标题: [熟女] Don't Tell My Husband 4 (Zero新片-不要告诉我老公 4) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-1 08:38     标题: Don't Tell My Husband 4 (Zero新片-不要告诉我老公 4)

【影片名称】:Don't Tell My Husband 4 (Zero新片-不要告诉我老公 4)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25G
【影片长度】:未统计     
【影片码别】:无码
【特 征 码】:9888f5f5270db746745f9ee4aa59ee32f585c00a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Dont Tell My Husband 4.torrent (2015-2-1 08:38, 13.46 KB) / 该附件被下载次数 29326
作者: 舞凤者    时间: 2015-2-1 08:56

又见女神的大作了,太性感了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: szhyh602    时间: 2015-2-1 10:20

ANN姐真是老当益壮哈,这么老了还身材这么好
作者: 虚月夜    时间: 2015-2-1 11:03

这性感的蕾丝内衣,果然让人爱不释手啊,真刀实枪的表演令人兴致盎然,皮肤白就是好
作者: 不提    时间: 2015-2-1 12:40

朱莉亞安這一張應該是她正值熟女的巔峰時期作品.優雅高貴.肌膚身材腿部線條都好美好美.
作者: qwerzzz    时间: 2015-2-1 12:48

安姐姐的神韵,可不是当今娱乐圈里众多伪女神们所能比的,一绝啊!
作者: zhugang110    时间: 2015-2-1 16:08

贴图里的Julia ann明艳不可方物,片子里的她老态尽露,岁月是把杀猪刀!
作者: kuixuesheng    时间: 2015-2-1 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这是安大娘的新作吗?之前看她的片子多是和自己女儿的男友或是儿子的朋友老少配的片子多,不知道这个片子是什么内容,不过安大娘虽然老了,但是身材尤其是那双大波总能让我不能自己,再加上她丰富的做爱表情,很值得收藏。
作者: lchddn    时间: 2015-2-1 20:07

这个女神拍乱伦片很刺激的,这个年龄感觉很真实风味犹存 ,比年轻女孩有过之而无不及
作者: kceno    时间: 2015-2-1 21:25

Julia Ann的作品必须得支持
作者: w20603201    时间: 2015-2-1 23:44

感谢楼主分享
作者: 西服革履    时间: 2015-2-2 08:59

ANN口交时的专注表情过目难忘。。。。。。。。
作者: andy100    时间: 2015-2-2 13:49

Julia Ann的片子太多了,要是和其他几个熟女女优凑一桌演电影,狗为。
作者: meeto    时间: 2015-2-2 22:22

这女的是Julia Ann  以前还是金发呢 原来以前是染的,,,
作者: 胖胖虎    时间: 2015-2-2 22:47     标题: 回复 14楼 的帖子

欧美的金发美女很少的。基本上大部分都是染的。看的时候你需要看发根,因为头发长得很快。如果发根颜色不一样,就表明不是纯正的金发的,欧洲人一般以棕色为主。金发的更多出现在北欧。
作者: plachuanqi1    时间: 2015-2-3 12:52

Julia老了,但还是那么的风骚迷人,必须珍藏。
作者: wk2006    时间: 2015-2-3 15:10

终于又见到我的女神新做了,朱丽亚的片子个个都是经典,我每部必下相信这一部也不会错的,感觉她是越老越有味用一个词形容最合适就是风韵犹存。我是熟女控最早看她的片子的时候甚至想过她要是到四十岁,五十岁的时候是什么样子,是不是更有魅力,希望安姐继续拍下去,为AV事业做出新的更大的贡献。去年还看到过她拍SM的片子,现在基本上看不到了,希望她拍片更大胆突破自己。
作者: sezhongse0107    时间: 2015-2-4 10:00

喜欢看JILUA ANN臀浪,还有岁月留下的赘肉,充满了历史和经验。
作者: 迷藏十月    时间: 2015-2-4 22:20

an姐宝刀未老啊,风采依旧,她的片子表情最到位,狂野带着性感,身材超好,都说欧美女的老的快在她身上真没有体现。
作者: 58968369    时间: 2015-2-5 00:33

不知道是不是年龄大了的缘故,近期julia ann和lisa ann拍的片都很少肛交题材的了,一回复正常性交总感觉少了些什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2