标题: [经典] 薪朲調教ミェゥの變態女ミェゥガ[AVI/702MB] [打印本页]

作者: tscwu    时间: 2008-1-17 13:42     标题: 薪朲調教ミェゥの變態女ミェゥガ[AVI/702MB]

【檔案名稱】:[T66Y.COM]薪朲調教ミェゥの變態女ミェゥガ
【檔案大小】:702MB  
【編  碼】:AVI
【影片時間】:103分左右
【驗證代碼】:bee6fcfdd29c13543ea960ad4677a7c9ebbbf110
【種子期限】:出種下線,3天內不定時作種,3天後刪除硬盤文件,請發揮P2P精神!做個有“種”的中國人。
【是否有碼】:偶步行(無碼)
【種子制作】:2008年1月16日.
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【製  作】:草榴社區@JSQ_FBZ(歡迎轉貼,請註明來處)
【下件推荐】:BitComet 0.98 & BitSpirit 3.v.x
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【说      明】:發片之前,已在朋友們的協助下查詢過論壇相關資源,但是不敢絕對保證。如片源確有雷同,實屬無意,發片只想為大家服務。PS:眼光各異,眾口難調。

附件: 薪朲調教ミェゥの變態女ミェゥガ.torrent (2008-1-17 13:42, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 374
作者: 197769    时间: 2008-1-17 14:10

看起来很好啊,谢谢分享,我下了看看!谢谢
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-17 14:32

变态女确实变态,帖子也变态,图也小得变态。谢谢!
作者: freemind99    时间: 2008-1-17 14:36

美少女的确长得很漂亮,辛苦了楼主!感谢分享!
作者: sosmc    时间: 2008-1-17 16:25

大大眼光真的是超赞的!老大好样的!精心严选...赞不绝口!!!真的有够棒~
果真是美女,既然是美女怎ㄇ能不下勒,赶快来去下载,谢大大分享
作者: tienlinh    时间: 2008-1-17 19:12

我非常感谢你,为你的分享,好电影
作者: gato1011    时间: 2008-1-17 20:10

清纯的女孩,诱人的服装,无辜的表情,让人又爱又怜,谢谢楼主发好片
作者: dianzi2001    时间: 2008-1-17 20:25     标题: 美女

如果赐给女人一个假鸡巴,她会有什么感觉去操同性?(男人的征服统治欲?还是感受一下做男人的感觉?那个短发的演员象个男人样子,片中长发的属精品女人,相貌身材演技都堪称一流,精彩好片值得拥有!
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-17 21:03

两漂亮女优调教片啊~很不错呢~感谢楼主发片~
作者: GURE    时间: 2008-1-17 21:04

共同分享年輕美麗的完美的體系極好的作品謝謝
作者: 759153    时间: 2008-1-17 22:41

看起来很诱人呀,不知道片子怎么样,辛苦楼主了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 14:01

经典的片子了,我已经下好收藏了,真的很不错,谢谢.
作者: zflzp    时间: 2008-1-18 14:05

楼主的图片是不是挂了? 没看到啊.纯支持下新人发帖.
作者: pqwwqy    时间: 2008-1-18 16:43

调教的,很不错啊!先下载了,
大力支持啊,红心献上!
作者: cheapbird    时间: 2008-1-19 21:28

下来看看~~~~~~~~~``~~~~~~~~~~~~~~`
作者: VictorChen    时间: 2008-1-20 01:42

谢谢楼主分享,妹妹长得很不错,表演得也很火辣~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2