标题: [新片] [PGD-596] 吉崎直緒 復活 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 17:07     标题: [PGD-596] 吉崎直緒 復活

【影片名稱】:[PGD-596] 吉崎直緒 復活
【出演女優】:吉崎直緒
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.24g
【影片時間】:01:58:36
【是否有碼】:
【特徵碼 】:391c8317168dde61bb9ba9a7a0670915
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@PGD-596.torrent (2012-7-8 17:07, 101.71 KB) / 该附件被下载次数 9039
作者: 闲的饮茶    时间: 2012-7-8 17:13

一转眼,吉崎直绪妹纸又复出了,希望没有走形,没有变胖......
作者: ssyjja    时间: 2012-7-8 17:59

吉崎直緒 复活了很期待 清新唯美之间,流露出了高贵典雅。撩人诱惑之余,撒落出了清纯甜美。性感迷人之内,渗透出了惊艳妩媚。2005年5月于KUKI(九鬼株式会社)出道,并勇夺日本AV大赏的年度新人大赏。至今为止只在出租用市场的AV演出,凭著美貌与身材在网络上建立不俗的知名度,与北原多香子一样是MAX-A旗下最受欢迎女优之一。2006年,吉崎直绪曾应邀到台湾举办签名会。2009年年底,拍摄完“最终花~吉崎直绪,引退~”后,结束了她的AV女优生涯。 崎直绪完美的脸型很符合东方人的审美!1.63m的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!
作者: 深智鲁    时间: 2012-7-8 18:35

3年不到又复出了,肯定是为了Money,那句老话说的真对,“钱不是万能的,没钱是万万不能的”。
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:39

又复出叻,钱钱钱,这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了
作者: bigbang19900903    时间: 2012-7-8 18:45

呵呵非常期待这个女优还蛮喜欢的下载下来看看
作者: charlessoi    时间: 2012-7-8 18:49

是她的超级粉丝!见她片子基本都要下来收藏!开心!哈哈!
作者: opr10    时间: 2012-7-8 18:53

吉崎直緒确实是个美女风格和松岛一样太冷了
作者: jiyihuahen    时间: 2012-7-8 19:46

吉崎直緒也算多年前的一位名优,曾经比较喜欢,外貌身材都不错只可惜一口的牙贼难看!隐退多年又复出可视乎岁月没有在她脸上留下太多印记
作者: 联想专卖店    时间: 2012-7-8 20:18

吉崎直緒居然复出了,以前看她的教师系列撸过好几管呢,气质很不错!
作者: yestsknow    时间: 2012-7-8 20:56

太令人激动了
希望复出后能在内容上有所突破
比如和别的mm合作来个女同或者4P什么的
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:38

只有现实才能创造奇迹,只有钞票才能打动美女
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:40

只有现实才能创造奇迹,只有钞票才能打动美女
作者: liumangti    时间: 2012-7-8 21:59

吉崎直緒的复活片阿 这个必须要来欣赏欣赏哦
作者: mrdockong    时间: 2012-7-8 23:01

吉崎直緒居然也復活了。看来岛国的新的av女优的素质不怎么样啊!
作者: 37115115    时间: 2012-7-8 23:14

等了很久了,,,,,,终于等到她的到来。太好了
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:43

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了
作者: yestsknow    时间: 2012-7-8 23:52

看了看,感觉还是很变胖了一些
期待瘦身
不然很快就会在步兵队里去了
作者: cwytim    时间: 2012-7-9 08:05

吉崎直緒的性感挑戰!非常喜歡他的作品~~~
作者: loveyool    时间: 2012-7-9 08:20

直绪啊,这是个有洁癖的女优,据说不愿意让人射脸,看封面好像也被射了
作者: meimei456    时间: 2012-7-9 08:20

这位老大总是能第一时间带来新片,而且品质都非常保证。
作者: markbi    时间: 2012-7-9 08:28

吉崎直緒复出啦。看上去像新人一样好嫩啊。多拍拍吧
作者: roooooooo    时间: 2012-7-9 08:41

很期待起的精彩表演,不错不错
作者: ccueboy    时间: 2012-7-9 09:46

很好的,支持一下,希望宝刀未老,感谢一下。
作者: ak1234888    时间: 2012-7-9 10:57

这是个美女来的。。好久没有看到她的片子了。。谢谢
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-9 11:42

