标题: [禁忌之恋] 【大一女生逼父发生性关系】作者:不详 [打印本页]

作者: oklswok    时间: 2008-4-20 02:46     标题: 【大一女生逼父发生性关系】作者:不详

大一女生逼父发生性关系

作者:不详
字数:0.2万

这是一个极其罕见的案例。女生说她真的是一个好孩子,父亲也是一个好父
亲,可他们还是发生了。最初与她交流是在11月未,事情之后的第五天晚上,
她急切地在网上与我聊了很多。通过交流,她说她对不起父亲,并保证再也不这
样做了。本以为事情就这样过去了,可是,就在2006的最后一天,她却上线
和我说,她又做了……

祸起情色乱伦小说,还是祸起性教育缺失?

女生读大一,小学时父母离婚,她便与父亲一起生活。事发之后,她说父亲
基本上不和她说话了,除了必须说的比如吃饭上学之类的,别的什么也不说,还
总躲着她。她说她知道父亲恨她,他是一个好人,很本分很老实的,一切都是她
造成的,是她对不起父亲。

女生说她在网上无意中看了一篇父女乱伦的文章,印象很深,后来做了一个
性梦,是和自己的父亲,这对她产生了很大的影响,她就开始胡思乱想,对父亲
的身体开始感兴趣起来,经常主动跟他身体接触,还偷偷的摸了他的下体。女生
是这样讲述的:晚上我和父亲在客厅里看电视到9点多,好象是不到10点,期
间父亲坐的是正面那个沙发,我坐的是侧面。因为是在家,父亲穿的是睡裤,下
面的轮廓非常的明显,我就偷偷的看。

父亲并不知道,后来电视剧结束了,父亲起身去睡觉,我也回了自己的房间。
躺在床上,我怎么也睡不着,老是想着父亲的下体,就是那鼓鼓的一包,我很好
奇,我从没有见过男性的下身。

后来我起身上厕所,可能有10点多了吧,我听见了父亲的呼噜声。我站在
父亲的门口,偷偷的往里看,我确信父亲睡着了。我就进去了,我偷偷的趴在床
下听父亲的声音。父亲盖的是毛巾被,正面躺着,我就盯着看,后来忍不住用手
隔着被子摸了一下,当时浑身抖的厉害,心都快跳出来了。其实我当时想走了,
但不知道为什么,我就是没离开父亲的床。

我当时想了很多可怕的后果,父亲醒了怎么办?邻居知道了怎么办?犹豫了
很久,担心的要死,但就是走不开,这时,父亲打呼噜的声音越来越大了。

这时我还是比较理智的,我去了客厅,仔细的检查了一下门是否关好,还看
了一下窗户,窗帘也拉上了,我甚至想到了把电话线拔了,我怕会突然响。

然后我又回到了父亲的房间,我当时不知哪来的勇气,轻轻的从父亲腰部掀
起了毛巾被。父亲睡前把睡裤脱了,我记得当时只穿的是内裤。我当时手抖的厉
害。但我还是把手伸向了父亲的下身。

他醒了,我当时应该转身跑,可我却呆住了,愣在了那里,只是缩回了手。
父亲也愣了,后来开始骂我。我当时彻底失控了,可能是欲望吧,我竟然上了床,
扑向了父亲。

他真的很生气,他说我无耻,乱伦。父亲使劲的推我,还骂我很难听的话,
我哭了,但我用手紧紧的搂着父亲,他怎么打我我都没松手。父亲可能怕邻居听
到,他也不太敢使劲的骂我,但用手打了我,让我滚。

然后我用自己的嘴去堵父亲的嘴,我不是想和父亲亲吻,我的手在搂着他,
所以只能用嘴。当我的嘴和父亲的嘴贴在一起的时候,他就不出声了。我发现这
个时候父亲好象是不做任何动作了。

