标题: [经典] 【欢度周年庆】水地狱 中岛佐奈 [打印本页]

作者: daglee    时间: 2012-10-15 14:30     标题: 【欢度周年庆】水地狱 中岛佐奈

【影片名稱】:【欢度周年庆】水地狱 中岛佐奈
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:156Mb
【影片時間】:01:59:55
【是否有碼】:无
【特徵碼 】:37482f7c3616396e96916091ed4da365e755a4af
【種子期限】:做种四日,不定时做种
【影片預覽】:看不到图请使用网址链接,或者下载种子中的图片

附件: daglee@水地狱 中岛佐奈.torrent (2012-10-15 14:30, 20.35 KB) / 该附件被下载次数 80348
作者: zding    时间: 2012-10-15 14:37

看图不是很清楚~     纯支持了
作者: icebox666    时间: 2012-10-15 14:39

本部作品可谓神作,女优被搞的几乎精神失常了。可惜就是不清晰。找清晰版的很难。
作者: europe2    时间: 2012-10-15 14:41

在水中的表演感觉很新鲜,只是图像不是很清晰,但片子很小下来看看。谢谢楼主了。
作者: weijlhappy    时间: 2012-10-15 15:12

光屁股对淹?谁的游泳的水平高,谁占便宜?不能这么简单吧,几张图片没给弄明白
作者: poison840823    时间: 2012-10-15 15:16

效果太差了,看不清是什么啊
作者: 骨精强    时间: 2012-10-15 15:19

没想到这部多年的老片还能重出江湖,哈哈,谢谢楼主发帖,红心献上!
作者: vclover1211    时间: 2012-10-15 15:23

支持支持,就要这种的,老片中的经典
作者: dgmodelrr    时间: 2012-10-15 15:44

图片不是很清楚啊, 是老的片子吧, 这个没有看过.支持一下.
作者: seyaooo    时间: 2012-10-15 15:53

作为虐待题材的片子,这个尺度足够了。
作者: a8381047    时间: 2012-10-15 16:52

光看图没有看懂是个什么意思  是在水里单挑还是什么的?反正不大下来看看
作者: abc1104abc    时间: 2012-10-15 17:05

据说是一部把女优虐待得退休的片子啊,没想到重现了,非常感谢。
作者: banneretsky517    时间: 2012-10-15 17:06

老大 这可是神作啊 当年中岛左奈就是因为这部  受伤 然后推出AV的  支持  楼主继续发中岛左奈的片子啊 顶了
作者: popayumi    时间: 2012-10-15 17:18

此片让人充分见识到小日本的杀伤力,都搞的中岛要弄人造肛门了。。。。果断重口味的不是一点点
作者: tianlong20    时间: 2012-10-15 17:44

看图不是很清晰啊,不知道怎样,不过还是下来看看
作者: edison2010    时间: 2012-10-15 17:55

看过了,不是太好看,不过很经典的!没看过的可以看看
作者: kira075438    时间: 2012-10-15 17:56

想到这部多年的老片还能重出江湖,哈哈,谢谢楼主发帖,红心献上!
作者: 唯美金属    时间: 2012-10-15 18:06

这是一部很老的很有争议的一部片子,女优因为这部片子已经挂掉了,在片子里完成就是虐待谈不上什么别的,说实在的我非常不喜欢这部片子,它已经失去拍AV的底线了,完成就是要人命,这片子不值得推荐
作者: yuci010    时间: 2012-10-15 18:39

这部片子很经典,但后来听说拍摄这部片子的那个老板被起诉了
作者: flyinzhen    时间: 2012-10-15 18:44

我记得是很久以前的了
作者: wsadws    时间: 2012-10-15 18:49

我一直觉得在水里搞,是不是很涩啊,皮肤都皱了
作者: 25002699    时间: 2012-10-15 18:52

片子不错,就是不清晰,谢谢楼主分享
作者: 张杨周    时间: 2012-10-15 19:20

听说这个有点重口味啊,也只有小日本能这样弄啊
作者: wujiawujia5200    时间: 2012-10-15 19:49

画面很不清楚啊,而且看了图片不知道在干些什么?本来以为是水下做这种高难度,但是看图的话感觉实在水下打架啊!
作者: xuanwuji203    时间: 2012-10-15 19:50

