊,
无图无真相,
楼主多上些图
作者: dzbsk    时间: 2011-10-30 11:07

預覽沒有看見哦,感覺應該是部東西大戰的片子,先謝謝了!
作者: 浩离子    时间: 2011-10-30 11:38

图片挂了,看不到女优啊,希望楼主补充,下载看看!!
作者: jh_2005007007    时间: 2011-10-30 11:56

三个女的对付一个老外,可惜看不到图,去挂代理看看了,希望能适合我
作者: jeffish919    时间: 2011-10-30 12:14

不错 看图片感觉可以 先下下来
作者: dd54521    时间: 2011-10-30 12:20

只看到红叉,楼主检查一下链接啊,没图的话不知道刺激不刺激啊
作者: 53345204    时间: 2011-10-30 12:21

好可惜呀 看不到图图 挺名字还是挺给力的 试试吧
作者: hardcore    时间: 2011-10-30 12:54

最近图床怎么这么不稳定呢。才发的片子就看不到图了。。。。。楼主赶快补上哦!
作者: fy5377    时间: 2011-10-30 12:57

顶,很好,很不错
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-10-30 13:48

图挂了,不过杉浦美由, 七海, 渚这3个女友,还算可以吧
作者: john1984    时间: 2011-10-30 13:51

看不倒图片啊,楼主看看,不过标题倒是挺吸引人的
作者: xforce    时间: 2011-10-30 14:14

三个女优都是大名鼎鼎的啊~绝对支持,虽然看不见图
作者: 1223810016    时间: 2011-10-30 14:47

图挂咯!
作者: vasdeference    时间: 2011-10-30 15:16

图片挂了求补,不过名字似乎都是听过的,看太多记不住了
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-30 15:39

看到好几个熟悉的AV名字,而且是与白人(能承受得了?),可惜进来没有看到图片.
作者: doding22    时间: 2011-10-30 15:50

女优的表情有点呆滞,没有感情,其它的还不错。
作者: zenwei8888    时间: 2011-10-30 16:16     标题: hi

好像以前下载过,欧洲白人肌肉发达不错!只是图片挂了希望楼主补充
作者: kskk    时间: 2011-10-30 16:17

看不到图片啊 看题目应该是外国人和日本人吧
作者: yang345226    时间: 2011-10-30 16:32

图看不到,但是名字很熟,好像不久前下过。是个老黑和小日本女优的作品吧,不得不说小日本就是一个被日的命!
作者: xxxx378596    时间: 2011-10-30 16:37

没有图片,无真相,再发一次吧,好还期待哦
作者: 醉踏怡红院    时间: 2011-10-30 17:00

楼主你发帖,我支持。但希望把图片传好。看不了图不好下载!
作者: tandewei09    时间: 2011-10-30 17:25

引用:
原帖由 荷塘紫色 于 2011-10-29 19:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77178403&ptid=4178563][/bbs]
3个女友都很好看啊   老外的鸡巴好大啊  真希望能被插一次
支持楼主了
哈哈,你是女女吧,真心觉得你这评论碉堡了,原来女孩子也逛这论坛
作者: a423365360    时间: 2011-10-30 19:24

没有预览图啊 有点不爽 不过还是下了吧
作者: deivkaka    时间: 2011-10-30 19:53

暂时还没看到图~只能下下来了不知道怎么样啊
作者: 1042772483    时间: 2011-10-31 07:19

很喜欢七海很迷人,超像she的h
作者: zzdcloud1    时间: 2011-10-31 08:09

7楼8楼的兄弟,请问是怎么看到图片的??
作者: woshirujb    时间: 2011-10-31 09:28

图片挂了,看不到女优
作者: korn12345    时间: 2011-10-31 09:41

楼主图片挂了,也不知道推荐的是什么,但还是要顶一下。
作者: 2344256    时间: 2011-10-31 10:27

3个小美女都很好看 我最喜欢中加那个   谢谢楼主了
楼上说图片挂了   其实是你的电脑挂了配置不行了换个电脑吧
你看我的电脑看的就很清晰
作者: yjjc666    时间: 2011-10-31 13:18

老外对日女,有趣,这个还是比较少的题材
作者: fj890411    时间: 2011-10-31 13:20

怎么都是XXX啊 楼主我要看图片,补上
作者: 孔冉    时间: 2011-10-31 13:44

如何设置 Web 服务器的权限?如果Web服务器的权限没有设置好,那么网站就会出现漏洞并且很可能会出现被不怀好意的人黑掉的情况。我们不应该把这归咎于 IIS 的不安全。如果对站点的每个目录都配以正确的权限,出现漏洞被人黑掉的机会还是很小的(Web 应用程序本身有问题和通过其它方式入侵黑掉服务器的除外)。下面是我在配置过程中总结的一些经验,希望对大家有所帮助。

IIS Web 服务器的权限设置有两个地方,一个是 NTFS 文件系统本身的权限设置,另一个是 IIS 下网站->站点->属性->主目录(或站点下目录->属性->目录)面板上。这两个地方是密切相关的。下面以实例的方式来讲解如何设置权限。

IIS 下网站->站点->属性->主目录(或站点下目录->属性->目录)面板上有:

脚本资源访问
读取
写入
浏览
记录访问
索引资源
  6 个选项。这 6 个选项中,“记录访问”和“索引资源”跟安全性关系不大,一般都设置。但是如果前面四个权限都没有设置的话,这两个权限也没有必要设置。在设置权限时,记住这个规则即可,后面的例子中不再特别说明这两个权限的设置。

另外在这 6 个选项下面的执行权限下拉列表中还有:

