标题: [情色三级] [香港/三級] 囡囡Girl$ 援交國片(完整版)[AVI/1.33G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2012-12-16 21:20     标题: [香港/三級] 囡囡Girl$ 援交國片(完整版)[AVI/1.33G]

【影片片名】:援交國片~囡囡 (完整版) [國語簡中]
【外國譯名】:Girl ( 2010 )
【平均評價】:★★★★★★☆→6.2 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.32 GB
【影片時間】:01:32:01
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (香港III)
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)
【影片演員】:冼色麗, Seli Xian, 詩雅, Michelle, 王敏奕, Minyi Wang, 曾國祥, Kwok Cheung Tsang, 吳浩康, Deep Ng, 謝凱榮, Eric Tse, 林鈺軒, Yuxuan Lin.  等主演.
【語種發音】:國語(普通話)發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.援交.偷拍.強姦.召妓.愛滋.性愛.誘惑.情色.挑逗. 等.
【影片片商】:本地製作. 金馬.天下出品. 美亞娛樂發行.
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2000 Kbps.

【電影資料】:

◎ 本片榮獲:「香港國際電影節」及「HK International Film Festival」參展電影.
《囡囡》是這位第25屆“香港電影金像獎”最佳新晉導演獎得主的最新力作,繼《海南雞飯》、《戰.鼓》后鏡頭直指80、90后援交少女新面貌,引得全城注目。
◎ 香港援交女三級片《囡囡》 一解內衣扣香港票房飄紅.

【劇情簡介】:

銀幕上性工作者的面貌最緊貼時代,魚蛋妹、老泥妹、鳳姐北姑之後,現在輪到援交女,賣皮肉方式比過去都來得複雜,反映這個狀況,畢國智(《海南雞飯》、 《戰.鼓》)算是第一人。中學女生Gucci 最愛Gucci,為了個靚袋網上賣處,中標者赫然是身邊人。援交媽媽生Icy 一念之差披甲上陣,卻遇賤警將性愛片擺上網。有錢女Ronnie 借援交為名網上獵男,上完床丟低的錢比男人更闊綽。花癡Lin 鍾意援交造愛,原來愛情大過.....

《囡囡》是女兒的暱稱,亦有寶貝的意思。近年成了「潮語」,用來形容一些進行援助交際的少女。「囡」在字形上有「女孩被困」的意思,從前是指父權,現在這個自由的社會裡,究竟她們,還被甚麼所困呢?
新一代思想開放,自九十年代出現了援助交際,所謂的「援交」,意指收費拍拖,當中或包括性行為,最初由日本興起,蔓延到世界各地,成為一種很普遍的社會現象。在囡囡眼中,「援交」不是罪惡,而是各取所需的社交活動。
也許,囡囡並不清楚自己真正想要的是什麼?金錢?獨立?興奮?刺激?關懷?踏入新世紀,Gucci、Icy、Ronnie及Lin這四名【GIRL$】走在「援交」路上,從迷失中找到新的方向…....

【影片花絮】:

冼色麗、詩雅都曾情緒失控,《囡囡》主演包括冼色麗、詩雅、王敏奕、曾國祥、吳浩康等,在外人看來還“嫩得很”,大多是銀幕新人。冼色麗:拍完出現情緒 問題。冼色麗參演過《一米陽光》、《外來媳婦本地郎》,她在《囡囡》中飾演富家女,因寂寞而從事援交,援交之余還將白花花的鈔票留給嫖客,出手還要闊綽過 最豪爽的嫖客。
因為《囡囡》講述的是性愛工作者,劇中不乏大量性愛鏡頭,這也難為了女演員,不過為了更好的銀幕效果,主演也都親自操刀。冼色麗稱私下保守,對于多場 激情戲很是不安。她還自曝拍攝后一度出現情緒問題,“我覺得最大膽的戲有兩場,經常想到那些場面就不開心,現在熬過這段經歷,反而覺得放寬了自己的戲 路。”

詩雅:一個人逛商場突然大哭美少女詩雅作為本片的另一主演,是阿嬌的同門師妹。詩雅在入行前是兼職模特儿,07年進入演藝圈后接拍過電視劇和電影。此 次在《囡囡》擔任主角,她坦言很有壓力。詩雅指今次演出已是底線,她也承認拍攝援交戲前不适應,情緒變得寡言和拒接触人。“那几個月是情緒失控,試過一個 人在商場逛突然大哭,要馬上走進廁所打電話回公司,要人替我心理輔導才能平复下來。