这个真是失传已久的老片了,当年还一起过一阵讨论
作者: happyapr    时间: 2012-10-15 19:55

这个看着是重口了嘛。。。画质看着不怎么。先谢了
作者: mxg8242    时间: 2012-10-15 19:58

真敬业啊,快出人命了都
作者: PatientPatient    时间: 2012-10-15 20:55

我擦……最后一张那是翻白眼了吗!
作者: cymchjg    时间: 2012-10-15 21:22

这部片子之前有过后来删了,说真的这片都不能算是AV,片中的内容全对对女优的虐待,后面好像还有用水管灌水的,好象女优都没有意识了,口中一直说要回家,后来女优为了这部片跟这个公司打官司
作者: nacang    时间: 2012-10-15 21:37

这是刑讯逼供吧。哈哈,看不出好看不好看,支持下。
作者: jeffersoon    时间: 2012-10-15 21:44

听说过,好像是禁播的片子,非常难得啊!
作者: wangjingjin    时间: 2012-10-15 22:09

这个水地狱是04年左右的片子了,里面的女主角差点死了,拍摄的公司是一个犯罪公司,这片子我只是了解了一下,现在还是不能接受这种题材,怕看了心里有影印了
作者: stellalds    时间: 2012-10-15 22:16

这部片之前已发过,不过内容真的是好残忍,那个女优生不如死。
作者: alleny421    时间: 2012-10-15 22:41

这片子绝对重口味,非常暴力,缺乏人性,把女的最后都弄出终生后遗症了,据说还打官司了,惨啊
作者: qq990099    时间: 2012-10-15 22:55

这画面的清晰度,真让人不敢恭维,看了也是受罪
作者: haoyy27    时间: 2012-10-15 22:59

中岛佐奈这名AV女优,就是因这片水地狱事件而隐退的。
此片女主角受到的残忍对待,长达12小时。
据说,片中未出现的是最后男演员将其带往浴室后,用她的头撞在镜子上,碎玻璃落下后将女主角的右脚上划了10厘米左右的伤口,大量出血,被送往医院,同时因全身挫伤女主角住院四个月,据说保障费仅仅给了20万日元。该公司后来因包括令4人直肠穿孔,肛门破裂等伤害事件而数罪并罚,主犯被判16年,公司老板被判18年,公司被迫改名为COLLECTOR后现在依然在贩售。
作者: 061006    时间: 2012-10-15 23:03

水地狱》为日本女优中岛佐奈出演的十分重口味的片子,影片中女主角被迫在各种与水有关的场景中(游泳池,浇花水管,浴室,水桶)被用水进行折磨(逼着喝水,将头按入水中直至几乎窒息),惨不忍睹。该部影片播出后,拍摄小组被通缉逮捕,女主角据说身体受到严重伤害,至今依然只能在医院住院生活。    中岛佐奈的《水地狱》事件可谓是继武藤兰肾衰竭死亡,在AV届被传得沸沸扬扬的第二大事件。有说中岛佐奈被虐致残导致脏器受损外肛门破裂的,有说中岛佐奈被强迫吞下不明白色药粉导致身心受到极大伤害的,有说中岛佐奈被插管强灌烈酒的,也有说中岛佐奈的新片《Trolley》。
作者: chinayaozhi    时间: 2012-10-16 00:26

文件太小了,片子的质量也太差了
作者: lzh52077    时间: 2012-10-16 00:42

小片子  不过图片看起来不是很清楚 先下来看看了
作者: hidefield    时间: 2012-10-16 00:50

看图片这清晰度特别差啊,好多的马赛克,都成有马片了
作者: fkcaoshu    时间: 2012-10-16 01:59

看过这片子,差不多把人都搞没了!
作者: jy02627611    时间: 2012-10-16 02:04

水地狱。。。一部相当残酷的AV。。由于是AV更难分辨其中真假,刚看时会被其残酷的创意所吸引,待深入以后便会对主演女优的安危提心吊胆,其真实和残酷程度在AV界可算作是一朵奇葩了,我想如果它不是AV的话完全可以现在的伪纪录片媲美了,也许就算是一流演技的演员也无法做出这种表演,因为在我看来这完全就是一部纪实片!
作者: carbingbing    时间: 2012-10-16 08:12

