标题: [成人小说] 《必须肏死系列》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-2-16 13:36     标题: 《必须肏死系列》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:必须肏死系列
【原文作者】:a8
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:982KB+1.38MB+932KB
【内容简介】:
  本系列作品主要包括a8的《骚货必须肏死前传》《骚货必须肏死》《红杏必须肏死》《淫妈必须肏死》等四部作品。
  「H 加暴力」是其风格。文风、版面是a8一贯的白描风格,语言文字、叙述对话一律简到极简,坚持口语化创作,试图把深刻道理用直白的语言表达出来,力图还原生活原生态。
  警告:本书内容包含激情成分,很黄很暴力。
  如果你对激情描写反感、如果你未满成年、如果你分不清幻想和现实、如果你看点儿激情就失眠、如果你心脏功能不健全、如果你近视哮喘大脑炎、如果你房门没插好、如果你现在正上班——请你最好别看,别看!

[attach]2153424[/attach]

[attach]2153425[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: woshiyun    时间: 2013-2-16 14:05

今天刚上的啊,我下了看看,必须系列只看过一个
作者: 餮虢    时间: 2013-2-16 14:09

这个系列没看过,看介绍“很黄很暴力”一定下来看看
作者: mofean    时间: 2013-2-16 14:27

谁看过 帮忙介绍一下 看看是否值得收藏起来啊
作者: x20abyss    时间: 2013-2-16 15:20

这系列绝对值得收藏啊,无论是心理还是行为都描述的十分到位,就是感觉内容不够长,看着没头没尾,
希望A8大大继续写作,绝对支持啊
作者: fc1cn2    时间: 2013-2-16 18:18

大大的好东西啊,我就是为这4部曲当中的第4部来的,大大的东西都是典藏,别的不说,红心送上,祝你好心情
作者: 无极    时间: 2013-2-16 18:30

看了评论,大家都说很好,这个系列第一次看,希望能有耳目一新的感觉。。
作者: fish_yq    时间: 2013-2-16 22:33

警告:本书内容包含激情成分,很黄很暴力。
  如果你对激情描写反感、如果你未满成年、如果你分不清幻想和现实、如果你看点儿激情就失眠、如果你心脏功能不健全、如果你近视哮喘大脑炎、如果你房门没插好、如果你现在正上班——请你最好别看,别看!

真有这么严重?下载试试
作者: cyc168368    时间: 2013-2-16 23:40

家都说很好,这个系列第一次看,希望能有耳目一新的感
作者: xulei1755    时间: 2013-2-17 20:47

是不是乱伦啊 口味有点重啊
作者: 橘子蓝叶    时间: 2013-2-17 21:02

好像原来看过片段,感觉是有点重口味,容易导致失眠
作者: sunnyqbaby    时间: 2013-2-18 08:17

原来没看过这个系列,不过听名字好像很刺激,一定好好拜读一下!
作者: duke408    时间: 2013-2-18 11:22

不错,重口味啊,适当看看也不错
作者: lok220    时间: 2013-2-18 13:50

看名字就比较有性暴力了,下来看看先
作者: bkhmhm12    时间: 2013-2-18 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

先定下再看
作者: guo5678    时间: 2013-2-18 22:13

这个系列第一次看,希望能有耳目一新的感觉
作者: 1_2_3_4    时间: 2013-2-19 00:38

之前只收集了骚货这部,其余3部都还没有,所以要谢谢大大的辛苦劳动啊
作者: wj712631    时间: 2013-2-19 04:23

个人还是喜欢淫妈系列,下来看看怎麽样。
作者: lj1969    时间: 2013-2-19 19:05

这个系列没看过1.看了介绍。还不错。下载试试
作者: orangersyf    时间: 2013-2-19 22:38

谢谢分享,配了插图后别具一番风味
作者: jump160    时间: 2013-2-22 23:43

这个标题太吸引眼球了
看了简介那是更加的向往啊
必须下载系列
作者: mimi012    时间: 2013-2-24 01:30

只看过骚货很不错,值得一看。
作者: keving001    时间: 2013-2-24 17:07

肏死系列,是个非常经典和好看的系列,尤其可贵的是,楼主把这个系列的故事还给收集齐了,整理出来贡献给了大家,非常感谢分享。
作者: 玄天指    时间: 2013-2-26 13:02