我看父亲不动了,直起身用手脱了父亲的内裤……

女生把第一次给了父亲。她回到房间一夜没睡,她说她怕极了,怕父亲会打
她,怕会把她赶出家,怕会到学校告老师,怕会永远不理她,怕让她退学,她想
了很多。不到六点就去了公园,后来直接去了学校。

这件事情,无论从哪个角度来讲,两个人都是错了。毕竟是父女!可是发生
的已经发生了,只能希望这样的事情不再发生下去。于是我对她说:你应该向自
己保证,不再看那些色情的东西,不再做出格的事情,他是父亲,你是女儿,你
应该天天做个好女儿。好在他们还都算清醒,女孩说到任何时候父亲都不会主动
找她的,她也保证自己不会再有第二次了。可是,实在令我震惊的是,后来她还
是发生了第二次,而且也挨了父亲的嘴巴,但毕竟还是发生了。

这个女孩说,发生这件事情,就是因为看到了一篇父女乱伦的小说,而且仅
仅就看了那一次,那里面的细节便让她开始想了解父亲,便有了无限遐想,便做
了与父亲的性梦,便鬼使神差地去了解男性的下体。

她说,她从来不知道男性的下面是什么样的,如果她以前有些了解,可能就
不会对父亲那里那样好奇,可能就不会闯进父亲的房间,当然,也就不会发生那
天的事情。

这个女生的话,让我们看到了性教育的重要,也让我们看到了性教育必须尽
早来做的必要。但同时,这件事情也告诉我们,性教育仅仅对孩子进行教育是不
够的,性教育是一个综合工程,这里面一个很关键的问题,就是在教育孩子的同
时,必须来做好不良因素对孩子诱导的抵制工作。只有切断污染源,才能更好地
净化孩子的心灵。

这也就很明显地把一件事情摆在了我们面前,性教育是多部门齐抓共管的事
情。自然环境的保护人们都已经意识到,但社会环境、孩子们的生存环境,一样
需要保护,只有还孩子们一片蓝天,才可能让他们沾染不到污秽,才可能让他们
更健康地成长。

【全文完】

作者: g5g5g5g5    时间: 2008-4-20 17:37

我喜欢感谢楼主继续
作者: yuexin0000    时间: 2008-4-20 20:38

这是个社会问题,其罪魁祸首就是婚姻问题。从心理学的观点来看:这个女孩除了有恋父情节,还有就是性心理变态
作者: kinglove2002    时间: 2008-4-21 15:05

这样的YY文,回味性很差,水平很一般
作者: goo    时间: 2008-4-23 16:40

基本上这样的事情不会发生,至少不会是这样的发生。很难让人相信这是真的。
作者: artay68    时间: 2008-4-23 17:06

这样的事情生活中还是可能发生的,不是没有可能。因为做父亲的也不是非常的经得起又获得
作者: tkxj    时间: 2008-4-30 12:07

楼主厉害啊,这样都可以想出来,好棒的文采!谢谢分享!
作者: PPPQQQ123    时间: 2008-4-30 12:47

性教育要从小孩做起,有些人对性不了解,总是存在好奇心理,所以也就会发生许多案例了
作者: dcd8567305    时间: 2008-5-4 19:24     标题: 不可信

一真实,胡说吧,这样的事能发生吗?
作者: wzy610214    时间: 2008-5-8 01:27

有真实感.最喜欢这样的文.,特别是女的感受方面能描写得再细些.
作者: xiaoxinxin    时间: 2008-5-8 06:10

大家都是成年人,看成人的东西纯粹是满足生理需要
乱伦这种东西YY下还好,真去搞的话
永远不是什么好事
凡事都要有个度啊
作者: 不想飘    时间: 2008-5-9 16:31

