标题: 雪之女王[1-16全][迅雷] [打印本页]

作者: hebin1234    时间: 2007-10-25 19:48     标题: 雪之女王[1-16全][迅雷]

[剧 名]:雪之女王
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:月火电视剧
[首 播]:2006年11月13日
[集 数]:预计16集(每周一,周二晚北京时间20:55 播二集)
[导 演]:李亨民 (代表作:《对不起我爱你》)
[编 剧]:金恩熙  尹恩京(代表作:《冬季恋歌》《新娘18岁》)
[主 演]:玄彬 成宥利 刘仁英 金泰贤
[制 作]:天使TSKS韩剧社06年韩流冲击第十二波
[语 言]:韩语
[字 幕]:简体中文
[格 式]:HDTV-RMVB
[大 小]:约280M
[时 间]:约70分钟

下载地址:

ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][001][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][002][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][003][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][004][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][005][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][006][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][007][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][008][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][009][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][010][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][011][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][012][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][013][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][014][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][015][KO_CN].rmvb
ftp://dygod01:dygod01@data9.dygod.net:9909/[韩剧][雪之女王][韩语中文字][HDTV-RMVB]/[电影天堂www.dygod.com][雪之女王][016][KO_CN].rmvb
下载测试:
2007-10-25 19:53:07 开始连接......
2007-10-25 19:53:07 开始搜索候选资源......
2007-10-25 19:53:07 搜索到15个候选资源
2007-10-25 19:53:07 使用候选资源进行连接......
2007-10-25 19:53:07 搜索到40个候选资源
2007-10-25 19:53:07 使用候选资源进行连接......
2007-10-25 19:53:07 搜索到30个候选资源
2007-10-25 19:53:15 开始创建文件......
2007-10-25 19:53:29 文件创建成功,开始下载数据......

作者: ruan    时间: 2007-12-4 23:11

这部连续剧好看,我都看了两遍了,顶楼主!
作者: suijin    时间: 2007-12-16 14:26

玄彬~~我最喜欢的韩国演员~~谢谢楼主看看支持
作者: 5201314aaa    时间: 2007-12-25 10:23

非常感人的一部片子 特别是第一集中的描写 或许是有比较相同的经历吧 一下就产生了共鸣!
作者: xiepen_6666    时间: 2008-1-1 17:08

这部片子太感人了,我超喜欢.成宥丽真漂亮,玄彬太帅了...纯支持...谢谢版主...
作者: cobert    时间: 2008-1-5 09:03

刚看第一集就知道是悲剧了,但是还是坚持看了下来

很感人!心情有些复杂!....
作者: lh32167    时间: 2008-1-9 21:42

楼主啊!怎么才能下啊?我找不开.
作者: etpmysex    时间: 2008-1-11 10:12

还没看过,我正在准备下下来看一下.先支持楼主了
作者: bhkun    时间: 2008-1-14 01:54

小乖2年后的 作品~演技有了很大的提高。很伤感的片子,韩剧就这样。悲剧一部
作者: 我操操操    时间: 2008-1-15 10:57

玄彬 成宥利我都特别喜欢
支持以下
希望楼主多发好片
作者: XUYANGG3000    时间: 2008-1-20 10:25

这部片子不错,找了很久,谢谢楼主,辛苦了。
作者: tyy19870424    时间: 2008-1-21 18:33

虽然不怎么喜欢,但是还是支持下您的发片!谢谢
作者: jonestong    时间: 2008-2-17 02:59

成宥利太漂亮了~ 我只看到14集没看了!后面的太悲惨了~看了心痛
作者: mxssb    时间: 2008-2-28 23:42

一个美女和两个帅哥演绎一段穿越千年的爱情,从古代一直延伸到现代!虽然结局不是我希望中的那样,但是真的是一部很好的电视!
作者: 见云    时间: 2008-2-28 23:52

