标题: [情色三级] [香港/四级]毛毛剃過夠1-3 [国语发音][530MB/MPG/ED2K/CT] [打印本页]

作者: lushun1987    时间: 2015-2-7 09:27     标题: [香港/四级]毛毛剃過夠1-3 [国语发音][530MB/MPG/ED2K/CT]

[影片名称] [香港/四级]毛毛剃過夠1-3 [国语发音][530MB/MPG/ED2K/CT]
[影片大小] 530MB
[影片时间] 1小时左右
[上映日期] 未知
[国家地区] 香港
[影片语言] 普通话
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 在网上没有找到有关这部影片资料
[下载链接] http://www.400gb.com/file/84558022
ed2k://|file|鸟人.Birdman.(2014).zip|556032736|285798704FBD8BB0D183ABC3AAD|h=XGMDPQHSTH67XNYQRPCOZXSONZJ4YXNL|/

[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: qwe601857489    时间: 2015-2-7 21:25

我伟大的港片啊 为何质量这么次呢。。女主不入眼啊
作者: liwensi    时间: 2015-2-8 00:40

香港的四级,很少见,但看了宣传画,确实有点倒胃口
作者: key520520    时间: 2015-2-8 01:02

老片子了,其实这质量已经不错了,别要求太高
作者: goago    时间: 2015-2-8 12:27

同意楼上的说法。这是一部老片了,8、90年代的产品,当时正是盒带流行的年代。片子都有这么一个特点:审查的尺度比较宽松,性器官的特写时有出现,嘿咻的特写场面也剪得不是特别严格。不过,女优的模样不值一提,虽不至于令人倒胃,也不能令人有鸡动的感觉,直到陶虹的出现,才让人有眼前一亮的感觉,再后来,似乎很难找一部类似的作品了。
作者: zjl_22002200    时间: 2015-2-8 12:58

明显阴毛没有刮干净嘛,剧情有点过于简单了,还是三级片看的过瘾~~
作者: fordemo    时间: 2015-2-8 13:25     标题: 小时候看还行

不过港片女的实在是不敢恭维啊!现在想想小时候真是不挑食啊。
作者: lookid    时间: 2015-2-9 19:49

我讨厌这些放网盘的,做个种子在这里不行吗。广告跳不完。哎,就要这点广告费吗?
作者: gt12256386    时间: 2015-2-9 20:23

不能看脸啊真是,质量也不行
作者: lanrenabc    时间: 2015-2-9 20:40

这女主脚长的一般啊哈哈比比看着还可以吧
作者: 无限恐怖    时间: 2015-2-10 01:28

香港的4级片,虽然尺度大,可惜女的都不漂亮
作者: guoxinglove    时间: 2015-2-10 01:31

毛毛剃过够,真有意思的名字。香港四级片虽然粗糙点,但还是可以一看的。
谢谢分享。
作者: laoniulache    时间: 2015-2-14 07:40

女猪脚真的不敢恭维,或许是哪个年代的审美观和现在不同了吗?
作者: yyzyyz_1    时间: 2015-2-14 18:11

HK的四级很少看到的,一般都是三级,要不就是XXX级。
作者: hot-sky    时间: 2015-2-14 18:35

4级 我第一次听说,还是比较好奇的,不过看这个宣传封面女主角长得有点不太如意,送颗红心,下载看一遍。
作者: carteryyy    时间: 2015-2-14 18:53

4级就是比3级尺度还大的意思,3级只能露胸部位置,4级可以露下体,就基本上算是A片了。
作者: sapcjwkarl    时间: 2015-2-17 23:40

看不到图片,不过我喜欢这类的电影 尤其是四级的 谢谢楼主分享
作者: sk3010    时间: 2015-2-18 16:12

这个片子是移民香港的大陆妹子吧,动作不错
作者: cnchances    时间: 2015-2-18 18:37

正点啊,不过画面太模糊了。
作者: lning520    时间: 2015-2-21 17:17

这种片子,找些野鸡来拍
作者: caihao_1997    时间: 2015-2-23 22:38

香港的四级片,我想尺度一定会很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2