看着非常诱人的女优,还没看过她的片子呢,非常期待,感谢楼主分享,希望楼主多发发她的片子
作者: 學主席丶耍流氓    时间: 2012-7-9 12:17

老牌女優了,引退了又複出,不知道是不是錢花完了又回來賺,不過身材還是保持的不錯啊.
作者: siwangxuanwo    时间: 2012-7-9 12:48

大美女吉崎直绪复出了,必须收下,红心送上
作者: susong1144    时间: 2012-7-9 13:09

这么漂亮的大美女既然上岸了何必又下海呢,估计还是钱惹的祸啊
作者: wgy6313710    时间: 2012-7-9 15:18

吉崎直緒才是我的启蒙老师啊,想不到又付出了。期待。
作者: chense    时间: 2012-7-9 16:10

吉崎直緒復活第一弹!看看美女的身材是否依然火辣,表演依然到位?
作者: lwjlwj    时间: 2012-7-9 16:42

估计当初隐退是被包了 现在复出应该是被甩了 没有男人养着 只好出来混了哈
作者: 459325109    时间: 2012-7-9 16:53     标题: dingqi

:excellence 顶起来
作者: zyqqqq    时间: 2012-7-9 17:33

风采依旧啊,还是那么诱人,身材保持的很好啊,收藏了。。。
作者: wlwg    时间: 2012-7-9 20:11

吉崎直绪引退这么久也复出啦,这下有眼福了,继续欣赏她的风采了。
作者: lijiefeng    时间: 2012-7-9 21:42     标题: fryt

一转眼,吉崎直绪妹纸又复出了,希望没有走形,没有变胖......
作者: popathere    时间: 2012-7-9 23:46

希望这次复出,在演出上能有所突破,严重期待哦
作者: fanjinjin    时间: 2012-7-10 12:04

吉崎直绪肯定是没有日元花了!重新复出,赚点钱花花!
作者: HBK619    时间: 2012-7-10 12:06

复出了?真难得呀,收藏~!
作者: 緋雲    时间: 2012-7-10 16:26

吉崎直绪我多年前最爱的的AV女优耶,没想到竟然还能复活在拍片给大家看
作者: mr.freeze    时间: 2012-7-10 22:35

沒想到她還真得復出了, 真是謝天謝地~~
過去就很喜歡她, 算是很有個人風格的女優, 印象中作品也是唯美派居多
感謝大大熱情分享, 強力支持中!
作者: jiddffjj    时间: 2012-7-12 12:39

雖然在DMM的排名上不及於當初的「一姐「Kaori」,不過吉崎直緒的復活仍然是七月份A V界最大條的新聞,畢竟這位曾經拿下新人王的女優過去有著非常輝煌的A V生涯,現在復出加入 母 片商Premium絕對有知名度上效益。
    與2年前的引退作「最終花」相比,吉崎直緒幾乎沒有老化;當然,與出道的時候相比她的臉蛋腫了一些、也有了一點小肚腩,不過和記憶中的她相比並沒有多大 的差距;她依舊是那個臉蛋漂亮、所以髮型的 設計很重要,沒弄好很容易就會被人嫌「腫」
  但吉崎直緒仍然是可以用「極品」來形容的女優,只可惜Premium這一兩年元氣大傷,品牌的形象一落千丈讓她必須更加努力。只是這時候也不免令人擔心她原先被大家嫌「很冷」的演技會不會毫無長進、扯她的後腿?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2