标题: [情色三级] [美国/四級] 丛林奇遇 Jungle Blue [AVI/563MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-24 18:09     标题: [美国/四級] 丛林奇遇 Jungle Blue [AVI/563MB]

导演: Carlos Tobalina
主演: Iris Medina, Susan Fuentes, Nina Fause, Kathie Kori, Hank Lardner
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:This is the story of a super human, better than Tarzan and bigger too!
Filmed entirely in the heart of the Amazon jungle, Peru and Colombia, it shows the influence of the torrid climates on the bodies and minds.
Evor, a handsome man, has the super-natural powers to elevate women into heights of passion never known before. Susan Alison is a beautiful, ambitious woman who is after a legendary treasure of diamonds and emeralds, which are part of the ornament of a tribe of savages in the Ucayale river (a fluent of the Amazon). She flies to Iquitos, Peru, in the company of Hank Rollins, also an adventurer after the jewels. Jane Royce, a really beautiful girl, is also in the jungle looking after her father, a missionary lost while trying to convert the head hunters. They adventure into the jungle and meet evor. Both girls are aroused to tremendous heights of passion and, one after the other, discover sex with a super human being. Hank convinces evor to take him to the tribe in order to get to the jewels; once there, they poison the entire tribe, taking the jewels and jane as a prisoner. Evor goes to rescue them, jungle style. Susan is attacked by a poisonous snake and Hank is caught by the piranhas; Jane is saved by evor for a sensual rendezvous in paradise.
Prior to this adventure, Susan and a group of Americans in Peru tried the Yassahuacca, a drug obtained from a tree bark which is capable of bringing the group into an incredible sex orgy. This orgy and the adventures are paralleled in the story of Jungle Blue, making it a very unique adult motion.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: exon    时间: 2014-2-24 21:47

我来翻译一下故事简介:
这是一个超级人类的故事,比泰山和更大的!
拍摄完全在亚马逊丛林的中心,秘鲁和哥伦比亚,它显示了影响身心的炎热的气候。
Evor,一个英俊的男人,有超自然力量的提升女性的激情从未认识。雄心勃勃的苏珊•艾莉森是一个美丽的女人在一个传奇宝藏的钻石和翡翠,这是野蛮人的部落的点缀Ucayale河(亚马逊的流利)。她飞到伊基托斯,秘鲁,在汉克•罗林斯的公司,也是一个冒险家在珠宝。简·罗伊斯,一个非常美丽的女孩,也在丛林里照顾她的父亲,一个传教的失去而试图把猎人。他们冒险进入丛林,evor见面。这两个女孩都引起了巨大的热情和高度,一个接一个,发现与一个超级人类。汉克说服evor带他去部落为了得到珠宝;,他们毒害整个部落,以珠宝和简作为一个囚犯。Evor去拯救他们,丛林风格。苏珊被一条毒蛇攻击和汉克被食人鱼;简evor保存的感官会合在天堂。
在此之前冒险,苏珊和一群美国人在秘鲁Yassahuacca尝试,从树皮获得药物能够使组织成一个令人难以置信的性狂欢。这个狂欢的故事和冒险的丛林蓝色,使之成为一个非常独特的成人运动。
作者: zhaocilang    时间: 2014-2-24 22:00

在原始丛林中拍的,看来不容易啊。
作者: 18974746208    时间: 2014-2-25 01:47

好老的片子了、没有想到那么早就有这样的构想了
作者: ww000111    时间: 2014-2-25 09:30

精彩的国外老片,有情节,很喜欢。
作者: shwxmq    时间: 2014-2-25 10:12

好经典又好有情节的片子啊,原始森林充满着神秘的原始性啊。
作者: angel5525    时间: 2014-2-25 10:41

这个看着比人猿泰山还要精彩,特别是图片中女人和猩猩咬的场面真是很黄很强大,可惜的是没有字幕。
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-25 12:01

遇到美女然后淫荡一下,就只能在影片丛林奇遇中获得体验了
作者: 27mig    时间: 2014-2-25 13:02

楼主,你的个人博客内容建议分类方式换一下,增加一个中文字幕类型的
作者: lazydog520    时间: 2014-2-26 01:06

看到里面真人扮演的大猩猩,从现在这个时代的角度来看,实在是太有喜感了!佩服当时导演和编剧,他们都是费劲脑子才做出这个月的片子的!不容易哦!
作者: auy1617    时间: 2014-2-26 10:41

好像比人猿泰山更有看点,多谢楼主分享
作者: yaziw    时间: 2014-2-26 12:49     标题: 剧情很不错

老片子了,很有干戏啊
作者: cherry0826    时间: 2014-2-26 17:33

相比较其他的四级片,感觉构思比较新颖,不像其他无剧情无背景片,看过即忘。老片子看起来有种油画的质感
作者: robotyan    时间: 2014-2-26 18:35

