标题: [经典] Elegant Angel出品-亚洲丰臀2(Katsuni,Asa Akira出演) [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-16 16:06     标题: Elegant Angel出品-亚洲丰臀2(Katsuni,Asa Akira出演)

【影片名称】:Asian Booty 2 / Elegant Angel出品-亚洲丰臀2(Katsuni,Asa Akira出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.04GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Asa Akira, Cece Stone, Jayla Starr, Katsuni, Lucky Starr, Mika Tan

http://item.slide.com/r/1/008f/i ... XTRPioU7hfRV6kNtyN/

附件: Asian Booty 2.torrent (2011-11-16 16:06, 22.68 KB) / 该附件被下载次数 3105
作者: 我爱cc    时间: 2011-11-16 16:13

Katsuni是我喜欢的女优之一,现在的片子不如她以前在啄木鸟公司的片子好了
作者: zhouhaixiang    时间: 2011-11-16 16:14

屁屁好美啊!我还没看过呢,谢谢啦,开开眼界
作者: hellochick    时间: 2011-11-16 16:43

臀确实很肥硕,鸡巴也很长,但是我不太理解肛交她能舒服么?
作者: wanwan321    时间: 2011-11-16 18:03     标题: 回复 3楼 的帖子

人家那是工作哪来舒不舒服呢,没听AV的俏皮话么,看人的爽,做的未必爽
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-16 18:50

果然是珠圆玉润的 不过这个女滴感觉已经演过很多片子了 但是还是相当有姿色
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-16 19:24

Katsuni以前胸很小的,后来隆胸了,现在屁股也越来越大了。
作者: 天冷了    时间: 2011-11-16 20:34

这两个亚裔的女人的片子都看过不少,虽然长得都不是很漂亮,可就是喜欢这样丰满诱人的风骚女人,看着就想干她
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-16 21:07

这两个女人是亚洲人的骄傲,特别指出其中一个女人是美国总统的亲戚
作者: alexzhang811108    时间: 2011-11-16 22:58

肛交一直不解,外国人就是思想很前卫 真的很能干谢谢了
作者: wxf_king    时间: 2011-11-16 23:13

应该是混血儿或是东南亚的人种吧,没有多少亚洲人的味道了
作者: 无极手    时间: 2011-11-17 00:24

我靠,这些女人太厉害了,老黑的家伙那么粗,她们也不怕给征程肛裂呀
作者: yqhhhhkjh    时间: 2011-11-17 00:35

黑鸡巴就是长,还大,那女优吃的消不 :huffy
作者: dyzhpeng    时间: 2011-11-17 00:58

这个几个妞都是名角啊。不错,值得一下。很好看
作者: gt409    时间: 2011-11-17 03:19

臀型还不错,挺紧凑的,后入式貌似应该有点感觉,那个鸡巴好长啊,她们吃得好爽哦
作者: xs520147    时间: 2011-11-17 04:05

这女优的都是猛片啊,据说以前还得过最佳肛交奖
作者: gxhk168    时间: 2011-11-17 08:14

看到越来越多的亚洲美女也搞起了肛交,真是爽啊,这部片里的美女们都是名角来的,不错。。。
作者: jackdududu    时间: 2011-11-17 08:26

很不错的片子 下俩看看
作者: 康少谦    时间: 2011-11-17 08:39

肛交性交一样的熟练工种,需要滋润润滑才可以顺利进行亚洲面孔确实少,感谢楼主
作者: emmqq5200    时间: 2011-11-17 09:46     标题: 貌似katsuni在本片中竟然没有肛交!

貌似katsuni在本片中竟然没有肛交,遗憾!katsuni的肛交美学未能在该片的黑炮上展现!
作者: haoz2012    时间: 2011-11-17 09:57

客观地评价下,从近期年asa akira 的表现看,亚裔女优走欧美风越来越猛烈了。基本已经到了无所不做的地步,asa 有可能会取代katsumi,成为下界亚裔的代表.毕竟后者已经过了黄金期,katsumi 现在是老而弥坚,片子演多了,更加收放自如。mika tan 好像是中国福建那边的,她在业界一直属于二流水平,但是片子也没少出,基本都是小公司。演技趋于成熟,总体感觉是东方气质中的泼辣型,这些年估计也是各种力气活都尝试过了。剩下的属于菜鸟级别的,估计刚加入吧,对近期亚裔一入门就上这么厚重的炮片,不免有些惋惜。如此一来,想转为轻纯型就难了,久而久之就成为前后门的代名词,没有演技的磨练了。总的看来,亚裔在业界的放开程度越来越高,原来evasive angel 有几部亚裔群专场,经历了黑恶的磨练,走出了几位能征善战之人。miika 就是其中之一。
作者: lydbcat    时间: 2011-11-17 12:05

Katsuni出场的片子都要收藏啊,真是很销魂
作者: anacondanic    时间: 2011-11-17 12:59

喜欢,太喜欢了,可惜了我的硬盘不够,
作者: tjwb1234    时间: 2011-11-17 14:39

谢谢楼主(Asa Akira) (Katsuni)这两位亚裔女优超喜欢她们的片子
作者: mkdlf1991    时间: 2011-11-17 14:55

饿...怎么感觉有点重口味呢,尤其是红色围腰的那个,受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2