标题: [绿意盎然] 【我的乖乖女友】 [打印本页]

作者: kenarj    时间: 2008-4-22 10:52     标题: 【我的乖乖女友】

我的乖乖女友

我叫小益,我有个女友—小慧,今年24岁,大学刚毕业。我跟她交往两年,
身高168cm ,C 罩杯一支手刚刚好,胸型算是蛮挺的,瘦瘦高高,住在台北。小
慧跟我在一起之前她只交过一个男友叫荣志,大小慧五岁,住在桃园,有车有房
子,收入也不错,小慧高二就跟这个荣志在一起,交往四年,当然什么都做过了。
不过我女友都不知道其实他自己一直是第三者,荣志在南部有女友,一直都有劈
腿,甚至有劈三条船(听说他也有搞过同事),不过我女友太单纯天真,也就都
没有发现,直到别的女人打电话来问,才惊觉原来自己被骗很久。当时她有很生
气要跟荣志分手,不过因为她心太软,又曾原谅荣志一次,不过后来又发现荣志
还是跟别的女人有牵扯,所以才当下决定再也不回头。虽然荣志有一直打电话跟
他说,他最喜欢的是她,后来我女友还是无法释怀,一气之下就换电话号码,最
多就是在MSN 上面会遇到,后来荣志出国念书,就比较少来打扰他。

后来大概过半年后,我跟小慧是透过朋友介绍认识,后来相识一个月后就在
一起。两个礼拜后就在Hotel 发生性关系,在一起半年后,我就觉得我女友跟胡
大大的少霞很像,也是那种骨子里很淫荡的女生。也许是交过的男友不多,他前
男友又劈腿,所以没有常常搞她,让我在上她时感觉很紧,常常让我很容易就想
射。

因为我女友是自己在外面租房子住,所以有时候我会跑去她那里过夜,好好
享受温存。有一次刚好女友去洗澡,我就在用他的电脑上网,无聊的时候点进去
他的MSN 通联记录,想说随便点开来看看有没有什么秘密是我不知道的。不看还
好,一看就吓一跳。原来我女友还有跟荣志连络,而且荣志这礼拜就回国了。还
约星期五晚上吃饭。哼,都没有跟我说,我决定先保持沉默。后来我女友洗完澡
出来。我就问他:「老婆,星期五晚上要不要去看个电影」,她说:「不行,我
星期五跟朋友约去逛街」。我心想~ 靠…最好是去逛街。后来当天我也装作都不
知道,决定星期五下班跟去看看。