这是一部尺度很大的经典虐待老片,就是清晰度太差了
作者: luoyang66    时间: 2012-10-16 08:58

重口味的历来享受不了。不下载了。谢谢、
作者: 水月冬天    时间: 2012-10-16 09:34

没看过,尺度有点大?
作者: zenghouyin0031    时间: 2012-10-16 09:49

我擦。这个口味太重了吧,女优都翻白眼了,纯支持,还是不下了
作者: 末之路    时间: 2012-10-16 10:11

这片子很牛逼的啊!经典啊!这个女的为了这部片子,大小便失禁,最后好像装了个人工肛门。
作者: c122458040    时间: 2012-10-16 10:17

没想到还能看到这部老片。当时很震惊这个女优真是拼命啊。
作者: eaef346    时间: 2012-10-16 10:35

这部片子很著名哦 据说出演女优后来完全废掉了 真是惨绝人寰啊 不过压得太狠不清晰了啊
作者: eliashc    时间: 2012-10-16 10:44

很有名的片子,貌似导演加工作人员后来都吃了官司,这一行也算半黑社会性质了,尤其那些小公司
作者: whq6688    时间: 2012-10-16 11:48

也太不清楚了吧?我都不知道是什么题材的片子!
作者: lkh0117    时间: 2012-10-16 13:43

传说中但从来没见到过的禁片啊  赶快收藏
作者: liufengfeng    时间: 2012-10-16 14:03

这是哪个传说吧女优整成植物人的哪个水地狱吗要是的话一定要收藏看图有点不清楚有没有高清的 发帖辛苦支持下
作者: sidk58tv    时间: 2012-10-16 14:12

画面好模糊。老片不太喜欢。纯支持。
作者: blackgou    时间: 2012-10-16 20:44

完全看不清楚什么状况,清晰度也不是太好。题材倒是很新颖。
作者: hudiemeng    时间: 2012-10-16 21:13

图不是很清楚,是老的片子吧, 支持一下.
作者: 576425164    时间: 2012-10-16 23:27

早先看过一个有码的,还算比较清晰,无码的还没看过,可惜清晰度差点!
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-17 01:30

中岛佐奈拍的片子一般都是虐待片的多,真是一位虐星啊。
作者: yumoxing    时间: 2012-10-17 10:13

貌似是很久以前的片子了吧?不过以前瞄过一眼木有看清...
作者: 色急是空    时间: 2012-10-17 10:27

很早以前就看过了,片中的女优被灌药了,口味很重
作者: zhangjixiao    时间: 2012-10-17 11:16

好像太模糊了 看不清楚照片啊
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-10-17 11:50

分辨率好低啊,看得人眼花
作者: Sola_    时间: 2012-10-17 13:21

好经典的片子 记得当时这个公司都被告了  虐待女优
作者: liuhao0733    时间: 2012-10-17 20:13

呵呵这个有点意思,水中大战啊,看评论说这女的被搞到快不行了吧呵呵
作者: habb    时间: 2012-10-17 23:25     标题: 支持一下

图片不是很清楚,不过没有看过.支持一下
作者: spaceguy    时间: 2012-10-18 01:15

这部片子没拍完!演员片场休克!送到医院就挂了!
作者: roswell2012    时间: 2012-10-18 02:10

拍这部戏的AV不知什么感觉?
作者: naota2010    时间: 2012-10-18 06:37

又是一部重口味,看这个女优在水中被弄得不行了
作者: xingyunxing118    时间: 2012-10-18 18:05

以前看过这部片子,女主角相当的惨啊,好像从此片后就退役了啊。
作者: wsysky    时间: 2012-10-18 18:15

当年听说过这个片子,好像太过尺度了。让这个女优身体都受到了极大的损害。
作者: snow_dyhs    时间: 2012-10-18 22:20

我怎么记得水地狱是骑兵啊,难道记错了?
作者: masszige    时间: 2012-10-19 18:45

里面的哥哥把MM在水里摔来摔去的。挺漂亮一个妹纸被折磨的。。。要是清楚点就好了。谢谢楼主
作者: chenxiaoqing123    时间: 2012-10-20 15:27

就冲它这么老的片,也得下下来看看,尊重历史嘛!
作者: telstra    时间: 2012-10-21 15:18

刺激够刺激。有没有dogma的,感觉不错哦
作者: 动漫小飞    时间: 2012-10-21 20:56

排水地狱这家AV公司最后被告了,好像还有人被判刑了。貌似女友拍摄过程中,肛门破裂等等。最后装了个人造肛门。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2