女生这么色的不多啊,除非很丑找不到男人了
作者: 机器猫7758    时间: 2008-5-9 17:19

我喜欢这个文章,我好想看下文,我期待着你,支持你。
作者: sobest55    时间: 2008-6-1 02:03

从心理学的观点来看:这个女孩除了有恋父情还有就是性心理变态
作者: oldfly    时间: 2008-6-3 16:44

如果是真的那就非常奇怪了,没有爱的性是有点悲哀的.
作为父亲的应该有更强的抗诱惑力,逼近孩子小,对性又了解的少.
作者: hkb.1818    时间: 2008-6-3 18:12

谢谢楼主发帖
我对帖子中的父女表示同情和理解
所有青少年乃至结婚前的男女
对性都有一定的好奇心,朦胧感,
尤其是帖子中的女孩子因为父母离异
一直和父亲居住
女孩子本身敏感,又没有母亲可以讨教私密话题
所以在网恋后看到乱伦文章就抑制不住了
以致造成真实乱伦后果
文章中的父亲,离异多年
对女性诱惑没什么抵抗力吧
也可能是怕拒绝女儿造成什么更可怕的后果
人非草木,孰能无情
谁都不想发生这种荒唐的事情
事已至此,我们还是理解并且祝福这对父女找到幸福吧
作者: awhitetiger    时间: 2008-6-3 18:24

我有点怀疑,小说是小说,生活是生活,把两个东西搞混淆了可不好。
作者: dyj19811204    时间: 2008-6-3 18:54

这个父亲也太没克制力了,毕竟是自己亲生女儿怎么能乱伦。缺乏性教育。
作者: zjk888    时间: 2008-6-3 19:07

这样心痛父亲的女孩现在不多见了,好哈珍惜!
作者: lh23167    时间: 2008-6-3 19:20

教育体制的改革一定要跟上当今社会和当今青少年的身心发育的需要,可见我们的教育的空缺。
作者: zhanxiaomai    时间: 2008-7-27 16:02

不错~不错.写的着不错
我就是感觉.这个父亲真的是太幸福了
作者: 好人一名    时间: 2008-7-27 19:12

这种事情真的是太烦了,现实在真还是太少了。
不应该写出来的,在心中就行了,做一个美好的回忆吧。
作者: 赶英超美    时间: 2008-7-27 20:00

中国对性的教育总是躲避,在学校里要是讲到性就会被老师另眼想看,就是坏学生,要是女的讲了,哪就更可怕,中国的教育何时能改观
作者: 天海110    时间: 2008-7-27 21:36

嗯,不错,写的流畅,内容也可以,很黑暗。
作者: cheng5596    时间: 2008-10-20 15:24

性教育的落后,小孩子也只有从书刊,网络学习性知识,造成的社会问题.
作者: 坦克一族    时间: 2008-10-21 00:03

只能说中国的教育制度的问题,学校里没有正规的性教育。家长又没有很好的指导。同情那个女生和他爸爸。
作者: KJDOWN    时间: 2008-10-21 20:12

这个父亲也算是一个好父亲,他还是有反抗的.
作者: yaowenfeng    时间: 2008-10-21 22:07

幸福的父亲啊~~再接再厉吧。女儿太孝顺了。如此好女儿哪里找
作者: 夜鹰子    时间: 2008-10-22 00:22

全是LZ瞎编的,现实中没用这么大胆的MM。西方也许可能有。小日本差不多会有吧
作者: helei0428    时间: 2008-10-22 00:26

感谢楼主!不错的小说,我已经下过了,值得大家一看的
作者: 夜鹰子    时间: 2008-10-22 00:27

哈哈,难道这就是传说中的自产自销嘛?刺激。恐怖。
作者: sukang    时间: 2008-10-22 00:58

我无语了,因为沉浸在里面了。爽的感觉,以前就看过,现在还是棒呢。
作者: APPLEKING    时间: 2008-10-22 21:07

是不是真的,还有这样的女儿,真是乱到极点了
作者: sexhisex    时间: 2008-10-22 21:10

这个女生很奇怪的,这个口述的片段怎么跟小说一样啊,显得有些不真实。
作者: 无胆贼    时间: 2008-10-23 00:13

本文写得有些次了。
1、欠缺真实感;