名字通俗,不过太过暴力个人目前还是不太能接受得了。谢谢了。
作者: ltdssa    时间: 2013-2-26 19:30

很黄很暴力,看着挺让人兴奋的
作者: wk591990820    时间: 2013-2-27 11:01

什么东西啊,下来看看,貌似很不错的小说。
作者: merry12345    时间: 2013-2-27 12:18

- -我是来找找福临都市系列的!路过先收藏了
作者: 恐怖吧    时间: 2013-3-1 16:02

一部也没有看过,下了看看
作者: xbljg    时间: 2013-3-2 17:21

这个不错,必须肏死,不管是谁
作者: eagames3531    时间: 2013-3-15 18:45

感谢楼主分享,果然如标题然。很邪恶
作者: jz450246737    时间: 2013-3-16 10:21

看着书名就知道一定是我喜欢的类型   希望此书能给我点来更大的快感
作者: aq2002    时间: 2013-3-17 14:34

帮忙介绍一下 看看是否值得收藏起来
作者: sga11    时间: 2013-4-7 00:09

很喜欢这种暴力风格的  下载来看看 谢谢。
作者: 咸梅干超人    时间: 2013-5-29 14:10

简介说得很黄很暴力,原本只是路过,可是看了简介以后就想看看。
作者: a110520    时间: 2013-7-6 09:08

支持一下!!!!!
作者: xixihuang    时间: 2013-7-9 13:44

真的有那么H那么黄吗?先下载下来评鉴一下。
作者: brown666    时间: 2013-7-17 11:09

就是喜欢这种暴力的啊 大爱楼主 多多益善啊
作者: 抽烟的人    时间: 2013-8-18 00:03

这个系列以前看过其中一本,这次全部4本都在,肯定更加刺激精彩。
作者: sd3118696    时间: 2013-9-17 23:13

看起来还不错哦支持下
作者: gdh_mkaqrt    时间: 2013-9-20 09:35

这个系列没有看过 看封面配的都很有感觉啊
作者: lion13168    时间: 2013-9-22 11:04

感谢楼主的分享,期待更多作品。
作者: lipanbo0308    时间: 2013-9-22 11:57

怎么没有看到原文
作者: anyejianglin    时间: 2013-9-22 11:57

呵呵!好不好看过才知道!希望,期待!下载!
作者: lucifaelz    时间: 2013-12-4 18:05

名字好暴力、好重口味的感觉,不过还是得看了才知道。
作者: sexzhy    时间: 2013-12-4 20:34

这个有趣,楼主别有用心呀,精挑细选系列,感谢分享!
作者: xuding3    时间: 2013-12-6 10:09

不知道以前看过的【骚屄必须肏死】是不是楼主写得,
作者: love1978    时间: 2013-12-6 11:39     标题: 必须肏死系列

连接没有此书呀!
作者: bbnnm110    时间: 2013-12-7 15:25

很黄很暴力是黄多还是暴力多啊?看过的给介绍一下呗
作者: volvo-ho    时间: 2013-12-7 17:16

這系列電子書應該還不錯,先感謝再下載囉!
作者: qingyang    时间: 2014-2-10 17:46

非常给力,感谢分享。   

A8的行文自成一派,有往纯文学方向走的意思。 语言张力很大,非常对我胃口。

再次感谢制作!

作者: demonkin    时间: 2014-2-15 01:17

试试重口味的,看自己能不能受得了,呵呵,多谢大大合集
作者: cwg0011    时间: 2014-2-24 15:58

这个名字就很吸引人,而且还是一个系列,期待有精彩的内容,下来看看
作者: diffievent    时间: 2014-6-18 18:52

以前看过一个,写的甚至感觉有些恐怖,很独特风格的色文
作者: 2world    时间: 2014-6-19 13:44

看了一些精彩的部分,感觉作者文笔绝对堪称一绝,单从题目上来讲就已经很吸引人了,如果能认真看完,一定会很爽的
作者: 枫雾舞痕    时间: 2014-6-19 17:26

这个系列第一次看,不过题目很让人耳目一新,很直接
作者: xiaozicool    时间: 2014-7-24 00:28

重口味的小说不怎么喜欢,但是LZ做的封面太牛B了 丝袜诱惑啊
作者: swk666    时间: 2014-8-7 14:27

看着描述感觉很不错的样子,不过太过于口语话的描述是不是就会很简短,没有铺垫的H文是不会很有代入感的啊
作者: bqwsw    时间: 2014-8-23 21:16

《必须肏死系列》共分四部,书中的暴力情节较多,书中以第一人称“我”为主线,情爱描写较好,四部作品相互衔接。
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 14:13

都是经典!如此经典的东西一定要好好保存。这套书的确很不错,楼主辛苦了!
作者: woshimo12    时间: 2014-9-7 06:04

我看过这部,很不错,大多是讲故事的叙述女人想被艹的章节
作者: panjie5682    时间: 2014-10-21 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

“我们都有听话,在家里写作业,然后逛街……”
  “我也是,我也是,我和美子一起去打垒球……”
  “还有,还有,我在家里上网玩游戏……”
  魏胜金满意地点点头:“真乖,那么老师就先奖励你们每人一分钟!”
  “好耶,好耶!”
  美少女们簇拥着魏胜金来到空地中间,地面上已经扔了一地的衣物。
  把衣服脱光,魏胜金搂着她们挨个抚摸和亲吻,有的学生妹低下头蹲在魏胜金下面玩弄肉棒,帮他手淫,立刻又有别的美少女上前来舔弄,进行口交。
  魏胜金虽然早上射了一次,但丝毫不影响阴茎的硬度,紫红色的粗大龟头热气腾腾,一跳一跳的,流出滴滴透明液体,都被学生妹舔进嘴里。
  “老师,舔我,吃我……”
  美丽可爱的深田胜子把小肉穴分开,等着魏胜金的口舌服务。她已经想了两天了,两天没有做爱的滋味让她觉得难受,粉红色的肉缝中间已经分泌出了浪水。
作者: panjie5682    时间: 2014-10-21 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

海,破坏这次的选举,如果自己不能想到办法,对付这个康政权,那自己的老丈人就危险了,即使躲过黄世仁这次的攻击,也避不开康政权接连的暗杀。……收各种美女YY后宫
作者: majiyll    时间: 2014-10-22 22:33

口味有点重啊,看着看着就觉得受不了了
作者: indefensive    时间: 2014-10-29 13:29

太暴力了不好啊,现在社会需要安定
作者: liumigfei    时间: 2014-10-31 16:33

个人不是很喜欢sm超重口味
作者: 097    时间: 2014-11-2 13:39

骚货、淫妇都得恨恨地肏,你们越疯狂,她们越享受。
作者: iorirpg    时间: 2014-11-8 21:05

看了评论,大家都说很好,这个系列第一次看,是不是很黄很暴力
作者: dy62901503    时间: 2014-11-12 13:57

这个系列一直在断断续续 看了这难免忘了那 还好有这么本全集 真心感谢楼主的贡献
作者: pllmn2014    时间: 2014-12-28 13:36

骚货必须肏死系列行为描述的很细腻,有情节的看着比较好看
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-25 19:42

三条连接都不能下载呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2