我跟我女友平常都在上班,我那天就跟我同事说我家有事,提早一个小时下
班,去他们公司楼下等他,我女友公司都是六点下班,不过常常她都要加班到七
点,甚至八点多。我想说可能要等很久,没想到才六点十分,我就看到我女友做
公司走出来,而且还穿V 领的上衣,穿一条短裙(靠,因为我平常都骑摩托车,
所以几乎都看不到我女友穿裙子),没想到跟前女友出去,还给我打扮的这么妖
娇。结果就看到我女友一直走,停在一台Lexus 旁边,因为我站的比较远,并没
有看清楚男生的长相,只看到男生把车窗摇下,我女友弯着腰说几句话就上车了。
我一看情形不对,赶快发动我的小摩托车,偷偷的跟在后面。之后就看到他们开
去东区的市民大道附近的停车场停车,我就要附近的出入口躲起来等,就看到他
们两个有说有笑的走去一家日本料理吃饭,我想应该不会那么快出来,而且我也
还没有吃饭,就跑去附近一家小吃店,坐在外面可以看到门口的地方,一边吃一
边等。大约过了一个半小时,我突然看到一个男生扶着一个女生走出来,挖,那
不是我女友!她前男友真奸诈,一定知道我女友的弱点就是喝酒,我女友只要喝
两三杯,就会开始恍惚,还会傻笑。记得有一次我跟我女友在过情人节,我也是
跟她喝了三杯红酒,那晚我女友在床上超淫荡的,坐在我身上一直摇,搞了我三
次才睡觉。想说我女友喝醉了,索性我就靠近一点看那个男的到底在干嘛。我女
友说:「我好晕喔,荣志送我回家」,荣志:「好,我现在就送你回去喔」。荣
志讲完这句话,那个脸笑的好淫喔。我就决定我先骑车到我女友家里等,刚好我
有他家的钥匙,而且在市区骑车一定比开车快,我就火速的跑到女友家,躲在他
那超大的衣柜里. 大概过了二十分钟,我就听到脚步声,荣志扶着我女友把门打
开,后来就把我女友放在床上。我女友:「我好想喝水喔,帮我倒杯水」,荣志
就跑去厨房倒水,我女友在荣志去厨房的时候,居然把上衣跟短裙脱掉,就盖着
凉被侧睡在床上(我女友在家里通常都是只穿内裤跑来跑去,反正他是自己一个
人住)。我心想:挖,等一下荣志一定忍不住,我到底要不要出去救女友,不过
基于淫性战胜理性,好想感受一下胡大大的感觉,我决定还是继续旁观。后来荣
志倒水回来后,想说奇怪怎么盖着棉被,就把我女友扶起来喝水。一起来凉被就
从我女友的肩膀上掉下来,一下子荣志也傻住了,我女友只有一件CK黑色蕾丝胸
罩及小丁字裤敝体(靠,我女友从来没有穿过丁字裤给我看),顿时我就看到他
的裤裆举旗了。荣志镇定一下之后说:「嘴巴张开喔,喝口水」,我女友还在恍
惚,就乖乖低头喝水,喝了两口后,荣志就把水杯放在旁边,突然拿出手机放在
旁边,看起来好像在设定录影。荣志:「我就知道你这骚货一定故意想被我干,
才会穿成这样,以前没有录下你的淫样,这次我一定要录下来留念」,后来荣志
就把他自己衣服脱掉,只剩下内裤,内裤鼓的超大的。然后把我女友的凉被掀开,
我女友就变成只穿的内衣内裤,荣志把我女友的奶罩往上推,开始用他的手搓我
女友的奶,荣志:「干,奶子怎么变大了」,一边说,荣志一边把胸罩脱掉。嘴
跟手都各分一个奶,他的手还有一点抓不住我女友的奶。我女友其实很敏感,我