2、构思不错,但是对女儿的心理分析不够,让人感觉女儿的决定有些牵强附会;

3、“乱伦”过程本身描写也粗糙,当事人获得的强烈心理满足没有显现出来,读者的感受也很平常。
作者: sdlcxy111    时间: 2008-10-23 00:56

这样描写这个事情  感觉很真实  要是在有详细的描述就更好了 呵呵 支持楼主了

作者: yinying    时间: 2008-10-23 02:32

真不知道这个女孩是怎么想的   小说就是小说  看看就得了
作者: 303121048    时间: 2008-10-23 15:14     标题: 喜欢

第一次出来露面,原来这里这么多的高手,要是你们写自己的真事会更加吸引人,哈哈
作者: hunter416    时间: 2009-5-10 21:46

牛不喝水,不能强按头的.好像父亲挺无辜是的.要是不想那事,怎么就成了呀,差劲
作者: zengminmin    时间: 2009-5-13 22:18

此篇文章作者独出新意,寓教于乐,阅读一二:在不失谆谆告诫的同时也让众狼心中小爽一把,足以称得上是一篇科普类色文佳作。
作者: maldinilz    时间: 2009-5-13 22:47

这样的事情生活中不可能发生的,做父亲的不能有这样的想法的,只能在小说里看看了!
作者: superzm    时间: 2009-5-14 02:19

这不是小说 是真的事情呀 真可怕 难以想象
作者: kai1465    时间: 2009-5-14 04:16

楼主的这篇文章有点像纪实文学,不过还可以,有很大的想象空间
作者: kgddefddd    时间: 2009-5-14 08:47

生活中会有这种事吗?还不是写手写出来的。如果有的话只能属于家庭和社会教育。
作者: cq62844482    时间: 2009-5-14 15:55

虽然是老文章了,不过还是要谢谢楼主的分享。支持
作者: jakelin    时间: 2009-5-14 16:01     标题: 非常震惊

我不知道这样的文章真的还是假的,我想这只是文章写写而已吧,父女不会有这样的行业的啊
作者: shand889062    时间: 2009-5-14 20:08

这个事情之前我也有点了解,性教育其实在小的时候还是很需要的,因为孩子的时候对什么都好奇,
如果不好好的疏导,就有可能引发不好的后果。
作者: gdi09gdi09    时间: 2009-5-14 20:44

必然不能是真的,说实话不是太喜欢,不过还是谢了
作者: jhairfly    时间: 2009-5-14 20:53

这是一个真实的社会事件,很早就看过了.其实我们还是应该分清现实与虚拟的差距,不然真的会造成社会道德的缺失
作者: douaizhong    时间: 2009-5-14 21:19

原野的感觉,原始激情的爆发,好刺激.支持一下
作者: 上校路    时间: 2009-5-14 21:23

中国未成年人的性教育主要靠日本的AV女优的贡献
作者: 似风低语    时间: 2009-5-17 20:23

现在的年轻人啊。什么都想尝试,都好奇。都不去考虑后果的
作者: yuexin118    时间: 2009-5-18 00:09

这个好像是个真是的案例,好像以前看过这个新闻。
作者: qwe23456789    时间: 2009-5-18 01:36

这样的事情生活中还是可能发生的,不是没有可能。因为做父亲的也不是非常的经得起又获得
作者: afjct111    时间: 2009-5-19 14:45

好幸福的父亲,不过给人的感觉不是那么的真实,不过也感谢楼主分享
作者: nicolas205    时间: 2009-5-19 17:36

文笔很不错``看得我冲动得很啊```支持!
作者: qs149    时间: 2009-5-21 15:39

作者想象力太丰富了,感觉不太像真实发生的事情,父亲也太会装了吧,既然那么抵触,为什么还要和女儿发生关系呢?
作者: tianzhg    时间: 2009-5-21 21:22

