标题: [情色三级] [欧美/四级]法国婚外艷情 Sguardi Viziosi [中文字幕]精剪 [mp4/884M] [打印本页]

作者: huohuli120    时间: 2014-3-4 19:16     标题: [欧美/四级]法国婚外艷情 Sguardi Viziosi [中文字幕]精剪 [mp4/884M]

【电影名称】:[欧美/四级]法国婚外艷情 Sguardi Viziosi [中文字幕]精剪 [mp4/884M]
【电影格式】:mp4
【电影大小】:884MB
【视频时长】:01:59:04
【是否有码】:无
【电影预览】:

【下载地址】: 点击下载

作者: xiaohongli    时间: 2014-3-4 20:36

有中文字幕,方便了理解剧情,非常喜欢。但看到标题中“精简”两字,不知都精简了多少,虽然看截图并非是精简了敏感镜头,但是也还是有些感觉看不到整部影片的精彩之处的感觉。一部片子,每个人理解不同,感兴趣的部分不同,如果对于某些情节喜欢,那就印象深刻。对于“精剪”,如果是创作者的行为,那就没有什么说得了
作者: jhming    时间: 2014-3-4 21:38

著名的啄木鸟独占合约的Laure Sainclair 经典作品,其他演员也是非常给力
作者: wuabc    时间: 2014-3-4 22:43

“精简片子,清晰度还可以,感谢楼主
作者: 艾思弘61    时间: 2014-3-4 22:43

法国的四级片尺度真是大哦 简直就是打真军的啊
作者: wuweizss    时间: 2014-3-4 22:45

鬼子和老美的看多了下个法国的换换口味,打真军啊不加码的这个比日本的好
作者: 萧十一郎    时间: 2014-3-4 22:54

法国和意大利的成人片一直以来都是引领世界风骚,从来不曾令人失望!一度使我都有了学习小语种的冲动。所谓阅尽天下A片,唯剧情难求啊,能够有字幕就更美啦!感谢浪漫的法国人,感谢楼主!
作者: zxpzii    时间: 2014-3-5 11:34

这片子分享得相当给力,没有密码,广告少,电影也很经典呀,多谢了
作者: nightdreamer    时间: 2014-3-5 12:03     标题:

看到精简两字,一下失去了下载的冲动。
作者: enricyx    时间: 2014-3-5 13:33

尺度太大了。。。。。欧洲比美国还猛啊
作者: 黄花鱼厂    时间: 2014-3-5 14:43

这个片子视觉冲击相当给力,有中文字幕,不用分卷下载。
作者: 黄花鱼厂    时间: 2014-3-5 15:00

这个片子视觉冲击相当给力,有中文字幕,没有密码,不用分卷下载。
作者: 黄花鱼厂    时间: 2014-3-5 15:12

这个片子视觉冲击相当给力,有中文字幕,没有密码,不用分卷下载。
作者: 飘飘飘a    时间: 2014-3-5 19:10

难得的大片,谢谢楼主发片。
作者: chun--    时间: 2014-3-5 19:49

法国的四级片拍得还是不错的,就是不知会精减成什么样子。
作者: clf888888    时间: 2014-3-5 21:39

太狂了。看欧美片是一种享受啊。
作者: jxlc    时间: 2014-3-6 11:47

这不是啄木鸟的经典作品之一嘛改了个名字又上来了。
作者: dapiao105    时间: 2014-3-6 17:52

法国的四级片,拍的还是挺唯美的,就像哪一部孩子们的秘密
看着很好看,这一部法国的中文字幕,写的是妻子的偷情的故事
剧情不错,演员的真实表演,不错
作者: ks555235    时间: 2014-3-7 18:55

好像是啄木鸟公司的作品,看女友的黑丝和身材,现实中基本难找这种女人做媳妇
作者: dongyang136    时间: 2014-3-8 08:52

说实话,看电影看的就是有剧情,重点是字幕,没字幕一般都略过,表示支持
作者: qipeng820918    时间: 2014-3-8 15:14

下载看了以后,个人认为精简的并不是激情的镜头,而是激情镜头之间衔接的剧情部分,相信下载这部片子的人不是为了欣赏剧情才下载的吧?
本剧主要是说新婚妻子在丈夫出轨后,找到令丈夫出轨的会所,并成为在会所滥交的一员,最后在一次群交中被丈夫发现,两人不但没有分开,反而双双出入会所的性福故事。!
作者: smthwtr110    时间: 2014-3-8 15:27

一楼回复有误,是精剪,不是精简哟。看样子是好好的剪了一下,有看头的。
作者: smthwtr110    时间: 2014-3-8 15:32

楼主,下载方式太复杂了吧,点N次才有的下,还要等待。不过还是谢谢楼主分享了。
作者: amiu    时间: 2014-3-8 19:52

难得剧情更难得有字幕,不过看样子我好想在哪看到过,应该是老片吧。
作者: 我是渔夫    时间: 2014-3-10 13:24

看上去就像是精品,名字就有感觉,3P4P真是厉害,还是有中文的就更难得,谢谢楼主发片
作者: 314979515    时间: 2014-3-14 02:07

好片就是要用力推,感謝大大辛苦上傳與無私的分享
作者: zxb009423    时间: 2014-3-21 16:18

不知道楼主精简了那一部分!如果没有精简就更好了!还是有情节的好!
作者: smthwtr110    时间: 2014-3-21 19:21

楼上的各位到底有没有 看过呀,怎么评价都不一样呀。精剪,肯定是导演最认可的了。同意楼主的说法。
作者: 64lixiaa    时间: 2014-3-21 20:08

令人向往的婚外情啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2