《囡囡》除了票房一路上揚,也引起香港觀眾議論紛紛。有觀眾看完之后評論說透過這部影片看到了現在青年人的价值觀。還有网友認為這部電影雖然話題有點沉 重,但看起來卻比較輕松,“可幸的是這類社會片种沒有沉重感,可以輕松(有笑位)地看畢整部戲。”网友D ioT sui表示,“這部電影很振奮人心,并非因為題材涉及火辣的援交,也不是因為裸露鏡頭,而是香港電影人如今終于能夠更多地把視角投向社會焦點題材,大膽地 創作和表達,不再糾結于票房的回報。”這也恰恰說中了畢國智心里話。“你知道嗎?這种題材,不多人敢碰,因為難賺錢!”他告訴南都記者,如今香港大批導演 都去拍合拍片,北上,反而留出一片天地,“尤其是給我們這些年輕導演,我們不一定要做市場需要的,不用拍什么警匪片啊愛情片,重要的是,拍我們想拍的。也 許這樣投資會小,但可以拍‘不管,我就拍我想拍的。’”

下載地址
http://www.fileim.com/file/4d69a8b775dca124.html
作者: 终极变身    时间: 2012-12-16 21:36

看过,这个拍的确实挺不错的,香港的喜欢的不多,这个算一个
作者: fan83    时间: 2012-12-16 21:41

不错,终于等到了一部高清版本,感谢楼主,支持!
作者: xwq20004    时间: 2012-12-16 21:44

终于有完整版的了,这个一定要看看,谢谢楼主!
作者: 115889    时间: 2012-12-16 21:47

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下载
作者: xiexierrr    时间: 2012-12-16 21:50

比较有看头的电影,值得下载,多分享这一类的电影
作者: dl1225    时间: 2012-12-16 22:13

谢谢了,还是喜欢看完整版的,值得收藏啊
作者: sis345578    时间: 2012-12-16 22:18

不错,终于等到了一部高清版本,感谢楼主,支持!
作者: PETERWU20043    时间: 2012-12-16 23:39

看图片女主角都挺漂亮的,多谢楼主分享
作者: xuxinwen    时间: 2012-12-17 01:01

女主角挺漂亮的呀!不过好像头头有点黑,看看吧!支持发帖!
作者: 93979534@qq.com    时间: 2012-12-17 01:34

看过。不过还是真的不错的一部三级片。
作者: jabawock    时间: 2012-12-17 02:41

支持有内容的三级片!实在是岛国的看多了没意思!
作者: ly787670521    时间: 2012-12-17 02:53

囡囡很不错的香港电影,援交妹写实的手法人物刻画到位,支持。
作者: suke00    时间: 2012-12-17 03:01

看图片的说明很不错,
作者: sky1622002    时间: 2012-12-17 03:43

看图片女主角挺漂亮,希望剧情也不错啊,没有看过这部电影
作者: xisimao    时间: 2012-12-17 04:40

只有台湾那个女的全露了,香港这边的基本没露,有裸替的,好像近年港女不给露。能露的要么大陆的,要么日本的。
作者: qlwssey1    时间: 2012-12-17 08:05

主要角色都没有奉献,噱头而已,不择么样
作者: lidekong    时间: 2012-12-17 10:01

不错的片子,谢谢楼主了!
作者: wjdenjun    时间: 2012-12-17 10:07

以前看过片段,这个好像是完整的,看看
作者: 玲珑剔透001    时间: 2012-12-17 10:26

看图片就喜欢上了这个片子,赞。
作者: 清风无影    时间: 2012-12-17 11:45

若干年前看过,是删减版的,基本没有露点,现在这个版本比较完整,谢谢了
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-12-17 13:02

女主角长得确实不是一般的漂亮呀。喜欢此类电影。
作者: 10640000    时间: 2012-12-17 14:15

虽然是部三级片,其实是很有教育意义的,很贴近生活
作者: hexiaozan    时间: 2012-12-17 14:19

这部片拍的很现实,剧情发展也不错!女主角长得很漂亮,多谢楼主分享!支持您一下!谢谢!
作者: 清风无影    时间: 2012-12-17 14:24

这种高清版的还是等有种子再下吧,这种下载方式太慢了,
作者: jianglijie    时间: 2012-12-17 15:22

好像是多了点镜头希望是真的完整版吧
作者: gowestman    时间: 2012-12-17 17:12

看过,还比较给力,不过其实暴漏的不多,算是写实性的吧!
作者: 低調獨角戲    时间: 2012-12-17 17:14

看过,可惜就林玉轩一个人露。
作者: 75047506    时间: 2012-12-17 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

