标题: [日本][剧情][泪壶][DVD-R/475M][中字][男女之间爱与死的错综羁绊] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-12 04:04     标题: [日本][剧情][泪壶][DVD-R/475M][中字][男女之间爱与死的错综羁绊]

片名:泪壶
英文名:Lei Hu
导演:濑濑敬久
原著:渡边淳一
主演:石田一成
   小岛可奈子
   佐藤蓝子
   菅田俊
类型:剧情
国家/地区:日本
出品:Artport
上映日期:2008年3月1日(日本)
推荐指数:★★★☆
剧情简介
  17岁的夏天,正处于青春期的朋代(小岛可奈子饰演)爱上了新津雄介(石田一成饰演),然而雄介喜欢的人却是朋代的妹妹愁子(佐藤蓝子饰演)。多年后,雄介如愿娶了愁子,朋代只好将这段暗恋之情藏于心中。但婚后没多久,三十六岁的愁子便因为患乳腺癌而死去。
  临终前,愁子告知丈夫自己最后的愿望:将她的骨灰做成一把美丽的瓷壶。雄介遵循妻子的遗愿,做完瓷壶并将之安放于自己的身边。然而就像愁子的香魂从此注入了壶一般,白色的壶身上偶尔会出现朱红色的伤痕,仿佛愁子的眼泪--水壶因此被称为“泪壶”。
  愁子死后,朋代那尘封了二十年多年的感情复苏,再次爱上雄介,但每次看到妹妹的瓷壶,朋代总觉得对不起妹妹,就像背叛了她一般。而雄介则身不由己地将朋代当作了愁子,二人之间陷入一场纠葛而注定无果的爱情漩涡中……
幕后故事
  渡边淳一无论在日本还是在中国都拥有庞大数目的拥趸,作品几十年如一日受欢迎,最新的《顿感力》不仅荣登畅销书榜单,“顿感力”还成为去年日本最流行的词汇,可见其社会影响力。而在银幕上,那些带着渡边淳一情爱色彩标志的**,也成为经典之作。从黑木瞳和役所广司联手的《失乐园》,到去年丰川悦司和寺岛忍主演的《爱的流刑地》,再到知名度稍小七里圭执导的《婚戒》,无不是伦理类佳片。
  继《失乐园》、《爱的流刑地》等长片小说后,渡边淳一的短篇代表作《泪壶》也被搬上银幕。相比于详实的长篇小说,《泪壶》虽然篇幅有限,却充满了渡边淳一异乎寻常的想象力,情节紧凑,气氛厚重,为电影提供了最丰富的改编空间。
  一如渡边淳一大部分作品中的情感世界,[泪壶]的故事依然是围绕于肉体和精神之间的异色恋:二女一男的三角恋,主人公痛苦大过甜蜜、折磨多于快乐的情感经历,以及用死亡换取百分百爱情的永恒命题。影片在小说的基础上增加了原作所没有三人青春期前戏,增添几分悲怆气息。
主创介绍
  与《婚戒》的卡司构成相似,《泪壶》走得也是独立小片的路线,因此几位主演均是名气微小的二线演员:女主角小岛可奈子本行为平面模特儿,因前两年的棵体写真成为流行人物。但其实小岛很早就开始在银幕上露脸,2000年在宫崎葵主演的《新函馆人》就有过出演,但这次领衔主演却是头一回。而男主角石田壹成与女配角佐藤蓝子,均是九十年代日剧黄金时期的熟脸,《同一屋檐下》的柏木家三子便是由前者饰演,后者则以与柏原崇合作的《恶作剧之吻》,一度成为热门明星。而曾经的AV女优、现向大银幕转型的苍井空和佐佐木梦绘的加盟,更彰显本片的桃色特质。

附件: %C0%E1%BA%F8.torrent (2012-5-12 04:06, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 1148
作者: mmmmmmm1    时间: 2012-5-12 04:47

支持一下,很喜欢这种类型的片子,不仅有情节,而且还有感情的争论和叛逆,和我们所处的现在这个时代某些地方有共同之处。
作者: mmmmmmm1    时间: 2012-5-12 04:48

