标题: [情色三级] [香港/三级]精品康熙艳谭20集全集[RMVB/2.09GB] [打印本页]

作者: zrn    时间: 2012-8-31 00:29     标题: [香港/三级]精品康熙艳谭20集全集[RMVB/2.09GB]

【影片名稱】:精品康熙艳谭20集全集
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:2.09 GB
【是否有码】:三級无码
【影片時間】:將近16小時
【影片女優】:邱月清.李智媛.李敏禎.金惠珍.陳念念.Commie.等.
【語種發音】:中文字幕.國語粵語雙音
【驗證碼】:2bd8bad7b63e9c97b09e62cbb5217c45e2e13c03
【图片预览】:

【下载地址】:
[检查重复] kang.torrent (87.23 KB)BT资源

附件: kang.torrent (2012-8-31 00:29, 87.23 KB) / 该附件被下载次数 3893
作者: tianziqi    时间: 2012-8-31 00:31

看图片是很好的片子啊,三级色情的鹿鼎记不错,想下来看看,楼主的种子好像下不了,下了是网页请检查一下
作者: gamesq    时间: 2012-8-31 00:38

鹿鼎记这个版本都有,不亏是名著。
作者: xfiles    时间: 2012-8-31 00:47

三级色情的鹿鼎记,很期待啊。
作者: ccyy546    时间: 2012-8-31 00:51

好经典的片子啊,成人鹿鼎记,这剧情太吸引人了
作者: li58201736    时间: 2012-8-31 01:13

发现新大陆了,没想到鹿鼎记还有这版本的!!
作者: k17656638z    时间: 2012-8-31 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: k17656638z    时间: 2012-8-31 01:37

作者: k17656638z    时间: 2012-8-31 01:40

作者: st8088    时间: 2012-8-31 01:54

貌似是挺不错的片子哈,有不少外国女性呀
作者: lzssb    时间: 2012-8-31 02:11

贴图看不到小宝是谁演的啊?
作者: xufranco2010    时间: 2012-8-31 02:15

三级色情的鹿鼎记,看到这类片子就是心动
作者: xufranco2010    时间: 2012-8-31 02:17

三级色情的鹿鼎记,看到这类片子就是心动
作者: abcgnfcy    时间: 2012-8-31 02:20

新鲜新奇新艳好极品片
作者: mk111    时间: 2012-8-31 02:21

20集 好多 !!!!!!!!!
作者: 成龙哥    时间: 2012-8-31 02:33

想不到连这个也可以拍成三级片,太有想像力了
作者: abcgnfcy    时间: 2012-8-31 02:35

楼主的种子好像下不了,
作者: kianvoon    时间: 2012-8-31 02:43

小宝哥会一鸟战七洞吗?还是联合康熙一起来?
作者: bobo1019    时间: 2012-8-31 03:54

作者: jjqrxp    时间: 2012-8-31 04:59

看着好像还是很不错的,这个片子以前没有看过,谢谢了。
作者: 东方国汇    时间: 2012-8-31 05:27

想看,但是一看到女的我就毫无兴趣可言啊
作者: a280260944    时间: 2012-8-31 05:29     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: aiya819    时间: 2012-8-31 05:40

不错,换个口味享受下也是挺爽的啊。看这几个妞也还算可以的,集数那么多,得有不少妞出场的吧
作者: andylmqs    时间: 2012-8-31 06:38

把经典演绎成成人版的,这个本来诱惑力就不小,而把风流成性的韦小宝演绎成adult版本,就更有期待。
作者: lzb5580    时间: 2012-8-31 06:53

老片子,现在拍的更是不行了.
作者: abc5695661    时间: 2012-8-31 07:19     标题: 必须idng的

神片啊  不下对不起自己的
作者: abc5695661    时间: 2012-8-31 07:20     标题: ..要多少个金币啊

让不让下啊  我擦嘞
作者: abc5695661    时间: 2012-8-31 07:21     标题: ..要多少个金币啊

微了金币~ 微了黄书
作者: abc5695661    时间: 2012-8-31 07:22     标题: 微了金币~ 微了黄书

微两千的   我的金币啊
作者: abc5695661    时间: 2012-8-31 07:24     标题: 微了金币~ 微了黄书

在下不了 不要了
作者: avboys2001    时间: 2012-8-31 08:02

只可惜如果有高清版的就好了 现在这个分辨率有点低啊
作者: mykiss008    时间: 2012-8-31 08:09

还是国产的看起来亲切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a290177225    时间: 2012-8-31 08:29

