标题: [经典] 店長推薦作品 總勢18名人気美巨乳美人大集合超豪華150分 [打印本页]

作者: xixili111    时间: 2011-11-30 14:15     标题: 店長推薦作品 總勢18名人気美巨乳美人大集合超豪華150分

【影片名稱】: [AVI/1.37 GB] 店長推薦作品  總勢18名人気美巨乳美人大集合超豪華150分
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 02:27:28
【影片大小】:  1.37 GB (1,473,249,403)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  487992531d9e3001d341a3bb20c39f690a33b8d4
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡
望月るきあ 葉山るい 長谷川なぁみ 草凪純 モカ 彩名ゆい 舞浜朱里 ミムラ佳奈 永井あいこ 大塚咲 優木あおい 桜庭ハル 平瀬りょう 天音まりあ 愛葉渚 若宮莉那 松ひかる 黒木かえで(石黒京香)...総勢18名の美巨乳美女が大集合し、魅惑のゴージャスボディと発情フェロモンをたっぷり放出して繰り広げる激エロの超豪華150分を心行くまでご堪能ください。
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 店長推薦作品 總勢18名人気美巨乳美人大集合超豪華150分.torrent (2011-11-30 14:15, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 5248
作者: sppjkn    时间: 2011-11-30 14:20

这个好像很给里啊 ,N多AV女尤在里面。。下来看看
作者: shuoye    时间: 2011-11-30 14:21

我的最爱啊。。。。人间胸器啊。。。。。。。。楼主辛苦啦
作者: 521661314    时间: 2011-11-30 14:22

都是巨乳MM啊!好喜欢哦!最爱那些巨乳!
作者: qtfy    时间: 2011-11-30 14:26

这样的片子看上去真是眼花缭乱,兴奋一波未平,一波又起啊。
作者: ach1111    时间: 2011-11-30 14:27

巨乳妹妹爽啊,人间胸器啊,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: a6802923    时间: 2011-11-30 14:39

如此多人的合集看起来应该很不错啊,各种类型的美女都有,支持!
作者: Bleach5721    时间: 2011-11-30 14:41

眼花缭乱各个都是大美女,合集就是爽一览数妞~
作者: tiansha1192009    时间: 2011-11-30 14:52

这么多美女齐上阵那阵容确实是强大,而且个个妖媚无比,有眼福了!
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-30 14:57

这是一个比较经典的好东西确实很强大啊
作者: pierogood    时间: 2011-11-30 15:24

我的最爱啊。。。。人间胸器啊。。。。。。。。
作者: yggcc    时间: 2011-11-30 15:55

都大美女,比较经典的合集,什么时候发用棒棒自慰的合集.
作者: shuizhijiba    时间: 2011-11-30 15:58

不得不说 人才济济啊 好多人  吃不消啊。。。搜噶!!!
作者: eluanshi444    时间: 2011-11-30 16:27

各式各样的美女齐聚一堂,小穴争奇斗艳,胸器大比拼,性技大比武,看看谁是花魁,谁是翘楚。
作者: guotengyun09    时间: 2011-11-30 16:45

这是个精彩的合集呢,先收藏起来慢慢欣赏了
作者: wjjcool    时间: 2011-11-30 17:02

好多美女啊,竟然是豪乳大比拼,强烈支持楼主!
作者: fyjq123    时间: 2011-11-30 18:31

龍戰於野发的巨乳片子都是精品,值得下载。
作者: wangze    时间: 2011-11-30 18:34

这个可真是超豪华阵容啊,美女这么多,赚翻了,感谢楼主
作者: 只要背入式    时间: 2011-11-30 19:00

两个半小时就完了啊?不会是'18p吧。下了。
作者: free54752    时间: 2011-11-30 19:01

强大,支持楼主发片。。。。。
作者: nvidia12345    时间: 2011-11-30 19:17

大胸美女团,这样的我很喜欢啊,合集有的也挺不错。
作者: qqsexhu    时间: 2011-11-30 19:40

那么多女优中有两三个还好能看地,有些就差了脸蛋和身材都很一般。
作者: 罗天上仙    时间: 2011-11-30 20:14

比较经典
作者: blackforever    时间: 2011-11-30 20:17

看起来很厉害的样子,貌似收录了很多有名的女优啊,不过大多步兵演员长的都有点磕碜
作者: zjl19xx    时间: 2011-11-30 21:42

这个合集太强大了,各种诱惑都有,必须下来看看
作者: 白糖的馅的    时间: 2011-11-30 22:02

这个必须有
作者: kevin-hu    时间: 2011-11-30 22:41

这是一个比较经典的好东西确实很强大啊
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2011-11-30 22:49

好多女优很不错的片子我拿下看看这样的好东西啊
作者: ippo224    时间: 2011-12-1 00:03

这个片子好啊 支持合集 大部分女优都能认出来~~
作者: zp19840805    时间: 2011-12-1 00:47

巨乳妹妹爽啊,人间胸器啊,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-12-1 09:12

这个精选合集好啊,这么多美女一网打尽,省去了很多前戏,直奔主题,上来就干
作者: nicklctj    时间: 2011-12-1 13:17

凶器  加   人气   很有氛围  很有气势      非常的令人兴奋      ,   深刻 感激楼主  慷慨分享  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2