标题: [经典] 强人合集系列之西麻布高級人妻性感塗油按摩【AVI/19GB】 [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-5-21 22:04     标题: 强人合集系列之西麻布高級人妻性感塗油按摩【AVI/19GB】

【影片名稱】:西麻布高級人妻性感塗油按摩
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:两部
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:19.0GB
【驗證全碼】:1b4d6cabf27381a9933fa49f8c1dc830541702b6
【作種期限】:三天 白天不定时 晚上上传有保证,保证出种
【種子制作日】2013.5.21
【影片介绍】:曾有人跪求此片 号称神片 我只能说一般人受不了 春药+按摩 再矜持的女人也变的~~~
此片特供给狼友们学习之用 学完之后才能真正彻底的明白女人的情欲的极限 个人觉得本片是用真的春药并不是演技派 完全没有看到破绽  
【影片截圖】:

附件: 【feijun828】强人合集系列之西麻布高級人妻性感塗油按摩.torrent (2013-5-21 22:04, 125.26 KB) / 该附件被下载次数 153780
作者: Murcielago670    时间: 2013-5-21 23:33

这个系列确实是看一次射一次,最早引起我看按摩片的兴趣是PTS番号系列的,但这个系列的将情欲高涨拍的更加引人入胜!经典!
作者: abib    时间: 2013-5-22 00:40

重来未下载过10G以上的视频,看楼主这样的介绍,下载看看。
作者: z57706904    时间: 2013-5-22 05:28

前两天还说希望有人放出呢,感谢楼主啊,这是好片子啊,潜力推荐
作者: afds7788    时间: 2013-5-22 09:55

已经收集全了,不过我收集的好象只有一部有中文字幕的,这个有两部。
作者: godsheng    时间: 2013-5-22 13:23

看起来真是强大呀~先下几部看看再块定全不全下~
作者: 竹箫书生    时间: 2013-5-22 19:42

19G。太大了
但还是要下的
谢谢楼主
作者: 乔丹VS科比    时间: 2013-5-22 19:48

最喜欢看到的就是全身涂着滑油,特别是胸部,很有光泽很有冲动
作者: sornyu    时间: 2013-5-22 23:15

前两天说了这个合集,果然来了。谢LZ
还有一个同性推油按摩的系列,看过一个,素人女优很漂亮。LZ有这个系列吗?
哪位兄台有的话,也来发一个,谢了。
作者: blb89459    时间: 2013-5-23 09:50

感谢楼主的整理
个人认为楼主的观点是有理可循的,从该系列拍摄的角度来看,几个摄像机都是固定好位置的,而且距离看上去离按摩床比较远,可能是出于隐蔽考虑,并没有“不要向妈妈说”这类性感按摩片子中出现的移动跟拍的情况,因此可以推测西麻布系列现场确实只有按摩师和女客人两个人物。
女的恐怕是这么想,如果只有按摩师一人知道的话,那就当放纵一次,反正中了春药的毒也逃不了;如果还有其他人现场拍摄,恐怕就不会连反抗也没有了。
我是这么觉得的。
作者: 等你入梦    时间: 2013-5-23 10:52

楼主的确厉害,一下子就发这么大的合集,喜欢里面女人的自然发情过程。
作者: hukekeke    时间: 2013-5-23 13:30

感谢楼主啊,,一直比较喜欢这类片子··就是太大下了1个多小时,才下了2部···
作者: aosika    时间: 2013-5-23 15:23

这春药加按摩我看了也受不了啊.19个G也有点受不了.以前零零碎碎的下了一些,很喜欢这种题材的,真的和勾人哦.神片再大也要下,谢谢了!
作者: linxuguang    时间: 2013-5-23 15:26

精油按摩
按着按着就出事了
作者: sancan33    时间: 2013-5-23 16:08

很大的一部合集,感谢分享,希望下载后不会失望
作者: 天慈    时间: 2013-5-23 18:10

看到楼主这么强悍的介绍不下载不能啊!
确实还真未见识过真正的药效片!
作者: xqhzwtb    时间: 2013-5-23 18:56

这个系列真心是很经典的 。。。。看了很多部了  都是散着看的 。。那种表情 绝对不是 假的。。
作者: siriusvzhang    时间: 2013-5-23 21:56

这个系列很厉害,目测不用药是不行的,女优的演技不会这么厉害
作者: shengliu_4444    时间: 2013-5-23 22:32

影片的内容是非常吸引人的,只可惜有码的,总感觉差了一点
作者: 1sthouse    时间: 2013-5-23 22:57

以前看过一部这种片,确实太刺激了,这次的片子要收藏。
作者: wdy2581    时间: 2013-5-24 00:38

很喜欢这种题材的牌子,但只看了几部,想不到今天遇到LZ发全集了,太感谢了,一次下不完,我就分开下,一天下几部。感谢LZ的无私奉献
作者: woshiguang2777    时间: 2013-5-24 13:54

这个片子是神级片子,每个女的被按摩师按得都异常敏感,毫无矜持装逼之感,以前以为是按摩师技术了得,原来是放了春药啊,下了一部就珍藏至今,看一次受不了一次啊!
作者: tolorence    时间: 2013-5-24 20:10

Good! thanks for sharing!
作者: 采玉    时间: 2013-5-24 20:25

近距离的身体接触都会激发女性的情欲的,耳朵、乳房、臀部、阴部都是攻占女性心灵的捷径。
作者: ucnima    时间: 2013-5-24 20:52

不可否认 擦了油以后给人的感觉更上一层楼啊
作者: zhaoyj4453    时间: 2013-5-24 22:01

就是喜欢这种类型,想象空间非常大,喜欢看那种欲迎还拒的感觉,真鸡动!
作者: 61569947    时间: 2013-5-24 22:51

这种片子相当的刺激。即使是表演,但主角肯定享受
作者: chamayto    时间: 2013-5-24 23:34

看着确实很不错 感谢分享了
作者: 2380296073    时间: 2013-5-25 09:23

感谢楼主的整理,不过能不能分开。20个G太大了。。。
作者: villainschaos    时间: 2013-5-25 12:37

这个女优真心漂亮,身材也够火爆的,谢谢分享了
作者: jackbean    时间: 2013-5-25 19:39

这里唯一的遗憾就是有码的,现在好多好看的女的片子都是有码的。真是急啊!
作者: wallis25    时间: 2013-5-25 22:00

这个系列我看过一次,拍的很逼真,而且各种神角度,把影片美化的更加让人血脉膨胀,是经典系列,也感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2