标题: [情色三级] [意大利/三級]Kreola (1993)[AVI/693.49 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 04:55     标题: [意大利/三級]Kreola (1993)[AVI/693.49 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kreola (1993)
Kreola

更新描述或海报
导演: Antonio Bonifacio
编剧: Daniele Stroppa
主演: Demetra Hampton / John Armstead / Theo Losito / Cinzia Monreale / Cristina Garavaglia / Marco Carbonaro / Cristina Rinaldi
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1993
片长: 87分钟
IMDb链接: tt0195007

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]kreola.demetra.hampton.1993.tvrip.divx.ita.torrent (2012-8-30 04:55, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 449
作者: st8088    时间: 2012-8-30 05:24

女主角的身材相貌相当诱惑人呢,确实是挺刺激的
作者: daijm    时间: 2012-8-30 07:27

女猪脚老少通吃,剧情太棒了。谢谢分享
作者: minminm    时间: 2012-8-30 08:19

老外的片就是自然,一点也不做做
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:26

很喜欢在海滩上晒太阳的感觉,加上做爱那更是爽呆了
作者: dalao20000    时间: 2012-8-30 09:15

谢谢楼主分享外国影片。好好收藏一下
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-30 09:45

女人一定要长的性感迷人,不错的。
作者: blackhand222    时间: 2012-8-30 10:42

意大利的片子不错,美女很有气质
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:33

作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-30 13:49

个人非常欣赏那一对乳房,饱满而肉感,不可多得的性感尤物.
作者: zlaod    时间: 2012-8-30 15:38

封面截图都不错, 就差内容介绍,好像情节也很好,谢谢老大发片!
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 15:59

真是应该带点丝袜情节多好
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:49

实在是太好了,现在无论是国产的\港产的\什么是产的韩产的跟九十代的港产三级片真是没得比了,现迷上国外的三级片了,说真的,真是怀念那个时代的港产三级片!
作者: mousin    时间: 2012-8-30 20:56

女主角长得还不错。又是阳光沙滩的外景。
作者: dielianhua12    时间: 2012-8-30 21:39

这女长的还可以 看剧照怎么像喜欢上公公的儿媳妇啊 得看看
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:52

出轨就算了 怎么出轨的对象竟然是个老头子 那也太不能忍了吧
作者: opo714    时间: 2012-8-30 23:01

从水里出来的镜头 好像苏菲玛索
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:33

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:34

作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:34

作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:35

作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:39

作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:42

作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:43

作者: hjblyj    时间: 2012-8-31 00:45

目测女主角一脚踏两船 剧情应该蛮有可观性的
作者: ancientwind    时间: 2012-8-31 10:47

女主角身材确实好啊,非常诱人
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-31 14:16

女主角的身材相貌相当诱惑人呢,确实是挺刺激的
作者: 13979494066    时间: 2012-8-31 15:04

女人身材没得说的,就是尺度有点小,不过也算是精品了
作者: XP48281035    时间: 2012-8-31 18:34

喜欢封面女郎的小麦皮肤!  支持了!!!!!!!!
作者: zkyuye    时间: 2012-8-31 23:07

外国女人的确身材好,前凸后翘,表情也很到位
作者: stevein2012    时间: 2012-9-1 00:10

感觉男主挺帅的,当然是年轻的那个
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:49

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: jojo718    时间: 2012-9-1 10:26

作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:57

女主角长得是欧美大众脸,但是身材不错,值得一看。
作者: nel7878    时间: 2012-9-1 17:53

确实不错哦,我顶一个看看先了。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:11

截图有很多,女主角看上去也不错,但是没有字幕,而且也没有中文的内容介绍,算了,不下了,不浪费金币了
作者: wwyq    时间: 2012-9-5 11:41

有没有剧情介绍呢,图片一排红叉叉,先不下了
作者: zhenbuzhidao    时间: 2012-9-5 12:00

还是意大利的片子的情节最给力了
作者: avboys2001    时间: 2012-9-5 15:20

剧情好像相当的不错,主角够美,经典的好片
作者: lijingang2    时间: 2012-9-5 21:51

作者: linkinf    时间: 2012-9-16 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢莫尼卡这样的女人,意大利的女人都很辣,喜欢
作者: sang8515    时间: 2012-9-16 16:47

