标题: [自压] 【欢度周年庆】游泳衣從水槍部隊逃跑 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-9-9 16:51     标题: 【欢度周年庆】游泳衣從水槍部隊逃跑

【影片名稱】:水着がとけて全裸になったら即ファック!とけるビキニで水鉄砲から逃げ切れ! 特製のとける水着を着て水鉄砲部隊から2時間逃げ切れば賞金獲得!水着がとけて全裸になってしまったらゲームオーバー!即ファック!
【出演女優】:木下若菜 音羽レオン 椎名ひかる 園田セイラ 須藤早紀 沙月由奈
【發售日期】:2012/08/23 (DVD セル版)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:03:43:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0526ba14f0b0f452aaedf70912086324
【種子期限】:做种四天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@游泳衣從水槍部隊逃跑.torrent (2012-9-9 16:51, 96.2 KB) / 该附件被下载次数 11865
作者: 天月领    时间: 2012-9-9 18:12

看来最近日本的童鞋们对背入式很感兴趣啊
作者: erfei11116    时间: 2012-9-9 19:42

木下若菜现在觉得她很性感的尤其是她的大屁股很吸引人的
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-9 19:51

身材都还可以,长得比较甜美,题材有新意,感谢。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-9 20:46

好邪恶啊 这种衣服真实很性感啊 杯水一弄就破了
作者: wrx1911    时间: 2012-9-10 00:16

嘿!纸糊的比基尼!真是有创意啊!但怎么有码呢?太可惜了
作者: zxshxh    时间: 2012-9-10 01:05

呵呵,竟然还有水枪出现,不过身材是真的很棒,感谢楼主
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-9-10 09:58

什么逃跑啊,他们会故意被抓到的,哈
作者: hanyu052    时间: 2012-9-10 10:29

这个有意思 嘿嘿
真么时候能组织下这样的大大活动呢~
作者: jeskpdsea    时间: 2012-9-10 10:52

很喜欢几个女优一起的影片,泳衣逃跑,用水枪就能把泳衣射烂掉跟下雨天看着穿白衬衫的女生被透明的心理应该是一样的吧,感觉又刺激又兴奋,总想着能快点让雨再下大点。这部影片里的泳衣似乎是纸做的,所以能满足我们的那种心理,很不错,就冲着这个创意和想法,支持了。下了。多谢楼主的分享!
作者: lme_2000    时间: 2012-9-10 11:06

穿成这样打水仗 小日本的可以的,只有想不到啊
作者: a369658843    时间: 2012-9-10 11:15

很喜欢几个女优一起的影片,泳衣逃跑,用水枪就能把泳衣射烂掉跟下雨天看着穿白衬衫的女生被透明的心理应该是一样的吧,感觉又刺激又兴奋,总想着能快点让雨再下大点。这部影片里的泳衣似乎是纸做的,所以能满足我们的那种心理,很不错,就冲着这个创意和想法,支持了。下了。多谢楼主的分享!
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-10 16:38

呵呵,太绝了,这个游泳馆是男人的天堂啊。
作者: mking11    时间: 2012-9-10 21:30

封面上的衣服是纸糊的么?
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 00:55

看到主演女优的名字就无法抵挡本片的魅力了,看看都有这么多的知名女优联袂上阵:木下若菜 音羽レオン 椎名ひかる 園田セイラ 須藤早紀 沙月由奈。
作者: coolsonkeluo    时间: 2012-9-11 20:15

这题材不错,女优又多,值得了,一次可以看几个
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:30

水铁炮 没搞明白什么意思
作者: 80006    时间: 2012-9-13 00:44

呵呵,竟然还有水枪出现,不过身材是真的很棒,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2