没有看出感觉来,还要努力,不过还是感谢。
作者: chendelei    时间: 2009-5-21 22:38

这样的事情一般不可能,除非不是亲生的女儿!
作者: ymtm9527    时间: 2009-5-21 23:03

真的假的,我感觉有点真实哦!感谢楼主分享!
作者: a99566456    时间: 2009-7-4 11:48

有那么爽的事吗  我也想要个女的对我这样
作者: 道剑    时间: 2009-7-4 12:10

看起来挺像真的,不会是现实中的案例吧。但说祸起于乱伦小说,就有点夸张了。
作者: hhsya1    时间: 2009-7-4 12:23

额,什么道德呀。关键是两个人开心就好,不过看起来他们不开心,这就不好了。
作者: liuxinguo123    时间: 2009-7-4 14:15

基本上这样的事情不会发生,至少不会是这样的发生。很难让人相信这是真的。
作者: xes_user    时间: 2009-7-4 14:35

这个文章,东东讲的不错,不过好像放在这里不合适,至少不受人欢迎了
作者: lifit00321    时间: 2009-7-4 15:15

这年头还是养女儿好啊 有女儿疼 以后可以商量生个女儿
作者: 温柔V一刀    时间: 2009-7-4 15:27

说真的看完以后没什么感觉~~~~~~~~~文字表达方面有点欠缺~~~~~~~~~希望楼主继续努力~~~~~~~~~~~
作者: gusuoxiang    时间: 2009-7-4 15:37

这事都是现在我们看的这部小说引起的,乱伦啊,貌似是可耻的
作者: intel0316    时间: 2009-7-4 15:38

看上去像新闻啊 作为yy文也太没意思了点
作者: kf=============    时间: 2009-7-4 16:01

这是一篇教育性的文章,我相信这是真的,可以看出来这个父亲是一个保守守旧的人,所以他的女儿的性教育自然不会到位,要不可能就不会法身这样的事情了,不能都怪女儿啊
作者: yang_0051    时间: 2009-7-13 03:52

这是个社会问题,其罪魁祸首就是婚姻问题。从心理学的观点来看:这个女孩除了有恋父情节,还有就是性心理变态
作者: f117gdcn    时间: 2009-7-13 09:35

很真实的文章   谢谢楼主辛苦转帖了   加油
作者: jsj1224    时间: 2009-7-26 19:14

作者: Inexistentor    时间: 2009-7-26 23:09

这是缺乏足够的性认识还有单亲家庭结构影响
作者: alice751129    时间: 2009-7-27 00:48

且不論這事件的真假,但是卻點出了現在教育的不足呀...
作者: pj0592    时间: 2009-7-27 09:17

这样只能算报道,岂能放在色文区?描写实在是空洞乏味!
作者: 908538247    时间: 2009-7-27 10:36

不是说绝对不会发生,现在这个社会套用一句广告词“一切皆有可能”
作者: echo1102    时间: 2009-7-27 12:07

这个也太扯了!都没细节的哪有这样的女儿的!而且文章也有点乱!
作者: wanqian999    时间: 2009-7-27 14:26

这是真实的事情么? 感觉不是很像。不过应该挺刺激!
作者: choudoufu    时间: 2009-7-27 14:41

父女也是人啊,没有办法在互相都有需要的时候,就失去了理智,,能满足就好了,不管你是谁,,做爱没有区别,都感到了爽,都得到了满足,,
作者: 色狼赵小鬼    时间: 2009-8-10 20:03

可信,因为男孩有恋母心态,当然女儿也会有恋父心情了。合理,
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-10 22:02

