标题: [综艺写真] [韩国/综艺]:韩国zotto.TV网络成人现场系列04[AVI/75MB/BT/CC] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-3-5 22:14     标题: [韩国/综艺]:韩国zotto.TV网络成人现场系列04[AVI/75MB/BT/CC]

【影片名称】:韩国zotto.TV网络成人现场系列04
【影片大小】:75MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:47:30
【下载工具】:IE 迅雷(请不要使用谷歌浏览器或者火狐浏览器下载(谷歌和火狐会显示资源失效,但事实上资源都在)
【是否有码】:无码
简介:韩国网络成人现场"嘿咻"节目。节目里不仅现场"嘿咻",还谈论各种关于成人的话题。并且还打真军~~~

免金币下载:http://wpan.cc/file-382131.html
备用地址:http://www.sx566.com/file-349311.html
【解压密码】:wzs111
种子下载[

附件: Zotto Tv - 4.torrent (2015-3-7 12:09, 11.99 KB) / 该附件被下载次数 1115
作者: 19921129    时间: 2015-3-14 17:07

不论是韩国的AV还是韩国的三级片,都规避了生殖器的出现,相反,韩国的成人综艺节目却有生殖器,而且尺度不比前两者小,所以更喜欢这个,谢谢楼主分享。
作者: 984082880    时间: 2015-3-14 23:36

综艺性节目里黄色内容远比三级片场景来的更加诱惑,该片特别让人兴奋。
作者: wkcnmtmd    时间: 2015-3-15 00:25

尺度大,要比一般的韩国AV更吸引人,棒子MM也很漂亮,估计是整容过的
作者: zhclucky    时间: 2015-3-16 02:15

有故事 有剧情 真人秀 女主也漂亮 期待国产
作者: sja79    时间: 2015-3-16 16:12

女主角的身材还是不错的,希望能多出点ZOTTO的片子
作者: fwcn2001    时间: 2015-3-17 10:57

没想到还能直播呀,真的很有感觉
作者: lhbmsc    时间: 2015-3-17 17:51

直播类节目总是更诱人。。也更有真实感。。也不知道女主持会不会有那么一点羞辱感。。哈哈。。应该是面向全国直播吧。。
作者: qingsegudan    时间: 2015-3-18 14:47

这个要回复·················
作者: lucky88    时间: 2015-3-18 14:56

看过一集,没有中文字幕,完全听不懂他们在说些什么,不过女嘉宾倒是挺大方的,说脱就脱了,而且身材样貌都不错
作者: g390871553    时间: 2015-3-18 15:46

韩国的这类综艺节目太吸引人了,跟看韩国的三级片不是一个感觉呀,更喜欢看这个,谢谢楼主。
作者: qpwsjhl    时间: 2015-3-18 16:34

节目不错就是没有字幕,啥也听不懂,楼主能找到字幕吗
作者: danxintian    时间: 2015-3-18 21:47

韩国综艺节目尺度也太大了吧··不过我喜欢···
作者: changshayeweiya    时间: 2015-3-19 00:11

没有字幕,基本听不懂思密达,综艺节目一定要字母呀!!
作者: tank000007    时间: 2015-3-19 20:57

韩国这种节目,有全系列的么,发个?
作者: tangyyang    时间: 2015-3-21 12:14

这个韩国妹妹看起来不错,比较自然真实。
作者: sky0703one    时间: 2015-3-23 11:05

这类直播的节目很有意思,可惜的是没有字幕听不懂说什么。女嘉宾也很漂亮
作者: sanhan    时间: 2015-3-23 11:18

节目图标好像是达摩老祖的照片,这帮韩国人就不拍报应
作者: fxjjjg2012    时间: 2015-3-23 11:27

真人现场秀,很不错的节目,红心怎么这么少呢,顶起来,不错
作者: swp102030    时间: 2015-3-23 15:51

韩国竟然还有这种综艺节目实在强大 我国总是谈性色变压抑着人们的性欲 其实还不如想日本韩国美国那样发泄出来好 电视台现在引进韩综是这门 这种成人综艺我国啥时能看到啊 韩国这种成人综艺没有字幕 只能当手枪片看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2