平常搓他的奶,她就会开始脸红喘气。小慧开始有一点在喘气,嘴巴微开呼吸。
干,要是给别人看到,还以为她很享受勒。

搓了一下子后,荣志就把手伸去摸我女友的阴部,「靠,跟以前一样淫水还
是那么多」,索性就连小慧内裤也脱掉了,开始抠我女友的小穴,我女友还是在
恍惚,不过整个脸都红了,喘气也越来越大声,身体也渐渐开始扭动,荣志就把
手指头伸进去,我就一直听到噗嗤噗嗤的水声,小慧真的淫水超多,也渐渐叫出
声音。「荣志,你怎么可以这样」「快停,不要在弄我了」小慧被弄的了有点醒
了,荣志:「我今天约来出来就是要跟你重温旧梦阿,我干过那么多女人,就你
最好干了,我今天一定要回味一下」「快停,嗯~~~ 我不行了~~求求你不要在抠
人家的小穴穴」,我女友突然把腰拱起来——高潮了~~,「你的淫水还是那么多,
你男友一定不常干你,搞不好我的手指都比你男友强」,我女友这个时候也说不
出话来顶嘴。后来荣志就把他的内裤脱掉,露出他那挺长但不粗的老二,把老二
停在我女友的嘴前,「也该轮你帮我吹吧」,没想到我女友真的把他的老二含着,
开始舔着。(真的吓到我了,原来我女友也有心理准备,难怪会答应去吃饭)「
喔~你还是那么会吹」,我女友就很认真的含着,来回的帮荣志吹喇叭。而荣志
还是用他的手指一直挑逗我女友的小豆豆,大约过了五分钟。荣志突然把老二从
我女友的口中拔出来,「也该是回味的时候了」,一转身就骑到我女友身上,身
体一沉,整只老二就插入我女友的穴穴。「阿……阿……阿……」「嗯~嗯……」
我女友的脸超享受的样子,「有没有很想念我的大肉棒阿,你男友一定没有我大
喔」,扑滋~扑赤~扑滋~扑赤~扑滋~扑赤~扑滋~扑赤~扑滋~“荣志动作
又大又快,几乎跟打地桩没又什么两样,搞不好一直顶到我女友的子宫。荣志用
双手把我女友的屁股捧起来,每次都整支用力的插进去。还好我女友不是处女,
不然小穴早就干破了。我在衣柜里面亲眼看到这样的景象,肉棒整支都硬起来了,
好想打开衣柜跟荣志说:「干脆一起3p好了」,原来胡大大平常都是这种感觉喔,
他们在外面干的起劲,我也忍不住开始打手枪。这种感觉好难形容,好像在看现
场的A 片,只是女主角不是别人,而是我女友,心理五味杂陈。「嗯~嗯~好舒
服喔,我还要」「阿~阿~阿……」「没想到过了几年你还是这么好干,跟我第
一次干你一样紧」,荣志把我女友的屁股放下,把他的双手用力的搓我女友的奶。
我女友其实已经清醒,看的出来她已经被荣志干的忘我,声音越叫越大声。「阿
……嗯……哼……」「你男友有比我会干你吗」,我女友忙着享受,就没有回答
他。突然荣志停下来,「」我女友就一直扭腰「干嘛停下来,不要停嘛~」,「
那你说你男友有比我会干你吗」「你最会干我了……快干我嘛」,靠~~我女友做
爱都不太说话。「这样就对了」荣志把我女友转个身,像是公狗干母狗一样干我
女友。「嗯……嗯……好大……好舒服」「叫我老公」「老公~~~ 老公……我还
要……不要停……」「以后要不要给我干阿」「阿……不行啦……我有男友……
嗯……我不可以背叛他……嗯」荣志又停了下来。「好啦……以后都给你干」「
快用力干我……给我」我一边看着,一边想着以后我女友会不会变成他前男友的
炮友……

