标题: Natural Ero Pure Sexy Girl 栗原まあや 純情少女 唾液精液変態中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-24 07:15     标题: Natural Ero Pure Sexy Girl 栗原まあや 純情少女 唾液精液変態中出

【影片名称】:Natural Ero Pure Sexy Girl 美型女優 栗原まあや
【商品番号】:pb-086
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1999981179d1e11ef3ef0c82603a5bdb4b61101c
【种子制作日】:2008-01-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 520080122224639.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.24@pb-086@sheqing.torrent (2008-1-24 07:15, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 2735
作者: jrxxl    时间: 2008-1-24 07:53

又是一部精彩的好片子呀!真是太感谢楼主了!
作者: 小巧玲珑123    时间: 2008-1-24 08:12

以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途真是太感谢楼主了!
作者: 小巧玲珑123    时间: 2008-1-24 08:13

以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途真是太感谢楼主了!
作者: barca_80515    时间: 2008-1-24 09:36

看图片不错,长的不错,身材不错,清晰度也不错,下来看看。感谢LZ发片!!
作者: yang205227    时间: 2008-1-24 10:00

经典大片啊  感谢楼主 的发片  MM很漂亮
作者: james1979    时间: 2008-1-24 10:15

很经典的一部片子。
栗原很清纯,不过有一点太可惜了,可能是被人搞多了。下面有点偏黑
作者: SJ1973    时间: 2008-1-24 10:31

清纯栗原,又是一个美女哦,谢谢分享好片!!!
作者: jameslcw    时间: 2008-1-24 10:33

作者: hotkk666    时间: 2008-1-24 10:51

很不错啊妞啊,楼主的片子非常精彩!感谢分享
作者: 826618    时间: 2008-1-24 11:13

预览图片中有一处比较有意思啊,就是女优同时舔老二和棒棒糖的动作,女优的舌尖明显爱舔棒棒糖啊!哎,看来排片是情非所愿啊!
作者: nancy007    时间: 2008-1-24 11:16

带了套,还没有内射,不喜欢,纯支持楼主了
作者: 龟头正闲    时间: 2008-1-24 11:25

这个妹妹长得真是漂亮啊,谢谢楼主的好片。
作者: Dingya    时间: 2008-1-24 12:20

非常精彩,但是下到一半的时候就下不了了
这是怎么回事呢?
作者: boy-l    时间: 2008-1-24 12:34

好漂亮的纯情少女,看得人家都快不行啦,幻想呀!谢谢楼主的作品.
作者: lcweonline    时间: 2008-1-24 12:35

dddddddddddddddddddddddd
作者: 39786911    时间: 2008-1-24 12:35

很不错的片子,效果很好。喜欢看这种精液类的片子,看着男人的精液射的漂亮女优一脸或者乳房上,很刺激,尤其喜欢那种多人,好多男人都射到女人脸上。
作者: iamaries    时间: 2008-1-24 12:44

小MM看起来好纯啊,真是难得的片子,红心送上
作者: dqsuperman    时间: 2008-1-24 12:45

精彩好片,漂亮小妞,感谢分享,辛苦了,支持。
作者: dj7676    时间: 2008-1-24 12:54

看过的老片子了,很不错的,支持一下,感谢楼主发片。
作者: vicecity    时间: 2008-1-24 12:59

这也行?好刺激的玩法啊,不知道那个姿势累不累,举重和做爱哪个消耗体力更多:)
作者: yuwen324    时间: 2008-1-24 13:02

长的不错,身材不错,清晰度也不错/又是一个美女
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-24 13:25

很好的片子 谢谢搂住分享 支持的说
作者: leaotian    时间: 2008-1-24 13:26

哈哈,又一部大片啊,爽,就一个字,我只说一次,支持楼主了~
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-24 13:47

日本还真是有思想 啥都能排啊`
作者: sunrest    时间: 2008-1-24 13:52

这个小美女看的好清纯哦,身材没的说皮肤又白真是个尤物啊,小DD都不行了加个红心谢了。
作者: homdom    时间: 2008-1-24 13:55

妙绝了..那个象乾坤状的2P口交,生平第一次见!
作者: xiefengxiake    时间: 2008-1-24 14:26

看图就知道是好片!清楚,MM漂亮,支持楼主的,再接再厉!!!
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-24 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个极品小妞啊,楼主真是厉害,有这么好的收藏,羡慕啊
作者: 此非真名    时间: 2008-1-24 14:34