古装连续剧三级,期待更多的哦
作者: gzx7239    时间: 2012-8-31 08:31

很不错的连续剧,有时间下载看看,谢谢楼主了。
作者: mlpnkobjivhu    时间: 2012-8-31 08:31

楼主 你的种子 下下来怎么是是个php文件 求救
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-31 08:52

实在太喜欢这个系列了,香港的个个精品
作者: wxsr1986    时间: 2012-8-31 08:54

没有看过这个片子,国产的老片其实也不错的!支持!
作者: 我不服123    时间: 2012-8-31 09:04

20集才两个G,很实惠啊,鹿鼎记成人版,不错不错
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:07

可惜我最喜欢的邱月清在里面没有什么表现,不错还是要感谢楼主哦
作者: sexneo    时间: 2012-8-31 09:08

中文剧情连续剧,这个必须支持,感谢分享
作者: fengfeng1234    时间: 2012-8-31 09:17

不错,香港的三级片还是很不错的,这部片子还是第一次看到。
作者: 888854188    时间: 2012-8-31 09:27

不错的骗子啊,以前怎么没有发现呢?评价怎样?
作者: waitgj    时间: 2012-8-31 09:34

记着当初就看过一点,还以为就那么不全呢。没想到这回有大的收获
作者: liangl1984    时间: 2012-8-31 09:43

好东西,看女主角的样子身材都不错,先下了!!!
作者: maoweis555    时间: 2012-8-31 10:03

难道是传说中的神品,这都销声匿迹N年了,楼主还能找到,厉害
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-31 10:10

这个不错,记得同时期香港三级连续剧还出了展昭等其他几部的。
作者: nova255    时间: 2012-8-31 10:12

作者: pp007008    时间: 2012-8-31 10:18

成人鹿鼎记,这剧情太吸引人了
作者: wsx2110    时间: 2012-8-31 10:46

看过了,不错的连续剧,就不下了,支持下
作者: SSL978    时间: 2012-8-31 10:49

好经典的片子,成人鹿鼎记,这剧情太吸引人了.
作者: hdwfhy1    时间: 2012-8-31 10:49

感谢楼主发,这个不错
作者: tlyer1927    时间: 2012-8-31 10:50

哇,居然还是连续剧的,真美看哦
作者: 屮鸡    时间: 2012-8-31 10:51

居然是三级色情的鹿鼎记,可惜妹子太残了
作者: li5460    时间: 2012-8-31 10:59

这片子看来不是出粗制滥造那种,看到几个熟悉的演员了
作者: joesyd    时间: 2012-8-31 11:16

主演是顾冠忠啊,以前可是主流演员啊,三级尺度都演到这么大了。
作者: benefit7    时间: 2012-8-31 11:36

女主叫 很可爱
十年前的片子
各大论坛都是主力推荐
重温一下
给你红星
作者: tuzi1212    时间: 2012-8-31 11:40

三级色情的鹿鼎记不错,非常经典啊!但愿里面的表演不要让我们失望
作者: boy-man    时间: 2012-8-31 11:42

没有看过这个版本的鹿鼎记,一定下载下来看看,太厉害了,这个都有
作者: blackunicorn    时间: 2012-8-31 11:56

这个听说过,没看过,没想到能在这里找到,感谢啊
作者: pssatp1    时间: 2012-8-31 12:05

不错不错,楼主去哪里找的种子啊
作者: yazi21    时间: 2012-8-31 12:14

看到这些类型与题材的片子就是心动
作者: aote1985    时间: 2012-8-31 12:54

作者: aote1985    时间: 2012-8-31 12:54

发现新大陆了,没想到鹿鼎记还有这版本的!! 看图片是很好的片子啊,三级色情的鹿鼎记不错,想下来看看,楼主的种子好像下不了,下了是网页请检查一下
作者: skydoug    时间: 2012-8-31 13:06

