标题: [成人小说] 《玉麟传奇之母女狩猎者》(最终1-50)作者:柳玉麟【CHM+TXT】 [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-10-4 20:12     标题: 《玉麟传奇之母女狩猎者》(最终1-50)作者:柳玉麟【CHM+TXT】

【E书标题】:《玉麟传奇之母女狩猎者》(最终1-50)
【原文作者】:柳玉麟
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1950KB+980KB
【内容简介】:
  “咦?”我从睡梦当中醒了过来,刚想伸个懒腰,却发现自己的胳膊好像被什么东西给压住了。我睁开迷迷糊糊的睡眼一瞧,不由大吃一惊,睡意一下子烟消云散,整个人也完全清醒了过来。原来本应该睡在自己被窝里的女儿莹莹不知什么时候跑到了我的怀里,将我的右臂完全压在她的身下,难怪我觉得自己的胳膊被什么东西给压住了呢?
  我低头凝视着怀中甜睡的女儿,她姣美的面容上带着着甜甜的笑容,两个圆圆的小酒窝显得十分的可爱,殷红的小嘴微微向上翘起,带着优美的弧度,有如天使般恬静优雅。
  我伸出左手摸了一下她柔顺的秀发,犹在梦中的莹莹似被惊动,抱着我的一双玉臂紧了紧,口中喃喃呓语道:“爸……不要离开我……我好害怕……”
  “别怕、别怕,爸爸永远都不会离开你。”我心中充满了爱怜之意,望着怀中的女儿轻声说道,她一定是在梦中遇到了什么可怕的事情吧?
  “爸……莹莹……好崇拜你……好喜欢你哦……莹莹……不想要后妈……不想…把你…让给别的……女人……”听到女儿在梦中的呓语,我差点没跳起来,我只觉得浑身一震,身上的冷汗都出来了,看来我的担心并不是杞人忧天啊。
  “嗯……”梦中的莹莹似乎是感觉到了什么,嘤咛一声,将自己的身体在我怀里动了动,好像要找一个更舒服的姿势和位置似的。我低头往怀中看去,这一看可不打紧,一幕奇异的景象呈现在我的面前,我的目光在一刹那凝滞住了,再也无法移开。
  原来莹莹身上的睡衣是穿她母亲的,自然显得有些大,她这一动竟然将睡衣胸口的扣子给挣脱了,一下子将她雪白的胸脯给露了出来:十三岁的少女身体才刚刚开始发育,两个小馒头似的玉峰在胸前凸起,显得无比的可爱;淡淡的乳晕顶端是两颗粉红色的小葡萄,傲然的挺立在空气中,随着少女轻微的呼吸,小葡萄还微微的颤抖着,煞是诱人。
  我只觉得一下子口干舌燥,忍不住伸出舌头舔了一下自己的下唇,一股邪火也从小腹下升起。
  我从来没有想到,一个青涩少女的胴体会对一个男人有如此的诱惑力,一点也不输于成熟的少妇。
  而且莹莹还是我的亲生女儿,再加上刚刚又听到莹莹梦中的呓语,那种从心底涌起的罪恶感更让我感觉分外的刺激,我只觉得脸一下子像火烧了起来,呼吸也变得急促了起来。
  “砰……砰……砰……”突然响起的敲门声就像一桶从头浇下来的冷水,心中的邪火一

《玉麟传奇之母女狩猎者》(最终1-50)作者:柳玉麟
CHM
http://caishic.qjwm.com/down_5460180.html
TXT
http://caishic.qjwm.com/down_5460298.html

作者: zlyl    时间: 2012-10-4 20:58

这个真是及时雨,这几天正在看这部小说,感谢。
作者: 伊尔山    时间: 2012-10-6 00:24

好久的文了,不过我记得没有看完,谢谢楼主给我补课的机会
作者: flytl    时间: 2012-10-13 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第一人称的描写很有代入感,女儿的娇嫩,若人怜惜
作者: zhijihongyan    时间: 2012-10-14 23:12