东西多,可惜没钱下发挥哈.
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-17 17:57

香港难得好看的三级片之一 拍的很不错 看的出来投资不大
作者: 75047506    时间: 2012-12-17 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,可惜没有金币下载哈.55555
作者: langhun    时间: 2012-12-17 18:07

女主角是很漂亮。可是做爱的场面觉得还是不够唯美,不过香港的还是要支持的
作者: 新华精英    时间: 2012-12-17 18:15

片子不错,女主角身材不错。
作者: freedom218ljz    时间: 2012-12-17 21:16

这部片拍的不错,值得推荐给大家
作者: sl791120    时间: 2012-12-17 21:32

香港最近一些片子还不错,反映社会现实问题,女主角很漂亮,画面也很清晰,
作者: ciffe    时间: 2012-12-17 21:35

看过删减版的,完整的还看过,要下来看看了,谢谢楼主,支持!!
作者: plzbigman    时间: 2012-12-17 22:18     标题: 付出是打发斯蒂芬

香港的片子最好看了,下了看看,谢谢分享撒!
作者: bg12345    时间: 2012-12-17 22:38

这个好像不是很出名,一路向西很火
作者: yuw188    时间: 2012-12-17 23:18

香港的三级片还是值得一看的,女主角也还漂亮。感谢楼主发片
作者: 15725000    时间: 2012-12-17 23:23

92分钟是完整版的么 下了看看把 感谢楼主!
作者: ssicfhvk    时间: 2012-12-17 23:25

难得香港拍出点像样的三级片啊
作者: tangxian    时间: 2012-12-18 00:00

不得不说这是一部比较前卫而又奔放的片子。谢谢楼主
作者: wengwengpaoxiao    时间: 2012-12-18 00:14

国产的一定要支持一下!!!
作者: 疯语    时间: 2012-12-18 10:45

女主角很漂亮啊很喜欢
作者: bill1975    时间: 2012-12-18 20:54

10年的片子,清晰度肯定是好的,又获奖。肯定要看看了。
作者: sehouzi    时间: 2012-12-18 20:58

这个可以考虑看看,尺度看上去还是比较大的。又是国产片。支持了
作者: weiwei31082012    时间: 2012-12-18 20:59

不知道 可以下载吗!!!
作者: leung1226    时间: 2012-12-18 21:35

hhhhhhhhhhhhhhh
作者: 御剑游九霄    时间: 2012-12-18 21:40

以前听说过这片子,但一直没找到下载。
  看过一些百度搜索的影评,评价不错
这次看见楼主的帖子,加上众人的点评回复,  我毫无疑问的下载了,感谢分享
作者: hbyxfcy    时间: 2012-12-18 22:37

这个要支持 原来看过 不过这个完整版要下来看看多了什么
作者: koyo24    时间: 2012-12-18 22:47

三级片没落了,没有以前的精彩,不知道是时代的变迁还是个人口味的提高。
作者: wwwnhyt555    时间: 2012-12-18 23:03

哇塞!影片中女主角长的看着很漂亮啊!
作者: buyao98    时间: 2012-12-18 23:53

看这个时长应该是个完整版,不错的片子,就是下载方式有些麻烦
作者: qiucr2    时间: 2012-12-19 10:25

想不到香港也能拍了这种高质量的三级出来,近期出来的片子逊毙了。
作者: shitou81848    时间: 2012-12-19 10:49

终于有完整版的了,这个一定要看看,谢谢楼主!
作者: 玲珑剔透001    时间: 2012-12-19 11:12

前几天下载没成功,今天再试一下。
作者: yy11911    时间: 2012-12-19 13:04

谢谢 支持国产的
作者: zpfeill    时间: 2012-12-19 13:58

看图片感觉还可以,香港好片子比较少啊,支持!
作者: fubaigcd    时间: 2012-12-19 14:43

非常感谢楼主在百忙之中发片片。香肉体。
作者: skyzone007    时间: 2012-12-19 17:11

女角很漂亮
香港的好几部都不错
向西一直没见到高清版的!
作者: langwang127    时间: 2012-12-19 18:34

第一次发现原来这个还有高清的版本呢,必须收藏
作者: 5627235    时间: 2012-12-19 19:02

最早看的时候还以为冼色丽会脱,结果不是,郁闷
作者: cao99    时间: 2012-12-19 19:22

以前看的好像没有裸露镜头啊,难道这就是完整版的区别?下来重温下。
作者: ycywg    时间: 2012-12-20 09:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jmqqq    时间: 2012-12-20 09:23

