标题: [经典] Taboo 9 / Metro经典剧情片-禁忌9(P.J. Sparxx出演) [打印本页]

作者: KFDH221    时间: 2011-11-9 01:28     标题: Taboo 9 / Metro经典剧情片-禁忌9(P.J. Sparxx出演)

【影片名称】:Taboo 9 / Metro经典剧情片-禁忌9(P.J. Sparxx出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:a92a4a9e0c728a63754f63359ca3bfdf2361638
【出演女優】:Performers:Alicyn Sterling, Barbi Dahl, Big Red, Buck Adams, Dan Cooper, E.Z. Ryder, Fallon, Flame, Gino Colbert, Holly Ryder, Jamie Gillis, Kay Parker, Kym Wilde, P.J. Sparxx, Raven, Sam Abdul, Tom Byron, Tom Chapman, Tom Elliot
【影片預覽】:

附件: Taboo 9.torrent (2011-11-9 01:28, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 5435
作者: SSZZRR    时间: 2011-11-9 04:02

taboo 还有第九部  希望不要让人失望  谢谢楼主分享
作者: 慧明法师    时间: 2011-11-9 07:58

美国式禁忌就看过前四部,还有这么多集呢啊,下来看看再说,感谢楼主发帖。
作者: huhan1014641515    时间: 2011-11-9 08:09

也不知道第九部好不好看,先下了再说。。。
作者: baiyj    时间: 2011-11-9 08:38

很不错的片子
作者: wg54038    时间: 2011-11-9 08:45

下来看看再说    谢谢楼主分享
作者: nebertal    时间: 2011-11-9 09:00

美式禁忌都出到第9部了,只看过前4部,那个女主角的爸爸死了之后好像就没有下文了,这部演员好像还是那几个,不知道这个是另起炉灶还是续篇呢。
作者: lc2100    时间: 2011-11-9 09:10

这应该算是欧美片中拍的比较好的,谢谢楼主!
作者: DQY3665280    时间: 2011-11-9 09:28

都是比较喜欢经典的,现在没有什么情节
作者: yitianhou    时间: 2011-11-9 09:44

只看过前四部,没有想到的是竟然还有续集哪!谢谢楼主的分享,更希望能把5、6、7、8级也一并分享!
作者: tintin37    时间: 2011-11-9 10:32

我受不了的是,这部片子里面居然出现了人妖……我吐!
作者: wcp1979    时间: 2011-11-9 10:59

经典老片,是一个系列的,有剧情,比较好看。封面拍的不错,比较诱人
作者: wangxc4    时间: 2011-11-9 11:35

片子稍微有点老,味道还是不错,就是这样的清晰度有点不给力了
作者: knarfcn1    时间: 2011-11-9 11:58

只看过这个系列的前三部,没想到还有第九部,真是开眼了,感谢楼主
作者: mp216    时间: 2011-11-9 12:57

有没有5、6、7、8级希望一并分享谢谢楼主!
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-9 13:33

看了有这么多哥们推荐,先下来看看吧,喜欢有剧情的片片~~
作者: liangzijie    时间: 2011-11-9 13:38

Taboo是本人看过比较经典的剧情片,从1-4集可以看到一个家庭的慢慢转变,从一个美好的家庭最后变的支离破碎,不像其他的只有欲而没有情节。希望楼主继续发出5.6.7.8集,使我能够从新一次欣赏这一套剧情片
作者: poisonx    时间: 2011-11-9 13:44

Taboo这个系列有很多部,但第9部还没看过,期待啊
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-11-9 14:19

突然之间来个第九部,是不是那个系列的真实续集啊,下来看看,感谢楼主
作者: lincm_78    时间: 2011-11-9 14:37

美国超级经典的乱伦式黄片,不过没有中文字幕,我英文不好看不懂。
作者: sw001    时间: 2011-11-9 15:28

这个系列的片子演得还是不错的了,里面的熟妇们都长得很够味的了,
作者: wen8996    时间: 2011-11-9 15:37

很给力,谢谢楼主很给力,谢谢楼主很给力,谢谢楼主
作者: lizhibin9900    时间: 2011-11-9 16:18

这个片子应该是经典中的经典了前几部很好看,不知道这个样,能不能超越前几部。红新送上
作者: element_zk    时间: 2011-11-9 17:29

感谢楼主的精彩提供,之前看过前三部,很经典,也很刺激。下载好好细品了。
作者: myselfyou    时间: 2011-11-9 17:40

taboo1~4是最经典的了,这个虽然换了美国式禁忌的女主但是还是赶不上老熟女有看点
作者: 老鼠标000    时间: 2011-11-9 19:07

这部片看过几部·不知道这部好不好·下来看看
作者: cl963145    时间: 2011-11-9 19:18

TABOO系列说实在只有前几集还行,越后面越没意思,题材跟不上去了
作者: 路游    时间: 2011-11-9 19:48

就看到第四,咋一下子就出到第九了呢?中间漏了好多哦。
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-9 19:50

禁忌的影片下载了许多,没有看过这部,看样子拍摄了许久
作者: yhjwj    时间: 2011-11-9 21:16

美国禁忌系列1.2.拍的最好了,不过只拍了4部,这部我估计是禁忌情节的,不应该是那个系列的,不过封面的那个熟女披着薄纱还是很诱人的、
作者: 0411    时间: 2011-11-9 21:24

这个系列片的前四部都有收藏,相当地经典,值得库存的好东西呀
作者: 张张7777    时间: 2011-11-9 23:41

九。看过以前的几部,不知道9有什么还是原来的演员吗?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2