作者: GMKXU    时间: 2012-8-31 13:32

这个片子不知道好不好看啊!
作者: podger    时间: 2012-8-31 13:36

有这个合集,就更好了!!!1值得珍藏....
作者: chuangml2012    时间: 2012-8-31 13:36

差点错过了,要不是看到楼上发的贴,还不知道是鹿鼎记呢
作者: my884813    时间: 2012-8-31 13:48

古装剧情片,画质也不错地说。非常值得一看,谢谢分享!
作者: dirrty555    时间: 2012-8-31 14:02

不知道是否是高清晰的。
作者: my884813    时间: 2012-8-31 14:03

国产经典的古装片,有剧情,二十集有的看了。谢谢!
作者: wei4099    时间: 2012-8-31 14:12

一直想要个鹿鼎记的三级版,想不到还真的有,真的要多谢LZ
作者: skyable    时间: 2012-8-31 14:21

这部片子非常吸引人,不过由于经费,想来无法复原原著的宏大场面吧
作者: qaz19851130    时间: 2012-8-31 14:29

太经典了!最喜欢看香港的三级片了,比日本AV有味道多了!
作者: inzubb    时间: 2012-8-31 14:45

没有看过这个版本的鹿鼎记,一定下载下来看看,太厉害了,这个都有
作者: inzubb    时间: 2012-8-31 14:47

下过来不是种子文件,重新下一次
作者: 科比。黑曼巴    时间: 2012-8-31 15:17     标题: 三片

邱月清的片子,好喜欢,不过这部片子她好像没有露点,不过喜欢片子带有剧情,谢谢LZ分享!!!
作者: 512910835    时间: 2012-8-31 15:29

以康熙为题材的香港三级很多,但是像这样连续剧一样的三级片不常见,最后一张是翁虹吗?
作者: ddygcq    时间: 2012-8-31 15:29

奇怪,为什么猎豹浏览器不能下载附件呢?
作者: tsw1024    时间: 2012-8-31 15:41

好经典的片子啊,成人鹿鼎记,这剧情太吸引人了
作者: cy1976    时间: 2012-8-31 15:41

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qiuwei8    时间: 2012-8-31 15:58

看到这些类型与题材的片子就是心动
作者: haonan7238    时间: 2012-8-31 16:38

故事是不错,就是演员太差了。早期的香港三级片都是低成本的作品,应该不怎样,纯支持了
作者: 晃晃儿    时间: 2012-8-31 16:56

这个快播种子能不能用迅雷下呢?
作者: 晃晃儿    时间: 2012-8-31 16:58

呀  我看错了  是BT种子不是快播种子……
作者: skyking9997    时间: 2012-8-31 17:53

这个不错,20集,有得看了
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-31 17:54

看图这好像是三级版的鹿鼎记啊,而且好像也挺有名的.下来看看了.谢谢了
作者: szmacrh    时间: 2012-8-31 17:56

这个电影好经典啊 找了 好久 终于在这里找到  色中色真是太强大了
作者: roncator    时间: 2012-8-31 18:23

这是什么时候拍的啊 怎么以前没看到啊
作者: 1595745236    时间: 2012-8-31 18:27

到底顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: diablo    时间: 2012-8-31 18:34

大哥,这是啥时候拍的啊,感觉很不错啊!谢谢了
作者: 1595745236    时间: 2012-8-31 18:40

作者: stevein2012    时间: 2012-8-31 18:54

顾冠中小时候看电视剧印象还很深呢,没想到这么多三级
作者: bobo243288    时间: 2012-8-31 19:13

我靠 还有这个版本  一定要下来看看啊 ~
作者: betterjun    时间: 2012-8-31 19:14

感觉这类片子就是粗制滥造的典型。
作者: lys0645    时间: 2012-8-31 19:31

翻鹿鼎记的题材吧,不过几个女优看起来不怎么样
作者: 211211    时间: 2012-8-31 19:42

作者: 211211    时间: 2012-8-31 19:43

作者: cqsddklx    时间: 2012-8-31 19:56

找了好久了 以前网上只出了10集这下好了 可以看全了
作者: 011619    时间: 2012-8-31 20:31

支持国产,感谢楼主
作者: dannac    时间: 2012-8-31 20:40

这张DVD的花絮部分有更大看头,为观众展示了拍摄性场面幕后的工作情景。

说实话,我就是为着这句来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2