标题: [乱伦] [8db0]Mother Lode (跟虎狼般的媽咪們性愛-爽到極點)(AVI@無碼) [打印本页]

作者: 張嵨嵨    时间: 2007-12-8 03:08     标题: [8db0]Mother Lode (跟虎狼般的媽咪們性愛-爽到極點)(AVI@無碼)

【影片片名】:Mother Lode (跟虎狼般的媽咪們性愛-爽到極點)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【做種時間】3~5天做種!
【影片女優】:Puma Swede, Amber Lynn, Druuna, Sexy Vanessa, Darryl Hannah, Johnny Sins, James Deen, Alan Stafford, John west, Amark Zane, jack Fountain, Steve Taylor, Rico Strong, Erik Everhard
【影片出品】:Smash Pictures   
【影片驗證】:8db0e5e281a5921e8dd12f4a673a19dc52a45829

附件: Mother_Lode_(Puma_Swede).torrent (2007-12-8 03:08, 28.18 KB) / 该附件被下载次数 12734
作者: 无形红旗    时间: 2007-12-8 04:36

成熟充满丰韵的熟女看起来很是风骚啊,尤其是那个穿一身红的那个,看她的样子我对她在床上的表现就开始浮想联翩了,很有味道,支持发片。
作者: rgswtzb    时间: 2007-12-8 08:43

本片我已经下载过了,值得一看!熟女片让人觉得真实。
作者: rowintin    时间: 2007-12-8 08:56     标题: 虎狼

三十如狼,四十如虎,看来真是不错,估计这几位在拍的时候就过了瘾了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-8 09:18

看图片上都是一些大咪咪的淑女,非常喜欢这样熟女的类型的片子,女友看起来非常的疯狂性感,而且功夫相当得了的!谢谢楼主的奉献了,支持一下!
作者: jinna    时间: 2007-12-8 11:48

很久没来了,今天刚来就遇上这样的好片,谢谢LZ。这类型的片子让人一看就兴奋。
作者: napolun121    时间: 2007-12-8 11:52

都是些波霸妈咪.年纪却无法改变那尤物般的身体.非常感谢楼主发片给大家分享谢谢.真的无法抗拒好片
作者: taofeng    时间: 2007-12-8 12:51

出去玩女人能玩到这么搔的熟女那就爽了,支持楼主发这样好的片子,谢谢
作者: dxw    时间: 2007-12-8 13:57

好强的色彩   更强的女人  女人看着 有点老了  不是很喜欢了
作者: caomeinv    时间: 2007-12-8 14:17

全是我喜欢的熟女主角,楼主太强了,从哪儿找到这么好的片子.
作者: liuyuhua0    时间: 2007-12-8 15:36

看到这样成熟的女人太有性欲了,有汉语字幕就更好了.谢谢
作者: midoakabany    时间: 2007-12-8 21:11

封面上那个红色的真的是看不出来是个妈妈啊~
实在是越不过乱论这道坎啊~
作者: hulaquanquan    时间: 2007-12-10 11:06

俗话说的好:三十如狼,四十如虎,五十坐在地上直吸土。熟透了得更好哦。支持楼主一下。
作者: wowo_123    时间: 2007-12-10 12:49

好,谢谢分享熟女片,楼主加油!再发几个片子。
作者: 肥仔    时间: 2007-12-12 00:55

看图片就感觉到波涛汹涌,最近新片不断,楼主等辛苦了,感谢
作者: sibe36n    时间: 2007-12-12 09:25

欧美的熟女就是比日本的熟女身材好,而且看着不显老。
作者: gy38    时间: 2007-12-12 23:01

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: tt438088    时间: 2007-12-14 10:43

熟女们与狼虎般很刺激正点也很符合她们的年龄.
作者: 刘雷明月    时间: 2007-12-14 11:02

看着这帮女友就像母老虎,绝对性交高手,喂不保呀
作者: xuehang    时间: 2007-12-15 14:20

太好了,不行了,硬盘装不下了,太好了,就是硬盘太小了,
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-15 16:59

绝对是好片,非常感谢楼主发这好片
作者: hbym    时间: 2007-12-15 18:38

我很喜欢,很好的片子啊,感谢楼主,发片还是很辛苦的!谢谢楼主分享。
作者: 经典男人1    时间: 2007-12-16 15:45

太精彩的好片了,绝对是美女,非常感谢楼主发这好片..继续发扬
作者: 起个名真难!    时间: 2007-12-16 19:25

看楼上的评论貌似不错。下来看看。谢谢楼主,楼主辛苦喽!
作者: 经典男人1    时间: 2007-12-19 12:34

感谢楼主给我们带来这么好的片字.我顶你了..继续努力
作者: 精子不懈    时间: 2007-12-24 00:43

跟虎狼般的媽咪們性愛,看到着几字就兴奋了,熟女诱惑无限啊
作者: samsrar    时间: 2007-12-28 09:41

欧美的熟妇作风都是十分硬朗,这点我很是欣赏,收藏了。
作者: panpan1111    时间: 2008-1-3 21:30

只可惜格式有点大,下起来费事,不过还是支持楼主了~~~
作者: feixiang    时间: 2008-1-3 22:51

我很喜欢,很好的片子啊,发片还是很辛苦的!谢谢楼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2