荣志大概干了半小时,「我要射了」「嗯……我有吃避孕药。阿……我要你
射在里面」,干……还给我射在里面,这样这几天我要怎么干我女友。这时候荣
志也用力的抖动几下,我看就知道他射了。嗤嗤嗤……看起来应该不少。射完后
荣志就拔出来。我就看到我女友的小穴冒出白色的泡泡。

当我女友还在喘气,荣志就看看手机,就把手机收起来。靠,我都忘了有录
影,以后他会不会用这个威胁我女友,这样不就常常要给他干。搞不好还干出一
个小孩给我养。「这次回台湾,干到你就值得了」「我以后在你们公司XXX 附近
上班,记得有空陪我出来吃饭,呵呵」荣志淫淫的笑后,穿个衣服就离开了。后
来我女友也起来去洗个澡。我就偷偷跑回家了。心里在想,原来把女友给别人干
……我的心里虽然有蛮不舍的,不过看到我女友兴奋的样子,我也好想加入一起
干他。

隔天我跟我女友出去,她看起来动作怪怪的,晚上也说身体不舒服要回家,
要我改天再来她家找她。唉,一定是怕被我看到他的小穴被干到红肿。这样我女
友以后会不会常常被叫出去干勒。

作者: zhizunbao0    时间: 2008-5-2 23:16

可怜的男主人翁啊,向您表示哀悼
继续写看看后面如何发展
作者: weday2000    时间: 2008-5-8 13:12

好像以前在什么地方看过类似的文章,不过还是谢谢阁下的贡献
作者: wybwsp    时间: 2008-10-8 13:23

继续写啊,应该不止这么多,再发展一下情节多好,支持一下先
作者: yu24438052    时间: 2008-10-31 18:41

还可以吧,就是女人的描写不多,。语言也没几句。。

和迷奸差不多!
作者: gigif    时间: 2008-10-31 21:20

楼主太可怜了吧,眼睁睁的看女友被人奸,也不啃一声啊
作者: wolf2009    时间: 2008-10-31 22:45

同情楼主,文章还算可以,楼主继续努力吧!!
作者: 草美女    时间: 2008-10-31 22:51

这种文章太多了,不过还不错,支持楼主下,以后多发点精品
作者: cslleo    时间: 2009-1-11 17:41

超有感觉阿~这文章写得真不错,文笔很好,看到我都硬了
作者: tableland    时间: 2009-1-11 21:36

文章写的太短了,排版也不好,没有仔细看,希望看精品,
作者: 肥永俊    时间: 2009-1-11 22:26

基本上就是胡大大的女友系列的改写吧?写的手法都差不多,好象台湾那边都是这个调调
作者: 45947    时间: 2009-1-15 00:01

好像以前在什么地方看过类似的文章 以后多发点精品
作者: winshop    时间: 2009-1-15 00:10

晕!!楼主的绿帽戴定了!不过看样子楼主还挺高兴的,真为楼主敢到悲哀。
作者: zbssong007    时间: 2009-1-15 09:15

老大你 真 是爷们啊 ,这都 能受的 聊 。佩服你 啊
作者: 317501970    时间: 2009-1-17 09:53

可以还是可以, 不过就是短了点, 长的话会更好些
作者: lh666888    时间: 2009-1-17 11:15

男主角真可怜。呵呵,希望楼主继续发精品。
作者: 随便都可以    时间: 2009-1-27 00:30

不错的文章!!!
非常期待下面的后续,女人真是骚货
作者: 为了盖楼    时间: 2009-3-15 15:32

这是我喜欢的文章。耐人寻味,挺有意思,感觉不错。
作者: wuji2699    时间: 2009-3-15 16:27

现在的女孩是不是都这么贱啊 找一个好女还太难了、
作者: 2257251    时间: 2009-3-15 18:37

感觉情节有些老了,不过还算是不错,刺激性不够啊
作者: cyjjyh    时间: 2009-3-15 19:05

看来还可以有续集啊,呵呵,不过很金品啊 ,期待啊 ,谢谢
作者: tiantian78910    时间: 2009-3-15 21:07

有点雷同,不过还是感谢搂住的努力,继续加油啊
作者: 1044077930    时间: 2009-3-17 15:40

晕~自己的马子被干,还那么开心,哎!男人的悲哀啊!
作者: aries216116    时间: 2009-3-17 21:03

你女友也太下贱了
前男友说要 就真的给他了喔
作者: id438012    时间: 2009-3-17 22:45

受不了这样的故事,女友被奸也这样,也太...楼主加油!
作者: f_ly2000    时间: 2009-3-17 22:51

楼主的忍耐力真厉害啊,居然看着自己的女友被人干,佩服佩服
作者: shiki    时间: 2009-3-23 19:18

这也算乖乖女友,是对她的前男友乖吧,希望楼主还有后续发来啊
作者: 20261621    时间: 2009-9-9 01:04

眼睜睜看著女友被干~為樓主感到悲哀阿~希望以後能有續集出現
作者: SmileㄟLam    时间: 2009-9-14 14:35

这是我喜欢的一篇淫妻类的好文,情节十分的刺激诱惑,而且这算是最完整的一篇
作者: liz0820    时间: 2009-9-21 20:03

文章太短了,后面还有没有啊,很是期待啊。
作者: moshen128    时间: 2009-9-21 21:11

超有感觉阿~这文章写得真不错,文笔很好,看到我都硬了
作者: dxch    时间: 2009-9-22 00:36

以前貌似看过这个文章,不过不是叫这个题目,不过还是支持下楼主。
喜欢这类女友的文章
作者: lmlza    时间: 2009-9-22 02:01

这个倒是挺有意思的!多来点激情就好了!!
作者: dsamuel    时间: 2009-9-22 05:22

怎么好像感觉想还没完似的???还有呢还有呢??楼主加油继续写
作者: eclips    时间: 2009-9-22 08:16

潜龙的作品,他还写过天使三部曲,相当经典,可以找一下,比较好找.
作者: eclips    时间: 2009-9-22 08:19

出了国的男男女女,少了身边的约束, 很容易擦出火花的, 楼主的经历是真实的, 我身边也有很多这样的痴男怨女, 身在异乡, 没有至亲相伴, 或许两个人的结合也是一种归宿吧
作者: shenbingbest    时间: 2010-1-8 21:06