纯脚本
纯脚本和可执行程序
3 个选项。

而网站目录如果在 NTFS 分区(推荐用这种)的话,还需要对 NTFS 分区上的这个目录设置相应权限,许多地方都介绍设置 everyone 的权限,实际上这是不好的,其实只要设置好 Internet 来宾帐号(IUSR_xxxxxxx)或 IIS_WPG 组的帐号权限就可以了。如果是设置 ASP、PHP 程序的目录权限,那么设置 Internet 来宾帐号的权限,而对于 ASP.NET 程序,则需要设置 IIS_WPG 组的帐号权限。在后面提到 NTFS 权限设置时会明确指出,没有明确指出的都是指设置 IIS 属性面板上的权限。

例1 —— ASP、PHP、ASP.NET 程序所在目录的权限设置:
  如果这些程序是要执行的,那么需要设置“读取”权限,并且设置执行权限为“纯脚本”。不要设置“写入”和“脚本资源访问”,更不要设置执行权限为“纯脚本和可执行程序”。NTFS 权限中不要给 IIS_WPG 用户组和 Internet 来宾帐号设置写和修改权限。如果有一些特殊的配置文件(而且配置文件本身也是 ASP、PHP 程序),则需要给这些特定的文件配置 NTFS 权限中的 Internet 来宾帐号(ASP.NET 程序是 IIS_WPG 组)的写权限,而不要配置 IIS 属性面板中的“写入”权限。

IIS 面板中的“写入”权限实际上是对 HTTP PUT 指令的处理,对于普通网站,一般情况下这个权限是不打开的。

IIS 面板中的“脚本资源访问”不是指可以执行脚本的权限,而是指可以访问源代码的权限,如果同时又打开“写入”权限的话,那么就非常危险了。

执行权限中“纯脚本和可执行程序”权限可以执行任意程序,包括 exe 可执行程序,如果目录同时有“写入”权限的话,那么就很容易被人上传并执行木马程序了。

对于 ASP.NET 程序的目录,许多人喜欢在文件系统中设置成 Web 共享,实际上这是没有必要的。只需要在 IIS 中保证该目录为一个应用程序即可。如果所在目录在 IIS 中不是一个应用程序目录,只需要在其属性->目录面板中应用程序设置部分点创建就可以了。Web 共享会给其更多权限,可能会造成不安全因素。

总结: 也就是说一般不要打开-主目录-(写入),(脚本资源访问) 这两项以及不要选上(纯脚本和可执行程序),选(纯脚本)就可以了.需要asp.net的应用程序的如果应用程序目录不止应用程序一个程序的可以在应用程序文件夹上(属性)-目录-点创建就可以了.不要在文件夹上选web共享.

例2 —— 上传目录的权限设置:
  用户的网站上可能会设置一个或几个目录允许上传文件,上传的方式一般是通过 ASP、PHP、ASP.NET 等程序来完成。这时需要注意,一定要将上传目录的执行权限设为“无”,这样即使上传了 ASP、PHP 等脚本程序或者 exe 程序,也不会在用户浏览器里就触发执行。

同样,如果不需要用户用 PUT 指令上传,那么不要打开该上传目录的“写入”权限。而应该设置 NTFS 权限中的 Internet 来宾帐号(ASP.NET 程序的上传目录是 IIS_WPG 组)的写权限。

如果下载时,是通过程序读取文件内容然后再转发给用户的话,那么连“读取”权限也不要设置。这样可以保证用户上传的文件只能被程序中已授权的用户所下载。而不是知道文件存放目录的用户所下载。“浏览”权限也不要打开,除非你就是希望用户可以浏览你的上传目录,并可以选择自己想要下载的东西。

总结: 一般的一些asp.php等程序都有一个上传目录.比如论坛.他们继承了上面的属性可以运行脚本的.我们应该将这些目录从新设置一下属性.将(纯脚本)改成(无).

例3 —— Access 数据库所在目录的权限设置:
  许多 IIS 用户常常采用将 Access 数据库改名(改为 asp 或者 aspx 后缀等)或者放在发布目录之外的方法来避免浏览者下载它们的 Access 数据库。而实际上,这是不必要的。其实只需要将 Access 所在目录(或者该文件)的“读取”、“写入”权限都去掉就可以防止被人下载或篡改了。你不必担心这样你的程序会无法读取和写入你的 Access 数据库。你的程序需要的是 NTFS 上 Internet 来宾帐号或 IIS_WPG 组帐号的权限,你只要将这些用户的权限设置为可读可写就完全可以保证你的程序能够正确运行了。http://www.jdmoli.cn

总结: Internet 来宾帐号或 IIS_WPG 组帐号的权限可读可写.那么Access所在目录(或者该文件)的“读取”、“写入”权限都去掉就可以防止被人下载或篡改了http://www.wwsml.cn

例4 —— 其它目录的权限设置:
  你的网站下可能还有纯图片目录、纯 html 模版目录、纯客户端 js 文件目录或者样式表目录等,这些目录只需要设置“读取”权限即可,执行权限设成“无”即可。其它权限一概不需要设置。
  上面的几个例子已经包含了大部分情况下的权限设置,只要掌握了设置的基本原理,也就很容易地完成能其它情况下的权限设置。
作者: m41    时间: 2011-10-31 13:48

白人肌肉发达,鸡巴也偏大,一般亚洲女人可受不了啊
作者: eoleol    时间: 2011-10-31 13:51

看了图 大雕就给人一种震撼 再加上 弱小的妹妹 好友犯罪感!
作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:14

作者: 79210527    时间: 2011-10-31 14:58

图片打不开  哎 悲剧
送上辛苦的 红心
作者: b229207118    时间: 2011-10-31 15:11

很明显小日本顶不住鬼佬的强而有力的冲击.
作者: zengk1985    时间: 2011-10-31 15:27

身材很丰满,咪咪好像是假的,很挺,真想咬一口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2