算是金刚的成人版吗,感觉像,找个黑人演金刚,绝对正宗啊
作者: 不再寂寞    时间: 2014-2-26 23:18

找了好久的电影,故事也吸引,动作也够味,这次不能再失去了
作者: demon1322133a    时间: 2014-2-26 23:37

我去  这不就是动物版本的泰山么 大猩猩也可以上美女了
作者: hg_4321    时间: 2014-2-27 08:50

这是又一版本对的泰山5,精彩万分
作者: 金牌狮子    时间: 2014-2-27 09:03

蜡黄色的画面,说明有些年头了,漫画封面很有味道
作者: alienjkk    时间: 2014-2-27 09:14

看起来不错  非常感谢楼主分享如此好片
作者: 清查雅趣    时间: 2014-2-27 12:57

感觉老片子比现在拍的情节跟吸引人,虽然画面没有现在拍的看起来唯美,但是更用心
作者: 19661124z    时间: 2014-2-27 12:59

看画面应该是很老的片.但有情节的电影还是不错的.谢谢
作者: wp777974    时间: 2014-2-27 13:08

这片子看上去好老啊。剧情不错。就是没中文
作者: zxz887    时间: 2014-2-27 20:37

很久以前的片子了!值得一看
作者: 莫名其妙地    时间: 2014-2-28 00:52

很可惜不是中文字幕的,看不明白啊。。
作者: haier2000    时间: 2014-2-28 11:21

片子应该很老吧  画质一般 不过看介绍还是糊里糊涂的先下载看看再说吧
作者: 一只猫眼    时间: 2014-2-28 14:25

丛林里发生的故事,美女被干,还有和星星做爱的场面,赞一个
作者: wwwww1990410    时间: 2014-2-28 15:57

有点老的说  不下载了 纯支持
作者: lujiyu    时间: 2014-2-28 22:39

画面不怎么样,还是不能取代泰山在我心中的地位,果断退出
作者: 695105011    时间: 2014-3-1 00:33

好看,经典的老片,找了很久了,谢谢楼猪哈。
作者: yakui1234    时间: 2014-3-1 09:38

很久之前看过有个国外十大劲爆片当中就有这个,后来没有找到完整的 ,今天在这里看到了
作者: playboy147    时间: 2014-3-1 12:11

泰山的故事吧,情节应该有,尺度也可以,收藏了
作者: jeanner    时间: 2014-3-1 12:33

晕 猛一看还以为人猿泰山呢  看来看去还是和人嘛  呵呵  吓了一跳  
作者: techo    时间: 2014-3-1 12:35

感觉类似成人版的人猿泰山?
作者: 一马当先人    时间: 2014-3-1 14:13

是我喜欢的类型,以前听说过,找了好久 终于看到了,果断下载。收藏起来啊。慢慢品尝。
作者: krzy2011    时间: 2014-3-1 14:37

美国人真会讲故事的,太强大了!!!
作者: xing1984    时间: 2014-3-1 15:17

丛林 故事 老片了  看着带劲 够狠,老片就是画质差些不过野性十足 这种现在的很难有了
作者: laiyan584520    时间: 2014-3-1 15:32

美国的四级片非常好看  就是很多都是早期的  清晰度不够 剧情还是很吸引人的
作者: aohan19890219    时间: 2014-3-1 15:51

喜欢这类剧情片,等不及了。
作者: zhangasdf    时间: 2014-3-1 18:33

经典又有情节的片子,这样的老片还有这样的画质,果断收了
作者: sfwjj    时间: 2014-3-1 18:42

不错的4级片,就是年代太远了,画质也不怎么样,最关键是没字幕看不懂剧情,纯支持了
作者: jiangzhiman    时间: 2014-3-1 18:48

看封面到是不错,不过里面的猩猩应该是人扮演的吧
作者: 124782146    时间: 2014-3-1 18:50

怎么感觉像是二次元的作品啊,真的是电视剧么。。。
作者: hlhaozb    时间: 2014-3-2 13:48

片子很好,但是验证码始终没弄明白,谁能告诉下啊,谢谢了!!!!!!!
作者: 2002007    时间: 2014-3-2 13:52

不知道为什么?下载不到啊
作者: ruby0214    时间: 2014-3-2 14:41

好老的片子啊,至少是70年代拍的
作者: luanrenmin    时间: 2014-3-2 19:44

四级的片子已经很难的啦,看图片好像还有人与大猩猩,人与兽更刺激
作者: quanshang    时间: 2014-3-3 12:05

一楼楼主的翻译水平真高!佩服佩服,欧美的老片子了,看着皮肤不太好呀!
作者: aidmin    时间: 2014-3-4 15:52

这么老的片子啊 怎么感觉好像人猿泰山的成人版呢
作者: kk1218    时间: 2014-3-6 00:13

这种剧情片我最喜欢了,红心感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 0myhigh    时间: 2014-3-6 11:22

