[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十八 帝都行 (下)

终于刷到了,这次的还是推进政治剧情,然后稍微推了一下小鱼儿,那是否小鱼儿会被高欢拿下呢,三天清明节曹蒹葭到底又去了哪里呢,陈雪澜会哭是不是因为“卖身”给宋书记而没有给高欢呢。等了太久了,等到的内容还是有点隔靴搔痒呀,刚看完我又迫不及待了,希望k大多多益善呐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-14 15:36

哎,不知道这次看完又要苦等多久。k大啊,你知道我这十天是怎么过的吗!天天刷新论坛等更新啊,每天熬到2.3点生怕错过呀,恨不得有个时光机穿越到完结,直接一口气看个过瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:11

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-7-15 15:14 发表
不好意思又犯病了。不过Kura你真想笑死我,看色文,唯一一本能用梗把剧情的调节部分调动起来,估计就是你的作风吧。没办法去回顾了,有些梗看到一联想直接想笑出声,老子真是艹了.大妈jpg(如果有最佳整蛊读者奖你拿定了,笑死人不 ...
版主大佬写的好啊,确实各种梗让理解了的人都乐不可支,主要这几章,除了上一章和名义上的姐姐表示了绿色的邪恶想法,还有挑逗了乔乔大小姐以及帮她开后庭之外,对于女主们的推进程度是在缓慢进行的。曹蒹葭也是描写各种心态转化居多,肉戏实际上遐想的成分比较多,跟熊仔更多的是挑逗剧情,插入就那么一下……还被小胖打断了,怨念ing,不过也把曹和熊的故事期待值拔高了。这次的下章等了10天了!(真每天刷好几十遍等更新)剧情上更多的是扩充高欢的各种背景和实力,有些素了(个人看法)。等的人实在是期待万分,又心里焦急,抓耳挠腮。这一章,还是丰富背景,以及高欢对小胖的重视,后续对小鱼儿的处理。太多内容迫不及待想看到了,只能是支持作者,希望早日看到新的一章,(ps:新作为啥就一章啊,三开是不是还是力有不逮,要不先抓一个?)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-7-15 17:21

引用:
原帖由 zklxyz 于 2022-7-16 18:28 发表
咦,回复我了。好激动(第一次被作者回复的我应该怎么回应才能显得我经常被回复且与作者相谈甚欢???)  是啊,不知不觉六十多万字了,比许多长篇色文全文都长,在您这剧情刚展开伏笔还没埋完,你个“真”老六。网文作者六十多万字都该 ...
……为啥我得不到k大的回复啊,怨念ing……也是全力支持了呀