标题: [制服角色] (丝袜特辑111)黑发天使+高跟鞋与妓女+拉什的秘密等欧美类五部影片自压完全版 [打印本页]

作者: xx个oo    时间: 2011-11-6 12:39     标题: (丝袜特辑111)黑发天使+高跟鞋与妓女+拉什的秘密等欧美类五部影片自压完全版

(丝袜特辑111)黑发天使+高跟鞋与妓女+拉什的秘密等欧美类五部影片自压完全版
本期见闻:其实没有任何人对于任何人而言是重要的吧。生命如羽,本就一身轻盈,只是世人习惯自扰,偏要把自己烙入别人的生命来宣告存在。
女人总是离不开丝袜,而丝袜也是女人浪漫与性感的最好体现。丝袜是千变万化,宣扬着女性的柔媚与妖娆,表达女人对时尚的追求与生活的品味;而男人也会为女人的性感和艳丽倾倒,这就是丝袜的魅力 。
本系列宗旨:营造丝袜控的一片天地。
发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。
【影片名称】:(丝袜特辑111)黑发天使+高跟鞋与妓女+拉什的秘密等欧美类五部影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) Black Angelika Infirmiere Tres Speciale / (XRC) Hardcore.Nurses / (XRC) Heels and Whores / (XRC) Jade Laroche Secrétaire De Luxe / (XRC) Jadore /
【影片编号】:
【文件大小】:2.21G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M做种,10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。次期推出前必出种。
【特征码】:
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,也可以下载种子里的图片。
(XRC) Black Angelika Infirmiere Tres Speciale /

(XRC) Hardcore.Nurses /

(XRC) Heels and Whores /

(XRC) Jade Laroche Secrétaire De Luxe /

(XRC) Jadore /

附件: e0ZSKU1LaW.torrent (2011-11-6 12:39, 357.89 KB) / 该附件被下载次数 29703
作者: 优品    时间: 2011-11-6 13:26

护士片啊。绝对的喜欢呢。多谢楼主的好哦。顶上去呢
作者: 给你    时间: 2011-11-6 13:58

美女长腿和丝袜是男人的最爱,只是可惜片子中没有足交的情节。
作者: sqctm    时间: 2011-11-6 13:58

好一个合辑,竟然是剪辑了所有丝袜的情节,了解男人!
作者: huliao    时间: 2011-11-6 14:03

好片子哦!制服的诱惑啊!美女也非常的漂亮啊!谢谢哦!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-11-6 14:30

看到影片介绍非常感动,楼主辛苦了,不知道分辨率是多少?
作者: honesthonest    时间: 2011-11-6 14:45

丝袜大爱啊,楼主辛苦了,要的就是删减版的啊
作者: gongjq    时间: 2011-11-6 15:03

护士片啊。绝对的喜欢呢。多谢楼主的好哦楼主辛苦了
作者: 737800    时间: 2011-11-6 15:33

都是精品啊,法国片比美国片拍的要好多了,感谢发帖。
作者: 激情人生123    时间: 2011-11-6 15:54

如果是黑丝黑高跟就更加诱惑了,不过个人欣赏口味不同。
作者: 红拂恋红线    时间: 2011-11-6 16:08     标题: 膜拜

我信奉一句话,那就是“腚大腰圆黑丝袜,捆绑滴蜡后庭花”,看到楼主的本期见闻,感慨万千啊,生命如羽,本就一身轻盈,看欧美丝袜系竟然看了些许的哲学原理,这不禁让人想到了韩策中的赵太后的“谈论性交姿势”来比喻政治和外交,就如同昆德拉的“不能承受生命之轻”,女人越接近男人的身体,就越能感到生命的重量,因为不论是体外还是体内,无不外乎生命的流逝。逝者如斯夫,不舍昼夜,估计孔老夫子也是在这种状态下发出了如此的感慨吧?但是男人们接近女人的身体,就如苍老师说的:只是赤裸裸的兽欲。女人作为一种发泄的工具,所以孔夫子又说“唯小人与女子难养也。估计是有人看透了孔夫子的原始欲望,抛弃了他。
我们看这些,如果单纯的是为了满足兽欲,而不是寻求一些额外的东西,那么生活将会变得了无生趣。
作者: hanxiwu    时间: 2011-11-6 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子还是非常精品的,看来楼主是个有品味的人,这几个护士片我都很喜欢
作者: whmav    时间: 2011-11-6 18:01

片子的类型和厂家都是我最喜欢的  而且看第二章封面真的很吸引我  感谢分享
作者: aqianer    时间: 2011-11-6 18:45

多谢楼主,这个正对俺的胃口,希望多发些丝袜主题的片片
作者: englishyang    时间: 2011-11-6 19:05

这个合集昨天刚有人发过了啊,楼主今天就转发有点不太地道啊.
作者: nxqzf    时间: 2011-11-6 20:21

都是很不错的片子,品味比较高,适合收藏,感谢分享。
作者: 1417502872    时间: 2011-11-6 20:34

骚妹妹大片啊。不错我喜欢
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-11-6 22:03

欧美丝袜就是刺激 女的个个丰满 骚里透骚
作者: nikedu361    时间: 2011-11-6 22:18

这个专辑应该是最值得收藏的专辑之一吧。借此向楼主及同好之人致谢,楼主:有你更精彩啊!
作者: zhao19881022    时间: 2011-11-6 22:45

丝袜系列我的最爱。有此爱好。希望楼主多发。
作者: ontuong    时间: 2011-11-6 23:04

非常感謝您的分享
作者: 348675519    时间: 2011-11-6 23:59

感谢楼主支持一下值得收藏
作者: kaenshi    时间: 2011-11-7 08:18

很对自已口味的片子都集合在一起.不错.真心感谢lz
作者: 空心菜    时间: 2011-11-7 10:53

美女长腿和丝袜是男人的最爱,
作者: hbstzwd    时间: 2011-11-7 11:40

放入收藏,谢谢老大,这么好的片子应该多发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2