标题: [情色三级] [意大利/三级] 萝莉诱惑 La seduzione (1973)(英文字幕)[699MB/AVI] [打印本页]

作者: fengyulangtao    时间: 2014-10-30 16:39     标题: [意大利/三级] 萝莉诱惑 La seduzione (1973)(英文字幕)[699MB/AVI]

【影片名称】:萝莉诱惑 La seduzione (1973)(英文字幕)
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:38:04
【影片格式】:AVI
【上映年代】:1973年10月30日
【解压密码】:2014abcd
【剧情介绍】:旧情人欲一箭双雕,亲母女能双凤一凰,萝莉塔Lolita情结的激烈版。母亲遭遇旧情人,青春靓丽的女儿也喜欢上了这个老男人,于是展开
各种诱惑,但是不敢跨越雷池,有一次半夜偷腥被母亲发现。。。。
这是三级片不是AV,想看长时间大尺度激情的请路过,不会改后缀不会解压输密码的电脑盲也请路过,免得你后悔,只给会用会下的兄弟欣赏,有时间沉稳看的,这部片不错,描写女儿的心态很深入,你要是会E文,那是更享受了

【图片预览】:

下载地址:  Lased

解压密码:2014abcd
下载后改后缀把 Lased.exe 改成 Lased.rar   解压输入密码2014abcd,把解压出来的  Lased.bin 改成  Lased.avi

不是精品我不发,所有的文件都经过下载解压测试,没有任何错误,说有错误的百度一下如何改后缀名,检查下载文件大小是否一致,最好用下载工具下载以免断线。按照上面方
法肯定没问题。

作者: oraino    时间: 2014-10-30 19:33

老片子,看到有一张图的蓝衣服女演员很清纯的感觉。发现老片子很多演员都挺养眼
作者: jfl19910211    时间: 2014-10-30 21:46

看着很让人心动啊,辛苦
作者: hardaway9    时间: 2014-10-30 23:49

老片子啊!画面质量差了那么点啊!
作者: 空空星者    时间: 2014-10-31 16:08

就喜欢这种有意境的老三级,尤其是清纯懵懂的少女片,楼主你多发点
作者: 超级武器    时间: 2014-10-31 23:27

这算是意大利版洛丽塔吧
作者: zhangno111    时间: 2014-10-31 23:46

片子很老了,女主角有点古典美的感觉,可惜的是英文字幕,看不懂啊!
作者: byantp8    时间: 2014-11-1 00:11

这种有剧情的才好看
作者: grh54    时间: 2014-11-1 03:05

1973年的片子,这种有年头的老片就像陈年美酒,有滋有味,感慨当年的演员质量高啊,身材样貌之外还有演技
作者: 叶玄一少    时间: 2014-11-2 13:32

母女双飞啊
作者: avinbox    时间: 2014-11-2 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都喜欢意大利的三级,有情节,够诱惑,特别是有中文字幕的。女主人的样子诱惑,身材迷人,看那一对咪咪,柔软且挺拔,真想抓一把,揉一揉。谢谢楼主分享!
作者: 小鱼饵    时间: 2014-11-14 12:56

我记得俄罗斯有部洛丽塔的,跟这个情节很类似
作者: shown2002    时间: 2014-11-14 13:21

这部片子年代有点久远了吧,但女主角还是蛮漂亮的
作者: wlingzone    时间: 2014-11-14 22:40

这萝莉和这片子一样,都有点老啊,不咋喜欢
作者: yy2y    时间: 2014-11-14 23:11

萝莉很美丽让人很诱惑的
作者: zxx5408    时间: 2014-11-18 17:52

男猪脚真悲催,在《不伦之恋》中自己的亲女上感着被后爹操了,这片里轮上自己当后爹吃回嫩草可把命都搭上了。
作者: jiangx5188    时间: 2014-11-20 09:47

经典老片含义很深 值得去思索 感谢楼主收下了
作者: 大大橙子    时间: 2014-11-24 03:05

英语字幕的,勉强还能明白个大概意思
作者: tengjie85    时间: 2014-11-24 13:22

意大利的片子剧情精彩啊 美丽清纯的萝莉 希望多发些这样的片子啊
作者: wlx2141308    时间: 2014-11-24 21:28

看了简介,不得不说欧美70年代就这么开放了
作者: zhuzhu0316    时间: 2014-11-25 13:28

这种有剧情的才好看
作者: zc605911450    时间: 2014-11-25 13:38

女主角漂亮,看介绍的剧情也很精彩,可是居然没字幕?这有点难搞...我英语小学都过不了啊!
希望这种片子搞点字幕,这种片子真心比AV好看,起码我是这么觉得.
作者: Mydreame    时间: 2014-11-27 22:33

意大利的片子真的是没的说 剧情好 女猪脚更棒
作者: 骑兵少校    时间: 2014-11-28 05:39

喜欢意大利乡村片,有情节的,乡村的奔放和淳朴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2