这个拍的真不错,近年来少有的精品三级
作者: outman1980    时间: 2012-12-20 18:34

女主角漂亮,下来看看
作者: xmjiqimao1    时间: 2012-12-20 23:00

看过剪切版的,剧情不错。完整版的更不能错过了,红心送上。
作者: jopees    时间: 2012-12-20 23:09

终于有完整版的了,这个一定要看看
作者: mimixp    时间: 2012-12-21 00:06

冼色麗好像没有露点...这个女的很PP
作者: 3057273    时间: 2012-12-21 00:16

这个要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyopi214    时间: 2012-12-21 00:41

先感谢支持楼主!纯支持了,已看过,希望发更多好片。
作者: diandeng1314    时间: 2012-12-21 00:51

好好 超棒的
作者: lixin199204    时间: 2012-12-21 01:59

感觉剧情挺好的、结局也还行
作者: ANDYLAU1011    时间: 2012-12-21 02:06

女主角挺漂亮的呀!不过好像头头有点黑
作者: 飞机100    时间: 2012-12-21 14:40

女主角挺漂亮的呀!不过好像头头有点黑
作者: 嗜血的天使    时间: 2012-12-23 00:47

有趣的影片,曾经看过一部国外的讲述援交少女的电影,现在有了国产的自然更不能错过
作者: singa05    时间: 2012-12-23 08:52

终于可以看了,非常感谢楼主的分析 谢谢
作者: wapapple    时间: 2012-12-23 11:02

女主角挺漂亮的呀!不过好像头头有点黑,看看吧!支持发帖!
作者: carlson    时间: 2012-12-26 04:03

找了好久了,终于找到
作者: 特利母贝尔    时间: 2012-12-28 21:11

不错哦  可惜没有几分啊!!!
作者: gto_cheng    时间: 2012-12-28 21:28

女主角很漂亮,而且是港片,收下了。
作者: buildingrxy    时间: 2012-12-28 21:29

喜欢这种写实的题材,而且女主角都很清纯,值得一看
作者: woshizuazua    时间: 2012-12-28 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

就理解理解理解理解力
作者: pzh444252261    时间: 2012-12-28 22:06

很早以前听过  今天终于见到啦!~
作者: yy913    时间: 2012-12-28 22:19

这片子看过的,还不错,女的横漂亮2
作者: play502    时间: 2012-12-28 23:51

经典
赶紧下来 珍藏
作者: bingyuan17    时间: 2012-12-29 00:13

香港的电影拍的还是不错的!可惜内地是看不着啊
作者: hyena    时间: 2012-12-29 00:20

这么清晰的国产的,不错!
作者: eclathao    时间: 2012-12-29 10:34

有这样的片子居然没听说过,看样子不错,感谢楼主!
作者: 烟雨红颜    时间: 2012-12-29 10:44

看上去不错哦,下了看看
作者: 延杰    时间: 2012-12-29 15:06

这么经典的片子,必须要下载啊.
作者: 乔治·贝斯特    时间: 2012-12-29 16:25

感谢LZ分享
作者: shenyou444    时间: 2012-12-29 22:51

貌似看过了 演员都很喜欢 能引发人的深思
作者: hougehougege    时间: 2012-12-29 23:31

绝对好片  看了N便 在来一便 收了!!
作者: dongxue58    时间: 2012-12-29 23:45

看截图不像是新片了 援交妹的题材不错 而且尺度也蛮大的
作者: 6971656    时间: 2012-12-29 23:52

哇哈哈,女主角很漂亮手下了!
作者: microa    时间: 2012-12-30 00:27

如果有种子那就更好了,如果不是会员在FILE下载速度实在是太慢了。感谢楼主。
作者: 包子    时间: 2012-12-30 17:47

没看过不知道怎么样,看截图不错的样子,多谢楼主大大~
作者: skywalkerhu    时间: 2012-12-30 20:50

女猪脚都很美  支持国产
作者: dj00500    时间: 2012-12-30 20:52

这片子不错,高清的,女猪脚也很可以,推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2