没有介绍,图片打不开,不知道好不好。
作者: mike441645    时间: 2012-9-19 01:01

意大利的三级片大部分都是不错的!当然这也要看个人喜好!
作者: fangdl100    时间: 2012-9-19 01:31

时代还是比较近的意大利片子还是很值得看一下的。
作者: joeparson_china    时间: 2012-9-24 12:32

都没简介,不知道剧情,只能看完后再评价了。希望有点看头吧
作者: hanpaul    时间: 2012-9-24 13:42

女主角长相一般不过挺有气质的,下了看看先!
作者: y000    时间: 2012-9-24 17:04

意大利的女人性感迷人,谢谢楼主分享。
作者: citymm007    时间: 2012-9-24 17:15

个人非常欣赏那一对乳房,饱满而肉感,不可多得的性感尤物.
作者: lyblly    时间: 2012-9-24 17:21

女主角的身材相貌相当诱惑人呢,确实是挺刺激的,楼主加油
作者: dalaodie0    时间: 2012-9-24 18:12     标题: 请问大家为什么不能下载啊

请问大家为什么不能下载呢,要金兵啊,这没赚哦
作者: bl1982    时间: 2012-9-24 19:03

这部片子不错,我很喜欢!加油啊
作者: 缘来都是    时间: 2012-9-24 20:01

特喜欢这种类型的片子,感谢楼主
作者: MTkaikai    时间: 2012-9-24 21:40

意大利的,这个一定不错,感觉以前拍得片子都很有意思,老片子就是经典啊
作者: cm39342086    时间: 2012-9-25 12:14

有剧情的四级片的确是少见,下来看看,
作者: 5627235    时间: 2012-9-26 20:51

意大利的三级片和法国的一样精彩,都是欧洲极品
作者: xiutao    时间: 2012-9-26 22:31

翘乳的黑女意大利女人,很是性感,怎一个爽字了得
作者: dingyongjiang1    时间: 2012-9-26 22:45

一部肯定得下下来看看啊 ,这么漂亮的美女。
作者: 630930    时间: 2012-9-27 01:36

女主角的身材相貌相当诱惑人呢谢谢楼主分享外国影片。
作者: gongxing121    时间: 2012-9-27 01:46

最喜欢意大利的片子  特别是老丁的  大屁股大奶子很爽   楼主 图挂了
作者: 154319203    时间: 2012-9-27 02:36

超级喜欢这类型的片子 女主角非常喜欢
作者: dzw8899    时间: 2012-9-27 06:24

非常欣赏那一对乳房,饱满而肉感,不可多得的性感尤物
作者: lklk135    时间: 2012-9-27 08:43

意大利的三级片过去很好,现在不知道怎样
作者: a33050648    时间: 2012-9-27 08:46

谢谢分享影片,意大利的片子不错
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-9-27 13:15

女主角很性感,不错,值得下载
作者: cqr19843122012    时间: 2012-9-27 13:57

不错我也喜欢,谢谢分享
作者: cqr19843122012    时间: 2012-9-27 13:57

谢谢分享影片,意大利的片子不错
作者: dddjjj001    时间: 2012-9-27 22:34

女主角太吸引人了,丰乳肥臀,真性感.
作者: hezh77    时间: 2012-9-28 14:09

意大利的片子就是经典
作者: lamanho    时间: 2012-9-28 14:12

这部片子之前找过,但是没有找到,据说还是挺有口碑的
作者: wjkys1    时间: 2012-9-29 00:47

谢谢楼主分享此片,可惜没中文
作者: mk2136800    时间: 2012-9-29 02:21

意大利的电影向来都是好东西啊!!
作者: gongxing121    时间: 2012-9-29 03:30

意大利三级不错  可惜只能看到海报   其他图都挂了  还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2