这个事什么乱伦文哟,就写了这么点,一般的依依呀呀的都没有
作者: qq467846517    时间: 2009-8-15 16:14

这种情况可能真的会发生在现实中!
可这不能单方面的说是乱伦小说的错吧,也许女孩自己本身在生活中受到什么影响吧!
可能她原来就有恋父情结,只是她没发现,而这时候小说就像着火点,点燃了她心中那根导火线,那种平日隐藏起来的情感才会瞬间爆发,最后一发不可收拾了!
所以说人的情感是不可以压抑的,压久了对自己对周围的人都不好吧!
作者: zhanshenlimu    时间: 2009-8-16 13:53

目前的现状来看,这种情况发生的几率太小了。现在的孩子,18岁就上大学了吧
作者: txdyny    时间: 2009-8-16 14:00

。。。。又是标题党,还发为多好看那,原来是这个,闪人了
作者: 有毒灬妖怪    时间: 2009-8-20 22:54

只能用瞠目结舌来形容,女主人公再想被干也不至于去想自己的爸爸吧
作者: swanlike    时间: 2009-8-20 23:27

不太可能啊,父亲要是不想 ,怎么都不行啊
作者: 179750499    时间: 2009-9-7 14:42

老大怎么到关键的地方就没有了 要写的详细点啊
作者: cruel-angel    时间: 2009-9-7 20:34

简直的变态性倾向 单亲家庭啊 父亲的爱是她迷茫
作者: 扎克斯_王者    时间: 2009-9-7 21:04

这篇文章的教育意义更胜于娱乐,虽然本人认为这种事不太可能发生,但看了还是有点小吃惊啊!!!
作者: nklops    时间: 2009-9-8 12:53

这种事情现实中一般不会发生吧 毕竟还是有伦理观念的
作者: yu美人    时间: 2009-9-17 20:21

性没教育没教育好吧,这个是中国普遍现象。
好多小孩对性的不理解和好奇,就出现了很多案利
作者: 一片色心    时间: 2009-9-17 20:40

这个女生的话,让我们明白了性教育仅仅对孩子是不够的,还要对父母也进行教育,让他们明白乱伦是一件美妙刺激的事。比如让那个父亲也多读几篇乱伦的文章,其中当然应该以父女乱伦的主题为主,让他逐渐接受了这种一想起来就让人鸡巴发硬的观念,才能心安理得放开顾忌地和女儿肏个不亦说乎。这个女生似乎忘了,她都是从一篇父女乱伦的文章得到的启迪,这才意识到世界上有如此美妙销魂的事情,那要让她的父亲,一个受了几十年传统观念影响的老头接受这样违背常理的乐事,应当还要多费点精力的。看来那个父亲也不是铁板一块,否则为什么女儿用嘴堵住他的嘴的时候,他就“从了”女儿?色情教育是一个长期的工作,尤其对一些贾政似的老顽固,这需要几代人不懈的努力
作者: cc117129    时间: 2009-9-17 21:50

有点标题党的感觉,论坛的这个部分我想根本就不是讨论这个问题是否道德的地方.毫无疑义
作者: cbdcc    时间: 2009-9-17 22:18

没有情节描写,这里的都是狼,谈什么社会问题,不是对牛谈琴吗?
作者: xxxx2000    时间: 2009-9-17 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

极不成功的想像,写成这样没人会相信。一个壮年妇女都极难强奸男孩子,一个处女会这样轻松的强奸老爸?
作者: oyouwei2    时间: 2009-9-17 23:20

还是第一人称写的小说啊。不过编的很一般。太不真实了
作者: sekong2008    时间: 2009-9-18 01:08

这应该是比较真实的故事,至少在性教育严重缺失的中国有其发生的土壤
作者: 屠万猪    时间: 2009-9-18 11:15

我也觉得不可信,都是禽兽父亲逼女儿的,还没见过淫荡女儿逼父亲的
而且结尾太理论了吧,要不就编个小说让人爽一把,要不就去弄个道德规范,二选一吧楼主!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-18 11:50

这篇也太他她的老了,好几年了。怎么还往上翻。写的也不强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2