标题: [字幕] [OPPAI] PPPD-351 女友的妈妈用巨乳诱惑我,与她在家口交,浴室混浴乳交,大量中出SEX ~ 篠田あゆみ[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-4-9 18:57     标题: [OPPAI] PPPD-351 女友的妈妈用巨乳诱惑我,与她在家口交,浴室混浴乳交,大量中出SEX ~ 篠田あゆみ[中文字幕]

【影片名稱】:彼女のお母さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】: 1.09 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:71f773463aacd2d9d5925b14b954b87e969b9fd7   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PPPD-351R.torrent (2015-4-9 18:57, 47.93 KB) / 该附件被下载次数 124075
作者: mm74    时间: 2015-4-9 19:11

看上去这么年轻就有了这么大的女儿?很显然这位母亲年轻时候就是不得了的贱婊子了,不然也不会年纪轻轻就被人搞大肚皮吧。
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-9 19:22

筱田绝对是熟女界身材算得上好的一位了,巨乳蜂腰,而且长得也好
作者: daoh去死    时间: 2015-4-9 21:13

这母女看着就不是母女啊,太假了,还以为是个熟女片呢,纯支持楼主了
作者: chenxiaolin200    时间: 2015-4-9 23:12

虽然说理应是熟女比较正常 但是年轻一点 好看 谢谢分享了
作者: vis09870    时间: 2015-4-10 00:02

女友的妈妈也是一个经典的刺激题材,同样是妈妈,亲母毕竟是无争议的乱伦,而女友之母的话就没什么关系了,只会产生强烈的偷情快感。
现在的女友之母片子,多数是熟女,少有年轻漂亮的,要我选的话,还是喜欢年轻的妈妈,本来剧情也是编的,何必在乎妈妈太年轻这件事情呢,一样是干,当然是年轻的肉体更美味了。
作者: chinalcz    时间: 2015-4-10 01:35

篠田あゆみ妹子,最近一年多超红,外形有点象JULIA,出片一大堆,完全暴量的感觉。
作者: wuxiaodong121    时间: 2015-4-10 01:51

超喜欢篠田,长得像我初恋女友啊。。。到现在还老是梦到跟我初恋做爱的场景。。。忘不了啊。。。那漂亮的脸蛋。。迷人的身姿。。娴熟的口活。。。淫荡的叫床声。。。啊。。。。我射了。。。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-4-10 14:28

好伟大的胸围,篠田的眼神很有魅力,虽然不大。
作者: 吴世氓    时间: 2015-4-10 17:29

这剧情吸引人啊干了女儿再干她妈,想想就爽
作者: ttsq202    时间: 2015-4-10 21:03

特喜欢这种剧情..大概是因为我也有这种梦想吧..哈哈..
作者: 12520911    时间: 2015-4-10 21:47

我又这个的无字幕版本,,剧情很好。。现在有了字幕 一级棒
作者: 380793879    时间: 2015-4-11 02:27

女友的妈妈用巨乳诱惑我系列大家可以搜下,不错哦
作者: bamboo213    时间: 2015-4-11 07:50

第一次下载她的片子,故事情节看起来很吸引人,谢谢楼主的无私奉献。
作者: flashtorm2    时间: 2015-4-12 12:09

这剧情太科幻了,母女齐上,跟新闻里男的同时把母女搞怀孕有一拼!
作者: naizhit123    时间: 2015-4-13 05:16

女优的表情和长相都是超级吸引人,不过也太年轻了点吧
作者: flgt101    时间: 2015-4-13 19:58

篠田あゆみ长得像JULIA,但胸没有像JULIA那样因为过大看起来刚刚好
全程都篠田あゆみ在勾引男方,最后被女儿发现了却找借口说是女儿不让男主无套插入,不过这也确实是一部分原因啊,哪个男人经得起这个诱惑,一个是可以无套内射,一个必须戴套,肯定选母亲啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2