文章写的不错。人物和内容都刻画的很细腻。
作者: 19880927    时间: 2010-1-9 21:01

写的真不错楼主!谢谢楼主分享了!支持下!
作者: 風耀陽    时间: 2010-1-10 09:32

為你祝福 阿門~~
以後要小心點呀~  0.0"
作者: woailry111    时间: 2010-1-10 09:38

文章较短 情节处理感觉不够细腻 对人物缺少心里描写 好期待作者能有更好的作品
作者: 淫宅猛男    时间: 2010-3-10 22:49

文章太短了,马马虎虎的看了一下,需要以后多出点
作者: justin5    时间: 2010-3-10 23:27

则么看都不像完整版,则的缺少连贯性,没有大体框架只有SEX
作者: bjelement    时间: 2010-3-11 10:11

精彩详细,就是有点乱,希望下次能写出更好的,感谢
作者: shiveqsad    时间: 2010-3-16 21:12

又是一个亲眼见正自己带上绿帽的绿帽男 刺激而杯具
作者: kkjbbq    时间: 2010-3-16 21:16

男主角又是个变态的偷窥跟女友被虐狂啊 也感觉文章单调了点
作者: s3610466    时间: 2010-3-18 17:02

没有胡大大的好看,排版也不好,楼主努力吧。
作者: 289390086    时间: 2010-6-9 21:21

可怜的男主角
不知道你的女友以后会不会被这个男生威胁
到时候你就知道后果严重了
作者: wucheng1229    时间: 2010-6-21 15:47

这个文章没啥意思,有短,情节又简单,也没有心理描写,初中水平
作者: game2011    时间: 2010-6-21 17:31

楼主的女朋友跟题目不太符合嘛,没有乖乖啊,期待下文。
作者: 黄金贵    时间: 2010-6-21 17:37

首先要说这个好像在哪里看看而且写的还挺挺的。不过说真的真的写出就是勇气,支持
作者: 和你上床    时间: 2010-6-21 17:50

文章有点短 如果有个后续什么的看着肯定更过瘾 我就喜欢文字的 想象空间大
作者: crow3559    时间: 2010-6-22 12:47

这个写的就很好 比刚才看的要好 ,还有点真实性,就是太短了
作者: tigerbaby    时间: 2010-6-24 13:05

文章写的不错,只是比较同情楼主,这种事还是越少越好
作者: jsml    时间: 2010-6-24 13:17

自从胡大大的《凌辱女友》系列大红以后,很多人都在模仿呀,强烈建议这篇主题出后续,毕竟前男友录了像,肯定有后续情节,等待。
期望加入群P,醉P等
作者: 519993992    时间: 2010-6-24 13:22

女朋友让别人干的滋味不好受啊!同情楼主。
作者: xiaoshuzi    时间: 2010-6-24 13:53

很不错的小姑娘啊,外表清淡内在淫荡,希望现实生活里能多点这样的女孩子。
作者: zxzzqL    时间: 2010-6-24 14:00

文章过于短小,不怎么精彩,人物心理描写不够,太普通了
作者: hangy9999    时间: 2010-6-24 16:34

文章很短小精悍,但是情节写的也是跌宕起伏,很出彩的妙文
作者: woshishabi00    时间: 2010-6-24 21:27

楼主太可怜了吧,眼睁睁的看女友被人奸,也不啃一声啊
作者: 234321    时间: 2010-6-24 21:35

这种文章太多了,文章写的太短了,希望看精品
作者: woaitianbi    时间: 2010-6-25 04:19

楼主有这样一来的女友真是让人羡慕~希望能有续集
作者: welliong    时间: 2010-6-25 06:27

文章挺不错的,就是太短了,谢谢楼主分享 期待续集~
作者: 月下独酌    时间: 2010-6-25 07:10

没什么意思 情节太单调 场面描写也一般!
作者: 53467887    时间: 2010-6-25 17:35

写的还是很好的 有胡大大的风范 比较喜欢这类的文 期待还有下集
作者: LONGHUI999    时间: 2010-9-28 20:26

情节稍微老套了,楼主应该考虑写点新鲜的,谢谢~
作者: 75298616    时间: 2010-9-29 11:43

以前就看过。不错的一篇文章。写的很好。细节描写的也很细。我就比较喜欢这种
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-29 11:46