肚子上肉肉的这样看起来比较丰满,不像一些女优太瘦了,我觉得那样看起来很没意思
作者: ft26222600    时间: 2008-1-24 14:52

太高难度了,那个睡衣我喜欢,粉色那个,在哪买的
作者: fcuker    时间: 2008-1-24 15:17

这样搞法都行,服了小日本了。
作者: Joe5268    时间: 2008-1-24 15:18

这个看起来娇滴滴的姑娘玩起来的技术难度还不小啊!
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-24 16:01

漂亮 迷人,身材很养眼  感谢楼主分享此片 支持~红心送上!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-24 16:21

女优看上去很嫩 很纯  谢谢楼主分享了
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-24 16:24

这个MM看上去还是挺清纯可爱的,身材也很不错,很吸引人!
作者: 无我居士    时间: 2008-1-24 17:05

一般般,女人做爱时漂亮第二,性技则是第一,叫声娇嫩就更好了
作者: qgjfygah    时间: 2008-1-24 18:02

看图片不错,长的不错,身材不错,清晰度也不错,还清纯?
作者: solaa001    时间: 2008-1-24 19:09

虽然对广大色友来说是一部很精彩的片子,但个人还是不喜欢多P的影片.
支持楼主,送上红星,谢谢!
作者: shimenzhong    时间: 2008-1-24 19:15

清纯栗原,又是一个美女哦.不过有一点太可惜了,可能是被人搞多了。下面有点偏黑
作者: ljq504    时间: 2008-1-24 19:30

以口喂精!还有乾坤大挪移!!厉害啊真是什么招式都有啊
作者: VEnz    时间: 2008-1-24 19:34

这MM真是太漂亮了!看得我都流口水了!谢了楼主!
作者: 色一回    时间: 2008-1-24 19:52

好片子!不错!好几天没下了!今天看看有新鲜的没!
作者: mengqid67    时间: 2008-1-24 20:16

看图片,这个MM确实不错.
男的也好猛,非常支持
作者: dreck    时间: 2008-1-24 20:17

感谢楼主原创发片!看着MM穿着粉色小内衣马上就YING了~哈哈,好情感的mimi啊!支持楼主~
作者: 6481636    时间: 2008-1-24 20:36

女优的确足够淫荡,尤其是内射如此清晰,害得我忍不住提了下裤子。支持楼主发片,红心送上。
作者: 67519563    时间: 2008-1-24 21:32

大家看第一张图中间那块,MM嘴里含着JJ一副很享受的样子,真实没话说了
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-24 22:11

看着蛮清纯的,但是看做爱时的表情确实很淫荡!
作者: zhuang庄    时间: 2008-1-24 22:12

这个女优真漂亮有明星气质,不错收藏了,谢谢啊
作者: tsys    时间: 2008-1-24 22:12

原來看過一部是99BB的,只有12分鐘。這次看個全的。謝謝。
作者: 我为歌狂    时间: 2008-1-24 22:16

这么美丽的女子还是第一次看到
支持了
多发一点这么片子就好了
作者: heinlein    时间: 2008-1-24 22:28

爽不爽只有看过的人才会知道~~~我爽了 因为我看了 哈哈
作者: ycswb520    时间: 2008-1-24 22:57

老大你的东西太好了,啥也不说了红心送给你
作者: lq63    时间: 2008-1-24 23:35

要的就是这种有魅力的女人,一看就冲动了,太喜欢这种类型了,谢谢楼主共享
作者: cssex    时间: 2008-1-24 23:50

又见水嫩的小妹妹,谢谢楼主的无私分享!
作者: 21989913    时间: 2008-1-25 02:16

唉```身材好差啊``没什么咪咪
作者: dash08    时间: 2008-1-25 04:00

这个好像下过,不过貌似删掉了,很不错的片子,建议看下
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:00