唉,这篇文章写的虽然很儿戏,有些地方禁不起推敲,但是文笔很好,可惜太监了
作者: cjt30877    时间: 2012-10-14 23:16

谢谢楼主给我补课的机会
作者: gongyuan1000    时间: 2012-10-15 01:11

这个确实经典,虽是老文,但好象从来没有完整版,希望能够得偿所愿。再次拜谢。
作者: 痴蝶    时间: 2012-10-19 01:33

看过一部分,可惜了好作品大多都是没有完本的
作者: stranger7729    时间: 2012-10-22 04:36

看上去描写很细致,希望全本更加精彩
作者: 铁血D狼骑    时间: 2012-10-22 21:09

我发现 我 小说阅读器 居然没有这部 经典之作  必须下来收藏下
作者: brun    时间: 2012-10-24 20:24

很久以前的小说了,一直没看过全本的,这下好了。
作者: zlap008    时间: 2012-10-25 15:34

这本小说已经很久没有看了,现在下载下来,回味一下。谢谢!
作者: a277644586    时间: 2012-10-26 11:55

不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢楼主!
作者: a277644586    时间: 2012-10-26 11:55

不知道内容怎么样,先下来看看,谢谢楼主!
作者: iopiop1010    时间: 2012-10-26 14:53

看过了一部份,的确如楼上所说,大部份都是没有一个结尾的
作者: 水珞珞    时间: 2012-10-26 23:42

没看过但是看见书评特别不错,就特意找来看看 谢谢楼主了。
作者: liweimoney    时间: 2012-10-27 18:31

我只看到48章,后面的还没有看过,下来看看。
作者: 11ssss11    时间: 2012-10-28 17:05

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: iiiooo321    时间: 2012-10-30 01:19     标题: 谢谢楼主给我补课的机会

谢谢楼主给我补课的机会
作者: dobell    时间: 2012-10-30 03:28

作者: ccj123    时间: 2012-10-30 21:09

看过了,应该有全本的。但是我不确定,所以还想再下下来。很老很经典的文了,除了有些桥段重复和不合逻辑外,都很好。
作者: wwwage    时间: 2012-10-30 21:17     标题: 1

作者: 惜花浪人    时间: 2012-10-30 22:46

经典老文了,只是完结,不是完本
作者: JJYJY    时间: 2012-10-31 16:34

这篇文章完结了么?我以前看的没写完~下下来看看
作者: renkuaile    时间: 2012-11-5 01:58

这本确实是写的很经典,父女,少妇,少女,多有了,只是少了前传,她老婆的没有出现。
作者: KHKXJ    时间: 2012-11-5 19:10

经典的小说,可惜没有最终完成啊,楼主收集应该比较全了,看看
作者: xuqyz    时间: 2012-11-5 21:03

谢谢楼主分享,不知道这个是不是完整版,希望能够得偿所愿。
作者: 黄伟霖    时间: 2012-11-8 03:24

不得不承认这是一篇不可多得的母女兼收的文章,很出色
作者: yyyttt1233    时间: 2012-11-18 18:02

这个好像没有完本吧?
作者: 坚持十分钟    时间: 2012-11-18 22:38

终于有完整版本了么?谢谢楼主。
作者: 陈耳东    时间: 2012-11-19 11:39

老文了,但非常经典,很想看,感谢作者。
作者: vic005    时间: 2012-11-19 18:50

好好的一部小说太监了
作者: richardpap    时间: 2012-11-20 12:49

这个是全本吗?
想当年,为了找全本,几乎翻遍了“整个”互联网
作者: tigerh2005    时间: 2012-11-20 13:06

后续的结尾吧?有点好奇,想看看续的怎么样?好多母女啊
作者: yishengangel    时间: 2012-11-21 19:00

看过两本名叫母女狩猎者的书,相对来说还是这本好看。
作者: zy8559127    时间: 2012-11-21 19:07

找了好久了,难忘的经典。
作者: 20120322    时间: 2012-11-23 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: feifeian    时间: 2012-11-24 23:20