另外提醒一下楼主

您挂的几张图片好像不能显示,检查一下吧。
作者: johngu1    时间: 2012-5-12 05:07

性学大师的作品一定要看的,当年的黑木瞳的表演也为大师的作品加了些味道啊
作者: guyutj    时间: 2012-5-12 05:17

看图片感觉故事情节挺唯美的,不知道具体内容如何,期待精彩
作者: poiu12345    时间: 2012-5-12 07:04

貌似以前看过了,但是也有点忘记了。谢谢分享。
作者: sexydragon    时间: 2012-5-12 08:40

渡边的作品更多在于人物内心的刻画上,虽然有些嘿咻的情节,但最终要看观赏者从哪个层面去看了
作者: aoaiua    时间: 2012-5-12 08:46

渡边淳一的作品需要从剧情上去欣赏把握,而且情色反而是其中的点缀了
作者: edward023159    时间: 2012-5-12 08:50

性学大师的作品一定要看的,当年的黑木瞳的表演也为大师的作品加了些味道啊
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-5-12 08:56

看过不少AV女,还真是没见过这个女优的片子,表情好优雅
作者: emwgtx193    时间: 2012-5-12 09:10

日本的三级片一般都不错,还是有情节的好
作者: sxsjb1234    时间: 2012-5-12 09:16

学习学习谢谢啦,感谢楼主楼主的分享
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-5-12 10:19

从图片上看,激情场面不是很多啊
但是有中文字幕还是有看头的
谢谢楼主发片共享
作者: gy11111    时间: 2012-5-12 10:20

小日本的片子挺不错的,情节很吸引人,感谢分享
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-5-12 10:36

看起来挺感动人的,喜欢这种类型电影,比A抢夺了
作者: diamondli    时间: 2012-5-12 11:53

岛国这类有剧情的片子女主角都不错,虽然露的有限,但是整体感觉比较美
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-12 12:10

日本的鬼片是最好的,其他的片子拍起来感觉有点假假
作者: 下一个地狱    时间: 2012-5-12 12:24

看起来还有点文艺饭的了,不错不错,很不错啊
作者: zzp1970    时间: 2012-5-12 12:36

好精彩的影片啊,情节不错,谢谢分享,谢谢楼主。
作者: marsar    时间: 2012-5-12 12:37

渡边淳一的小说总是以男女情爱为主,挖掘男女情欲下深埋着的人性的脆弱的一面,细致而又有深度。他的小说拍成都市伦理片就再适合不过了。女主小岛可奈子的身材不错呀,佐藤蓝子估计就不会有裸露的镜头了吧?
作者: fdzls    时间: 2012-5-12 12:53

日本性学大师的作品一定要看的,。谢谢分享。 :excellence :excellence
作者: toyotomi    时间: 2012-5-12 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是没见过的片子,不知道内容好不好看,好像有些限制级
作者: yangsen5885    时间: 2012-5-12 13:36

截图很给力啊  应该是个很不错的片子
作者: lvhao1990    时间: 2012-5-12 13:38

好像不错 下来试试看好看就行 满足下上OK
作者: lvhao1990    时间: 2012-5-12 13:40

支持一下,很喜欢这种类型的片子,不仅有情节,而且还有感情的争论和叛逆,和我们所处的现在这个时代某些地方有共同之处。
作者: qiangjian123456    时间: 2012-5-12 13:42

作者: gx-9900    时间: 2012-5-12 14:08

女优的样子跟身材都是一般货色啊!这种片子还是要看剧情的!
作者: huang195828    时间: 2012-5-12 14:51

我觉得渡边淳一很难称得上性学大师吧,顶多就是腐男腐女的偶像罢了!
作者: leafly    时间: 2012-5-12 14:58

作者: seeker2008    时间: 2012-5-12 15:00

喜欢看三级的  有剧情  看封面女的很像李丽珍  很漂亮 截图没那么漂亮
作者: lanfei2005    时间: 2012-5-12 15:28

那个佐藤篮子拍恶作剧之吻的,没想到也拍这个,呵呵
作者: wosainida1314    时间: 2012-5-12 15:55

很喜欢这样的片子啊 顶一个 下下来看看。
作者: julia907205    时间: 2012-5-12 15:58

感谢发片坚决下载论坛有你更精彩!支持楼主
作者: duli15    时间: 2012-5-12 16:12

看图片和简介是很凄美的日本故事片,清晰度也可以。
作者: yuyu110000    时间: 2012-5-12 16:44

以前在某网站上看过这个封面就是不知道什么名字,今天终于见到了,不同于别的三级,这个拍得很唯美。。。
作者: 我是阿三1980    时间: 2012-5-12 17:35

