标题: [情色三级] [欧美/四级]德国几个乱伦家庭的交流[766M/MP4] [打印本页]

作者: 细雨鱼儿出    时间: 2014-12-8 11:25     标题: [欧美/四级]德国几个乱伦家庭的交流[766M/MP4]

【影片名称】:德国几个乱伦家庭的交流
【影片大小】:  766M
【影片时间】:01:35:06  
【影片格式】:  mp4
【是否有码】:无码
【解压密码】:111
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.fmdisk.com/file-119307.html
http://www.fmdisk.com/file-119309.html
作者: 127xxx    时间: 2014-12-8 14:27

德国的片子一直都在挑战重口味的极限,演员太丑了,也有好处,给人感觉更贴近生活
作者: li_tb    时间: 2014-12-8 15:59

德国这些片子里的男女长的也太难看了。不想下。
作者: xiangyou12345    时间: 2014-12-8 19:10

现在欧美乱伦的片子已经基本灭绝了,大多出现在70、80年代,而基本是小日本的比较多,有码、无码的有,并且小日本的熟女女优比较多。德国的也看过几部,情节不是很连贯、女主角也不漂亮,再者没有中文字幕所以看起来不够爽。倒是美国的禁忌系列拍的还可以,配乐也还行,而且大多都有中文字幕,虽然不够清晰也是技术所限。所以,本片光看配图还不够吸引人,但发片不易,谢谢了。
作者: fte428    时间: 2014-12-9 09:54

日耳曼人也爱这个,估计这都是表现的是兄妹类的吧,看年纪都差不多的样子。
作者: jlcfs    时间: 2014-12-10 08:00

德国影片,更真实。特别是换。。。的一系列。
作者: 等你入梦    时间: 2014-12-10 12:10

女人年纪太大了,而且长相实在一般。
作者: wdx110    时间: 2014-12-11 15:26

为什么德国人的片子不是兽交就是手交还有乱伦!难道德国都是这种重口味吗?说实话,真的不喜欢,太另类了。
作者: jla007    时间: 2014-12-13 17:57

个人不算太喜欢的德国的片子吧,因为女演员都太难看了,都说德国姑娘不漂亮,看来是真的,不知道他们拍片的时候是不是那么严谨的。感谢楼主分享!
作者: ljwsm    时间: 2014-12-13 19:58

女人年纪太大了,而且长相实在一般
作者: D调怪蜀黍    时间: 2014-12-14 00:21

看了好多乱伦的片 德国算拍的比较好比较真实的 不过德国电影感觉选角不怎么看重 不太符合我们的口味
作者: graykite    时间: 2014-12-16 10:51

好像是不好看有同感窝
作者: 2912629    时间: 2014-12-16 11:31

不是吧什么年代的片子啊,画面很老,里面的男的女的也这么老。
作者: nihaomana    时间: 2014-12-16 15:58

看样子是男人去妓院玩吧,都是老熟女,只有2个男人。
作者: jiangjuj    时间: 2014-12-16 16:09

德国人粗壮丑大,但做事严谨认真,不过缺乏娱乐精神,所以,拍的片多半不和好看,能够独辟蹊径,口味很重,也是特色吧
作者: wcpower    时间: 2014-12-16 22:24

这还真是家庭啊...口味太重了 纯支持了 都是又老又丑的
作者: 1281345411    时间: 2014-12-17 12:21

我了个去,巨丑啊,真心说!
作者: abc1999    时间: 2014-12-17 14:47

欧洲情色电影以前断断续续的看过几部 现在名字都记不得了 但是给我印象深刻 家族乱伦更是日韩片比不了的
作者: hxx516165555    时间: 2014-12-17 15:00

个人比较喜欢这种家庭聚会时的性爱场景  感谢楼主
作者: lins9    时间: 2014-12-17 19:31

要是有字幕就好了,这种题材没字幕看不出哪里好看
作者: hongchen13    时间: 2014-12-19 11:01

这部影片年代比较久远了,分辨率好小,题材比较另类,演员长得实在是不敢恭维啊
作者: woainibyoooo    时间: 2014-12-19 12:10

美国人就是牛逼中国什么时候发展这样那就好了
作者: robotyan    时间: 2014-12-19 17:02

这个德国的片子,看截图就完全没有兴趣,男女都丑
作者: zsdhy2014    时间: 2015-1-1 23:29

这个真是重口味呀,德国难道没有美女吗?
作者: 153283xin    时间: 2015-1-3 21:25

德国的片子女主角都不漂亮,不过给人更加真实的感觉。剧情都是重口味的。
作者: czmyiyi    时间: 2015-1-3 21:43

感谢楼主分享!!!
作者: www159874    时间: 2015-1-4 13:02

真实的确真实,但相对来说口味重了点,支持下楼主吧
作者: woxiangwobu    时间: 2015-1-4 18:10

貌似这是纯A吧 怎么给搞到这个区来了 女主有些老哇 不过我估计会有一些有特殊嗜好的人喜欢
作者: wswy80    时间: 2015-1-4 22:24

如果这些人的人物关系是真实的,倒还可以看看,好歹还有一种禁忌下的刺激感。但如果是演员扮演的,那还是算了吧。毕竟欣赏AV还是种审美活动,不是审丑活动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2