偶像派演员我有点不喜欢 :cry :cry
作者: wb123456789    时间: 2008-2-29 23:22

同学早就推荐我看这部韩剧了,一直没找到合适的地方下,呵呵,感谢楼主了。
作者: cd521    时间: 2008-3-3 14:29

喜欢成宥利的粉丝都叫成宥利为小乖,很不幸,我也被传染,非常喜欢她哈,什么时候小乖能够来中国呢?玄彬在这部片子里比金三顺里成熟多了啊,很男人啊
作者: lg197221    时间: 2008-3-9 15:31

很感人的片子,陪了不少眼泪,虽然是部悲剧但仍值的下载收藏一下
作者: ROCK0315US    时间: 2008-3-10 04:00

非常感人的一部片子,我也比较喜欢这女主角 希望楼主多发好片
作者: zhuxiansheng    时间: 2008-3-12 22:21

个人觉得这是一部超经典的爱情片 我很喜欢里面的情节,也很喜欢里面的男女主角
作者: sxfei    时间: 2008-3-22 14:12

看言情剧还是还是韩国言情剧好,看的都能让人为之而落泪,爱看言情剧的人,多看看韩剧吧!
作者: tacitblue25    时间: 2008-3-24 15:25

感人得一塌糊涂~~~~Lapland是不是真的住在雪之女王?
作者: 871205    时间: 2008-5-1 20:27

当太雄再也叫不起宝拉的时候...
    当宝拉哭着要医生让她活下去的时候..
    当太雄在图书馆一个人脸贴在桌子上的时候..
    当太雄在篮球场看见宝拉的幻影的时候..
    我都没哭..因为哭出来.就是发泄了..我宁愿这份伤心保留在心里面.而不是宣泄出去.即使我是个男孩,但也被雪女深深的感染了.完美的宝拉..我无数次诅咒编剧为什么不在第13集就结束.诅咒编剧为什么不让宝拉的手术大成功..诅咒编剧...为什么要让结果变成这个样子..小乖没走.但..小乖演的宝拉走了..而我..还是生活在剧情里..
    我宁愿结尾是和冬日恋歌一样,姜俊尚失明了.但,仍然在一起.我也宁愿结尾是和妖精的旋律一样,有新的契机.我也无数次盼望雪女出第二部,宝拉活了过来...剧情的完美,我不要..我只要.宝拉和太雄最后能幸福的生活在一起.毕竟,那么多的苦难.还不能在一起,虽然有过甜蜜,温馨,但是.越甜蜜.越温馨,就越难过,越伤心.真实的体会.实在是不希望别人也这样..那种甜蜜的悲伤,是最让人心碎的.
    当太雄点着宝拉可爱的酒窝的时候..
    当太雄趁着宝拉许愿偷吻她的时候..
    当太雄趁着宝拉拉他起床抱她的时候..
    当太雄偷偷触摸宝拉漂亮的脸庞的时候..
    当太雄在雪上吻宝拉的时候..
    当太雄在缆车上假装要吻宝拉的时候..

当宝拉3V3美人计的时候..
    当宝拉在酒店逗太雄挑逗他的时候..
    当宝拉说出那一声OPPA的时候..
    当宝拉看太雄认真读书的时候..
    当宝拉打扮太雄让他去要笔记的时候..
    当宝拉给太雄讯呼留言的时候..
    当宝拉最后的幻象坐在椅子上的时候..

如果时间停隔在这些时候..我发现,幸福就在这俩人之间..我永远也不要想起太雄再也叫不起宝拉的时候...因为..幸福.一转眼..离去了。.
作者: ruguo007    时间: 2008-6-21 13:00

很感人 会赚人热泪的片子 很喜欢男女主 演的很好
作者: pod999    时间: 2008-6-21 18:06

不知道好不好看
下来看看
谢谢你的分享`
作者: 念念lydia    时间: 2008-6-24 13:45

小玄子~~~你啥时候出新戏呀?快点呀~~~
作者: 236141718    时间: 2008-6-28 23:10

不知道好看不好看啊?听说好看下下看看了。
作者: agassi    时间: 2008-6-29 17:52

成宥丽真漂亮,玄彬太帅了
支持楼主发片...  顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2