标题: [丝袜美腿] 傳說美貌美腳魅惑女優 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-11-30 00:54     标题: 傳說美貌美腳魅惑女優

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:fascinate  傳說美貌美腳魅惑女優 鈴木麻奈美
【發射距離】:284MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:bc43867c73ac1e1d4f56d75d72e89b84075ff505
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵
(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [角色扮演-OL] [顏面射精]
【附加說明】:1)迷惑的下午
用黑的布圍牆被照射了的麻奈美。被迫脫布拉吉,從腳下爬的手指取下胸罩,刺激突起了的奶頭的話,最初的反應...。在沙發上搭上了腰被迫脫內褲,遵從男人的命令很大地打開腳,親自打開顯露了的manko給(你)看看。並且蒙眼了?被迫得到被迫捋男人的小雞雞,勃起了的東西。愛怎麼著就怎麼被玩弄,一邊躊躇慢慢快感一邊歪斜的麻奈美的表情,不得了地美麗地幻想且肉感的。
2)魅惑的teacher
面向桌子抱頭的考生。看那個的麻奈美老師可疑地微笑,和善地接吻...。並且打開自己的manko,顯示了手淫。興奮了的考生推倒老師,six nine...。就那樣與gattsurihamehame做,很多地傾吐一空對老師的美麗的臉年輕的男人汁液。然而...這夢...?從麻奈美老師的魅惑的巴迪飄浮的極好的手術刀信息素魅競爭的白天夢...?
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: op-008.torrent (2007-11-30 00:54, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 4732
作者: 141one    时间: 2007-11-30 01:21

这个女优的片子以前没可那过,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 小仲子    时间: 2007-11-30 01:46

我最喜歡的女優感謝樓主
今晚又可以好好欣賞依下了
可以做各好夢
作者: wwrrrr    时间: 2007-11-30 10:21

这个女优的片子都满好看的!人长得美,身材也好,很迷人啊!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-30 12:53

美女阿
值得下载的片子
没有下载的朋友来吧
谢谢分享
作者: drx    时间: 2007-11-30 12:55

看着不错,图片够清晰够漂亮支持一下,鼓励发片
作者: 误入桃源深处    时间: 2007-11-30 13:20

为什么这么多人下,却没几个人回呢?楼主的片子确实很经典,感谢分享
作者: xm1986    时间: 2007-11-30 15:00

美啊~这样的小姐,现实中能操操,死也甘心了。
作者: sosyang_    时间: 2007-11-30 15:39

不下才怪  我也很喜欢看他的片
长的没话说    下了打炮   楼主太感激你了
作者: yanqiushi    时间: 2007-11-30 19:14

鈴木麻奈美是我很喜欢的一个女优,长的好看,身材还好还高挑,很有女人的味道,
相信大家也会喜欢她!
作者: liaojinpp    时间: 2007-11-30 19:38

好的没话说,一定要支持
非常感谢
作者: qqqzhuce    时间: 2007-11-30 20:25

说实话我不喜欢比较黑的b,鈴木麻奈美的b就很黑,但不知道为什么我就是很喜欢鈴木麻奈美的b
作者: youke    时间: 2007-11-30 21:23

女的很有气质,好喜欢,身材没的说,确实是美貌美脚,多谢共享!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 04:07

丝祙部分描述似乎蛮少,都不是丝祙类的,纯支持了。
作者: capital    时间: 2007-12-1 12:12

这么漂亮的女优真的没话说了,不过我还是第一次看她的片子,应该不错的,谢谢发片
作者: darren0224    时间: 2007-12-1 12:14

好骚的女人 下面都发黑成煤炭了
作者: lf5268    时间: 2007-12-1 16:34

大美女喔,謝謝大大分享美片。..................
作者: caodaren    时间: 2007-12-1 16:37

麻奈美的身材是一级棒啊,路过不能错过啊,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: yancong1982    时间: 2007-12-1 18:40

我最喜欢的类型! 支持楼主发片!
女优长的 真不错!
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 11:24

MM长的很漂亮,下来看看,辛苦你了楼主,支持一下
作者: daqian    时间: 2007-12-2 14:26

铃木的片子我已经找了好久了,终于被我找到了,首先我要感谢楼主,对我的大力支持。
作者: sky31    时间: 2007-12-2 16:15

片子还真不错,下来看看了,支持下楼主。
作者: winsen    时间: 2007-12-2 21:56

实在太好了,不下会后悔十世!太多谢楼主了!
作者: 震河妖    时间: 2007-12-3 01:10

长的很是好看啊就是有点羞涩不大喜欢这样的骗子 支持老兄了
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-3 15:53

MM腿真不错,很诱人啊,要是穿上丝袜就更棒了!
作者: 醉生色死    时间: 2007-12-4 03:19

情节交待的有味道啊 喜欢这个方式
作者: lizijian    时间: 2007-12-4 05:13

很性感漂亮的姐姐,喜欢,下来看看,谢谢分享
作者: jiayc    时间: 2007-12-6 12:57

没有看过呀,第一次看,不知好不好看
谢谢!!
作者: 秘密杀手    时间: 2007-12-7 14:53

人太美丽了 鈴木麻奈美 的却是太漂亮了以前我海不知道有这个女优 人身材好 皮肤白 腿长 人长得高挑 我看了这个片子之后 她以后就是我的梦中情人了  以后我就专门下 鈴木麻奈美的片子了 其他我都不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2