我晕,原来是渡边大师的作品啊
值得期待
谢谢楼主发片
作者: wasw555    时间: 2012-5-12 18:09

小日本的三级片中还是有不少经典之作,从内容情节到演员的演绎都很不错,看这部剧的介绍也应该很好看!
作者: sss99good    时间: 2012-5-12 18:15

以前看过,非常经典的片子,色而不腻
作者: aomiao    时间: 2012-5-12 18:17

谢谢分享
作者: 文坛色鬼    时间: 2012-5-12 18:17

不错的题材,有点象韩剧里面的姐弟恋。

支持支持!
作者: loveyu0258    时间: 2012-5-12 18:43

有时候日本的三级有些剧情还是不错的,可以慢慢欣赏,值得回味的
作者: fengyibo818    时间: 2012-5-12 18:56

剧情的片子要支持,就是不知道有没有中字。
作者: hill_l    时间: 2012-5-12 19:09

渡边淳一,是情色小说之父,根据他改变的电影,步步精彩
作者: danakahaha    时间: 2012-5-12 19:43

日本的三级是真饿拍的很不错!!
作者: lingming9839    时间: 2012-5-12 19:54

不错,日本的色情片一向来都是很好看的,我很喜欢,没谢谢啊
作者: huiyuan668    时间: 2012-5-12 20:50

很少看日本的影片,這樣有情節的影片不知合不合本人的口味?
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-12 21:02

看片子的海报感觉剧情应该是很唯美的啊 里面的女演员很清纯哦
作者: linzhongshao    时间: 2012-5-12 21:04

渡边淳一的小说都很不错呢,改编的电影一定要看
作者: jiexian123    时间: 2012-5-12 21:34

唯美的爱情电影,和凄凉悲伤的剧情,很不错的一部电影,感谢楼主
作者: wyfycwgs8888    时间: 2012-5-12 21:41

大师的作品一定要看的,女优的片子,表情好优雅
作者: jintaotaori    时间: 2012-5-12 22:07

这部貌似剧情挺不错的,女优马马虎虎,谢谢LZ
作者: 125189898    时间: 2012-5-12 22:13

这是什么电影.                             .
作者: TOMDRIVER    时间: 2012-5-12 22:23

比较喜欢这种影片,有内涵且拍摄色彩较为唯美。
作者: lemax77    时间: 2012-5-12 22:23

很唯美啊,喜欢有情节的,比赤裸裸的性爱好看呢多啊
作者: goodli    时间: 2012-5-12 22:24

日韩的三级片,主角身材跟中国人差不多,都亚洲的,不像欧美的那么夸张
作者: pastore27    时间: 2012-5-12 22:30

当年的渡边淳一的失乐园实在是很爽啊,黑木瞳很不错,希望这部也那么细腻
作者: chheishi    时间: 2012-5-12 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真是没的说,楼主辛苦给大家发片,一定支持
作者: dj00500    时间: 2012-5-12 23:24

性学大师渡边淳一给我们讲述了一个动人的故事,他的每一部作品都不是以性而生,值得我们借鉴
作者: kasumihitomi    时间: 2012-5-12 23:28

收下啦谢谢楼主哈,韩国的片子最好看,女主角很美呀
作者: rickyzeng    时间: 2012-5-12 23:32

渡边的书已经看过 没看过这部真人版的电影 需要好好研读下
作者: akmp123    时间: 2012-5-12 23:37

这部看过了,女主角还不错,可以欣赏,谢谢分享。
作者: delppp1234    时间: 2012-5-12 23:41

有情节的片子 看起一定不错 如果演出在大胆点就好了
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-13 00:14

一看片名就知道是悲剧,日本比较擅长这种苦情戏,都延续到三级片上来啦
作者: baby88    时间: 2012-5-13 00:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: playplay2006    时间: 2012-5-13 00:59

