标题: [经典] 【第一會所】7月2日 x1x 112109 瘋狂性愛 吉野サリー [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-2 19:26     标题: 【第一會所】7月2日 x1x 112109 瘋狂性愛 吉野サリー

【影片名稱】:x1x 112109 瘋狂性愛 吉野サリー
【出演女優】:吉野サリー
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:185m
【影片時間】:00:45:44
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b23f66f022ab48a43dd82c4e1d40ace3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@112109-sp.torrent (2012-7-2 19:26, 17.54 KB) / 该附件被下载次数 3916
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2012-7-2 21:22

看不出有多么疯狂的性爱呀 楼主的图片是不是没有要点呀
作者: a6683517    时间: 2012-7-2 21:30

看不出有多么疯狂的性爱呀 楼主的图片是不是没有要点呀
作者: bijiabao1979    时间: 2012-7-2 21:36

吉野应该现在可以算得上是熟女级的女优了,貌似已经30好几了,看了楼主这部片子的截图感觉很亲切,应该是5、6年前吉野的片子了,最后她的一字马高潮让人神往啊!虽然她显瘦,但是还是比较匀称的,是为数不多我所喜欢的小胸女优之一。感谢楼主的分享!红心献上!
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2012-7-2 22:22

很性感的女人我喜欢的拿下这样的好东西啊!美女1个啊
作者: 洛阳栾川    时间: 2012-7-2 23:09

看着吉野就是很狂野啊,自摸的表情也很鸡动
作者: jacky055    时间: 2012-7-2 23:47

此片本人好象是看过,感觉一般般. 楼主发片辛苦!! 顶!!!
作者: hzby304    时间: 2012-7-2 23:49

不用自摸啊,找我就行了,不过好想去日本拍片现场看看
作者: adweimin    时间: 2012-7-2 23:54

画面是有点3D的吗?有点朦胧,女优不是新面孔,以前也看到过,截图够兴奋的哟
作者: insh    时间: 2012-7-3 00:00

MM很一般,而且题材也很一般,就不下载了啊
作者: 340322687    时间: 2012-7-3 01:44

为什么我看不见图片?看到这个标题,就很兴奋的进来了,看不到图片,不知道下不下呢?
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 01:54

疯狂应该是部充满激情的片子啊,女优技术一定要过硬
作者: ooo1256    时间: 2012-7-3 03:27

女优看上去有点老,纯支持了!!!!!
作者: rzbbs    时间: 2012-7-3 09:06

图片老师看不到啊,检查依稀图床。谢谢。没有图片怎么下载。
作者: dongdi    时间: 2012-7-3 15:31

以前收集过吉野的图集,当时很年轻,人也靓丽,感觉很好,现在看到她的片子感觉没有那么清纯了,拍的片子没有图片那么唯美,有时觉得有点恶心。。。。。
作者: liujiaai33    时间: 2012-7-3 16:53

表情像下了药一样,我也没看出有多疯狂,不过还是顶一下
作者: godwins    时间: 2012-7-3 21:14

很投入的一个女优,这是老片了,但还是很不错,可惜这个女优发片较少。
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:07

女优不是新面孔,以前也看到过,截图够兴奋的哟
作者: nakata7777777    时间: 2012-7-4 14:48

打不开图片啊,不知道是不是我自己的问题,但还是支持楼主,发片不易
作者: gusheng.8888    时间: 2012-7-5 07:58

肤白、柔嫩看起来很干净的一个女友,红衣服配上粉色丝带有种邻家的亲近感,佳作。
作者: ant175    时间: 2012-7-5 19:31

是吉野纱莉啊,老人了,是我喜欢的型,可惜看不到图不知道什么场面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2