楼主这是把女朋友当小姐在玩了哦,有淫乱思想.
作者: lsbn7405    时间: 2010-10-3 22:48

自己女人被别人干自己还在这里看,你是不是男人啊.我看你是喜欢老婆给别人搞的那种人.
作者: michaelhdx    时间: 2010-10-4 02:13

短了一些,内容还算可以把,还有可以提高的空间啊,期待后文
作者: zlyl2010    时间: 2010-10-10 09:52

这个男人真是丢脸,鸡都不如人家,女友只能被人干。
作者: zzwyyc    时间: 2010-10-10 12:38

可怜的楼主 不知道还有没有后续啊 感谢你的帖子
作者: cool619    时间: 2010-10-11 01:10

楼主的女朋友这么经不住诱惑,悲剧啊!期待更新啊!
作者: zjy198    时间: 2010-10-11 12:58

有点短,不过瘾,男主的女朋友有被凌辱的潜质
作者: qicqqicq111    时间: 2010-10-11 13:19

写的蛮好啊!就是太短了继续把我门支持你!
作者: Se和尚    时间: 2010-10-11 14:42

太刺激了, 找刺激, 台性感了!看了直挺啊
作者: wangtang71    时间: 2010-10-13 15:51

真让人欲火提升的妹妹。燕侣莺俦一样拥有美人。
作者: a54683588    时间: 2010-10-16 08:36

感觉到这小心眼儿有多累着您多就给小姐妹子都过这六七日起要睡着呢我在家都快成了吧我就快给
作者: zdk0420    时间: 2010-10-16 11:43

好乖巧的女孩,要懂得珍惜哦,祝你们幸福~~~~~
作者: 8030528321    时间: 2010-10-16 23:02

楼主太可怜了吧,不过就是写的太短了,有头没有尾写下去啊
作者: jp1949    时间: 2010-10-17 14:58

好短啊,不过还是支持楼主,楼主加油

作者: gelaoxi    时间: 2010-12-11 02:43

好,文章写的就一个字,好
作者: 红领巾拒绝进团    时间: 2010-12-11 02:56

应该上精品的 可能是太短了吧 如果能写写后续就更完美了
作者: fuckyagan    时间: 2010-12-11 08:13

你不爱她,恐怕你们只是玩玩吧,所以才有这样的故事奉献给我们,为楼主悲哀。
作者: 211123    时间: 2010-12-11 09:58

现在都喜欢偷窥自己女人和别人做爱么?想不懂
作者: luoxiaofeng    时间: 2010-12-11 10:45

描写的不错,就是大家分享的插B高潮还是欠缺
作者: icicleman    时间: 2010-12-12 21:18

有点短,而且整个情节太简单,不过最大的问题是排版的问题,希望改善
作者: phshmily    时间: 2011-3-6 01:30     标题: 支持楼主~~!!

支持楼主~~!!支持楼主~~!!
作者: dunaifen    时间: 2011-3-6 02:23

NTR啊~不过描写太平淡了,有许多同类作品,希望能看到作者更好的作品吧
作者: bji99    时间: 2011-3-24 12:29

非常喜欢这样的文章  太有感觉了 就是写的短了点哦 期待后面更精彩
作者: pc99521    时间: 2011-3-24 12:33

楼主你的女友好像听别人的话,你要改改她的这个毛病啊。要不要吃亏啊
作者: cora11    时间: 2011-3-24 13:32

写的很好,就是太短了,希望lz能将情节发展下去
作者: ccc123ccc    时间: 2011-3-24 23:40

好文章,感谢搂住带给我们如此精彩的小说
作者: lovesissis    时间: 2011-3-25 13:36

整个就是一个女友被前男友上的详细过程。如果要是有点前后铺垫就更好了。
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-26 00:53

文章写的不错,挺有意思的,可惜就短了写,这个故事估计还有下文,期待中
作者: Jiesoo    时间: 2011-3-26 00:58

这么大方,给女友别人干,不过看凌辱女友的的确刺激。
作者: OH-NO2008    时间: 2011-4-6 11:52

男人有时候就是这样的,意淫万岁啊,什么都想出来刺激下
作者: 龙之纹章    时间: 2011-10-4 13:35

比较一般的文章,还是能吸引一些人的
作者: laiyanan    时间: 2011-10-4 13:52

写得一般,而且好像在哪看过,后面精彩的楼主没发上来!
作者: omg_001    时间: 2011-10-4 14:32

咳,人哪,女人啊,陷入爱情中后就会失去理智的,这种男人还要他干嘛
作者: cc851221    时间: 2012-1-30 23:14

-向原创者深表敬意并感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2