过去的美国片车堵还是很大的啊 真是说的大A了
作者: woxiangwobu    时间: 2014-3-7 12:23

把经典影片变成成人版是非常好的..满足了曾经我们对有些情节的幻想..个人还是非常喜欢这类影片的..
作者: xiaoabc    时间: 2014-3-7 13:32

我很想下来看,但怎么下。
作者: eeeewwww    时间: 2014-3-7 14:20

老片,很有意思,值得怀旧 女主角也不错!和人猿泰山一样精彩,可惜的没有字幕。
作者: guoguocheng01    时间: 2014-3-7 16:15

虽说大家都知道那只猩猩是人穿道具服装的,但是你就不可以找个有大吊的人来装吗,那样起码真实点啊,图片里可以看出那只装猩猩的人的吊大小很普通啊,估计让当时不少见了封面期待可以看有一场刺激的大吊艹金发美女的兽X大戏的美国少年失望不已。
作者: kj9941209    时间: 2014-3-8 11:02

这么好的片子怎么下不下来呢???
作者: lzllap14872    时间: 2014-3-8 11:42

这是改编版人猿泰山么 星星都出来了
作者: xiaoabc    时间: 2014-3-8 16:41

很想下来看,但试了几次都不知怎么下载,
作者: xxxshiterxxx    时间: 2014-3-9 02:39

这种题材的AV已经很少了,说明那时候的导演和演员都比较敬业,而且愿意花心思在场景选择和剧情编排上,这是现在AV制作不具备的,也可叹这个行业的整体制作质量的下滑。
作者: qq2000sky    时间: 2014-3-9 22:04

欧美的还是老片精彩啊
作者: 我是渔夫    时间: 2014-3-10 13:14

很久以前的啦,名字蛮有意思,图片不是很清晰,剧情有看点,不知道跟猩猩干了哇,谢谢发片
作者: wwg700223    时间: 2014-3-16 16:17

好像有人和猩猩的场面,可惜没字幕,谢谢分享
作者: 我爱你111    时间: 2014-3-16 20:05

虽然有点老,但是很赞
作者: zhouqh08    时间: 2014-3-17 19:55

看剧照我还当时金刚的H版呢!感觉更像泰山!!下来看看!而且老片都比较经典!
作者: wu.ma    时间: 2014-3-17 20:53

欣赏览图后感觉像人猿泰山片;可惜了广告多;还是笨,下不了。感谢还是要的;谢谢楼主!辛苦了!
作者: zuoai741963    时间: 2014-3-17 21:22

这种丛林的四级片很少看见,这样的片子比较强悍,还有大猩猩有看头
作者: simple78ie    时间: 2014-3-18 13:45

我来翻译一下故事简介:
这是一个超级人类的故事,比泰山和更大的!
拍摄完全在亚马逊丛林的中心,秘鲁和哥伦比亚,它显示了影响身心的炎热的气候。
Evor,一个英俊的男人,有超自然力量的提升女性的激情从未认识。雄心勃勃的苏珊縠覂森是一个美丽的女人在一个传奇宝藏的钻石和翡翠,这是野蛮人的部落的点缀Ucayale河(亚马逊的流利)。她飞到伊基托斯,秘鲁,在汉克圠靿斯的公司,也是一个冒险家在珠宝。简·罗伊斯,一个非常美丽的女孩,也在丛林里照顾她的父亲,一个传教的失去而试图把猎人。他们冒险进入丛林,evor见面。这两个女孩都引起了巨大的热情和高度,一个接一个,发现与一个超级人类。汉克说服evor带他去部落为了得到珠宝;,他们毒害整个部落,以珠宝和简作为一个囚犯。Evor去拯救他们,丛林风格。苏珊被一条毒蛇攻击和汉克被食人鱼;简evor保存的感官会合在天堂。
在此之前冒险,苏珊和一群美国人在秘鲁Yassahuacca尝试,从树皮获得药物能够使组织成一个令人难以置信的性狂欢。这个狂欢的故事和冒险的丛林蓝色,使之成为一个非常独特的成人运动。
作者: 3413898    时间: 2014-3-20 12:01

我记得意大利有个男演员演过类似的片子,人猿泰山。也很不错的。就是由这片子改编的好象。
作者: 摩登时代    时间: 2014-3-21 19:55

怎么没有中文字幕呀,看介绍这么好的没字幕太可惜了,楼主能不上嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2