绝对漂亮清纯的美女哦,身材正点诱人,支持楼主多发好片子
作者: johnson_sh    时间: 2008-1-25 06:47

女優長得很清純, 又夠淫的, 很能滿足男人的欲望, 感謝樓主分享.
作者: fol    时间: 2008-1-25 08:58

这位女优长得还算可以,眼睛长得很清纯。比较适合扮演女学生系列的片子。
作者: mayuloveqj    时间: 2008-1-25 09:31

红心送上 这个女的片都下过了,一定要支持啊
作者: ljtl    时间: 2008-1-25 12:37

暴牙妹真可爱,已经收了她一部片子,很喜欢,谢谢!
作者: shige990331    时间: 2008-1-25 13:16

楼上的那一位真厉害,“鸡“动!
这几天看这些片子已经”鸡“动了N次了,女朋友在床上直叫慢一点,哪里能慢的下来啊,这些妞的身材、技术、配合度都是那么好,真的不知道什么时候能一次和好几个一起这么爽啊?
上次和一对孪生姐妹,姐姐真厉害!妹妹的水比较多,可是姐姐的技术和配合度更好,甚么都会啊!和她妹妹做的时候,她竟然知道在下面舔我和她妹妹的水,那简直叫我疯狂啊,还有她舔妹妹的阴蒂使得妹妹更疯狂。等到和她们一起一进一出的时候,姐姐的洞洞竟然会收缩,最后还是射在姐姐的里面了。妹妹最后睡着了,姐姐就和我整个晚上从床上到洗手间到写字台到窗户....简直爽死了,各种能想到的想不到的姿势都试过,姐姐爽到最后非要抱着我,把JB放进嘴里吸出来。。。
作者: 此非真名    时间: 2008-1-25 14:04

好多粘液啊,怎么口水那么多,不过这样也很好,我觉得A片就该拍成这样的
作者: tmac416    时间: 2008-1-25 15:44

这个MM好清纯 看的人心里直痒痒 还被这么多男人搞  真是精彩 谢谢楼主的片子了 红心支持了
作者: lindayczzqq    时间: 2008-1-25 19:27

长的很漂亮马,谢楼主了,支持!!!
作者: just-car    时间: 2008-1-25 19:37

这个MM也不错,十分可爱
可惜的是不是無套
还是支持楼主
作者: baojie16    时间: 2008-1-25 20:16

清纯MM身材发育的还挺好,真是完美,好东西一定要支持,谢谢楼主啦
作者: douadou    时间: 2008-1-25 21:10

简直就是天使 纯情到我骨头酥了 吃她奶子
支持
作者: shandianruiqi    时间: 2008-1-25 21:49

女优长的还是不错的~谢谢楼住~无码片子一定要支持
作者: sunme    时间: 2008-1-25 21:52

此片偶像瞧过,当时海报的确很棒,MM也很可爱诱人,但是这个拍的太清楚了,皮肤眼都拍的清清楚楚,观赏度大大减低,不过可以压到手机里,还是挺不错的,多谢!
作者: xixilove123    时间: 2008-1-26 00:35

好丰满的女优呢,看着内容还是不错的,支持!
作者: wuyingshan    时间: 2008-1-26 06:39

小日本就是会玩变态游戏.不过MM长得一般.
作者: supertigertea    时间: 2008-1-26 07:18

这个女优得片子看过几个,个人不太喜欢,来支持下楼主了
作者: 14402816    时间: 2008-1-26 10:33

MM很纯 身材也好  玩法多多  一部好片啊
作者: wo123321    时间: 2008-1-26 11:13

片子不错啊!支持你的好片,那我就不客气了  
作者: youshizhuo    时间: 2008-1-26 11:35

此片已下过,非常好看,女优年轻,有活力,支持.谢谢!
作者: hzgjl    时间: 2008-1-26 12:02

看起来还有几个高难度的动作,真的是要好好的研究一下.
作者: FlankerWang    时间: 2008-1-26 15:06

MM还是挺漂亮的,身材也匀称,不错,支持LZ
作者: rickluo568    时间: 2008-1-26 18:24

栗原まあや 純情少女 唾液精液変態中出值得收藏,以前看过她的片子,不错.
作者: lidan    时间: 2008-1-26 23:07

这个MM好漂亮,身材很棒。感谢楼主发片,点红心支持!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-27 00:16

很不哦,可惜图片有点慢,女优长得还行,没有楼上说的那么好,不过也凑或,谢谢楼主,下载中
作者: p1ayb0y    时间: 2008-1-27 01:37

是在太精彩了,很经典,收藏了,谢谢LZ分享。
作者: 119651689    时间: 2008-1-27 01:53

好漂亮的女优,准确说应该是可爱的,不管啦,先下为快了,呵呵
作者: cfjnet    时间: 2008-1-27 03:02

看一张图是有够纯情的,不过BB不是很好看,纯支持楼主!
作者: sybbi    时间: 2008-1-27 09:39

高素质专业化服务要从小培养啊,日本的产业真完善,呵呵,感谢楼主
作者: huahuahua    时间: 2008-1-27 12:29

看着就有感觉,不错不错 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 570954899    时间: 2008-1-28 18:29

这里一部中出的片子,拍得很好的,我欣赏过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2