标题: [交流] 一点随想,一点建议 [打印本页]

作者: 兵臨城下    时间: 2012-7-30 13:38     标题: 一点随想,一点建议

潜水很久了,看到下面这篇极客评论,些许感慨。
管中窥豹 - 从草榴社区看论坛的现状与未来 | 极客公园
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

不想多说啥,只是sis的眼光必须放长远一点了,不要总以十年前bbs鼎盛时期的思路来规划未来十年!

最后想说一句:快点升级Discuz!的版本吧,用户体验不是稳定决定一切的,搜索结果极不稳定,用户空间混乱不堪,自定义需求完全无法满足,都是硬伤!
作者: 賊    时间: 2012-7-30 13:56

外链是不允许的
版本不升级也是为了稳定
搜索功能确实不给力,手机根本不能用
用户空间没有楼主所说的那么严重吧,自定义也许服务器负担会变大
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-7-30 14:58

改革是必须的,但作为H站,所受的限制很多,所以不能等同于普通网站的思路。
至于楼主的推荐的文章,草草看了一眼,感觉更像是草榴在自吹自擂
开个玩笑,人家确实有值得借鉴的地方。
至于外链,楼主还是要注意一点。
作者: 霁月    时间: 2012-7-30 15:02

其它不谈  草榴技术区无敌啊··
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-7-30 17:26

我们只会把重心放在如何有效防止黑客入侵与网路攻击
会员的安全才是最重要的,花里胡哨的东西越多,漏洞就越多
第三方插件的漏洞和后门往往都是导致论坛被一锅端的原因
眼前不是刚有个例子发生了么,不要忘记了这里是成人论坛,
既然草溜要做成人界twitter,允许自由谈论国事,做门户网站都不敢的事,那我们除了敬佩之外也没别的想法
作者: zl-haoren    时间: 2012-7-30 19:56

呵呵F妹妹发言了,那我也瞎说几句吧,的确有的论坛很NB ,但是只有保证会员的安全才是真的好站
作者: diannao5678    时间: 2012-7-30 20:57

还是只谈风月,莫谈国事的好。俗话说木秀于林,风必催之。  漫谈政治绝对是把双刃剑,提升人气的同时或许不知不觉间已触及国家容忍底线, 得不尝试啊。
作者: 一品禽兽    时间: 2012-7-31 02:52

看你们讨论激烈,我回复一下看看
作者: 一品禽兽    时间: 2012-7-31 02:54

为啥我回复了,还是不能看见内容?
作者: cht-124    时间: 2012-7-31 14:11

对!关键是会员的首要安全是放在第一位的,最近风声紧啊!
作者: 清河公子    时间: 2012-7-31 15:42

Discuz!6.0称得上是经典,至今有很多论坛还在使用,我们尝试过新程序,效果并不佳。有时候系统的升级和用户的安全并不成正比,比如QQ的用户就完全没有任何隐私可言,出品Discuz!的公司在两年前已经成为腾讯的子公司。

由于成人论坛的特殊性,所以会员的安全一直是论坛考虑的首要问题,第一会所可以说是所有成人论坛中最安全的,我们花费巨额资金购置安全设备,更改程序堵住漏洞。在安全性和那些花里胡哨的功能之间,我们选择前者。
作者: terrence8507    时间: 2012-7-31 16:34

万事 都是要 安全为先呐!!!
不过在 情况的允许下 又不影响安全的情况下。。适当的做出调整 这个 应该是最喜闻乐见的。。
作者: ycy1135725    时间: 2012-7-31 17:00     标题: 楼主们的建议很好

我才转为vip会员,我觉得每次看看sis001,就很开心,就是希望内容丰富一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2