标题: [经典] 京都4素人娘舞妓游戏 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-15 20:50     标题: 京都4素人娘舞妓游戏

【影片名稱】:京都4素人娘舞妓游戏(Kyoto Amateur Pick Up : Aiko, Yoko, Miyu, Hitomi)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:572MB
【播放時間】:114 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Oriental Dream
【影片編號】:XV-57
【演出女優】:あいこ,ようこ,みゆ,ひとみ
【發售日期】:2008-01-30
【類  型】:搭訕 素人(業餘) 潮吹 : 女性射精(高潮) 自拍 巨乳 豐滿 體內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:京都で舞妓さん遊びは当たり前、でも素人娘を拾っていっぱいニャンニャン遊びのほうが安上がり! 4人の素人娘が肉棒欲しさにオマンコ全開びっしょり、おいでやす、京のオマンへ。。。 出演:素人。 無修正。
【驗證號碼】:985b0a23b88e5f479fe3c32bb6b1a4b1310b8825
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: XV-57.torrent (2008-4-15 20:50, 24.42 KB) / 该附件被下载次数 4781
作者: lotusb51    时间: 2008-4-15 21:50

能不能下啊?!我想知道。
作者: lotusb51    时间: 2008-4-15 21:51

是不是回一个帖子就能赚个金比?!
作者: hb.wh.hejun    时间: 2008-4-15 22:04

这么爽看图片好像是在野外啊,这么好的片子,哪有不收藏的道理啊!
作者: 215071174    时间: 2008-4-15 23:03

看过了,很不错的一部片子是无码的推荐下载收藏
作者: jjwp    时间: 2008-4-15 23:20

无码的素人呀,奶子又够大,支持呀,谢谢楼主
作者: yibazhua    时间: 2008-4-15 23:22

看上去很不错的样子 ~非常感谢分享~
作者: winly    时间: 2008-4-16 02:31

我觉得这个帖子很有问题,又是分成3个wmv,估计是那些卖广告赚点击的,不下也罢了,管理员一定要清理这些垃圾!
作者: zhouwen313    时间: 2008-4-16 03:32

很精彩的片子,谢谢楼主了.红心一棵送上.
作者: killings    时间: 2008-4-16 09:09

图片好小呀

不知道效果如何,看名字还是不错的
作者: huangy01    时间: 2008-4-16 10:51

这么爽看图片好像是在野外啊,这么好的片子,哪有不收藏的道理啊!
作者: qzwbb    时间: 2008-4-16 12:13

好看好看啊,我喜欢,多谢楼主了
作者: kfc12345    时间: 2008-4-16 16:08

郁闷呀,我刚下完就打开不了,这类帖子很有问题,分成3个wmv,我估计是那些卖广告赚点击的,大家不要下了,管理员一定要清理这些垃圾!
作者: colinhuo    时间: 2008-4-17 01:50

看起来不错,题材也不错,就是图小了点,不知道怎么样,还是谢谢楼主
作者: ZPBin    时间: 2008-4-17 08:16

看名字应当是部好看的片子。
可惜图片太小了...
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2