这个还是找很久了,和YL传奇不知道有没有区别
作者: bleach32    时间: 2012-11-25 00:04

写的挺好就是挺麻烦还得回复
作者: dxtd    时间: 2012-11-28 14:26

看过一部分,可惜了没有完整版。
作者: skycn6103310    时间: 2012-11-29 15:14

哈哈,看过实体版的,还不知道网络版的已经完结了
作者: threstones    时间: 2012-11-30 11:45     标题: 标题

看看,挺不错!
作者: dzl8933    时间: 2012-12-2 10:50

这本书一直没写完,真是很遗憾!
作者: hj5vgo    时间: 2012-12-6 16:29

很经典的东西啊,好像以前下载到了手机里面,现在下来看看,感谢分享
作者: ly1539    时间: 2012-12-6 21:56

下到手机里看看 不知道是不是最终
作者: rotcivyang    时间: 2012-12-6 23:05

没有完结吧
作者: z4872889    时间: 2012-12-16 01:46

TXT版本好期待啊 总算可以随时看了
作者: qingcaiboy    时间: 2012-12-20 20:53

很早的时候看过了,不过这个标题上面的最终是什么意思?完结?还是说就到这里就没了,没下面了……
作者: wushangzhikong    时间: 2012-12-23 19:11

这个确实经典,虽是老文,但好象从来没有完整版,拜谢楼主
作者: gaoseng26    时间: 2012-12-23 21:55

希望真的是全部,下来看看,不要让我们失望哦
作者: xixihaha1900    时间: 2012-12-23 22:05

希望能够使最全的,不过这本太监了,好可惜啊。
作者: 红楼絮语    时间: 2012-12-31 00:13

这个好像没有完本吧?
作者: tank106637    时间: 2012-12-31 10:53

我记得看到30多章就没了,这是完结的?
作者: wds666666    时间: 2012-12-31 11:36

好久的文了,不过我记得没有看完,再次拜谢。
作者: kangzzzzk    时间: 2012-12-31 11:58

之前的资源都到期消失了,希望这篇飞机文别浪费我的感情哦。
作者: 致命的邂逅    时间: 2013-1-1 22:27

经典的文章有重新复习一遍!感谢大大!就是不知道完本了没!
作者: gaozong    时间: 2013-1-3 21:54

这个很经典啊,找了很久终于是找到了立刻下载了。O(∩_∩)O谢谢楼主了
作者: 铁鸟    时间: 2013-1-9 22:28

一直是只听过这本书的名字,但是没有机会看,今天下来看看
作者: 02110103    时间: 2013-1-13 00:45

看簡介好像很不錯~書名更是誘惑人!
先下載來看看哩!多謝分享
作者: fk8693146    时间: 2013-1-15 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

对父女类的比较有爱···之前看过一小半··不知道楼主的是不是全集的·
作者: ww_sunny    时间: 2013-1-16 10:54

果断的是经典爽文啊,好多好多年前的作品了
作者: longfengpicao    时间: 2013-1-16 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看简介描述的还可以,应该有乱情节
作者: gdczlxz    时间: 2013-1-17 02:26

不知道会不会是全的、别又是不全。那就遗憾了!
作者: zhaolidong    时间: 2013-1-18 13:34

好文章必下,就是知不知道有没有完结?
作者: buyao98    时间: 2013-2-6 01:20

充斥了太多的母子,实在是不太喜欢那么写的文章,今天有幸看到父女的,这个真是太对胃口了,收下谢谢
作者: c616515929    时间: 2013-2-13 21:39

母女狩猎者,这个标题遐想空间很大啊,希望是一对对的母女倒在猪哥怀里。哈哈哈
作者: etu9060    时间: 2013-2-18 16:12

老文了 ,经典之作,可惜太监很久了
作者: gwj910309    时间: 2013-2-18 17:39

看标题很有吸引力,不知道内容怎么样,不过看介绍应该是乱伦类的,相信应该会很精彩的
作者: zxyao_23    时间: 2013-2-19 00:22

真是极品啊,母女通吃,父女通奸。很经典啊
作者: DirJH    时间: 2013-2-19 03:17

好久的文了,不过我记得没有看完,谢谢楼主给我补课的机会
作者: yaaluu    时间: 2013-2-23 18:50

好文章啊,貌似看过一部分,楼上的兄弟说是太监文,下来看看,为什么许多心仪的好文都太监了呢??
作者: liruling2030    时间: 2013-2-28 16:53

哎 好作品啊  为什么就是太监的了  能有完整该多好  还是感谢楼主
作者: Pizza001    时间: 2017-2-23 12:10

作者的构思确实有自己的独到之处,老书还是有自己的独特魅力的,现在回味起来能记得的老书真的不多了,希望这篇能如此
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-28 00:20

看到母女就滚进来了,没看过,先下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2