非常不辍 很好 啊 呵呵 赞一个呵呵实施
作者: ganxing    时间: 2012-5-13 02:24

看图片感觉故事情节挺唯美的,不知道具体内容如何,期待精彩
作者: 20050820    时间: 2012-5-13 02:33

还片子啊 日本的三级感觉就是不一样 看这就舒服,多谢发片了
作者: cc_3835007    时间: 2012-5-13 03:31

难得见到没有看过的老片~觉得经典啊~不能错过
作者: saty027    时间: 2012-5-13 06:34

渡边的作品都是看女性的。苍金老师也加盟,更要看了。
作者: linyouxue110    时间: 2012-5-13 07:24

日本情色片比较有内容,跟史料比较相符,谢谢楼主!
作者: linyouxue110    时间: 2012-5-13 07:28

好精彩的影片啊,情节不错,谢谢分享,谢谢楼主。
作者: 000821    时间: 2012-5-13 07:34

持一下,很喜欢这种类型的片子,不仅有情节,而且还有感情的争论和叛逆,和我们所处的现在这个时代某些地方有共同之
作者: 000821    时间: 2012-5-13 07:37

作者: sfz5721    时间: 2012-5-13 08:30

作者: shangdi919    时间: 2012-5-13 09:28

好像很不错看上去就收下了
作者: zhengqi8623    时间: 2012-5-13 10:32

日本片就是好看,女的特别白奶子也大喜欢谢谢楼主发片
作者: sjw125    时间: 2012-5-13 10:47

表情好优雅当年的黑木瞳的表演也为大师的作品加了些味道啊
作者: 48562130    时间: 2012-5-13 10:50

日本的剧情片,我还是比较喜欢的!
作者: sjw125    时间: 2012-5-13 10:50

大师的作品一定要看的,当年的黑木瞳的表演也为大师的作品加了些味道
作者: lucky321    时间: 2012-5-13 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有段时间没新的三级片出来了,还是BT种子的

作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-5-13 13:19

只要是清纯的脸蛋,就足够我们YY。加上剧情,还有若即若离的那种诱惑。oh。
作者: glovery    时间: 2012-5-13 13:30

不错的剧情片,知名导演拍的片子就是不一样
作者: 603389725    时间: 2012-5-13 13:35

经典的日本剧情片,值得看看,谢谢楼主发帖
作者: totti878    时间: 2012-5-13 13:46

唯美的爱情故事总是能让人吸引,爱与死的选择上,我会选择做爱。
作者: xunmenxzj    时间: 2012-5-13 14:18

纯支持,感觉这种片子没啥感觉,是我看太多了么
作者: cx101000    时间: 2012-5-13 14:20

喜欢这种片子 支持楼主 加油顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yes117    时间: 2012-5-13 14:33

日本的三级片拍得确实好啊,谢谢楼主了,演员真是漂亮啊
作者: gyjdf    时间: 2012-5-13 14:57     标题: 很好的片子

作者: satoshiw    时间: 2012-5-13 15:01

渡边淳一的=失乐园看过,写的很精彩,这部泪壶没有看过原著,下下来看看好了
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-5-13 15:06

然有些嘿咻的情节,但最终要看观赏者从哪个层面去看了
作者: wangkai968    时间: 2012-5-13 15:19     标题: 呜呜呜呜呜呜呜

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
作者: 草叫啥名啊    时间: 2012-5-13 15:58

片子题材还不错,就是女主角长得很一般了,谢谢分享,收藏了
作者: oxiaowei    时间: 2012-5-13 15:59

hhahah ,,,,,那么好吗???????????????????????
作者: wushuangkai    时间: 2012-5-13 16:04

主题很美啊,渡边大叔的作品都特有内涵,值得欣赏
作者: lemonbird    时间: 2012-5-13 16:17

貌似是一部很唯美的三级片,感谢楼主分享了
作者: 草进入花丛    时间: 2012-5-13 17:04

以前看过小说,想不到有机会看到电影版,真是太幸运了
作者: ku9228227    时间: 2012-5-13 17:12

大师的作品一定要支持,看图片感觉故事情节挺唯美的,不知道具体内容如何,期待精彩。
作者: ZSFC    时间: 2012-5-13 17:14

想下载来看看,每次都是金币不足啊~~
作者: showxc    时间: 2012-5-13 17:45

这是一部老片子啊,以前都没看过,下来看看
作者: kern102    时间: 2012-5-13 18:01

渡边淳一的题材一直都是在探讨男女之间爱情与婚姻的关系,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2