标题: [国产自拍] 俄罗斯年轻情侣Sex~ 嫩MM相当主动啊~ [打印本页]

作者: mk9999    时间: 2008-1-9 10:08     标题: 俄罗斯年轻情侣Sex~ 嫩MM相当主动啊~

影片名称:Teen Russina.flv
影片大小:48.2mb;
影片格式:flv;
是否有码:No;
播放时间:15:02;
下载链接:http://pickup.mofile.com/3809450240539223  
     或登录Mofile,使用提取码 3809450240539223 提取文件

清晰度一般,这个MM应该考虑以后就干这行了,相当有才,^_^

下载测试:....
影图预览:

作者: happy444254    时间: 2008-1-9 10:25

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: bookamn    时间: 2008-1-9 10:32

We will enjoy this movie and never forget to say thank you for your hard working. you did a excellence job.
作者: cludy    时间: 2008-1-9 14:27

俄罗斯MM比较正捏    收藏了我楼上那哥们说的对呵谢谢楼主昂
作者: 日月升辉    时间: 2008-1-9 14:46

不会下,下了半天下下来的不是.请指点一下.谢谢
作者: 好S的青蛙    时间: 2008-1-9 14:56

我就知道俄国人猛,男的女的都狂野,但以前接触的片少,其实俄国年轻人很开放的,身体又好,希望以后多看到他们的表现
作者: 生活无限    时间: 2008-1-9 14:57

就是呀?大哥怎么样才能够把它下载到我的电脑里呢?
作者: wzzbxpisa    时间: 2008-1-9 15:35

楼主就的没错的确是年轻人啊,年轻人就该都操逼 不然老了操不动了
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-9 16:08

虽然不下载!但是楼主敬业的精神值得称赞!
现在很多发贴的都不上图片!我们也不知道好
还是不好!而且也不知道自己下载过没有!有
了楼主这样的好榜样真是给我门树立了好风气!
希望楼主再接再厉!谢谢!给你个红心!
作者: liangqihang    时间: 2008-1-9 17:06

很不错的喔
俄罗斯的片子很少见的
谢谢了
作者: 12123    时间: 2008-1-9 18:10

哎呀!是个好片子啊!正在下载中!希望他很精彩!嘿嘿
作者: fffqinyun    时间: 2008-1-9 19:33

看上去满年轻的,不知道效果怎么样,下载下来看过后再来发表意见
作者: sdxj100    时间: 2008-1-9 19:38

这种格式的我也不会下,希望楼主能再辛苦一下,改成那种最简单的不行吗?
作者: 休闲空间    时间: 2008-1-9 22:58

现下了  !需要红心 就支持下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2